Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

PSSSS Феррари, Рено, БМВ :) и Мерседес нам не светило никак ;) осталось выбирать между Тойотой Косвортом и Хондой. Выбрали Тойоту Френку наверно виднее почему :)

И не ему одному: поддержка большого производителя, команда сразу становится более привлекательна для спонсоров,ну а бюджет побольше Williams никак не помешал бы :) Сэр Френк как всегда рассудителен и расчетлив ;)

Поделиться этим сообщением

Не ругайтесь :)

Почитайте лучше прессуху:

Перевод вольный.

Только-только хотел запостить :)

Но опоздал :(

Порадовало, если то, что сегодня показали, это только "проба пера, перед подготовкой к квалификации", то что наши в квале выдадут? :) Поул? ;)

Только-только хотел запостить :)

Но опоздал :(

Порадовало, если то, что сегодня показали, это только "проба пера, перед подготовкой к квалификации", то что наши в квале выдадут? :) Поул? ;)

Да уж, поул...Будем реалистами, поул возможен имхо только на пустой машине. Меня вполне устроит, если оба в десятку попадут. Ну и в гонке пяток очков :).

Гость Dominic Greene

Я рассчитываю на десятку Росберга и место в первой дюжине Вурца. И пара очков в отсутствие форс-мажора.

Судя по тому как кисли в практике Рено, неплохо было бы набрать очки двумя машинами.

Style Отличное видео

А что за музыка знаешь?

Style Отличное видео

А что за музыка знаешь?

Читай комменты :)

The music is from the movie "Requiem for a Dream" ;)

ЗЫ Поставил себе в подпись, очень понравилось :)

Интересное наблюдение: в одинаковых условиях (шины, кол-во топлива на борту, ресурс двигунов и т.д.) Росберг должен быть чуть быстрее Вурца по той же причине, что и Трулли быстрее Шумахера.

Догадайтесь по какой?

Стоит еще заметить что разгон сильно зависит от настроек коробки передач и главной пары...

Причем явно сильнее чем от мощности движка, которые дай бог на 5% отличаются

PS Чтоб понять в чем проигрывает _машина_, надо знать как она конкретна устроена: все взаимосвязи и тд и тп

PSS движок у Тойоты не самый мощный, зато легкий и компактный

PSSS Без Тойоты не было бы спонсоров.

PSSSS Феррари, Рено, БМВ :) и Мерседес нам не светило никак ;) осталось выбирать между Тойотой Косвортом и Хондой. Выбрали Тойоту Френку наверно виднее почему :)

А я слышал , что он самый тяжелый ?! :blink:

Интересное наблюдение: в одинаковых условиях (шины, кол-во топлива на борту, ресурс двигунов и т.д.) Росберг должен быть чуть быстрее Вурца по той же причине, что и Трулли быстрее Шумахера.

Догадайтесь по какой?

Рост и вес меньше? Другое расположение центра тяжести? Меньше момент инерции вращения?

Рост и вес меньше? Другое расположение центра тяжести? Меньше момент инерции вращения?

молодец

сомневаюсь, что "мелким" докладывают балласт :rolleyes:

молодец

сомневаюсь, что "мелким" докладывают балласт :rolleyes:

Однозначно докладывают. Вес болида без топлива, но с пилотом абсолютно одинаковый у всех команд.

А вот рост и правда влияет немного.

Однозначно докладывают. Вес болида без топлива, но с пилотом абсолютно одинаковый у всех команд.

А вот рост и правда влияет немного.

Я все таки сомневаюсь. Согласен с тем, что "сухой" болид должен весить минимум 600 кг.

Но с гонщиком, получается, масса зависит от веса гонщика, а эта разница бывает достигает 10-15 кг. Не думаю, что команда сознательно будет утяжелять болид "маленького" гонялы, чтобы потерять при этом несколько сотых, а то и десятых на круге.

Я все таки сомневаюсь. Согласен с тем, что "сухой" болид должен весить минимум 600 кг.

Но с гонщиком, получается, масса зависит от веса гонщика, а эта разница бывает достигает 10-15 кг. Не думаю, что команда сознательно будет утяжелять болид "маленького" гонялы, чтобы потерять при этом несколько сотых, а то и десятых на круге.

да в правилах написано - 600 с гонщиком, значит дрищям подкладывают, но от этого всё равно можно получить преимущество..

Всем привет.

Сорри за малость глупый вопрос - меня долго тут не было... Никто не подскажет, как объяснилась Тойота на взрыв мотора у Росберга в Сепанге?

Она, команда, не имеет иного выхода - на старте машина с гонщиком должна весить не менее 600 кг. Раньше машину взвешивали без гонщика, и скажем, легкий Ален Прост за счет этого получал нефиговое преимущество над Найджеллом Мэнселлом. Но теперь процедура взвешивания другая.

"сухой" болид должен весить минимум 600 кг. именно с гонщиком и ни как иначе. Это вам не инди, где хлипкая патрик имеет преимущество

А я слышал , что он самый тяжелый ?! :blink:

вообще где-то я давно читал инетрвью с Марморини и комменты команды,

про вес категорично утверждать не буду, но что компактный - факт

Вилы - молодцы. Опять же жаль, что Алекс не попал в третью часть квалы, но Нико отлично себя показал! Теперь нужно благополучно добраться до финиша, а Вурц уже показал, что у Вилов скорость и в гонке есть, да и сам он бороться не разучился!

Всё больше и больше переживаю за Виллов :)

Нико и Алекс - молодцы. Хочется верить, что Нико не особо сильно выступил в 3 части по причине бензовоза.

Мне кажется,что Нико стал 10 в третьей части,потому что наши наверно избрали тактику одного пит стопа или очень позднего первого.А у Вурца точно будет первый пит стоп поздний,если это будет не так,то это будет как то глупо,этим и хорошо 11 место,что можно попасть в очки,если хорошо заправиться перед стартом.

пока что незачот обоим, у Виллов машина 4 посиле и равная ао уровнюс рено итойота, а значит дело за пилотами, Нико должен был быть впереди всей этой группы (Веббер, Физико, Труль) а стал последним, печально. не говоря уже о старте с грязной стороны.

ждем гонку.

Всем привет.

Сорри за малость глупый вопрос - меня долго тут не было... Никто не подскажет, как объяснилась Тойота на взрыв мотора у Росберга в Сепанге?

Никак. Вроде сошел из-за неполадок в системе охлаждения. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...