AndVY Опубликовано 15.09.2009 11:05 Нечестных людей неперечесть, но когда в таких обстоятельствах (спустя год!) закладывается шеф, то это еще хуже замысла с преднамеренным вылетом. Только человек, не дружащий с головой может 1) пойти на самоличное врезывание в стену и 2) говорить об этом с целью слить бывшего босса по истечение длительного периода времени. Где ж правдоруб Пике был раньше? Все дело в том, что его честность проявляется только тогда, когда его петух клюет в одно место, а карьера трещит по швам - вот цена этой честности. Даже шлюхи, отдающиеся бесплатно, честнее в тысячу раз.+1 кроме выделенного :rolleyes:А кто вообще сказал, что они нечестные? Что значит твое "даже"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.09.2009 11:09 Как бы разговоры о 14-й команде не были следстви6ем уже решенной судьбы Рено...Всяко может быть... Может они в качесвте моториста остануться (на крайний случай)Это Пике жертва? Самолично разбил болид за шапку сухарей - и он жертва? :D улыбнуло.... Не знаю уж, что по этому поводу думаете вы, коллеги, но имхо такое: наказывать надо персонально Флава и Пике и, возможно, Симмондза.Команду надо ни штрафовать, ни лишать очков.Справедливо будет, если Флав отдаст в кассу ФИА из собственного кармана энную сумму и покинет Ф1, попутно через СМИ извинившись перед Пике (за Сингапур, конкретно за него, взаимооскорбления - это проблемы вне спорта)Симмонд. Он слишком замарался в этой истории, уже независимо от того, виновен он или нет. Пусть он уйдёт. Веры ему уже никакой не будет. И его репутация в деловом мире ооочень серьёзно пострадала.Пике - на год лишения суперлицензии Ф1. Денежный штраф.Симмондсу, если вина доказана - отлучение на год от работы без права заниматься аналогичной деятельностью в любых гоночных сериях.Всем это будет хорошим уроком, как не надо делать дела.какой штраф??? Команда осталась бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 11:15 Не знаю уж, что по этому поводу думаете вы, коллеги, но имхо такое: наказывать надо персонально Флава и Пике и, возможно, Симмондза.Команду надо ни штрафовать, ни лишать очков.Я тоже не виню команду, но с другой стороны, на то она и команда, чтобы вместе отвечать за всё.. Флав ведь там не один работает.. На то у него и з/п такая, что он несёт ответственность за каждого механика, принятого в команду, ну и за себя естественно.. Так же как и Рено несёт ответственность за то, что назначили на эту должность такого руководителя.. Иначе, можно всегда найти "козла", залать его шпионом к Феррари, а потом сказать, что этот "козёл" сам во всём виноват, и пусть он один за всё отвечает.. Справедливо будет, если Флав отдаст в кассу ФИА из собственного кармана энную сумму и покинет Ф1, попутно через СМИ извинившись перед Пике (за Сингапур, конкретно за него, взаимооскорбления - это проблемы вне спорта)Симмонд. Он слишком замарался в этой истории, уже независимо от того, виновен он или нет. Пусть он уйдёт. Веры ему уже никакой не будет. И его репутация в деловом мире ооочень серьёзно пострадала.Пике - на год лишения суперлицензии Ф1. Денежный штраф.Симмондсу, если вина доказана - отлучение на год от работы без права заниматься аналогичной деятельностью в любых гоночных сериях.Всем это будет хорошим уроком, как не надо делать дела.Таких мнений у каждого в голове пруд пруди.. :lol: Один скажет, посадить на год, другой скажет, на пять лет, третий - пожизненно.. Кого слушать??Меня? Ничуть. Иначе бы я надавил на соотвествующую кнопку.Если я не обиделся на тот пост (там прямым текстом все было сказано), то с каких веников я должен обижаться на намек?Да давил бы.. Я тебе ответил твоей же цитатой, и твоими же словами.. Можешь и на себя заодно пожаловаться.. ;) А обидеть я вовсе никого не хотел!! Если так вышло - извини, но это был лишь пример..Нечестных людей неперечесть, но когда в таких обстоятельствах (спустя год!) закладывается шеф, то это еще хуже замысла с преднамеренным вылетом. Только человек, не дружащий с головой может 1) пойти на самоличное врезывание в стену и 2) говорить об этом с целью слить бывшего босса по истечение длительного периода времени. Где ж правдоруб Пике был раньше? Все дело в том, что его честность проявляется только тогда, когда его петух клюет в одно место, а карьера трещит по швам - вот цена этой честности. Даже шлюхи, отдающиеся бесплатно, честнее в тысячу раз.Ты прав.. я уже говорил, да и остальные говорили сто раз, что Пике вовсе не правдолюб.. Они с Флавом друг друга стоят!! Но Пике его переплюнул.. :rolleyes: Один врезался, а другой предложил это сделать.. Но Пике стуканул, а Флав не хочет признаваться.. "Стукача" простят, а Флава накажут.. Обычные дела.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacumo Опубликовано 15.09.2009 11:16 Как бы разговоры о 14-й команде не были следстви6ем уже решенной судьбы Рено...Да уж, похоже дисквальнут Рено как минимум на 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 11:19 раз Флав за рулём болида не сидел - он вообще не при чём :lol:Стопудово.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 11:20 "прочих данных" выше крыши, а потому догадайся, кто трепиться.. ;)Тараканы в чужих головах ну ни как не катят на "прочие данные".Пике тоже пока не признали ни в чём виновным!! (рискну предположить, что и не признают, чего не скажешь о Флаве.. :lol: )Конечно. Раз ФИА взяла в практику индульгировать главного исполнителя. Нормально так: догавариваемся с командой (или с двумя; проплачиваем сколько надо), устраиваем на трассе для главных конкурентов аутодафе, , потому идем "честно признаемся" в сговоре, свидетелей с позором выгоняют из Ф1, а ты остаешься весь такой в блестящем, с лейбой "гейрой" и "Прощательной Грамотой" с печатью ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 11:23 Да уж, похоже дисквальнут Рено как минимум на 2010...Да чего уж там... И Макларен задним числом (вытащить из сейфов ранее неопубликованные данные, найти пару-тройку свидетелей, объявить имуунитет (очередной) для Алонсо). Выгонять автогигнанты из Ф1, так выгонять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 11:26 Конечно. Раз ФИА взяла в практику индульгировать главного исполнителя. Нормально так: догавариваемся с командой (или с двумя; проплачиваем сколько надо), устраиваем на трассе для главных конкурентов аутодафе, , потому идем "честно признаемся" в сговоре, свидетелей с позором выгоняют из Ф1, а ты остаешься весь такой в блестящем, с лейбой "гейрой" и "Прощательной Грамотой" с печатью ФИА.Вот это и есть "Тараканы в чужих головах".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 11:27 У него была команда разбить болид..Отнюдь. "считается, что показания Симондза, данные им во время интервью представителям ФИА и членам агентства Quest на Гран-при Бельгии, являются ключевыми при расследовании обстоятельств аварии Пике. В отчете, который предоставили стюарды Гран-при, говорится о том, что Симондз подтвердил встречу с Пике-младшим и Бриаторе. «Мистер Симондз признал, что обсуждал с Пике возможность создания намеренной аварии на Гран-при Сингапура-2008, хотя он отметил, что предложение поступило от гонщика», – говорится в отчете. Позже Симондз отказался отвечать на вопросы или подтверждать предположения, касающиеся событий того дня. " © ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 11:30 В моих постах здравого смысла не меньше, чем в твоих, но я не пишу про то, как "кто-то твоих постов начитался..." :angry: Если нечего умного в голову не приходит - лучше не пиши ;) и ещё раз прочитай мои последние посты: может поймёшь, что я не обелял Пике и руководство Williams, никого не склонял к своему мнению и ничего не пропагандировал..... Эндрю, да не злись ты... Всё я понимаю. :unsure: Кидаемся друг в друга какашками, как дети, выясняем, кто умнее, а истина, как всегда, где-то посередине.Кстати, не пойми превратно, и Айрон Фрэнк - тоже, ничего я не имею против Уильямса и Хэда. То, что свои грехи есть у всех - давно известно. Но никто не отрицает их заслуг и их харизму. То же было и у Бриаторе. Было. Харизма и обаяние, и непререкаемый авторитет.Вдвойне тошно от того, что Флав и Пике были людьми, которыми я восхищался и в которых верил, оказались на самом деле склочниками и мелочными людьми. И вы ещё подливаете масла в огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 15.09.2009 11:30 Нечестных людей неперечесть, но когда в таких обстоятельствах (спустя год!) закладывается шеф, то это еще хуже замысла с преднамеренным вылетом. Только человек, не дружащий с головой может 1) пойти на самоличное врезывание в стену и 2) говорить об этом с целью слить бывшего босса по истечение длительного периода времени. Где ж правдоруб Пике был раньше? Все дело в том, что его честность проявляется только тогда, когда его петух клюет в одно место, а карьера трещит по швам - вот цена этой честности. Даже шлюхи, отдающиеся бесплатно, честнее в тысячу раз.Хорошо сказано. А не стоит ли за этой историей Некто-любитель-клубнички-и-нацистской-символики со своей личной местью?Мне кажется, что так и есть. Учитывая изложенное, наибольшую симпатию (после шлюх) в этом балагане у меня вызывают Флав и Симондс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 11:32 Отнюдь. "считается, что показания Симондза, данные им во время интервью представителям ФИА и членам агентства Quest на Гран-при Бельгии, являются ключевыми при расследовании обстоятельств аварии Пике. В отчете, который предоставили стюарды Гран-при, говорится о том, что Симондз подтвердил встречу с Пике-младшим и Бриаторе. «Мистер Симондз признал, что обсуждал с Пике возможность создания намеренной аварии на Гран-при Сингапура-2008, хотя он отметил, что предложение поступило от гонщика», – говорится в отчете. Позже Симондз отказался отвечать на вопросы или подтверждать предположения, касающиеся событий того дня. " © ссылка Ну и что непонятного?? Признал.. потом отказался.. Да и уже обсуждалось.. Сейчас вот Кими придёт к Луке, и скажет, я тачку хочу разбить.. Лука скажет, ты дурак?? Только посмей!! А Киман всё равно - бах.. Думаю, за такое его не похвалят.. Ослу понятно, что Пике не "просто так" врезался.. типа, ему захотелось.. :lol: Понятно, что руководство команды в курсе этого!! Без вариантов..А значит несёт ответственность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 11:35 +1 кроме выделенного :rolleyes:А кто вообще сказал, что они нечестные? Что значит твое "даже"? B)"Даже" усилительная частица, а насчет выделенного в контексте Пике - это противоставление, как он отдается ФИА за иммунитет и компромат на Флава, небесплатно из побуждений борьбы за выведение на чистую воду, а лишь из своих меркантильно-корыстно-злобных соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 11:37 Ну и что непонятного?? Признал.. потом отказался..Отказался?Значит тапку давил не Нельсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 11:38 А значит несёт ответственность..Сам себя цитирую, сам с собой соглашаюсь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 11:40 А мне кажется дело было так:Флав был уверен, что Рено хорошо выступит в Сингапуре (результаты Алонсо на тренировках - тому доказательство).Посему, чтоб убедить ING и Рено остаться в Ф1 и продолжать башлять деньги пригласил на эту гонку много VIP-персон.Дабы продемонстрировать наглядно хороший результат.И всё бы хорошо, да вот косяк в квале и в результате 15-16 места на старте.Флав посыпает голову пеплом, матерится как он умеет и истерит в боксах.Плачет в жилетку Симондсу:-"Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Нас уволят... хнык-хнык."Симондс - добрая душа, успокаивает шефа и говорит:- Флав, не писай в компот, прорвемся.- Как?! -недоумевает не искушенный в гоночных тонкостях формульный плэйбой.- Доверься, шеф, я тебя никогда не подводил.Флав, выпив валерьяновых капель:- Пойду забудусь сном.Для Симондса, который понимает в Ф1 гораздо больше, чем Флав, очевидно, что единственный шанс удачно выступить - это пейскар.Как было дальше - все знаем. Симондс зазывает Алонсо в боксы, ибо легкий и быстрый Ал может застрять за Кацо, обогнать которого может и легче чем Баррика, но на городской трассе будет очень трудно даже Алонсо.далее, приказывает Пикету за 1 круг отыграть 3,5 секунды и обогнать на городской трассе Баррика иначе - кирдык.Пике бьёт себя апстену.Флав бьётся в истерике, абсолютно искренне кроет Пикета матом, что он разбил очередную Рено в спонсорских наклейках на глазах у приглашенных VIPов. Симондс его снова утешает и Флав, смахнув слезы видит чудо... Алонсо с 20 места становится главным претендентом на победу.Далее, трумф перед спонсорами, продление контрактов. Симондс просит Флава продлить и Пикета, Флав на радостях соглашается.Дела этого года: С такими результатми Пикета не возьмут даже в красную армию. Рено снова грозится уйти из Ф1, если Флав не выгонит этого клоуна и не посадит Грожана. Флав, без задней мысли - соглашается и выгоняет. Потом следуют "откровения" семьи Сотомайоров. Флав по привычке послал их, обозвав, для убедительности, своих слов джуниора - латентным... На сим бы сериал и закончился, однако, ФИА допросила с пристрастием отца 5-х детей. А он, как главный злой гений, на допросе начал молоть неизвестно что, ссылаясь на амнезию. Ушлые и прожженные следователи ФИА под чутким руководством детективного агентства "Квест" заподозрили неладное... и к шефу на доклад. Шеф, воспитанный в лучших традициях Гитлер-югенда, всё просёк. Но давать свою прощальную гастроль на совете ФИА, измываясь над несчастным и скромным отцом 5 детей, счел не достаточно эффектным по сравнению с куражом над главным плейбоем Ф1. Поэтому и предложил Пэту иммунитет, взамен на перевод всех стрелок на Флава...Продолжение этого реалити-шоу смотрите 21 сентября на 1-х страницах всех таблоидов и новостных сайтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 11:42 Учитывая изложенное, наибольшую симпатию (после шлюх) в этом балагане у меня вызывают Флав и СимондсОни всего лишь те, кто захотел сыграть нечестно (предположим, что всё это правда). Ну и что? Нападающие в футболе падают в штрафной соперника десятки раз, вымаливая пенальти у судьи. Это нормально. Тем более здесь тот случай, когда пилот с умными мозгами (а Пике судя по всему таковым не является), мог самостоятельно принять решение не исполнять преступный приказ (в рамках спорта это, безусловно, - преступный приказ). Это кем надо быть, чтобы пойти на такое - рисковать своим здоровьем ради чего? Ради контракта, ради энюшек, ради статуса. Да таких гнать надо метлой, и подальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.09.2009 11:44 Для Симондса, который понимает в Ф1 гораздо больше, ]чем Флав, :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.09.2009 11:45 одно то что подставная авария обсуждалась в команде. уже говорит о многом....непопровимый урон репутации... думаю рено покинет ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 15.09.2009 11:51 Признал.. потом отказался..он отказался отвечать на дальнейшиие вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 15.09.2009 11:52 одно то что подставная авария обсуждалась в команде. уже говорит о многом....непопровимый урон репутации... думаю рено покинет ф-1Чесслово, если бы не ты - не вспомнил бы.Правильно ли я понимаю, что Михаэль ушел из F1 потому, что после того, как он "раскорячился" на трассе в квалификации в Монако его репутации был нанесен "...непопровимый урон"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 11:53 я полагаю, если Рено захочет остаться в ф1, они останутся и дисквалифицировать их не будут. Но хотят ли они?veland, интересное предположение. Но думаю Флав был в курсе... в обход начальства такое проворачивать не всякий рискнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 11:54 - Флав, не писай в компот...там повар ноги моет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 11:55 одно то что подставная авария обсуждалась в команде. уже говорит о многом....непопровимый урон репутации... думаю рено покинет ф-1Да чьей репутации-то? Любителя ботинок из крокодиловой кожи Флавио Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.09.2009 11:56 veland, интересное предположение. Но думаю Флав был в курсе... в обход начальства такое проворачивать не всякий рискнётДа, мне тоже история понравилась. :) Правда, я тоже думаю, что вряд ли бы Симондс решился сам на такое и стал делать всё за спиной брутального шефа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах