Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А болезни помнишь?

Про болезни можно говорить только после знакомства с Автоматом :D

Поделиться этим сообщением

О - а что была 23В? Пропустил :))) Тогда 24 болида и на 16В ездил только Хилл, Сенны там не было

Ладно - чтоб не мучался

FW08

FW15D - кастрат 15-й

Тьфу ты, забыл про тесты в 83-м. Значит 24. :) А что за FW15D?

Нашел - типа промежуточная тестовая модель между электронной версией 93-го и обычной 94-го.

Поздравление от Нараина Картикеяна сразу после гонки 13 мая. Вроде бы его у вас не было.

Narain Karthikeyan@narainracing

But really happy to see Williams back on the top. Having been a part of Sir Frank's ship, can say he's a true racer. Wishing them the best!!

• Напомню Нараин в 20060-2007 г был тест-пилотом Williams F1

собсна, основываясь на последних исследованиях нии цитологии и генетики каких-либо ограничивающих рекомендаций по дозированию контента автомата нет, да и рецептура давно известна (листья коки + щепотка триумфа и горсть славы). конечно, в той или иной степени, уровень дозы варьируется в зависимости от параметрических данных и индивидуальных особенностей каждого организма в отдельности. но в целом противопоказаний нет - главное не забывать вести машину к финишу на высокой позиции. некоторые потребители автомата пренебрегают этим нюансом.

ну что вы уважаемый, претензий к рецептуре нет никаких, судя по последним результатам, вы добились просто идеального соотношения, но возможно, ввиду увеличения количества пользователей, для достижения максимального результата увеличить количества препарата или ужесточить его выдачу :bigwink:

Тьфу ты, забыл про тесты в 83-м. Значит 24. :) А что за FW15D?

15D - 15С с выпотрошенной электроникой, без активной подвески....16-ю очень долго делали, а гонщиков вкатывать на чем то надо было, вот до марта месяца на этом кастрате и катались

15D - 15С с выпотрошенной электроникой, без активной подвески....16-ю очень долго делали, а гонщиков вкатывать на чем то надо было, вот до марта месяца на этом кастрате и катались

Да-да. Нашел уже. http://www.taringa.net/posts/autos-motos/9817536/El-Williams-FW15C_-El-Coche-Mas-Tecnologico-de-la-Formula-.html

Спасибо. :)

ну что вы уважаемый, претензий к рецептуре нет никаких, судя по последним результатам, вы добились просто идеального соотношения, но возможно, ввиду увеличения количества пользователей, для достижения максимального результата увеличить количества препарата или ужесточить его выдачу

Мнкажется, что предстоит еще много работы по подбору оптимального соотношения компонентов и дозы. Сейчас такие найдены только для Пастора и техштаба команды. Видимо посление поправки в рецепте также начали позитивно сказываться и на стратегах.

Но все-таки необходимо подобрать её также для механиков, Бруно, а также некоторых назойливых товарищей типа Вольфа, Сьюзи и Боттаса.

P.S. Одной из возможных причин ухода Парра называют то, что ему не подошла новая рецептура и у него началась аллергия, поэтому он не смог продолжить возглавлять команду дальше.

ну что вы уважаемый, претензий к рецептуре нет никаких, судя по последним результатам, вы добились просто идеального соотношения, но возможно, ввиду увеличения количества пользователей, для достижения максимального результата увеличить количества препарата или ужесточить его выдачу :bigwink:

жестокость не мой конек, будем увеличивать объем.

под это я даже рекламную компанию готовлю с лозунгом

нюхни как Кофлен!

524940_362682480459442_249783171749374_66681632_1667483692_n.jpg

а Феттель, похоже, смотрит табличку только до своей фамилии, причем сверху, и то не всегда. С чего он взял, что Уильямс до сих пор ничего не показали?

Хветтель-он такой,да

post-39258-0-73026100-1337078357_thumb.j

Куда у нас Белый Кофе исчез? Кто выпил?

Позвольте и мне отметится в этой ветке. Очень рад за команду и Мальдонадо. Искренние поздравления, ну а сгаревшее оборудование дело наживное.

Скорейшего выздаровления всем пострадавшим. (Проделки Лопеса ?)

Проделки Лопеса ?

Месть Шумахера ;) :ph34r: :D

Куда у нас Белый Кофе исчез? Кто выпил?

Растворился? :)

Кстати о Вольфе (том что Вальтер) - будете ржать, но команда то по прежднему существует

Wolf1.jpg

И вот даже так

http://www.wolfracingcars.com/

вроде не было еще :)

http://www.f1news.ru/news/f1-75494.html

в принципе, история показала, что рента может и трехкратным стать, так что есть, куда стремиться :D

Вообще странно - но год назад в этой же серии я нашел.....Лижье :)

Везет сэру Френку на Вольфов :unknw:

Вообще странно - но год назад в этой же серии я нашел.....Лижье :)

автомат поможет и футворк с симтеком найти :bigwink:

Внимательно смотрим на носик :)

ligier.jpg

нюхни как Кофлен!

524940_362682480459442_249783171749374_66681632_1667483692_n.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Мальдонадо в этом году супербыстр видно было из первых двух гонок и только его горячая кровь и господин случай не дали ему де-юре разгромить Сенну, но де-факто мы отчётливо видим, кто в Вильямсе слабое звено.Шумахер конечно уже не тот, благодаря покатушкам на мотоцикле, да и возрасту пожалуй, но он был, есть и ещё долго будет яркой звездой на фоне бледного фонарика в виде Бруно (Сенной не поворачивается язык его называть)

как же быстро вы навешиваете ярлыки уважаемый, неудачный уикенд и все, нет пилота, хочу вам напомнить что неудачи бывают у всех, даже у великих, а что касается Бруно, то поверте он вас еще удивит :bleh:

Мнкажется, что предстоит еще много работы по подбору оптимального соотношения компонентов и дозы. Сейчас такие найдены только для Пастора и техштаба команды. Видимо посление поправки в рецепте также начали позитивно сказываться и на стратегах.

Но все-таки необходимо подобрать её также для механиков, Бруно, а также некоторых назойливых товарищей типа Вольфа, Сьюзи и Боттаса.

P.S. Одной из возможных причин ухода Парра называют то, что ему не подошла новая рецептура и у него началась аллергия, поэтому он не смог продолжить возглавлять команду дальше.

очень верное уточнение, камрад :yes:, думаю что очень важно провести даную работу до гонки в Монако

нюхни как Кофлен!

здесь нужно все-таки не переусердствовать :bigwink: , необходимо точно расчитать дозу для каждого сотрудника, как верно заметил камрад AntoSanreni, иначе последствия могуть быть непредсказуемы

Везет сэру Френку на Вольфов :unknw:

автомат поможет и футворк с симтеком найти :bigwink:

Футворк точно не найти - это коммерческий брэнд, а Эрроуз после смерти Уокиншоу врядли кто от реанимировать решится. Умерла команда.

А что до Симтека - компания жива, занимается какими то исследованиями, чем и изначально занималась - Уирта только выперли, а Мосли сам ушел

Маки для меня умерли весной 97-го....

Если не секрет, в чем причина?

Если не секрет, в чем причина?

В раскраске :))))

Серебристый Мак - это новая команда, новая идеология....

здесь нужно все-таки не переусердствовать :bigwink: , необходимо точно расчитать дозу для каждого сотрудника, как верно заметил камрад AntoSanreni,иначе последствия могуть быть непредсказуемы

О да, а то пришлось проводить полную чистку организма с самоотлучением от святого(в смысле автомата) после Китая(а то меня понесло как Остапа) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...