Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а о дегте?

Люди, на сколько механики передержали Веталя в боксах? почему?, что в этот момент происходило?

Не настаиваю на том, что те самые 7 секунд могли позволить Виталику приблизиться к Феттелю, но тем не менее.... Да и Кубицу передержали...

Не о дегте: неужили сохраненная резина позволила Веталю по трассе на последних кругах просто лететь? Или настройки были на хард рейн?. Как-то это необычно...

... О=о=о я уже первый пилот...:-))))))))

Кому, как не Вам можно узнать все из первых уст ;)

Здорово, что Виталий диктует свои условия команде.

Далеко пойдет Виталька!

Поделиться этим сообщением

а о дегте?

Люди, на сколько механики передержали Веталя в боксах? почему?, что в этот момент происходило?

Не настаиваю на том, что те самые 7 секунд могли позволить Виталику приблизиться к Феттелю, но тем не менее.... Да и Кубицу передержали...

Не о дегте: неужили сохраненная резина позволила Веталю по трассе на последних кругах просто лететь? Или настройки были на хард рейн?. Как-то это необычно...

... О=о=о я уже первый пилот...:-))))))))

Резина, а ведь в первые годы ГП2 это была проблема, он вечно к концу гонки убивал резину и потому итоговые протоколы не соответствовали его скорости, но научился ведь.

брателлос, а ты не можешь напрямую у Виталика спросить? или ты так говоришь, как будто уже знаешь ответ, и ждешь, что кто-то его назовет...

"Велика сия радость для людей и видимо бухают они и не узнать у них ничего :D :D :D "

Ребят, там разница во времени, плюс шок от результатов, плюс, реально радости у всех.....

плюс телефон по китайски уже 2 часа говорит, что .... не понимаю...

Виталий сегодня не посрамил Русь-матушку! Скорость, амбиции у него есть - нет стабильности. Надеюсь, это исправимо, но на фоне выступлений Хюлки в этом ГП он вообще молоток! Надеюсь, скрестив пальцы, во второй половине сезона выйдет на уровень Кубы... а пока - радуюсь первому финишу в красивой гонке и 6 очкам :)

После гонки «Гран-при Китая» Виталий Петров дал эксклюзивное интервью спецкору Советского Спорта" в Шанхае Олегу ЧИКИРИСУ.

- Виталий, давайте угадаю: семерка – ваше любимое число.

- Да, хотя большого значения таким вещам я не придаю. Главное, что очки заработал.

- В одном из интервью перед сезоном вы сказали, что будете ждать дождя, чтобы показать все на что способны и были правы.

- Да, хотя гонка получилась не простой с точки зрения выбора резины: долго было непонятно, пойдет дождь или нет, ставить дождевую резину или ограничиться промежуточной. В начале гонки я принял правильное решение и остался на трассе, хотя меня звали в боксы поменять колеса. Я сказал, что не буду рисковать и подожду еще.

- Не было желания в конце гонки не рисковать и ехать осторожнее?

- А я и ехал осторожнее, знал что еду в очковой зоне и не рисковал, берег колеса.

- При этом обогнали Шумахера с Уэббером.

- Ну если была такая возможность, почему не обогнать?

- Какое чувство испытали, когда обогнали Михаэля Шумахера?

- Был приятен сам факт обгона, а так ничего особенного – Шумахер такой же гонщик, как и остальные. К концу гонки у него стерлась резина, и он терял скорость. Это мне и помогло его обогнать, то же самое произошло и с Уэббером.

- Гонка для вас могла закончиться на 33-м круге?

- Моя ошибка была: чуть задел поребрик, он был скользкий и меня занесло в повороте. Тут и дождь сказался, и уровень соревнования: все-таки «Формула-1» есть «Формула-1».

- Но вам повезло: после разворота на 360 градусов, вы вновь сумели вернуться на трассу.

- Здесь не только «повезло»: я знал, что делать в случае, когда тебя разворачивает.

- Перед появлением сэйфти-кара, вы выигрывали у Хэмилтона больше 10 секунд.

- Да, это мне помешало, мог бы и на подиум заехать, кто знает...

- Когда Хэмилтон вас обгонял, не было желания поступить с ним так же, как он с вами в Малайзии?

- А какой смысл? Ну оштрафовали бы меня и что? Да и машина у него быстрее, сложно было с ним конкурировать.

- Сильно устали?

- Да нет, легкая гонка получилась, физически было совсем не сложно.

+1, я как болела британского пилота Баттона, всегда качаю гонки ББС, чтоб послушать как они радуются. :) А у них еще послегоночное шоу с интервью отличное, после Австралии было просто здорово посмотреть, жду вот теперь гонку ГП Китая с ББС с передачей после гонки.

[/quote

Christmas, так ты в прямом эфире можешь смотреть трансляцию BBC и послегоночное шоу, здесь, например:

http://live.lasource.ru/

"Велика сия радость для людей и видимо бухают они и не узнать у них ничего :D :D :D "

Ребят, там разница во времени, плюс шок от результатов, плюс, реально радости у всех.....

плюс телефон по китайски уже 2 часа говорит, что .... не понимаю...

наверное деньги кончились. или просто сел от обилия звонков. интересно, а Путин уже звонил?

Да, я купил 7 бутылок козла тёмного - 1 за финиш и по 1 за каждое очко !

Блин , тоже придеться бежать за добавкой !!! Литр за такое выступление маловато будет ;)

Ну вот, кажется все заработало... (по поводу отмечания, конечно, шутка))))

Настройки не меняли, просто Виталик вкатился и почувствовал машину, скорость на последних кругах = это, скорее уверенность в себе, а не настройки. На пите, да, ошиблись механики... в общей сложности, по разным подсчетам (не вовремя проведенный питстоп+ошибка механиков) потеряли от 8 до 17 секунд.

Плюс брат Виталика угадал место, на котором Веталь должен приехать.

ИМХО, команда врядли скажет об ошибках на питах.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настройки не меняли, просто Виталик вкатился и почувствовал машину, скорость на последних кругах = это, скорее уверенность в себе, а не настройки. На пите, да, ошиблись механики... в общей сложности, по разным подсчетам (не вовремя проведенный питстоп+ошибка механиков) потеряли от 8 до 17 секунд.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йуху!!!! Пусть брат заранее говорит место Виталика, чтоб меньше переживания было :D

Спасибо! :)

Хочется посмотреть гонку в онборде. Веталь хорошо машину контролировал. Ошибки были, но они были практически у всех. Кубица вроде не ошибался, или просто не показывали. Но явно все налаживается. Ждем с нетерпением европейской части.

Йуху!!!! Пусть брат заранее говорит место Виталика, чтоб меньше переживания было :D

Ага, и пусть это место повыше будет .... вот и окропили машинку святой водичкой ;)

Ага, и пусть это место повыше будет .... вот и окропили машинку святой водичкой ;)

))) или Виталик хотел угодить брату, вот и обгонял все подряд :D

Всех с первым российским финишем и сразу в очках!!! Ждём первого подиума и конечно победы! :)

p.s. есть у кого фотка клетчатого флага Виталия? Оч хотелось бы :blush:

Такими темпами скоро будет:

- Вы обогнали Шумахера.

- Да, увы, я всего лишь обогнал Шумахера.

(шутка)

Ожидаю в неделе спорта выдвижение на номинацию, голосуем если что. :)

это прямо не обсуждается. Надо дать понять, что ф1 в россии теперь далеко не никому не нужный спорт

Хочется посмотреть гонку в онборде. Веталь хорошо машину контролировал. Ошибки были, но они были практически у всех. Кубица вроде не ошибался, или просто не показывали. Но явно все налаживается. Ждем с нетерпением европейской части.

а где такой вариант взять интересно...

Виталий был сегодня молоток!!! Наконеу то финиш, причем финиш в очках с очень качественной концовкой. Так держать. Будем надеяться, что это придаст ему уверенности, позволит сбросить груз с плеч и поехать ещё быстрее. Хотя конечно до Кубицы ему ещё далеко, надо много работать над собой, но уверен он справится.

Я обычно с торрента качал онборды.

2Jeremie: Фотка есть на офсайте. http://www.renaultf1.com/2010-Chinese-Gran...ay.html?lang=en

а с самим клетчатым флагом есть? (вроде пролистал там - не оказалось)

Такими темпами скоро будет:

- Вы обогнали Шумахера.

- Да, увы, я всего лишь обогнал Шумахера.

хаха :)

а если посмотреть со стороны непредвзято, ведь каков старт!

прошло всего 4 гонки и в каждой наш человек отметился:

бахрейн - великолепный старт, поломка, австралия опять прорыв, малайзия мировой хит с хэмом :)

наконец сегодня. - все идет в гору, очень даже поступательно.

ломает он традицию незаметных вторых пилотов в этой команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...