Max-ML Опубликовано 21.09.2009 09:48 Я думаю, была проведена подготовительная работа. Рено слило Флава и Пэта, на Заседании признаёт свою вину, за это наказание будет относительно мягким.После Австралии-09 это уже проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 21.09.2009 09:52 Я всегда поражаюсь таким выражениям "КОМАНДА РАБОТАЛА НА ШУМАХЕРА". Что это значит Рубенсу палки в колеса совали?Наверное то, что отношения команды с Шумахером были несколько более темплыми, чем с Рубенсом. Такими же как у ФА в Рено или у Луиса в Маке.http://www.f1news.ru/news/f1-52575.htmlВот, читайте. ( фобы тоже)Бывший гонщик Формулы 1 Дерек Уорик считает, что Нельсиньо Пике должен получить пожизненный запрет на участие в гонках...Дерек Уорик: "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках.О, Господи, еще один неадекват со своей философией: "Я бы на его месте....", - но ты не на его месте. Когда уже эти эксперты от мира Ф1 закончатся. Каждый правду льет на инцидент, и каждый, обязательно, свою. Lol, Дерек, жги - смертную казнь сразу лучше, зачем мелочиться, а Флава помиловать, он непричем, у него судьба сложная, и жизнь заставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 21.09.2009 10:04 Флав лично кормит 500 душ, из собственного кармана? Титулы, видимо, тоже добыл он, это чисто его заслуга, вопреки всем усилиям инженеров и гонщиков. Охотно верю.Команда - это сложный механизм, где важна работа исключительно каждого - тут я соглашаюсь и не спорю, но не стоит принижать заслуги Флава по организации 2 титулов в Рено и еще двух титулов в Бенеттоне. Он человек со своими недостатками, но значимая фигура в Ф1.А сопля видать очень мужественная и отважная попалась, что решилась перейти дорогу такому мамонту, зная, какие последствия это принесет за собой для него самого, и зачем кто-то после этого будет оправдывать Пика, все же итак понятно - главное, чтобы все было по понятиям, какие тут могут быть оправдания.Сопля (если можно так выразиться, в домашних условия четерехэтажным матом его называю :) ) не мужественная, а тупая, у которой пропал инстинкт самосохранения, как в Сингапуре, так и здесь. Конечно, папаша подсобил, но свою голову нужно иметь на плечах? В дурдоме тоже можно увидеть лающих пациентов стационара, но это не значит, что они мужественные, просто потеряли чувство и контроль над реальностью. Пике своими действиями никакую правду матку не рубит, он уничтожает себя изнутри, подрывая и без того нулевой авторитет и любые шансы на продолжение карьеры в Ф1. Был бы адекватным, то не согласился на такую авантюру с аварией, понимая, к каким последствиям это может привести, а что сейчас он добился? Правды, справедливости? Может быть и так, но какой в этом смысл сейчас спустя год? - он просто мстит по черному, иначе сказал бы это раньше (сразу после ГП), а теперь предал и подставил весь коллектив в котором работал и разрушил команду.Он прикрывал свой зад, добившись этим спортивным преступлением выступления в команде еще на пол года, хотя должен был уйти, судя по результатам еще в том году, а теперь оказался таким ангелом, который разоблачил страшных дядек? Нет, конечно, он просто показал те качества, которые я предполагал в нем увидеть еще с самого начала карьеры в Ф1. Чтобы не накалять атмосферу здесь, эти качества назвал в узком кругу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 10:10 Член совета FIA: Бриаторе ушёл, остаётся денежный штрафЧлен Всемирного совета FIA по автоспорту Радован Новак рассказал о возможном исходе заседания совета, на котором будет рассматриваться умышленная авария Нельсиньо Пике по ходу Гран-при Сингапура-2008. "Есть разные варианты. Но предполагаемый виновный, Флавио Бриаторе, ушёл. Что мы можем тогда сделать? Наложить денежный штраф. Мы также можем на 99 лет отобрать лицензию у Нельсиньо Пике, однако это невозможно, ведь ему дан защитный иммунитет. Это был абсолютно небезопасный манёвр. Произойти могло всё что угодно. Как вы можете знать о последствиях, когда машина врезается в стену? Колесо могло отлететь в зрителей. Для меня это абсолютно неприемлемая ситуация - хуже, чем если бы они мошенничали с техникой", — отметил Новак в интервью Motorsport-Total.Короче, как в анекдоте: "за кого я вас принимаю - уже выяснили, осталось договориться в цене". Пышные проводы у Макса, видать будут. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 21.09.2009 10:10 http://www.f1news.ru/news/f1-52575.htmlВот, читайте. ( фобы тоже)Бывший гонщик Формулы 1 Дерек Уорик считает, что Нельсиньо Пике должен получить пожизненный запрет на участие в гонках...Дерек Уорик: "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках.апиридил... :) просто сказать что я с ним согласен - это ничего не сказать, да и сам Уорик думаю долго подбирал цензурные слова чттоб его мнение напечатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.09.2009 10:11 Нет, просто М.Ш. получал лучшую стратегию, его настройкам уделялось лучшее внимание и т.д. Это не значит, что это было незаслужено, просто ответ на вопрос.The bread of sif cabel. Что по-русски означает "Бред Сивой кобылы"У них 2 разных команды механиков. Барик всегда мог посмотреть настройки Михаэля, их от него никто никогда не скрывал. А стратегию выбирает не только команда, но и гонщик, так как стратегия обсуждается с гонщиком заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2009 10:12 http://www.f1news.ru/news/f1-52575.htmlВот, читайте. ( фобы тоже)Бывший гонщик Формулы 1 Дерек Уорик считает, что Нельсиньо Пике должен получить пожизненный запрет на участие в гонках...А он что - босс команды, чтобы его слово ценилось больше, чем кого-либо из присутствиующих на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.09.2009 10:15 Я думаю, была проведена подготовительная работа. Рено слило Флава и Пэта, на Заседании признаёт свою вину, за это наказание будет относительно мягким.После Австралии-09 это уже проходили.Что самое интересное, такие методы становятся в порядке вещей. Команда делает что-то гадкое, затем это всплывает, увольняется пара человек (с большим выходным пособием), а остальные признаются непосвященными овечками и все идет дальшеМы это видели уже в последние пару лет не единожды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 10:19 В Газетте дело Спорт написали что штраф может составить 50 лимонов баксов и лишение очков в кубке конструкторов. Также пустили слух что представитель Феррари, который в числе 26-ти голосующих, воздержится от голосования в знак уважения команде Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2009 10:20 Что самое интересное, такие методы становятся в порядке вещей. Команда делает что-то гадкое, затем это всплывает, увольняется пара человек (с большим выходным пособием), а остальные признаются непосвященными овечками и все идет дальшеМы это видели уже в последние пару лет не единожды...Таковы правила игры... ничего не сделать, времена фэйр-плэя в прошлом. Сегодня в центре скандала "Рено", и вряд ли такое больше ни с кем не повторится. Будут и другие скандалы, связанные с попыткой незаконно получить преимущество над соперниками.Так что - ничего из ряда вон выходящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 10:22 У них 2 разных команды механиков. Барик всегда мог посмотреть настройки Михаэля, их от него никто никогда не скрывал. А стратегию выбирает не только команда, но и гонщик, так как стратегия обсуждается с гонщиком заранее.Хоть двадцать две. Всегда есть лучшая стратегия, об этом говорят все пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 21.09.2009 10:23 в джинсах и свитере на пикник заехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2009 10:23 Алонсо что-то подозрительно весёлый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:24 Алонсо что-то подозрительно весёлый :rolleyes:Скоро можно будет объявить о контракте с Феррари и так затянули на 2 недели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 10:24 в джинсах и свитере на пикник заехал :)Пике нарядный весь приехал, в костюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 10:25 Алонсо что-то подозрительно весёлый :rolleyes:А мне кажется что он растерян и натянул улыбку на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:25 http://www.f1news.ru/news/f1-52575.htmlВот, читайте. ( фобы тоже)Бывший гонщик Формулы 1 Дерек Уорик считает, что Нельсиньо Пике должен получить пожизненный запрет на участие в гонках...Дерек Уорик: "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках.Тоже самое и об Алонсо можно сказать после 2007, так что молчал бы уж что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 10:25 Алонсо что-то подозрительно весёлый :rolleyes:Сегодня его мучения окончатся и можно будет сообщить о контракте с Ferrari. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2009 10:28 больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться.Тоже самое и об Алонсо можно сказать после 2007, так что молчал бы уж что ли.Каким боком тут Алонсо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 10:29 Тоже самое и об Алонсо можно сказать после 2007, так что молчал бы уж что ли.Никогда не думал, что буду защищать Алонсо, но согласитесь, что в 2007 он не создавал опасности для гонщиков и зрителей. И напарнику он скорее мешал, чем помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:29 в джинсах и свитере на пикник заехал :)На пикник собирался, да вызвали неожидано решил на совет а потом сразу на пикник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:30 Никогда не думал, что буду защищать Алонсо, но согласитесь, что в 2007 он не создавал опасности для гонщиков и зрителей.Я не об опасности, а о не приглашении на работу, ибо ему доверяли а он подставил, вскрыл и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:32 Никогда не думал, что буду защищать Алонсо, но согласитесь, что в 2007 он не создавал опасности для гонщиков и зрителей. И напарнику он скорее мешал, чем помогал.Да и я против Алонсо ничего не имею, меня категоричность противников Пике просто возмущает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах