Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Наверное, долгий рабочий день сказывается. :( Торможу. :blink: Кто такой Пол? :blush:

Стоддард

Поделиться этим сообщением

Мосли жестоко отмстил! Ведь Флав еще будет платить неустойки по контрактам, которые с ним расторгнут. Как бы по миру не пошел. Очень жестоко. Очень.

Да лан.. :rolleyes: Исходя из ситуации, я бы сказал, отделался лёгким испугом.. По-миру точно не пойдёт.. у него жена молодая есть.. :lol:

Считаю, что одним из главных условий "явки с повинной" Рено было условие, по которому "честное имя" Фонца на данном судилище не подвергалось бы ни малейшему сомнению. А зачем было бы Рено так впрягаться за Фонца? Очевидно - Фонц на следующий год остается в команде. ;)

Считаю, что одним из главных условий "явки с повинной" Рено было условие, по которому "честное имя" Фонца на данном судилище не подвергалось бы ни малейшему сомнению. А зачем было бы Рено так впрягаться за Фонца? Очевидно - Фонц на следующий год остается в команде. ;)

Хочешь сказать, что теперь Рено будет шантажировать Алонсо, угрожая заявить, что он был в курсе? :lol:

Конечно, Флав не Флав будет, если он Пикетам это все спустит, он еще им нервишки потреплет и думаю достаточно силь но. Сейчас все обмозгоует с адвокатами, Пэт я думаю ему поможет и хана семье Пике.

После драки только и остаётся, что руками махать.. :lol:

Кстати, Флав может ведь оспорить решение. Он просто обязан это сделать как бизнесмен спасающий свой бизнес

Молчать Флав будет.. в тряпочку.. как человек, спасающий свою задницу..

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...msc_210909.aspx

Официально

Рено условно дисквалифицировано на 2 года

Пэт на 5 лет ( команду, которая возьмет его в штат в этот срок лишат лицензии)

Флавио пожизненно (( команду, которая возьмет его в штат лишат лицензии)

Про штраф ничего нет

Похоже, Мосли все же решил устроить себе помпезные проводы, под громкий фанфары и бурные овации, на все деньги! Поэтому напрашивается шаблонный вопрос: Who's next?

Мда, жестоко Пэт заплатил за свою ошибку.

Сам виноват, от амнистии отказался, зато теперь может гордо заявлять, что он мужчина (не предатель) и тихо коротать время на пенсии, ибо это почти конец.

прийдет тодт и все отменит.. )

С чего вы взяли, что приидет? Жан фигура заинтересованная, будет лоббировать интересы Скудерии, многих его кандидатура не устраивает. Их вариант - Ваттанен. Политик, что очень важно, человек непредвзятый, принимающий решения не на основании прошлых заслуг, титулов и регалий, а на основании того, кто лучше отбош.. обоснует свою позицию. :D

...А ведь началось все из-за того, что держали бездаря в команде и получили взамен грязь и разруху. Думаю, чем быстрее дьяволы в лице семейства Пике сгинут с нашего мира, тем будет лучше для всех. Я человек добрый, лояльный, да и с христианской точки зрения нельзя людям желать плохого, но в данном случае это исключение. Надеюсь, мое пожелание исполнится, в виде, например,  случайно подвернувшегося самосвала под Пике или что нибудь в этом роде. Или пусть в тюрьме сгноятся оба. Брр, противно даже...

Сколько же желчи может быть в человеке. Сколько ненависти. Видимо, толерантность это не про Вас.

Одно знаю точно Пэт и Флавио старались для команды. Да, не теми методами, но тем не менее для успеха команды. И вина не их, а Пике, в том, что он больше не на что не способен, кроме как разбить болид.

Да уж постарались, да так знатно, что оба теперь в литературу могут уходить, время будет точно. Вот только ответьте на вопрос, зачем это было нужно команде, которая в том сезоне за титулы уже не боролась? Зачем так подставляться ради какой-то сомнительной выгоды, потешить самолюбие Алонсо?

А это, похоже, приговор для его клиентов. Их жаль больше всего.

а это уже беспредел.

Нет, это уже было. Нужно что-то новое придумать. B)

нафиха! работает же..

После драки только и остаётся, что руками махать.. :lol:

Молчать Флав будет.. в тряпочку.. как человек, спасающий свою задницу..

а что ему теперь терять? а вот найти обиженных и рассказать как некий седовласый господин получал контракты на трансляцию он в принципе может...

Нет, это уже было. Нужно что-то новое придумать. B)

Само по себе появление Ала в Феррари уже априори является подставой...

Хочешь сказать, что теперь Рено будет шантажировать Алонсо, угрожая заявить, что он был в курсе? :lol:

Даже если он был в курсе, что ему оставалось делать? Сдать Флава вместе с Симондсом? Фонц в этом случает больше всех в выиграше.

Само по себе появление Ала в Феррари уже априори является подставой...

Ну вот и посмотрим. Ждём объявлений контрактов. B)

Карьеру на чужих костях? Стоит ли за такое возносить Флава?

В Ф1 нет святош, за всеми есть грязные делишки, и как я уже много раз говорил, Флав - тот еще фрукт. Даже МШ не стерилен, но то, что сделал Пике не укладывается в мои парадигмальные рамки о представлении того, как себя ведут в цивилизованном обществе - это беспрецендентный случай, не имеющий аналогов, по крайней мере я не припомню, чтобы нечто подобное произошло где либо в автоспорте, за исключеним креатива Алонсо в 2007 году. :)

Во-первых, команда не наказана по сути. Во-вторых, люди, если они профи, найдут себе место - благо, 3-4 новые команды будут в Ф1 в 2010

Они отстранены от спорта, если ты читал вердикт ФИА, а так бы нашли работу, тут нет сомнений.

Я не вижу, что сделал Пике, что он более "дьяволен", нежели Флав?

У Фалва за душой столько темных и гадких делишек, еще с начала 90х, что я искренне удивлен тем, как долго его держали в солидной корпорации типа "Рено".

Жалко, пожалуй, только Пата, но не больше, чем того парня, которого выгнали из Мака за ложь Льюиса в Австралии. Он оступился и ему воздалось за ошибку.

Пике совершил равнозначное преступление с Флавом, но с той лишь разницей, что первый всех сдал, как стеклотару, всю команду подставил и разрушил отлаженный механизм. Флав созидал, Пике разрушал - вот разница, поэтому жду возмездия свыше, что воздалось Пике за его гнусное стукачество.

мда, в принципе как и предполагал, случилась простая показуха, все уже давно было предрешено. а пике оказался просто инструментом, вот так дела в фиа и делаются...

надеюсь, что тодт придет и скажет "а какого фига пике не наказали? отменить к чертям иммунитет и забанить пожизненно!"

такого не будет. к сожалению никаких доказательств (кроме голословных) не было поэтому пике не потащищь даже в административный суд, не говоря уж об уголовном...

Я же говорил, что Флава забанят, а вы: "Лотус, Лотус".

С одной стороны такого харизматичного персонажа жаль терять, с другой стороны таких циничных троллей еще поискать надо.

Вот так уходит с поста главы ФИА Макс Мосли.

Ха-ха, любую зацепку ищешь, что бы не видеть Фонца в Феррах. :lol:

Не долго вам осталось, скоро придется жить с реальностью Феррари+Алонсо :lol:

И какие серьезные чемпионаты мирового уровня не подконтрольны ФИА? НАСКАР И ИРЛ?

Этого мало?

ALMS фиашный, нет? Европейский Леман, ДТМ - уж инженеру с уровнем Симмондса, если захочет, будет куд податься.

У ФИА подконтролен ЧМ по ралли, все "формулы", от младших, до ГП2.

Насчёт ГП2 сомнения. Это не фиашный чемпиоант вроде.

То, что ФИА решила таким образом прибить конкурента своей проприетарной серии - это очень "хорошо" с точки зрения развития автоспорта.

Таким образом, лицензии категории А и Б, требуемые для участия в ГП2 и других младших чемпионатах, также не будут выдаваться пилотам-клиентам Бриаторе...

Ну нормальный ход. Бразильское семейство дерьмометалелей не только свою карьеру пустило по ветру, но и изгадила ближайший год-полтора другим клиенатм Бриаторе. У Веббера, например, действующий контракт с Быками, в котором, не сомневаюсь, интересы Бриаторе прописаны. Марку придётся вместо подготовки к гонкам заниматься решением вопроса с полученим лицензии на следующий год.

Ковалайнену и вовсе теперь надо думать, кто и как будет заниматься его трудоустройством в ближайшее время. Про "мелюзгу" из младших серий я и вовсе молчу.

Спасибо Пикёнышу - куча дерьма получилась зело огромная, хватило на многих.

Во-первых, Алонсо двукратный чемпион - гнобить чемпиона, лишний удар по имиджу Ф-1;

Во-вторых, ФА участвовал в заварушке-2007, помог в какой-то мере Максу завалить Рона - зачем Мосли наказывать Алонсо;

В-третьих, кризис на дворе - разбрасываться чемпионами и автопроизводителями, дурной тон.

Всё ИМХО. B)

Я же говорил, что Флава забанят, а вы: "Лотус, Лотус".

С одной стороны такого харизматичного персонажа жаль терять, с другой стороны таких циничных троллей еще поискать надо.

Вот так уходит с поста главы ФИА Макс Мосли.

Теперь Флав может сосредоточиться, если конечно у него желание не пропало, на создании альтернативной серии не подконтрольной ФИА. Imho единомышленников в этом деле он с лёгкостью найдёт :rolleyes:

Для аппеляций не выставляют виновников из команды

на самомом деле выставляют. и даже невиновных. это нормальная (не в смысле морально-нормальная) а традиционная корпоративная политика - жертвовать людьми, даже невиновными. но по этому поводу Бриаторе знал на что шел.

Пикет выступил с покаянием, сказал что нет ему прощенья за содеянное...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78774

Он и тут Флава переплюнул!! У того даже смелости признаться не нашлось..

Их вариант - Ваттанен. Политик,

а я думал всех уже политика в фиа достала.. все спорта хотят..

Он и тут Флава переплюнул!! У того даже смелости признаться не нашлось..

Было бы в чем признаваться ... :lol: :lol: Флаву естесссссеннннооо

Now I'm not looking for absolution, forgiveness for the things I do

But before you come to any conclusions, try walking in my shoes

You'll stumble in my footsteps, keep the same appointments I kept

If you try walking in my shoes

Morality would frown upon, decency look down upon, the scapegoat fate's made of me

But I promise now, my judge and jurors my intentions couldn't have been purer, my case is easy to see

I'm not looking for a clearer conscience, peace of mind after what I've been through

And before we talk of any repentance, try walking in my shoes

Думаю Дэйв бы не одобрил применения слов его песни к такому человеку как Нельсиньо Пике B)

FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.

Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...