Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вообще-то пока с точки зрения усредненной статистики разницы между результатами Пике (2008) и Виталия нет. Но во-первых (хоть об этом и говорили тыщу милионов раз) Пике всеж тестил перед началом сезона на порядок больше Петрова, а во вторых как видится есть принципиальная разница в подходе к гонкам у того и другого. Виталий более целеустремлен и не боится работать. У Пике чувствовались тылы в виде личных взаимоотношений его отца и г-на Бриаторе, что и послужило продлению контракта на 2009 г. Хотя, если почитать интервью тех времен недовольство Рено своим вторым пилотом стало просачиваться в прессу уже в конце июня где-то. Все вышесказанное ИМХО ессно.

Поделиться этим сообщением

Оксана говорила, Виталик с инженерами буквально денно и нощно там!

Тормозуху перегоняют, то-то проблемы с тормозами :D

Извините, не удержался.

GP2 не показатель ... полно пилотов пришли в Ф1 ... и все чемпионы и вицечемпион ...

Вицечемпионы GP2

Ковалайнен - отличное выступление в конце 2007, выигрыш у Физикеллы по очкам. Потом был Хэм - там не было шансов. Сейчас на равных соревнуется с Труллем. В прошлую субботу он был ПЕРВЫМ напарником, кто сделал Ярно в Монако в квале. А в напарниках у Ярно было 2 будущих чемпиона мира.

О Пике уже сказал.

ди Грасси и Сенна в слабых командах.

Ну и собственно Виталик.

мон ссылку ...? первый раз слышу, что Ник собирался в Рено, или его туда приглашали ... насколько я понимаю он хотел в Мерсы - боевым пилотом ... да и от Ника Роберт многому научился ...

http://sport.bigmir.net/automoto/formula/551079

Полистай прошлогоднюю тему Контракты. Там это долго обсуждали. И слухи с подкрепленными ссылками о том, что Кубица не хочет Хайдфельда тоже были.

Ну ребят, чёт так негусто то! За 2 дня никто-ничего интересного не написал. OldCat тоскливое мне нравится какое-то вдолбил. ;) Причём то, что я и так уже знал до него от вот в этом посте от alek-jane.

Vyborgy видимо сказать тоже нечего, поэтому он только под чужими словами подписывается. ;)

Остальным, не имея ни "инсайдерской" информации, ни гоночного опыта, остаётся только из пустого в пороженее переливать и писать наверно 1000 раз уже написанную фразу "теперь нужно накатывать стабильность", терзая форум тщетными попытками научить Виталика, что ему делать.

Такое чувство, что

Тормозуху перегоняют
не в Рено, а тут на форуме.

:D

Может даже жаль, что нет Флавио Бриаторе - его перлы всегда были очень вкусными. Он уж точно зевать бы нам не дал. :)

PS: O!!! Нашёл интервью Райконена, поглядите что он там про Хэмильтона говорит:

Q:Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex?

Kimi:Maybe he has never had sex.

:rofl:

Реми Таффин : Мы потратили много времени на обучение Петрова и теперь уже Виталий подсказывает инженерам что хорошо , а что плохо в болиде и направление в котором необходимо двигаться

http://www.autosport.com/news/report.php/id/83730

Много они времени на обучение потратили...значит не добросовестно учили или не полную информацию давали, 3-х месячный курс не может ни в какое сравнение идти с полноценным сезоном, на протяжении которого, пилот непосредственно привыкает ко всем тонкостям в Ф-1, поэтому и высоких результатов пока нет + частичное невезение в купе с механическими проблемами накладывают свой отпечаток.

Ну ребят, чёт так негусто то! За 2 дня никто-ничего интересного не написал.

Да уж друзья, так мы никогда не догоним Шумахера. Ну в смысле ветку Шумахера :).

Пишите что-нибудь. Кто там В Контакте зареген - какой там статус у Виталика, где он? Что-то совсем тишина, не радует это.

С главной:

Вопрос: Как вы строите работу с молодыми гонщиками, такими, как Виталий Петров, и что вы советуете тест-пилотам, например, Яну Хароузу, по поводу того, как попасть в Формулу 1?

Реми Таффен: Трудный вопрос. Единственный возможный ответ состоит в следующем: необходимо прилагать максимум усилий. Попасть в Формулу 1 непросто: для этого нужна скорость, умение использовать весь потенциал машины, чтобы добиться высоких результатов.

В рамках любой программы подготовки молодых гонщиков ты должен всему этому научиться, и особенно полезным может быть общение с опытными пилотами и инженерами Формулы 1. Они всегда могут поделиться своими знаниями, поэтому надо смелее задавать им вопросы.

Именно так работает Петров. Мы много беседовали с Виталием и многое ему объясняли, ведь за один месяц невозможно усвоить всю необходимую информацию. В самом начале наша задача состоит в том, чтобы гонщик понял, как надо работать, чтобы добиться от машины максимума. И сейчас, когда позади уже несколько гонок, уже Виталий рассказывает нам, что не так с машиной, и в каком направлении необходимо двигаться.

Ну ребят, чёт так негусто то! За 2 дня никто-ничего интересного не написал.

По мне такое обсуждение лучше, чем десятки страниц с фобскими наездами.

PS: O!!! Нашёл интервью Райконена, поглядите что он там про Хэмильтона говорит:

Q:Lewis Hamilton said that winning his first race felt better than having sex?

Kimi:Maybe he has never had sex.

:rofl:

У Райкконена мне больше понравилось его интервью Бранду перед стартом Бразилии 2006. На вопрос того, почему Кими не был на презентации Пеле и Шумахера, тот без всякий стеснений ответил: "I was having a shit". :)

Райконена сильно не хватает. Чем то он на Петрова похож. В смысле того , что или перлы выдает, коротко и метко. Или на вопросы журналистов может дать такой развернутый ответ как "Yes" или "No".

Райконена сильно не хватает. Чем то он на Петрова похож. В смысле того , что или перлы выдает, коротко и метко. Или на вопросы журналистов может дать такой развернутый ответ как "Yes" или "No".

так же, как и Мика )

так же, как и Мика )

Мика вообще шедевральный персонаж.

Да уж друзья, так мы никогда не догоним Шумахера. Ну в смысле ветку Шумахера :).

Пишите что-нибудь. Кто там В Контакте зареген - какой там статус у Виталика, где он? Что-то совсем тишина, не радует это.

В Рено довольны Кубицей и ждут результатов от Виталика в ближайшей гонке. Но мне думается, если машина будет развиваться такими же темпами как и теперь, вторую половину сезона Петров проведет не только результативно, но и выдаст несколько красивых гонок.

На собаке Плющенко так и не получается одолеть. Пока 27-28..продолжаем голосовать!

В Рено довольны Кубицей и ждут результатов от Виталика в ближайшей гонке. Но мне думается, если машина будет развиваться такими же темпами как и теперь, вторую половину сезона Петров проведет не только результативно, но и выдаст несколько красивых гонок.

насчет красивых гонок, тут вообще проблем нет, атакует, никого не вышибает, в аварии не попадает с другими - это уже красиво. щас одна проблема - скорость. в той же монаке проигрышь кубице был огромным. а это самая трудная трасса для езды в отсутствии электронных помощников. а в рено я не верю, будут только отдельные гонки, где кубица сможет находить в себе невероятные силы и такие же настройки.

Монакский футбол

Не знаю, было или нет - душевное видео с участием Лёши Попова... :D

:punk: :)

:punk: :)

Ага, вот это самый правильный жест :punk: :D

Прикольное видео - не часто такие попадаются в сети :)

:punk: :D

А что за компашка - съемочная группа? Где-то я этого мужика с хвостиком видел.

чего то большая съемочная группа. или в Монако они семьями ездят. а мужик с хвостом действительно знакомый на вид

Друзья, я не помню, было или нет - с этого "Дня Рено" 25 марта в Сэндоуне были фото или видео?

Я нашёл вот,

http://www.youtube.com/watch?v=cl6EGU0Rmsc...feature=related

Фотки у кого-нибудь есть?

Ой как не хватает... И в гонках, и между ними всегда с ним что-нибудь происходило, при всех его "да-нет" всегда что-нибудь эдакое выдавал. А эти нынешние, ни послушать, ни посмотреть. Хорошо еще, что Шуми вернулся и уже в Монако замутил... И Виталик со своими фирменными стартами тоже уже вносит свой вклад в повышение зрелищности. А то бы совсем тоскливо было в этом году!

Это наши болельшики в Монако, в т.ч. и Света.

Это наши болельшики в Монако, в т.ч. и Света.

Попов со всеми болельщиками тусит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...