Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Короче. Индусы чуть быстрее нас. Рено равны с нами по скорости, как и младобыки, но у них пилоты хуже.

В общем, за пятое место будем бороться, главное, чтобы Хюльк постабильнее был.

Может Барик и оопытнее и будет чем Тонио И Адриан, но уж точно не быстрее. Не в этом году. Может еще скажешь Лиуцци хуже Хюлка? Чем-же интресно?

Поделиться этим сообщением

Может Барик и оопытнее и будет чем Тонио И Адриан, но уж точно не быстрее. Не в этом году. Может еще скажешь Лиуцци хуже Хюлка? Чем-же интресно?

Я собственно не пойму чё ты разорался? :blink: Где это написано,что Барик быстрее там кого то?

Баррик ещё стрельнёт. Программа "совсем минимум" выполнена. Конечно хотелось бы больше очков, но это уже в следующих гонках....

Баррик шёл ровно, может даже через чур. Надо будет узнать, что у нас за проблемы и были ли они вообще... Надежда есть, болид не плох... Или это Рубенс так хорош ;)

ФИ быстрее были. А наши, похоже, проблемы с управляемостью не решили. Есть куда расти.

У Халка явно проблемы были, последние круги он на 5 кругов медленнее ехал.

кстати, в конеце гонки Барик активно догонял Лиуцци и сократил отвставание до 2,5 секунд, но за последние полтора круга проиграл 7 секунд (5 из них на последнем), то ли резину убил в погоне, то ли понял что не догнать и решил ганартированно доехать

Спокойно, где я писал, что кто-то из пилотов кого-то быстрее? А сказал я, что ФИ быстрее, потому что тайминг смотрел всю гонку. У Сутиля второй быстрый круг в гонке, и что он, быстрее Хэма или Феттеля?

О Хюльке ничего сказать не могу - надеюсь, что с техникой что-то было не в порядке.

поздравляю....наш уровень ФИ...просто пипец...если 5 е место не займем...тоя не знаю ...куда еще хуже...Халк довыпендривался ...даже прессинга альгесуари не держит...а Барик явно медленнее Росберга...так что все плохо..и чем дальше тем хуже...

объективно мы худшие из группы середняков, надеюсь к испании мы не только их догоним но и существенно от них оторвемся, хотелось бы.

объективно мы худшие из группы середняков, надеюсь к испании мы не только их догоним но и существенно от них оторвемся, хотелось бы.

В том году болид явно сильнее был и то залажали все...в этом году 9-10 места собирать...максимум 6е..

поздравляю....наш уровень ФИ...просто пипец...если 5 е место не займем...тоя не знаю ...куда еще хуже...Халк довыпендривался ...даже прессинга альгесуари не держит...а Барик явно медленнее Росберга...так что все плохо..и чем дальше тем хуже...

Не надо наезжать на ФИ. Прогресс этой команды был очевиден еще в прошлом году :) так что, они стремятся к группе крепких середняков, если уже не там. А Нико необходимо в реальность окунуться, чтобы не нести бред о своих супер способностях :lol: Ф1 не Ф2... Пусть учится. Главное, чтобы в сезоне в аварии не попадал и, не приведи, чтобы с Рубенсом столкнулся...

Это да, увы. Но не все потерянно. Вспомним ситуацию с Макларен в начале сезона 2009 :rolleyes: есть время исправить ситуацию. В команде сейчас, думаю, всю гонку анализируют.... И все же, только 10 место.... при всех усилиях Рубенса.

Может Барик и оопытнее и будет чем Тонио И Адриан, но уж точно не быстрее. Не в этом году.

Барик и опытнее и быстрее чем Тонио и Адриан. Просто сегодня ФИ явно сильнее Вильямс ( да и Рено сегодня смотрелось сильнее ), а отставания Барика от пилотов ФИ практически не было. Давай сравним их скорости, когда Вильямс догонит ФИ.

пока ощущения такие, что Вильямс будет целиком весеть на плечах маленького бразильца.... молодой напарник чето не смотриться вообще....

ну Рубенс знал куда шел....

Неплохо. Но и не здорово.

Хюли... Вот с ним плохо. Но, думаю, должен исправиться?

Неплохо. Но и не здорово.

должен, ГП2 он год назад тоже неахти начинал, ему надо время, чтобы привыкнуть, потом поедет, гонок через 3-5

никак не пойму, почему из всех середняков мы самые слабые, и чем сильнее те, кто позади нас приехал

никак не пойму, почему из всех середняков мы самые слабые, и чем сильнее те, кто позади нас приехал

Рено, видимо, сильнее квалификацией. Да и гонку трудно оценить.

После разворота он поезал на пит, видно повредил что-то. А шансов потом уже не было.

Чудило, но скорость у него есть. (может тот разворот даже и не по его вине)

Гость Ahti

Хюлку можно простить - для первой гонки пойдет.

А вообще (ИМХО) трасса какая-то бестолковая, первая гонка... Я наверное вывод первый для себя по Австралии сделаю.

Да, нормально проехал. Боролся, развернуло. Попрыгал по поребрикам, может чего повредил. Вернулся в гонку, заехал на пит. И круг отставания. Могло быть хуже.

Нормально, в общем.

А Рубенсу, кажется просто, как-то не ехалось. вот и всё!

Посмотрим, как команда будет оправдываться - ее слова после нынешнего ГП - очень интересно будет послушать. А вообще, за все эти годы к Бахрену мы так ключей и не подобрали...
В 2004г Монтойя до схода шел 3м до своего схода, в 2006г двойной финиш в очках. Ключи подобраны, машина не очень.

Мне интересно другое... Это касается не только Рубенса, а всех вцелом. Вспоминая гонки 90-91-го годов я точно помню, что "оттянутые" питы (или их меньшее количество) реально могли давать преимущество. Не знаю, то ли - трасса такая, то ли что ещё, но сегодня этого почти не почувствовалось :unsure:

По гонке и нашей команде.

1.) реально порадовал Халк. Честно. Да, его срыв с траектории в повороте всё перечеркнул, но пилоту, проводящем дебютный ГП это можно простить + мы не можем знать, как влияют диффузоры той или иной команды на преследующего пилота (например, в прошлом году за двойными диффузорами очень удобно было идти в "воздушном мешке"; как в этом году - не понятно). К тому же тот темп, с которым он кинулся в бой после пита мне реально чем-то Монтойю напомнил... - вспомните его обгоны Лотусов - он мог дожидаться торможений после затяжных разгонов и там проходить (объективно проще), но он не ждал и старался атаковать в каждой связке поворотов B) . Короче, желаю ему удачи :)

2.) немного не понятна была борьба Рубенса. Или, как здесь уже предположили, всё же не смогли до конца подобрать настройки для болидов...

Может Барик и опытнее и будет чем Тонио И Адриан, но уж точно не быстрее. Не в этом году. Может еще скажешь Лиуцци хуже Хюлка? Чем-же интресно?

Как верно здесь подметили, Льюци только благодаря более хорошей форме болида смог приехать впереди Рубенса. Если уж он в рассвете карьеры Клину "сливал" - куда ж ему до бразильца? :lol:

В любом случае - сезон всех рассудит ;)

Мне интересно другое... Это касается не только Рубенса, а всех вцелом. Вспоминая гонки 90-91-го годов я точно помню, что "оттянутые" питы (или их меньшее количество) реально могли давать преимущество. Не знаю, то ли - трасса такая, то ли что ещё, но сегодня этого почти не почувствовалось :unsure:

Софт убился быстро вот и не дал преимущества, жарко слишком было и на более жёстком ехалось лучше, на мене жарких атодромах описаная тобой тенденция скорее всего вернётся.

Софт убился быстро вот и не дал преимущества, жарко слишком было и на более жёстком ехалось лучше, на мене жарких атодромах описаная тобой тенденция скорее всего вернётся.

Ну так как раз перед тем же Рубенсом все были на софте, он - на медиуме. Заехал он позже. Но ничего не отыграл...

Посмотрим, как команда будет оправдываться - ее слова после нынешнего ГП - очень интересно будет послушать. А вообще, за все эти годы к Бахрену мы так ключей и не подобрали...

Sam Michael: "It was good to get both cars to the finish and one car in the points. Cosworth will also be happy with engine reliability after all their hard work over the winter. We went for a different strategy with Rubens on the prime tyre at the start, but it looks like the option was quite strong. Nico had car damage after an early spin, so he spent the race learning about the tyres. We are looking forward to Melbourne and taking a step up in performance. "

Даже и не пытаются оправдаться.

Вообще, результат ужасный, лучшая машина на 10 месте :excl:

P.S. если ещё нужны фотки движка:

engine-gallery-02-l.jpg

0MEDTKW0MZBBLS00B8DMP0DG4OZL_660.jpg

А есть где-нибудь информация по протяженности питов, как там наши механики справились?

А есть где-нибудь информация по протяженности питов, как там наши механики справились?

Удовлетворительно

http://www.formula1.com/results/season/201...op_summary.html

Stops No Driver Team Lap Time Of Day Time Total Pit Time

1 10 Nico Hulkenberg Williams-Cosworth 3 15:11:15 25.136 25.136

1 21 Bruno Senna HRT-Cosworth 11 15:28:44 32.822 32.822

1 11 Robert Kubica Renault 12 15:29:50 23.166 23.166

1 17 Jaime Alguersuari STR-Ferrari 13 15:31:52 24.056 24.056

1 22 Pedro de la Rosa BMW Sauber-Ferrari 14 15:33:52 22.906 22.906

1 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 15 15:35:32 23.201 23.201

1 3 Michael Schumacher Mercedes Benz GP Ltd 15 15:35:35 23.160 23.160

1 14 Adrian Sutil Force India-Mercedes 15 15:36:02 23.469 23.469

1 8 Fernando Alonso Ferrari 16 15:37:19 23.154 23.154

1 4 Nico Rosberg Mercedes Benz GP Ltd 16 15:37:34 24.295 24.295

1 6 Mark Webber RBR-Renault 16 15:37:41 25.190 25.190

1 1 Jenson Button McLaren-Mercedes 16 15:37:41 23.543 23.543

1 5 Sebastian Vettel RBR-Renault 17 15:39:16 22.260 22.260

1 7 Felipe Massa Ferrari 17 15:39:24 23.040 23.040

1 9 Rubens Barrichello Williams-Cosworth 19 15:44:01 23.671 23.671

1 15 Vitantonio Liuzzi Force India-Mercedes 20 15:45:59 23.931 23.931

1 18 Jarno Trulli Lotus-Cosworth 24 15:55:45 26.979 26.979

1 16 Sebastien Buemi STR-Ferrari 25 15:56:42 27.503 27.503

2 10 Nico Hulkenberg Williams-Cosworth 25 15:57:27 25.735 50.871

2 17 Jaime Alguersuari STR-Ferrari 26 15:58:47 23.337 47.393

1 19 Heikki Kovalainen Lotus-Cosworth 30 16:08:34 26.394 26.394

1529450_1200px.jpg

Все люди как люди, а наши - один куда-то отвернулся, второй вообще заснул.

Все люди как люди, а наши - один куда-то отвернулся, второй вообще заснул.

Хюльк решил попробовать способ Райкконена, тот дрых за пол часа до своей первой гонки. Не помогло :lol:

Но с Anrew1981 соглашусь, обгон Ковы был загляденьем. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...