Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

"На***ть в борщ РЕНО он хочет" и все :) ...

И, замечу, для него это очень важно :)

Поделиться этим сообщением

А в какую команду его возьмут с такими жалкими результатами в Рено? Он никому не нужен. Только аутсайдерам, а им интереснее содержание кошелька пилота, а не то, что он когда-то там чего-то вынес. Что ты можешь на это ответить?

Главное, чтобы потом это самое содержимое вытащенное из кошелька Пикета, не пришлось перекладывать в кошель кого нить другого :) ... по причине длинного языка.

А в какую команду его возьмут с такими жалкими результатами в Рено? Он никому не нужен. Только аутсайдерам, а им интереснее содержание кошелька пилота, а не то, что он когда-то там чего-то вынес. Что ты можешь на это ответить?

В преемника БМВ, если его отец раскошелится на часть акций команды.

Что, между прочим, вполне вероятно.

Ежели Булгакова читал(Мастер и Маргарита), то Пике уйдет в никуда! ИМХО

Есть такие люди, ходящие в никуда!

Французы пишут, что команда Рено ф1 намерена обратиться в суд с иском против Пике за клевету порочащяю честь и достоинство команды. Думаю с этого недопике надо требовать по полной, сколько он за последнее время нанес ущерба марки Рено. Там думаю шестью нулями не ограничатся.

До свидааания, наш ласковый Нееееельсон, возвращааайся в свой скааазочный лес!

Французы пишут, что команда Рено ф1 намерена обратиться в суд с иском против Пике за клевету порочащяю честь и достоинство команды. Думаю с этого недопике надо требовать по полной, сколько он за последнее время нанес ущерба марки Рено. Там думаю шестью нулями не ограничатся.

Ну вот, ответ от Флава не заставил себя долго ждать ...

Ещё не вечер. Вот выйдет Барег окончательно в отставку - вот тогда мы и узнаем много нового. B)

Я почему-то в этом не сомневаюсь )) Представляю сколько посыпется критики на него после этого, шумофилы будут 100-ми страниц опровергать )) вообщем ждём ))

Кстати, если таки докажут вину Флава, думаю дисквалификация на 2010 год очень возможна "Я так думаю"(с) :lol:

Ну хоть это расследование эмоции какие-то вызвало, а то в последнее время Ф1 стала уныла чуть более чем полностью.

Я смутно помню, что писал по этому поводу прямо после гонки, но если не ошибаюсь, мысль была такова, что даже если допустить, что это спланированная авария, все проделано очень круто и осуждать за это я бы не стал. И сейчас для меня ничего не изменилось. Это не тот спорт, где фиа имеет право бороться за fair play, после стольких лет нелепых штрафов и порой удивительно наглой КТ в исполнение некоторых команд, они сами замазаны по полной, и попытка раздуть скандал выглядит нелепо после всех противостояний с Фота и попытки дисквалифицировать Рено после Венгрии. И это даже не учитывая уже озвученные обстоятельства вроде штрафа Росберга, которые предусмотреть было невозможно.

Механики Рено не идиоты - они отлично понимали, что в тот момент у них уже появилась вполне быстрая и конкурентная машина, не говоря уж о пилоте, и в тот момент устраивать такое шоу ради подиума - это просто глупо и опасно. Вы как угодно можете относиться к Бриаторе, но глупцом его считать было бы наивно :)

Не лезла бы фиа с ногами в формулу, может и смотреть стало бы интереснее. А так, очевидно, опять какая-то замысловатая политическая игра, то ли ради перехода Алонсо в Феррари, то ли ради устранения Рено, возможно, ради ухода Бриаторе, можно только догадываться. За всем этим спорт давно потерялся.

Жаль, что фота не проканала, был бы шанс увидеть что-нибудь интересное уже в следующем году. А так, пока уйдет Мосли, пока рассосутся все следы его влияния...

это почему же?

вон у Фонца тоже были реальные улики, но тем не менее Рон проигнорировал его шантаж и не носился с ним, как мать родная - за что и поплатился

к тому же Флаву не привыкать к таким ситуациям, поэтому и репутация у него соответствующая

а что он себе думает? да кто его знает

может, надеется, как всегда, после очередной грязной истории сказать "я пошутил"

Рон проигнорировал шантаж Фонца? Да Рон сразу же после этого САМ позвонил то ли Берни,толи Мослу(точно не помню кому

из них) и сказал что Алонсо его шантажировал.Ал не выносил сор из избы,его вынес сам Рон испугавшись за свою задницу.

Потом после этого менеджер Фонца пришёл к Рону и извинился за Фонца ,типа тот немного погорячился и никого он не

собирается сдавать.Да было уже поздно,Рон то уже сдал по телефону инфу об этом инциденте.

И пошёл второй виток ШС. И я не понимаю тех кто обвиняет Фонца что это он сдал команду.

Если следовать этой логике ,то что делал Педро в Париже когда команду вторично вызвали на разбор полётов?

-Это была не моя sms-ка, это был не мой телефон!И я не обсуждал никакую развесовку красных!

Я белый и пушистый!

Если Фонц виновен, объясните мне какова тогда роль Де Ля Росы?

А про равные условия Фонца с Хэмом-то это смотря как посмотреть

Если технически они и были равны,то морально они совсем не были равны.

Чего только стоят слова Рона после гонки в Китае что ОНИ боролись не с Кими а с Фонцем.

Я не защищаю Фонца,всё-таки шантаж-это последнее дело,но и всю вину на него не следует возлагать

Ну хоть это расследование эмоции какие-то вызвало, а то в последнее время Ф1 стала уныла чуть более чем полностью.

Я смутно помню, что писал по этому поводу прямо после гонки, но если не ошибаюсь, мысль была такова, что даже если допустить, что это спланированная авария, все проделано очень круто и осуждать за это я бы не стал. И сейчас для меня ничего не изменилось. Это не тот спорт, где фиа имеет право бороться за fair play, после стольких лет нелепых штрафов и порой удивительно наглой КТ в исполнение некоторых команд, они сами замазаны по полной, и попытка раздуть скандал выглядит нелепо после всех противостояний с Фота и попытки дисквалифицировать Рено после Венгрии.

меня память подводит, или в Монако 06 твоя позиция была иная?

Рон проигнорировал шантаж Фонца? Да Рон сразу же после этого САМ позвонил то ли Берни,толи Мослу(точно не помню кому

из них) и сказал что Алонсо его шантажировал.

Только почему то Рон изобразил святую невинность и сказал что не в курсе чем же его Алонсо шантажировать собрался.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...Ecclestone.html

- По данным Дайли Мейл в ФИА настучали папа и сын Пике после увольнения Нельсиньо

- возможно всех собак спустят на Бриаторе. Но маловероятно, что ведущие инженеры были не в курсе

- ФИА проверит, был ли в курсе Алонсо. Если был, то его могут дисквалифицировать на следующие гонки

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6816343.ece

Берни " ЭТо то что меньше всего нужно нашему спорту. Если Рено уйдет из-за этого, это будет очень плохо. Флавио говорит, что ничего про это не знает. ФИА пытается найти правду, но они будут расстроены если узнают что все это -правда....

Однако доказать все будет очень сложно. Только если найдутся реальные доказательства, можно будет говорить о вине Рено. Возможно это всего лишь Пике, злой парень, который хочет это сказать, и у которого теперь нет будущего в Ф1"

ФИА в ходе расследования проверит Телеметрию с машин и все радио переговоры. Инспекторы ФИА проверят компьютеры Рено в Энстоуне и Франции для нахождения возможных улик.

Давай Пике, выведи всю эту шайку во главе с Бриаторе на чистую воду. Я думаю Пике может много чего интересного рассказать, включая и те 6 дисков кторый они украли у Мака. Хотя есть у меня подозрение что Рено в очередной раз все сойдет с рук. Раз ШС2 на тормозах спустили, то это тем более возможно спустят :(

Давай Пике, выведи всю эту шайку во главе с Бриаторе на чистую воду. Я думаю Пике может много чего интересного рассказать, включая и те 6 дисков кторый они украли у Мака. Хотя есть у меня подозрение что Рено в очередной раз все сойдет с рук. Раз ШС2 на тормозах спустили, то это тем более возможно спустят :(

А Вам крови, значит, подавай ?

:lol:

А неплохо было бы к этой теме опрос прикрутить :rolleyes:

А неплохо было бы к этой теме опрос прикрутить :rolleyes:

В принципе опрос есть, только немного не тут. Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Renault отказывается от комментариев по ГП Сингапура-08

Renault отказалась давать какие-либо комментарии по поводу начала расследования действий команды на ГП Сингапура 2008 года. Напомним, что FIA инициировала независимое расследование событий годичной давности, так как откуда-то поступила информация о том, что Нельсон Пике-младший намеренно, по приказу команды, разбил свой болид, чтобы вызвать появление на трассе машины безопасности, что во много помогло выиграть гонку Фернандо Алонсо.

Пока FIA утверждает, что у нее на руках веские доказательства вины команды, в Renault предпочитают хранить молчание. «Пресс-секретарь команды отказался комментировать эту ситуацию», – говорится в обзоре The Guardian. В равной степени от комментариев отказался и представитель Пике.

Тема неправильно названа, не по журналистски... :D

Ей больше бы подошло название "Крутое пике" или там "Пике Рено"

Тема неправильно названа, не по журналистски... :D

Ей больше бы подошло название "Крутое пике" или там "Пике Рено"

+1 к "Крутое Пике" :lol:

От уж "выводитель"... Не видел что-ли с каким прохвостом в виде Флава связался? А раз уж связался, то молчи уж, чести такое махание кулаками после драки не делает.

Не понятно, зачем фиа так топит Рено. Ну уйдет еще одна заводская команда, Ф-1 станет еще более унылой и скучной.

Придется Гону в очередной раз на поклон к Мосли идти...

Да закрывать всю эту богодельню, (благо условие о борьбе за титул перед началом сезона ставил) ограничевшись поставками движков Вилам.

Не понятно, зачем фиа так топит Рено. Ну уйдет еще одна заводская команда, Ф-1 станет еще более унылой и скучной.

А ФИА когда-то любила "денежные мешки" в виде автопроизводителей? У Мосли будет еще один повод попиарить себя в качестве пророка. Типа: "А я говорил, что Ф1 для концернов только игрушка, и они приходят и уходят когда захотят, что видно на примере Хонды,БМВ,Рено, поставив под угрозу всю серию!".

От уж "выводитель"... Не видел что-ли с каким прохвостом в виде Флава связался? А раз уж связался, то молчи уж, чести такое махание кулаками после драки не делает.

ну если был уговор, я об стену, вы мне контракт на год, то в принципе можно и помахать, а репутация, как гонщика, уже уничтожена, тут особо терять нечего

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...