Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сенна держись!!

Поделиться этим сообщением

если б пастор поул.....

БОТАААААААААСССС!!! вызываю тебя всеми богами, какие есть на этом свете!!!

10 мест это слишком жёстко(

награда нашла Переса героя

Вот теперь дождь нам может прийтись кстати. Очевидный минус - старт в опасной группе.

Все немогу как можно так ехать Бруно! КАК??? Как хотите я за замену Бруно на Валтери!

Контраст между напарниками огромен, буквально на уровне Феррари.

Может действительно, Боттас?

Сенна опять вяло:( и чего только один быстрый круг??

А Пастору надо подзатыльник дать, я не знаю, что там было на практике, но цепляться с Пересом было нельзя, тем более в монако

10 мест это слишком жёстко(

при этом все равно есть шанс стартовать выше Бруно...

А Пастору надо подзатыльник дать, я не знаю, что там было на практике, но цепляться с Пересом было нельзя, тем более в монако

Пастор - дундук.

Бурно, я даже не знаю что сказать...

худшей квалы для монако и придумать сложно. надеюсь сможем хоть какие-то очки взять.

спсб тебе Биг Найдж.

цель: завтра попасть 10 мест

коварные фобы положили форум, мы не выполнили план 4500 и вот результат)

если хотя бы одной машиной после такого "триумфа" зацепим очки, буду очень рад. жаль что именно в монако где иы могли рвануть и догнать мерс мы уступили, а они как раз выступили очень успешно.

Для начала тотально накосячили тактики.

Нафига в Ку2 сожгли весь СС? Прекрасно было видно, что уже после 2 попытки Пастор легко проходил в Ку3.

Почему Массу не штрафанули "за блокировку"?

А в целом - в гонке мы быстрее всех на секунду.

Поэтому Пастору надо хорошо стартовать и "Есть один путь наверх!" :bigwink:

Так что есть все возможности продемонстрировать класс.

Бруно конечно - :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сенна опять вяло :( и чего только один быстрый круг??

Сенна опять вяло :( и чего только один быстрый круг??

Фишка в том, что мучача заблокировала Пастора, а он решил ответить тем же, но мучаче с рук сошло, хотя и вернулось в квале, а Пастора Мэнсэлл решил опустить по полной. Видно мало Найджа гопники пинали....

ну завтра они с мучачей стартуют рядом. прям не разлей вода.

По пилотам:

косячат оба периодически, но Пастор при этом едет быстро хотя бы. Сенна... дать последний шанс в Канаде. Если за полсезона не вкатился, значит уже не вкатится. Менять нада =(

По машине:

чет не попали в настройки... трасса по идее наша, но мы жутко слили квалу. Надежда на стратегов (да, я в них поверил после Испании!!), хоть я и не понимаю, как за счет стратегии тут можно много мест отыграть... ну и на дождь....

Итог:

Будем бить в бубен, и это... по двойной дозе из автомата каждому, горе занюхнуть....

Ну что, детишки, думаю, что глядя на стартовое поле, вы все убедились, что если дядюшка Red_front говорит, что вы будете глотать пыль от "Катерхэмов", то так оно и будет. И что любые ваши попытки затроллить ситуацию будут бессмысленны. То то же! На первый раз, так и быть, прощаю, но не балуйте у меня больше. :nono:

В квалификации "Уильямс", и особенно Пастор, получили достойное воздаяние свыше за читерскую победу на прошлом этапе.

года 3-4 не объявлялся на форуме.. устал надеяться и верить, думал, пути наверх уже не будет.

с каждым годом всё меньше гонок в году смотрел, хотя раньше пропустить хоть одну было недопустимо.. в этом году вообще не смотрел..

и вот сегодня узнал случайно, что Вилы гонку выиграли..

тут же пересмотрел Испанию в записи..

честно говоря, на финальном круге всплакнул - не мог себя контролировать, просто внутри что-то сжалось, наслоились все годы ожидания хотя бы победы в гонке.

вот такие эмоции..

далее осилил последние 10 страниц топика.. ну а тут всё привычно - гора ожиданий.. борьба за титул, дубль в Монако, круг всем в Сильвере..

вот не надо этого..

для побед, дублей, а тем более титулов, нужна привычка, соответствующие навыки, стратегия.. это помимо машины.. а Вилы никогда со стратегией не дружили, умудряясь разбазарить техническое преимущество.. что уж говорить, если преимущества нет..

по поводу доработок.. опять 25.. такие ожидания от них, будто одни Вилы будут машину дорабатывать..

конечно, на такую порцию нездорового оптимизма будут прилетать такие неадекваты как ред_фронт.

А вообще - опять же Дико Рад за команду.. Даже не думал, что настолько распереживаюсь от долгожданной победы любимой команды.. Но мне кажется, в дальнейших оценках нужно быть сдержаннее и адекватнее.. Тогда нервы целее будут (если они еще есть).. и троллям в этой теме будет неинтересно..

Фишка в том, что мучача заблокировала Пастора, а он решил ответить тем же, но мучаче с рук сошло, хотя и вернулось в квале, а Пастора Мэнсэлл решил опустить по полной. Видно мало Найджа гопники пинали....

Перес и раньше этим занимался, даже в квале. Помню, в прошлом году его "геройство" показывали в повторе, но ему опять же все сошло с рук.

Пастор был так собран и сосредоточен в Барселоне и похоже его это сильно напрягало, что теперь решил просто расслабиться и показать свой взрывной характер... охломон

:)

По машине:

чет не попали в настройки... трасса по идее наша, но мы жутко слили квалу. Надежда на стратегов (да, я в них поверил после Испании!!), хоть я и не понимаю, как за счет стратегии тут можно много мест отыграть... ну и на дождь....

Поскольку в Монако с обгонами не все так просто, думаю что предпримут стратегию с меньшим количеством пит-стопов, только так будет возможность пробраться повыше наверх.

Ну что, детишки, думаю, что глядя на стартовое поле, вы все убедились, что если дядюшка Red_front говорит, что вы будете глотать пыль от "Катерхэмов", то так оно и будет. И что любые ваши попытки затроллить ситуацию будут бессмысленны. То то же! На первый раз, так и быть, прощаю, но не балуйте у меня больше. :nono:

В квалификации "Уильямс", и особенно Пастор, получили достойное воздаяние свыше за читерскую победу на прошлом этапе.

с каких пор Баттон в катерхеме ездит? :facepalm:

по поводу доработок.. опять 25.. такие ожидания от них, будто одни Вилы будут машину дорабатывать..

конечно, на такую порцию нездорового оптимизма будут прилетать такие неадекваты как ред_фронт.

А вообще - опять же Дико Рад за команду.. Даже не думал, что настолько распереживаюсь от долгожданной победы любимой команды.. Но мне кажется, в дальнейших оценках нужно быть сдержаннее и адекватнее.. Тогда нервы целее будут (если они еще есть).. и троллям в этой теме будет неинтересно..

Как говориться тролю - тролево :). как кормить будем,тем он тут жить будет, а по поводу оценок - так мы ж за Вилов болеем то, тут люди с другими взглядами долго, не живут, нашим удачи в Монако, походу тока она им и поможет, во всяк я валерьянкой на ГП уже запася.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...