Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В малайзии были другие понтоны из-за жары, наверное. В китае вроде не так жарко, поэтому вернулись к австралийскому варианту.

Поделиться этим сообщением

Таки понтоны и выхлоп похоже австралийские.

Может шифруются, что б не попасть под протесты.

Хотя, в Малайзии, если не ошибаюсь в пятницу тоже была австралийская конфигурация. В субботу у Бруно были разные выхлопы с двух сторон.

Тото "муж Сьюзи" Вольф

между нами просто Вафлик

я вот тоже его никогда не видел,мне он почему то представлялся пляшивым и плюгавеньним :)

Кто тут с пессимизмом вылез?

Жду дубль!

Мы по пятницам были на 3,5 секунды медленней, а теперь всего 2,8 :bleh:

Так что всех порвём :good::spiteful:

Сенна понял с кем нужно дружить -

195861.jpg

понимает что дружба с нужными людьми - самая серьезная заявка на место напарника Боттаса в 2013. Пока там Пастор с инженерами пытаются найти резервы скорости на квалификацию, подобрать нужные настройки и выжать из машины максимум, Бруно налаживает стратегически важные контакты

Мы по пятницам были на 3,5 секунды медленней, а теперь всего 2,8

Не, по пятницам мы были на 3,5 медленней РБ или Мака, а сегодня мы на 2,8 медленнее мерса. Всё плохо =)

Не, по пятницам мы были на 3,5 медленней РБ или Мака, а сегодня мы на 2,8 медленнее мерса. Всё плохо =)

Наоборот, от Мака с РБР мы же теперь меньше отстаем!!!

Нужен третий сегмент, такова задача на завтра. :)

Нужен третий сегмент, такова задача на завтра. :)

Нужно много очков, такова задача на послезавтра.

Уэббер показал, что будь у тебя много свежей резины и вторая (а РБ был скорее второй машиной в Китае) по силе машина, можно выиграть, если удлинить китайскую трассу на круг.

С текущими делами в гонке квалификация имеет значение... посредственное, мягко говоря.

Нужно много очков, такова задача на послезавтра.

Уэббер показал, что будь у тебя много свежей резины и вторая (а РБ был скорее второй машиной в Китае) по силе машина, можно выиграть, если удлинить китайскую трассу на круг.

С текущими делами в гонке квалификация имеет значение... посредственное, мягко говоря.

Ничего против таких планов на послезавтра не имею. )))

Ну и? Понтоны у Sauber все равно белизной сияют.

Хотя рекламный ход красивый, конечно.

Хотел написать стих...

Перечитал. Понял, что забанят...

Верно, то есть это мы потырили идею:

2110086_1200px.jpg

И ФИ потырили у Заубер БМВ.

Либо наши сегодня что то мутили-проверяли, либо у наших проблемы в Шанхаи!

Либо наши сегодня что то мутили-проверяли, либо у наших проблемы в Шанхаи!

:facepalm:

Наши, в пятницу, ездят исключительно с полными баками, готовясь к гонке.

Всё, забудь про "чемпионат пятниц", как у нас был в 2009 году.

Наконец у нас на руководящих постах появились люди, которые понимают, ЧТО и КАК надо делать во время ГП, а не ставить рекорды на практиках.

:facepalm:

Наши, в пятницу, ездят исключительно с полными баками, готовясь к гонке.

Всё, забудь про "чемпионат пятниц", как у нас был в 2009 году.

Наконец у нас на руководящих постах появились люди, которые понимают, ЧТО и КАК надо делать во время ГП, а не ставить рекорды на практиках.

Ну подождем завтрешнего утро, дай бог чтоб наши что-то показали!!!!

В воскресенье дождик обещают... или не обещают...

Я думаю, у наших всё хорошо со скоростью. Просто сегодня не показали максимума. Уж лучше в гонке показать максимум, сем в практике, имхо

Я хочу чтобы всем было понятно, наша проблема не в скорости болида, а в психологии гонщиков ( которые косячат и сталкиваются между собой) и механиков ( которые еще не поняли что получили в свои руки лучший болид с 2005 года). нам ( болельщикам со стажем (тип йа) и юным подаванам типа (сами себя вставьте)) остаецца только ждать, смотреть и терпеть

Я хочу чтобы всем было понятно, наша проблема не в скорости болида, а в психологии гонщиков ( которые косячат и сталкиваются между собой) и механиков ( которые еще не поняли что получили в свои руки лучший болид с 2005 года). нам ( болельщикам со стажем (тип йа) и юным подаванам типа (сами себя вставьте)) остаецца только ждать, смотреть и терпеть

Как бы им попробовать это объяснить ...

Как бы им попробовать это объяснить ...

задача сложная - пастор безнадежен. и в этом его красота - типичная монтойщина. Бруну - при всем уважении к его фанам - далек от дяди. единственное что греет душу - их бабки и да - у нас два ренты, НО - один чемпион гп2, а второй вицешампиньон - что-то да значит.

что касается механиков - ну эц самое... мы там негра пригласили то да сё - верю в лучшее

задача сложная - пастор безнадежен. и в этом его красота - типичная монтойщина. Бруну - при всем уважении к его фанам - далек от дяди. единственное что греет душу - их бабки и да - у нас два ренты, НО - один чемпион гп2, а второй вицешампиньон - что-то да значит.

что касается механиков - ну эц самое... мы там негра пригласили то да сё - верю в лучшее

Больше не сыпь эту версию порошка в автомат - она на тебя плохо действует :D

Ну, по поводу Бруно - пора забыть кто его дядя и смотреть на него как просто на пилота(да это сложно, для журналистов невозможно, что и отражается на нем, но с каждым удачным выступлением его(Бруно) уверенность растет, что приводит к уменьшению косяков) ;)

Пастор - я не думаю, что так уж безнадежен(в свое время, даже Жак понял недостатки такого поведения, что сразу отразилось на количестве очков ;) ) - его проблемы схожи с проблемами Бруно(он в одиночку представляет Венесуэльскую революцию под пристальным взглядом Уго и всей Венесуэлы, также на него неожиданно упал статус "первого пилота" команды - что всеми во круг читается - лидером команды.

В общем все лечится - просто обоим пилотам надо сказать сакраментальную русскую фразу про маму и пешие эротические туры, ну и проехать чистенько 1 ГП :bigwink:

"И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака

И на скрипке запиликает кузнечик..." (с) детская песенка. :bigwink:

Больше не сыпь эту версию порошка в автомат - она на тебя плохо действует :D

Ну, по поводу Бруно - пора забыть кто его дядя и смотреть на него как просто на пилота(да это сложно, для журналистов невозможно, что и отражается на нем, но с каждым удачным выступлением его(Бруно) уверенность растет, что приводит к уменьшению косяков) ;)

Пастор - я не думаю, что так уж безнадежен(в свое время, даже Жак понял недостатки такого поведения, что сразу отразилось на количестве очков ;) ) - его проблемы схожи с проблемами Бруно(он в одиночку представляет Венесуэльскую революцию под пристальным взглядом Уго и всей Венесуэлы, также на него неожиданно упал статус "первого пилота" команды - что всеми во круг читается - лидером команды.

В общем все лечится - просто обоим пилотам надо сказать сакраментальную русскую фразу про маму и пешие эротические туры, ну и проехать чистенько 1 ГП :bigwink:

"И тогда, наверняка, вдруг запляшут облака

И на скрипке запиликает кузнечик..." (с) детская песенка. :bigwink:

а я весь на позитиве, мне нравится монтойщина, и против негров я в команде нет против)

...и против негров я в команде нет против)

Фигассе... Вот это оборот... Камрады, пустите к автомату.... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...