Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Berrliozzz

Minardi

Recommended Posts

Ты, кажется, забыл о тех гонках, когда Минарди снималась с участия - и ничего.

Как-нибудь перекантуются... впрочем, для топов три машины выставить - не проблема

Ник, Sauber тоже снимался с участия и Arrows тоже. Но тогда было 22 болида.

P.S. Мне по большому счёту всё равно, сколько пробок будет на трассе, но всё же: Жан Тодт взял замазку, отнял у Стодди разрешение и замазал свою подпись? :D

Вообще, закон есть закон. Единственный 2 человека, которых мне жаль в этой ситуации - это Фризахер и Альберс.

Поделиться этим сообщением

А что там в "договоре не согласия" на 20 машин ? :blink:

Да ты не волнуйся. Минарди в чампе участвует? Да. Вот приедут на гонку их "померят", признают несоответствующими регламенту и не допустят на старт.

Но вот что мне интересно... Как обстоят дела сейчас с вопросом о слишком многих пропусках гран-при? Кажется когда бился в конвульсиях Эрроус они тоже пропускали гонки и вроде была такая тема если много гонок пропустил (3 кажется), то гудбай из чампа. Могу на счет кол-ва ошибатся, но что-то такое было.

Модератор, где ты?!

[ФЛУД]

В отпуске, в Мельбурне.

[/ФЛУД]

Единственный 2 человека, которых мне жаль в этой ситуации - это Фризахер и Альберс.

Мне жаль что будут пропускать гонки и не жаль потому что они ДОЛЖНЫ "поиметь" Пола. Бабло заплачено — должны ехать. Не едут (причины никого не волнуют) — ну-ка Пол иди сюда как ты похудел... :lol:

прочел сие на на нашем сайте :

27-02-2005  Представители Ferrari поставили свою подпись под документом, разрешающем Minardi использовать прошлогоднюю машину в первых гонках сезона. Спортивный регламент допускает такую возможность при единодушном согласии команд, теперь все подписи собраны и Пол Стоддарт таки выведет машину, формально не соответствующую техническому регламенту, на старт чемпионата. Это не значит, что тема закрыта, Макс Мосли наверняка имеет свое мнение на этот счет и скоро мы его услышим.

а сегодня появилось следующее :

02-03-2005] Жан Тодт отказался дать согласие на использование командой Minardi в первых трех гонках прошлогодней машины, слегка подогнанной под нынешний регламент. Таким образом Minardi может не выйти на старт ГП Австралии.

неужели Феррари боится Минарди ? или просто вредительство ... не солидно как-то .

геде-то мы это уже обсуждали ...

о, вспомнил!!! с Gonzo и Draggоn"ом в "ТЕСТАХ..." недели 3 назад.

тормозите однако.

а укуренному Gerax"у уже по идее 2 штрафика светит.

Тотд метит на место президента ФИА, совершенно ясно. Его целования в "пятую точку" с нынешним руководством ФИА - абсолютно закономерны в следствии этого. И совершенно не случайны "особые" отношения ФИА и Феррари.

А тут Пол ему всю "характеристику" и вообще, потенциальную карьеру портит...

Стотдарт лишь озвучивает то, что остальные из за боязни раньше говорили вполголоса в глубине паддока. Полу нечего терять, в отличие от Флавио или Денниса, например.

Поэтому некоторые считают, что это чуть ли не он сам все "заварил".

А Тотд... Злопамятный, вечно надутый старикашка, который после ухода Монтеземоло возомнил себя чуть ли не одним из "богов", вечно важно и многозначительно раздувая щеки. А все его "достижения" - это предоставление Шумми абсолютно благоприятного пребывания в команде, гарантирование ему безоговорочного первого места в команде, задвигая всех остальных на второй план. В то время, как успех команды делают (кроме Шумахера, конечно) другие люди. Такие, как Браун и другие профессионалы и технари.

За пропуск ГП команда платит штраф, и в конце концов, снимается с чемпионата. Насколько я знаю.

Тотд метит на место президента ФИА, совершенно ясно. Его целования в "пятую точку" с нынешним руководством ФИА - абсолютно закономерны в следствии этого. И совершенно не случайны "особые" отношения ФИА и Феррари.

А тут Пол ему всю "характеристику" и вообще, потенциальную карьеру портит...

Стотдарт лишь озвучивает то, что остальные из за боязни раньше говорили вполголоса в глубине паддока. Полу нечего терять, в отличие от Флавио или Денниса, например.

Поэтому некоторые считают, что это чуть ли не он сам все "заварил".

А Тотд... Злопамятный, вечно надутый старикашка, который после ухода Монтеземоло возомнил себя чуть ли не одним из "богов", вечно важно и многозначительно раздувая щеки. А все его "достижения" - это предоставление Шумми абсолютно благоприятного пребывания в команде, гарантирование ему безоговорочного первого места в команде, задвигая всех остальных на второй план. В то время, как успех команды делают (кроме Шумахера, конечно) другие люди. Такие, как Браун и другие профессионалы и технари.

За пропуск ГП команда платит штраф, и в конце концов, снимается с чемпионата. Насколько я знаю.

Если б он собирался в ФИА , то может бы и попал .

Но нафиг ему это надо , он получил повышение , какое другим и не снилоссь , нафиг ему ФИА ?

Ну раз Полу терять не чего , то чего вы тут вселенский вой устроили . Значит этого он и добивался и получает по заслугам .

Вечно надутый старикашка , да ешё который не дружит с головой , это Стоди . :D

А у Тода и до Ф-1 достижений хватало , в Чемпионате по Ралли , да и в Ф-1 таких достижений как у него нет ни у одного менеджера - 6 КК притом подряд и 5 ЛК .

Хотя у тебя главный по достижениеям , это Стоди . :o:D:lol:

А единственное его достижение в Ф-1 , это что главный трепач и провокатор .

Гость

Молодец Жан Тодт! Стоддарт, что бы попиарить себя, поднял антиферрарийную компанию, визжал на каждом углу о протекции к феррари со стороны ФИА (хотя большинству понятно, что это не так) А кто он такой, кем себя возомнил?!

Сколько красные помогали им, и трассу свою для тестов предоставляли и многое другое. Никакой благодарности - так пусть и получит, что заслужил!

Да, закон для всех один! Как задушить Мишу в 1994году, так правила правильные, а сейчас, понимаешь, можно в обход регламента выставлять эти разваливающиеся корыта с богатыми неудачниками за рулем. Не пройдет!

Уверен, приди Жан Тодт с Михаэлем в эту команду, минарди сразу стала бы кокурентноспособной. Потому что они люди дела, настоящие проффесионалы, а не аферисты, желающие срубить побольше денежек, как этот Стоддарт.

Кроме того, вспомните, несколько лет назад все говорили о том, что за минарди поедет молодой пилот из России, что-то мы его не увидели. Просто для Стоддарта важнее деньги чем тлантливые гонщики.

Таким командам и таким управленцам как минарди и пол стоддарт не место в Королеве Автоспорта! :angry:

офф: а как тут аватар можно поставить? что-то не ставится..

Феррари не осуждаю, Минарди жалко по человечески, но регламент для всех един.

ЗЫ. На месте ЖТ я бы тоже вломил Стоди, чтоб знал свое место и немного на грешную землю огляделся.

Таким командам и таким управленцам как минарди и пол стоддарт не место в Королеве Автоспорта!

А это не твое дело, решать кто имеет право быть в Ф1, а кто нет...

Собрались тут, понимаешь, вершители судеб... Решают, кто имеет право, кто не имеет. Кто достоин поспорить с "богоподобным" толстощеким старикашкой, а кто нет...

:angry:

Тест-пилот Ferrari Лука Бадоер работает в Италии. Команда приступила к тестам нового болида F2005, нарушив соглашение команд, разрещающее прохождение лишь 50 км на испытаниях за неделю перед Гран-При.

До сих пор Ferrari всегда придерживалась этого соглашения, но во вторник в Мюджелло Лука Бадоер прошел целых 297,580 км.

Это джентельменское соглашение или как?

Полный бардак, что хотят то и творят! :(

так они же другой болид тестируют! Не тот, на котором поедут в Мельбурне

Уверен, приди Жан Тодт с Михаэлем в эту команду, минарди сразу стала бы кокурентноспособной. Потому что они люди дела, настоящие проффесионалы, а не аферисты, желающие срубить побольше денежек, как этот Стоддарт.

Вот тут ты совсем не прав:

во первых - ничего бы твой Тодт с Шуми не сделали с 30миллионым бюджетом

Ну а насчет того что Стодди - афферист, так здесь ты вообще загнул... Он на нее выбрасывает свои денежки не получая практически никакой отдачи только ради того чтобы оставаться на плаву.

Ну вот, хоть до кого-то из боссов команд дошло!

Вкратце - Ред Булл не подписал. Хорнер сказал именно то, что ранее говорила я про финиш Минарди в очках.

"Я снова поговорю с Жаном Тодтом, надеюсь, он согласится. Никто не хочет трудностей на Гран-При Австралии, - говорит босс Minardi Пол Стоддарт, - Я уже говорил с Тодтом, но он не хотел поддерживать нас. Тодт считает, что этой проблемой должна заниматься FIA, хотя Макс Мосли объяснил: мы можем участвовать на старой машине, если Ferrari поставит свою подпись".

Есть еще одна проблема: Жан Тодт не присутствует в Мельбурне, что затягивает переговоры. "Я просил его передать это решение другим сотрудникам Ferrari, которые находятся здесь. Он отказался, и телефонная беседа прошла безрезультатно", - объясняет Пол.

"Тодт объяснил мне, что до утра пятницы его в Мельбурне не будет, и что он не заинтересован в решении нашей проблемы. Если Ferrari не согласится, Minardi будет не единственной командой, которая не примет участия в гоночном уик-энде", - отметил Стоддарт. Назвать эту другую команду Пол отказался.

Кстати редактор Питпасса говорит, что у Минарди есть обвеска для 2005 года и Пол ее повесит, если его план провалится. Только ехать будет на 8 секунд медленнее.

Так что все это политический фарс.

Ну вот, хоть до кого-то из боссов команд дошло!

Вкратце - Ред Булл не подписал. Хорнер сказал именно то, что ранее говорила я про финиш Минарди в очках.

Теперь все дружно идем создавать тему "Это тоже Ред Булл"...

Кстати редактор Питпасса говорит, что у Минарди есть обвеска для 2005 года и Пол ее повесит, если его план провалится. Только ехать будет на 8 секунд медленнее.

Так что все это политический фарс.

Что за Питпасс, ссылку не подкинешь?

Ну там же выше ссылка!

Не оффициально но всё же. Почему Жан Тодт не поставил свою подпись....

Теперь все дружно идем создавать тему "Это тоже Ред Булл"...

Ред Булл - прямой конкурент минарди, а феррари так - исподтишка

Так всё-таки аэродинамический пакет есть. Вот пусть и катаются, правило 107% давно отменили. То, что их машина будет сливать 8 секунд, никого не волнует.

Стоддарта на мыло ! Вместо того, чтобы других обгаживать, лучше бы за собой следил. Трепло. Зарубить Минарди на корню - ни одного выезда против регламента ! Не умеет машины строить, деньги добывать - вон из Королевы, заниматься авиаперевозками и не отсвечивать.

Теперь этот краснощекий клоун попросту прячется от Стотдарта... Как нашкодивший кот...

Отключил телефоны, прячется где то в гостинице. Причем, Пол сам лично приезжал туда к нему, но Тотд спрятался (не иначе в шкафу или под кроватью :lol: ). Типа, "Откройте" - "никого нет дома"... Клоун... :angry:

Стоддарта на мыло ! Вместо того, чтобы других обгаживать, лучше бы за собой следил. Трепло. Зарубить Минарди на корню - ни одного выезда против регламента ! Не умеет машины строить, деньги добывать - вон из Королевы, заниматься авиаперевозками и не отсвечивать.

А не пошел бы ты сам, а ?... Адрес указать?

Еще один "вершитель судеб" явился миру...

Не представляю я себе F1 без Minardi

очень жаль...

Тодт не прав...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...