Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Давай посмотрим... если он еще и Нико не сможет задавить на корню, его можно смело в утиль списать...

Поделиться этим сообщением

Если так, то зря. Никто упрекать его не будет за уход в более сильную команду, но уходить, поливая грязью команду, которая дала тебе такой шанс, нельзя.

Друзья мои, сдается мне, что выражение "поливать грязью" стало уже просто пошлостью. Предлагаю ограничить его использование, а не пихать по поводу и без.

Что же касается прошлого сезона, то тут все предельно ясно

- Williams построил слабую машину

- Марк - гонщик быстрый по чистой скорости, но вот всего остального ему сильно не хватает, что убедительно и доказал Ник Хайдфелд, который, уж действительно, мало в чем уступает первой тройке пилотов.

«Я хочу остаться в Williams надолго, и у нас еще есть здесь незавершенные дела», – заявил Марк Уэббер в интервью Autosport.

По словам Марка Уэббера, финансовое положение команды, конечно, не так хорошо, как год-два назад, да и двигатели у них будут «консервативными». Однако «иногда маленькая армия может быть лучше – не по количеству людей, а из-за отсутствия усталости определенными вещами». Другими словами, Williams намерены брать не числом, а уменьем. «Я не хочу сказать, что мы сможем прыгнуть выше головы, но мы – Williams, мы всегда ждем определенных результатов, хотя сейчас и являемся независимой командой. Я надеюсь, что нас ждет сильный год», – заявил Уэббер.

Что касается напарника, то Уэббер в нем уверен: «Нико будет на том уровне, когда сможет оказывать давление на меня, это точно. Поэтому команда и наняла его, в противном случае они бы искали кого-то другого. Но они считают, что мы сможем набрать максимум очков для команды. Я работал с ним на тестах в прошлом году. Он очень, очень профессионален для своих лет, делает хорошую работу, поэтому это удачный контракт для команды. Конечно, жаль, что не пришел Дженсон, это было бы хорошо для команды и стало бы хорошим вызовом. Но в конченом счете у нас есть тот, кто очень талантлив, и может так же хорошо сделать работу. Он знает все трассы со времени GP2, и только с некоторыми незнаком. Мы не узнаем, пока он не выедет в гонках, но очень быстр, он стабилен, он готов к борьбе, и у него может сложиться хорошая карьера в Ф1».

Веббер хорошо сказал.

Даже не верится, что это сказал Марк... Столько самокритики....

хорошо сказал.

Не могу не согласиться ;)

Даже не верится, что это сказал Марк... Столько самокритики....

Не могу не согласиться ;)

уж что-что, а выводов из 2005 года он сделал много...это должно положительно сказаться на результатах 2006...и на мой взгляд провал 2005 он ставит в упрек себе, но никак не команде

При всём уважении к Алексу... С Уэббером он рядом не стоял.

Почему нет? Уэббер ещё ничего не добился, чтобы так о нём говорить...

Williams в момент непосредственной близости ЧМ выглядит уже не так ярко относительно остальных, как в начале тестов. При возникновении у лидеров проблем с надёжностью в первых гонках они могут попасть на подиум ИМХО. А в течение года они будут только прогрессировать, в отличие от 2005. Почему? Потому что Cosworth будет пыжиться изо всех сил, чтобы продлить отношения с супер-командой. В наше время, когда все стремятся заручиться поддержкой этих безумных корпораций, их успех будет выглядеть подвигом. И я желаю им успеха. Только после McLaren*))

Почему нет? Уэббер ещё ничего не добился, чтобы так о нём говорить...

А чего добился Алекс?

Где это он высказался?

Если так, то зря. Никто упрекать его не будет за уход в более сильную команду, но уходить, поливая грязью команду, которая дала тебе такой шанс, нельзя.

Если честно, я буду очень рад видеть Марка в Рено. Уверен, что он сможет выступать не хуже Алонсо и принесёт команде много побед.

Он высказался по поводу Рено, а не Вильямса. :)

Я перечитал свой пост и понял, что был неправильно понят.

Марк очень корректен в отношении Вильямса.

Но он наводит мосты в Рено!

Но он наводит мосты в Рено!

И у меня нет ни капли сомнения что он там будет выступать. Никто не знает, почему?

И у меня нет ни капли сомнения что он там будет выступать. Никто не знает, почему?

Дай угадаю

Флавио?

В каком году?

В 2007 не будет.

В каком году?

В 2007 не будет.

почему же не будет...вполне может...факторов много..если 2006 год провалит в Williams, так его сами оттудова выгонят...для Марка есть тока 2 варианта продолжения карьеры - в Williams или в Рено...

вообще пора открывать тему по переходам - 2007...Алонсо-то уже начал

Он же сам говорил ,что хочет остаться в Вилах надолго.

Кстати, ведь в свое время Уэбберу предлали место партнера Ральфа в Тойоте.

Уверен, сейчас он нет-нет да жалеет, что выбрал Вильямс.

Williams в момент непосредственной близости ЧМ выглядит уже не так ярко относительно остальных, как в начале тестов. При возникновении у лидеров проблем с надёжностью в первых гонках они могут попасть на подиум ИМХО. А в течение года они будут только прогрессировать, в отличие от 2005. Почему? Потому что Cosworth будет пыжиться изо всех сил, чтобы продлить отношения с супер-командой. В наше время, когда все стремятся заручиться поддержкой этих безумных корпораций, их успех будет выглядеть подвигом. И я желаю им успеха. Только после McLaren*))

Боюсь, все старания Косворт прыгнуть выше головы и выглядеть как минимум не хуже "корпоративных" моторостроителей могут привести к потере того, что всегда выгодно отличало моторы Косворт- надежности. да, их продукцией пользовались в последние годы в лучшем сучае середнячки. Но моторы всегда были очень надежны,уступая немного по мощности.

Теперь же с Вильямс придется "форсировать", в прямом и переносном смысле.

А чего добился Алекс?

Тоже по сути ничего весомого, поэтому, считаю их можно равно оценивать. Если у Марка потенциал и большой, то он его ещё не раскрыл, а ему уже скоро тридцать...

вообще пора открывать тему по переходам - 2007...Алонсо-то уже начал

Рановато , вот как Майкл или Кими - объявят , о любом своём решениии , тогда - ДА . Весь муравейник пока в спячке . до 2х этих объявлений .

Тоже по сути ничего весомого, поэтому, считаю их можно равно оценивать. Если у Марка потенциал и большой, то он его ещё не раскрыл, а ему уже скоро тридцать...

Марка хотели бы видеть в БМВ. В свое время это они продвигали его в Вильямс. Правда в отличие от японских команд баварцы не собираются платить своим пилотам звездатых зарплат и тем более платить Френку отступные.

Да и Френк не отпустит Марка раньше окончания контракта в 2007м.

Иначе ему придется брать в команду Нельсиньо Пике или Матиаса Лауду. :)

Если у Марка потенциал и большой, то он его ещё не раскрыл, а ему уже скоро тридцать...

Да и большого уже давно не видно и с каждым годом он уменьшается .

Алексу тоже очень большое будущее сулили после подиума на Бенеттоне

Марк же до подиума добраться не мог очень долго...

Алексу тоже очень большое будущее сулили после подиума на Бенеттоне

Марк же до подиума добраться не мог очень долго...

Это была его третья гонка, причём за команду, которая одерживала победы. У Марка и близко такой не было. Как только пришёл Физикелла, Вурц сдулся.

Уэббер же с Хайдфельдом выступал на равных.

Опять спор по поводу силы Уэббера...сам Марк наверняка знает то, как о нем отзываются или хотя бы догадывается...

и только одно может разрушить эти споры и сомнения - это победа!!!!

надеюсь до нее осталось чуть больше недельки :)

Опять спор по поводу силы Уэббера...сам Марк наверняка знает то, как о нем отзываются или хотя бы догадывается...

и только одно может разрушить эти споры и сомнения - это победа!!!!

надеюсь до нее осталось чуть больше недельки :)

Вряд ли он выиграет в Бахрейне. Скорее всего, в Бахрейне он финиширует вторым, а начиная с Малайзии будет одерживать только победы.

Вряд ли он выиграет в Бахрейне. Скорее всего, в Бахрейне он финиширует вторым, а начиная с Малайзии будет одерживать только победы.

не могу не отметить: жжош:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...