Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сбоку в наплывах на носу есть небольшие дырочки :) Интересно, для чего они? Они, я так понимаю, единственная причина, почему наплывы появились

Там пулеметы чтоб отстреливаться от обгоняющих соперников :lol:

Поделиться этим сообщением

Там пулеметы чтоб отстреливаться от обгоняющих соперников :lol:

Так вот почему Маки и Мерсы под асфальт маскируются :lol:

Сбоку в наплывах на носу есть небольшие дырочки :) Интересно, для чего они? Они, я так понимаю, единственная причина, почему наплывы появились

не знаю, зачем там дырки, но шлем Баррика с аццким преведом - это вещщ!

991292.png

Ты про плавник?

Он не только у нас отсутствует.... (да и поставить его потом можно)

Если наш болид поедет - лично мне пофигу будет: "ощитинившийся" он или нет :rolleyes:

Точно написано :excl:

А по поводу тестов и результатов: ИМХО болельщики и то больше переживают, строят всякие домыслы и прочая, чем сами команды... Это не квалификация, это обкатка, первый день работы. + никто же точно не знает (или это я не знаю) сколько именно залили топлива те же Маки по сравнению с Вильямс...

P,S. А все же, вот ведь такие .. :) не провели официальную презентацию.

не знаю, зачем там дырки, но шлем Баррика с аццким преведом - это вещщ!

Судя по 2009-му у кого на шлеме реклама энергетика, то бьётся за титул :rolleyes:

Я канеш всё понимаю...., но может Рубенс выедет уже на трассу?... :rolleyes:

Судя по 2009-му у кого на шлеме реклама энергетика, то бьётся за титул :rolleyes:

+1 :lol: Да этот год будет за Рубенсом!!! Машина красивая - поехать просто обязана :rolleyes:

Болид консервативен, но есть аэродинамический элемент на носу и мини-плавник сзади.

Посмотрим, что будет. В любом случае, результаты в Валенсии и даже первой сессии в Хересе будут не показательны по понятным причинам.

обратите внимание на расположение камер на носу болида, был морж стал сом)

обратите внимание на расположение камер на носу болида, был морж стал сом)

Вот я дурак, и в правду камеры. Хитро, ведь все аэродинамические навороты, на носу в частности, запретили, а о камерах никто не подумал.

Вот я дурак, и в правду камеры. Хитро, ведь все аэродинамические навороты, на носу в частности, запретили, а о камерах никто не подумал.

Ньюи в прошлом сезоне подумал

Я смотрю и Air Asia осталась, несмотря на Фернандеса в Лотусе. В целом приличный спонсорский пакет при нынешних реалиях.

Не, вы ничего не подумайте, но я же не волнуюсь, верно. Вы только скажите, 1.5 секунды - это так задумано, верно? Я же не волнуюсь, правильно?

> Я смотрю и Air Asia осталась, несмотря на Фернандеса в Лотусе.

может там секретный пункт, про стюардессу? :)

Не, вы ничего не подумайте, но я же не волнуюсь, верно. Вы только скажите, 1.5 секунды - это так задумано, верно? Я же не волнуюсь, правильно?

в прошлом году шифровались на тестах, только в последний тестовый день даванули... я себя так успокаиваю

Барик остановился на трассе... ну полюбому проверяли расход до последней капли

Первый привет от Косворта... Жаль... Кажись, и в этом году не посмотреть борьбы Виллов за что-то приличное :(

да ладно, первый день тестов. Это очень хорошо, что вылез какой-то косяк - больше времени на его устранение. Всё пучком, не вешайте носы, камрады!

> Барик остановился на трассе... ну полюбому проверяли расход до последней капли

я не волнуюсь. ничего волнительного. действительно, чего бы волноваться. я весь такой спокойный. такой неволнительный.......

> Это очень хорошо, что вылез какой-то косяк

просто замечательно! долгожданно! давайте объявим 2 февраля международным днём первого косяка и будем его отмечать. это же просто праздник!

Конкуренты ушли слишком далеко, вряд ли наши так шифроваться решили. Вопрос в чем проблема - Косворт или Сэм Майкл?

> Конкуренты ушли слишком далеко, вряд ли наши так шифроваться решили. Вопрос в чем проблема - Косворт или Сэм Майкл?

сколько там секунд до Массы? а то у меня уже пальцев не хватает.

1,8 всего.

> Конкуренты ушли слишком далеко, вряд ли наши так шифроваться решили. Вопрос в чем проблема - Косворт или Сэм Майкл?

1.8 сеунды. Отставание в гонке - круг!

чего это за сопли? успокойтесь, подождите хотя бы комментарием команды о сегодняшнем, а лучше ГП Бахрейна

фигня, первый день тестов не показатель *ушел пополнять запасы валиума*

Первый привет от Косворта... Жаль... Кажись, и в этом году не посмотреть борьбы Виллов за что-то приличное :(

Точно знаешь, что движок? :o

> Барик остановился на трассе... ну полюбому проверяли расход до последней капли

я не волнуюсь. ничего волнительного. действительно, чего бы волноваться. я весь такой спокойный. такой неволнительный.......

> Это очень хорошо, что вылез какой-то косяк

просто замечательно! долгожданно! давайте объявим 2 февраля международным днём первого косяка и будем его отмечать. это же просто праздник!

Конкуренты ушли слишком далеко, вряд ли наши так шифроваться решили. Вопрос в чем проблема - Косворт или Сэм Майкл?

Вы чего тут панику развели дружно?! :angry: В прошлом году на первых тестах по 2-3 секунды разницы было ( :excl: ). И что? По ходу сезона почти все в секунду помещались!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...