Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А у Росберга и Хэмилтона были такие соперники, как Барва-Аддакс в первых гонках, когда шансов на победу не было?

в 2005 были (2006 я не смотрел), Ардэн и Супер Нова. Первую победу Росберг одержал на 9 гонке сезона. И могу еще сказать, что в отличии от Хэмилтона и Хюлькенберга, Росберг не считался претендентом на титул до начала сезона. Все ставили на Каролла и Ковалаинена.

Поделиться этим сообщением

На данный момент это скорее всего Рубенс, который согласится только на более, чем однолетний контракт имхо. Варианты из бывших отставников утопичны, на мой взгляд. Дал бы может только пару % вероятности на приглашения Ральфа, ввиду его популярности в Мерседесе.

В любом случае ожидаю что следующий сезон станет более успешным для команды чем этот ( ну т.е. 4-5 место в КК). Причина в том, что теперь у команды будут 2 сильных пилота + ослабление многих конкурирующих команд( тойота, бмв, рено, возможно браун и ред булл).

Главное чтобы мы сами не сдали. Но новые движки и хороший спонсор решат эту проблему.

в 2005 были (2006 я не смотрел), Ардэн и Супер Нова. Первую победу Росберг одержал на 9 гонке сезона. И могу еще сказать, что в отличии от Хэмилтона и Хюлькенберга, Росберг не считался претендентом на титул до начала сезона. Все ставили на Каролла и Ковалаинена.

Хюлькенберг тоже не особо фаворитом значился. А после первых гонок и доминирования Аддакса так вообще списали.

возможно будут Халк и Соучек

ибо второму всеравно в виде бонуса болид тестить )

а на Кими в команде я б посмотрел но скорей всего ето фантастика...

А Баррик?

Тожне реальный вариант :)

Монтойа :blink:

Эх... если бы.... :rolleyes:

А про Петрова, почему никто не вспоминает?

Вмталий молодец, но как-то всё тихо про его планы :unsure:

м-да... сюрприз для многих - Жакус?? Хуан?? Алонсо на годок перекантоваться?? Кими??? Голова пухнет. :wacko:

Вот потому-то я и хочу, чтобы уже по-скорее всё решилось (ещё официально не известно с каким мотором поедем) :unsure:

Соучек

Ему обещены тесты - так пусть тест-пилотом будет. А в боевых нам хватило уже Джамшутов, хочется сильную пару.

объясните, почему когда в теме возникает недоумение, почему бы не посадить на оставшиеся гонки Халка.., то тут же говорят, что Тойота не разрешит..??

...Еще ж несколько месяцев назад вроде перетирали здесь, что Тойота перестала протежировать Казуку... Или это типа слух просто такой был??...

я тут вспомнил делегацию наших на этап ДТМ... А почему бы не Де ля Роза или Ди Реста?? Сюрприз тот ещё будет! :o

Петров, Соучек - не варианты. Мы ж не ТороРоссо, вконце концов...

я тут вспомнил делегацию наших на этап ДТМ... А почему бы не Де ля Роза или Ди Реста?? Сюрприз тот ещё будет! :o

Как Де ля Роза к ДТМ относится?

А вот от ди Ресты я бы не отказался. Феттеля сделал, а места ему не нашлось. Всё обещают ему Мерины и обещают, но похоже и в следующем году среди 3х мерсовских команд ему не найдется места :( Разве что в Манор, он за них выступал в трешке.

Как Де ля Роза к ДТМ относится?

А вот от ди Ресты я бы не отказался. Феттеля сделал, а места ему не нашлось. Все обещают ему Мерины и обещают, но похоже и в следующем году среди 3х мерсовских команд ему не найдется места :(

к ДТМ никак, к Мерсу - очень даже. ;) И в плане опыта, как гоночного так и тестового, ля Роза даже предпочтительнее, ИМХА.

к ДТМ никак, к Мерсу - очень даже. ;) И в плане опыта, как гоночного так и тестового, ля Роза даже предпочтительнее, ИМХА.

Есть кандидаты и получше. Тот же Баррик. 17 лет в Ф1 - какой там де ля Роза.

Есть кандидаты и получше. Тот же Баррик. 17 лет в Ф1 - какой там де ля Роза.

а кто спорит?? И все эти разговоры про сговор Нико и Мерса... Росберг в "Браун", акции БГП - Мерсу... В принципе, обмен пилотами м\у БГП и Вильямсом вполне логичен. Посмотрим, как дело обернётся, но согласен с тобой - Рубинью был бы лучшим учителем для Халка.

объясните, почему когда в теме возникает недоумение, почему бы не посадить на оставшиеся гонки Халка.., то тут же говорят, что Тойота не разрешит..??

...Еще ж несколько месяцев назад вроде перетирали здесь, что Тойота перестала протежировать Казуку... Или это типа слух просто такой был??...

Согласен.

Собсно, я пару старниц назад и предлагал уже в Бразилии посадить Халка (в Японии машину Джамшута будут чаще показывать ;) )

Де ля роса - вряд ли, а вот Ди Реста мог бы стать неплохим вариантом ;) Да вот незадача: у нас уже будет один молодой пилот второго молодого пилота нам брать опасно (а тестером и тот же Соучек вполне подойдёт). Вместе с Халком должен выступать пилот с опытом.

а кто спорит?? И все эти разговоры про сговор Нико и Мерса... Росберг в "Браун", акции БГП - Мерсу... В принципе, обмен пилотами м\у БГП и Вильямсом вполне логичен. Посмотрим, как дело обернётся, но согласен с тобой - Рубинью был бы лучшим учителем для Халка.

Рубенс - один из самых оптимальных вариантов...

Скорее, имелся ввиду Кими. По слухам, с ним были переговоры - но зашли в тупик.

Там тупик в переговорах из-за Массы. Если бы врачи гарантировали, что Масса к следующему сезону полностью оклемается, то Кими отпустили бы спокойно.

Нико Р. как г.. в проруби то мак ему, то браун , а может и здесь останусь если мотор мерс будет...скорей бы уже решили кадровые вопросы с пилотами Фрэнк раньше не церемонился...стареет..

Ждем первую фишку: вот упадет она и понесется... Кто ж держит то ее?

Нико Р. как г.. в проруби то мак ему, то браун , а может и здесь останусь если мотор мерс будет...скорей бы уже решили кадровые вопросы с пилотами Фрэнк раньше не церемонился...стареет..

Попроще с выражениями на поворотах, все на нервах... но что толку нам об этом говорить. Раз Френк на Нико не давит значит очень заинтересован в его услугах, может и в части присутствия в команду Мерседеса как моториста, а может еще в чем... в любом случае скоро все должно проявнится...

Sigma, согласна так оно и будет, многие в этой запутанной истории друг на друге завязаны...

Ждем первую фишку: вот упадет она и понесется... Кто ж держит то ее?

думаю эта фишка - сегодняшнее заседание, если рено разрешат остаться как мотористу, наши быстро подпишут контракт на двигатели, сразу станет ясно устраивает ли это росберга, станет ясно уйдет ли алонсо из рено и пойдет ли в рено кубица, все это за собой потащит разрешение других неопределенностей, под вопросом останется только выздоровление Массы

Может, конечно, все и так, но даже до начала скандала поток новостей о контрактах/переходах уж больно жидковат был...

Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил.

Рено остаётся.

Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил.

Рено остаётся.

ждем сообщение о контракте на двигло к вечеру? :)

Мерса не будет - об этом уже официально объявляли... Интервью Нико было позже этого... Странно, но получается, что Нико реально допускает вариант борьбы не с движком от Мерса.... Но вот что за условия?... :wacko:

Попроще с выражениями на поворотах, все на нервах... но что толку нам об этом говорить. Раз Френк на Нико не давит значит очень заинтересован в его услугах, может и в части присутствия в команду Мерседеса как моториста, а может еще в чем... в любом случае скоро все должно проявнится...

Sigma, согласна так оно и будет, многие в этой запутанной истории друг на друге завязаны...

Аринель, помнится, после ГП Италии-08 Вы очень нехорошо отзывались о команде и мечтали о том, чтобы Нико уже в этом году был в Маке (вот бы он тогда бы волосы на себе рвал :lol: )

Рено остаётся.

Значит у нас Рено будет - и Тоталь доволен :)

ждем сообщение о контракте на двигло к вечеру? :)

Скорее всего завтра (в понедельник дела не делаются (с) )

Рено остаётся.

ВАХ! Отлично. Ждемсс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...