Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну как минимум Япония 94 ;) А вот из более позднего надо усиленно вспоминать......

Европа-07, кажется, была неплоха :)

Поделиться этим сообщением

Форс-Мажор (SC, дождь и т.д.) + Ferrari = fail c вероятностью 99%, так что не отчаиваемся зря.

Ага, а у Вильямс - 99,9%

Форс-Мажор (SC, дождь и т.д.) + Ferrari = fail c вероятностью 99%, так что не отчаиваемся зря.

Ну допустим от Массы можно ждать такого расклада, но от Фернандо подарков не будет, да и ту ошибку, которую они, в свое время, с ранним переходом на микст, вряд ли повторят.....

В Малайзии обещают 60% вероятность дождя. Плохо, если гонка мокрая будет, наши могут начудить.

А по сухой, мы , значится, не чудим...ну-ну.

Европа-07, кажется, была неплоха :)

Ну все-таки:

Нико Росберг - Удар в Баррикелло / разворот / удар в развернувшегося Баттона

Так-что все равно косякнули ;)

Ну все-таки:

Так-что все равно косякнули ;)

Так это, если не ошибаюсь, озеро в 1 повороте. Там все подряд косячили.

А Вурц доехал до 4, кажется, места. Причём до последнего за 3 боролся.

Читаю ставки букмекеров на Малайзию, шанс на победу для наших парней осталось такой же как и была перед Австралии - 301

Малайзия http://www.f1news.ru/news/f1-73947.html

Австралия http://www.f1news.ru/news/f1-73649.html

Значит все дело в пилотах, а не в болиде.

Так это, если не ошибаюсь, озеро в 1 повороте. Там все подряд косячили.

А Вурц доехал до 4, кажется, места. Причём до последнего за 3 боролся.

Ну да 2 десятых проиграл ;)

Но тут видимо имеют в виду именно те случаи ,когда вся команда не накосячила( и пилоты, и стратеги, и механики) ;)

Читаю ставки букмекеров на Малайзию, шанс на победу для наших парней осталось такой же как и была перед Австралии - 301

Малайзия http://www.f1news.ru...s/f1-73947.html

Австралия http://www.f1news.ru...s/f1-73649.html

Значит все дело в пилотах, а не в болиде.

Нет, все дело в том, что наши шансы на победу не выросли, т.е. место в пелатоне выросло, а шансы на победу такие же призрачные, мы реально проигрываем и Макам и РБ, а в этих условиях, сам понимаешь.....

Нет, все дело в том, что наши шансы на победу не выросли, т.е. место в пелатоне выросло, а шансы на победу такие же призрачные, мы реально проигрываем и Макам и РБ, а в этих условиях, сам понимаешь.....

Есть и позитив, так как пилоты ФИ и Зауберов к нам приблизились, у них теперь 251

Пральна ))) Нафик химию сплошную ))) Даешь природные компоненты! Травы там... хе-хе-хе... Травы... ы-хы-хы... И еще травы... хе-хе-хе... :good_luck: :crazy:

Кокс как раз самый что ни на есть природный компонент. Производится из листьев Erythroxylum coca. Является мощнейшим стимулятором, а так же вызывает очень сильное привыкание. Из-за чего, собственно говоря и был выведен из медицинской практики в частности и попал под запрет в целом.

По существу :)

Хватит флудить уже.

Я понимаю, когда выполняли шаманский ритуал. Но мы его выполнили с честью.

Теперь порядок в тему должен вернуться. Или придётся и старичков, с зубной щёткой ...

Если Кофлэн-Гиллан-Соммервиль удержат показатели машины в ТОП-4 на весь сезон - курить брошу....

Ну как минимум Япония 94 ;) А вот из более позднего надо усиленно вспоминать......

за 30 лет гонки дождевые, в которых мы все сделали правильно, можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного и невнимательного к технике безопасности слесаря

Если Кофлэн-Гиллан-Соммервиль удержат показатели машины в ТОП-4 на весь сезон - курить брошу....

теперь наше с тобой здоровье всецело в их руках)))

Тогда начинай бросать уже сейчас.

Я уверен, что мы не только сохраним скорость, но и прибавим ещё.

По-хорошему я жду уровень 2000 года. Совсем чуть-чуть прибавить по болиду и ... молить пилотов, чтобы ехали быстро и не косячили.

В отличие от Сэма, который только и мог, как давать интервью о "завтра новое крыло прикрутим и подшаманем днище, а остальном, прекрасная маркиза ...", Кофлэн и Ко делают свою работу.

теперь наше с тобой здоровье всецело в их руках)))

Хорошая мотивация для Гилана )

А вы напишите письмо что бросите курить если вильямс достигнет хороших результатов. Я даже к вам присоединюс с радостью (:

Мы вообще так много народу можем собрать.

за 30 лет гонки дождевые, в которых мы все сделали правильно, можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного и невнимательного к технике безопасности слесаря

Что говорит о том, что нам есть куда расти ;) Правда и дождевых гонок-то не так много было ;)

А вот тот факт, что уже по-сухо на прошедшей гонке не накосячили, говорит о том, что работы ведутся, в стане стратегов, в правильном направлении ;)

Более того, мы наконец-то перестали быть медленнее после первого пита!!! Надеюсь, мы вылечили эту болезнь ;)

А я начну :D Ибо переживаю за сход с 4-5-6 места сильнее, чем за сход с 10

А вы напишите письмо что бросите курить если вильямс достигнет хороших результатов. Я даже к вам присоединюс с радостью (:

Ну и невзначай предъявить претензию, что курить начали, особенно Ротманс и Кэмел, из-за того, что эти марки были титульными спонсорами команды ;)

А мне что бросать? Я уже бросил и курить и даже пить. Может пообещать мясо не есть? Но это вобще жесть, наверно не осилю.

А мне что бросать? Я уже бросил и курить и даже пить. Может пообещать мясо не есть? Но это вобще жесть, наверно не осилю.

Заправляться только на заправках PDVSA :)

Всем Привет Парни!

Я здесь новенький, но смотрю и более за Уильямс с 94 года Гран При Имолы!

Прошу Вас принять меня в свои ряды фанов Легендарной команды!

...

В отличие от Сэма, который только и мог, как давать интервью о "завтра новое крыло прикрутим и подшаманем днище, ...

Кстати, а вот сослали Сэми в Мак и теперь их не догонишь...

Кстати, а вот сослали Сэми в Мак и теперь их не догонишь...

Ну тут как посмотреть ;)

Сослали и стали потихоньку всех догонять ;)

P.S. Всем новичкам - Велкам!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...