Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Забавно будет, если мы и сами в этом сезоне без микрокоробки ездить будем =)

Поделиться этим сообщением

Официальной презентации не будет - команда уже несколько лет не проводит подобных мероприятий.

А как же официальное шпионское видео?

Имхо, одна из самых удивительных презентаций формульного болида :)

По титульнику - да, жалко. Но надеюсь, что у команды достаточно финансов.

Сейчас на официальном сайте Williams можно бесплатно зарегистрироваться, как болельщику команды. Общие профиты пока четко не ясны, но вот wallpapers дают козырные !!!

Нажми меня нежно

А когда-то было платно?

Upd: продолжаю считать, что хорошей обоины из фотографии не получится. на слишком пестром фоне теряются значки.

Для тех, кто ностальгирует - говорит Сэм Многокрыльефф Майкл

Во время презентации новой MP4-27 новый спортивный директор McLaren Сэм Майкл рассказал об атмосфере внутри команды и своих обязанностях...

Сэм Майкл: "Я совсем недавно перешел в McLaren, но уже горжусь тем, что работаю с этой командой. Она словно большая семья, здесь всех связывают хорошие отношения, что важно в условиях высокого прессинга – это помогает добиваться результатов. Один из наших гонщиков сказал, что взаимодействие внутри команды – это её фундаментальная сила.

Такую силу нельзя обрести просто так – это не оборудование, которое можно купить, установить и добиться прироста в скорости. Она формируется годами и становится неотъемлемой частью команды. Работать в такой атмосфере – настоящая честь.

Я работал с группой ведущих инженеров, сосредоточившись на функционале гоночной бригады и операциях, выполняемых непосредственно на трассе. McLaren уже представляет собой вполне отлаженный, четкий механизм, теперь мы пытаемся задать еще более высокие стандарты, добиться наилучшего качества, максимальной надежности.

Я пришел в команду в конце прошлого года, когда новая машина была на 90% готова. Но в плане подхода к гонкам работы было намного больше, и здесь мое участие оказалось более заметным."

А когда-то было платно?

Upd: продолжаю считать, что хорошей обоины из фотографии не получится. на слишком пестром фоне теряются значки.

Позволь с тобой не согласиться...

Любая обоина - это 30% различные рисунки и 70% фотки или их обработки.

Я работал с группой ведущих инженеров, сосредоточившись на функционале гоночной бригады и операциях, выполняемых непосредственно на трассе. McLaren уже представляет собой вполне отлаженный, четкий механизм, теперь мы пытаемся задать еще более высокие стандарты, добиться наилучшего качества, максимальной надежности.

Жги Сэмми!!! Я в тебя верю !!!!

и коробка обычная не как у наших мини..

Сэм сказал, что он слишком поздно пришел в команду, уже на 90% была готова и он мало чем мог им помочь, если что на следующий сезон сделают

Я так понимаю никакой презентации в Катаре не будет?

Видимо с банком не договорились. Кто же тогда спонсорами будет?

Я так понимаю никакой презентации в Катаре не будет?

Видимо с банком не договорились. Кто же тогда спонсорами будет?

Сер Френк Уильямс! на кройняк будет, что за мода, если нет призентации - нет титульника, дождитесь официоза ;)

Эхххх... Мак не удовлетворил потребности увидеть что-нибудь революционное =( Будем надеяться на Феррари, Мерс, Рено и Вилки.

Однажды, в студеную зимнюю пору 2004, уже увидели революционного моржа. Чем все кончилось напоминать думаю никому не надо.

Революций вообще-то и не предполагалось в этом году. Хотя нашим терять нечего, могут и попробовать что-нибудь эдакое...

Сер Френк Уильямс! на кройняк будет, что за мода, если нет призентации - нет титульника, дождитесь официоза ;)

Не обращай внимания - троллит как всегда :D

Революций вообще-то и не предполагалось в этом году. Хотя нашим терять нечего, могут и попробовать что-нибудь эдакое...

Как раз сейчас нам есть, что терять. Поэтому революции не будет (как и титульника, к сожалению).

Я не говорю что презентации вообще не будет и то что титульника не будет.

Честно говоря эти презентации, нужны ли они вообще? Выкатили болид, пофоткали, выдали журналюгам официальные качественные фото нового болида и все - на трассу.

Речь шла о презентации именно в Катаре и о катарском титульнике. Столько разговоров про это было, а раз презентации в Катаре не будет то видимо не смогли договориться с банком.

Однажды, в студеную зимнюю пору 2004, уже увидели революционного моржа. Чем все кончилось напоминать думаю никому не надо.

Вот, вот, там и победы закончились, одним словом недореволюционировались до конца в том году. :)

Вот, вот, там и победы закончились, одним словом недореволюционировались до конца в том году. :)

А тебе что, в день рождения не спится? Тогда поздравляю, всех благ тебе! :cake:

YKA, с Днём Варенья тебя!.... :holiday:

Желаю здоровья, успехов на работе и денег по-больше! :friends:

Ну и чтобы 7-го февраля любмая команда тоже тебе свой подарок подарила ;)

А тебе что, в день рождения не спится? Тогда поздравляю, всех благ тебе! :cake:

И я присоединяюсь! :drinks:

Седьмого не надо, пусть до Австралии отложат. :)

Присоединяюсь к поздравлениям! YKA, с Днём Рождения! :happybirth: :holiday:

Спасибо Камрады!!! :)

А тебе что, в день рождения не спится?

С Бразилии 2004 не сплю :D

Седьмого не надо, пусть до Австралии отложат. :)

Седьмого пусть внешним видом болида порадуют ;)

Ну а по силе - да - нужно Австралии дождаться :)

Седьмого пусть внешним видом болида порадуют ;)

А точнее Носом :D

Как всегда проспал :)

YKA, сднем рождения, всего самого-самого, но только хорошего!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester:

Речь шла о презентации именно в Катаре и о катарском титульнике. Столько разговоров про это было, а раз презентации в Катаре не будет то видимо не смогли договориться с банком.

Нет, речь шла о катарском спонсоре и о призентации отдельно друг от друга, это просто все сложили эти две вещи ;)

Вспомни, когда зашла речь об катарцах, то явно говорилось, что если они и будут титульниками, то не в 12, на 12-й год планировалась достаточно скромная сумма спонсорских вложений и только если команда выполнит свои обещания, то тогда арабы готовы давать больше.

Плонированная призентация в Катаре, скорее была связана не со спонсором, а стех центром и рядом совместных проектов. А причин, почему не там и почему вообще без множество, начиная с того, что не реально в воскресение вечером торчать на официозе в Катаре, а с утра впахиват в Испании и заканчивая тем, что шейх Катара, возможно, просто не может принять участие в мероприятии....

Если все же говорить о титульнике, то тут все зависит от того какая катарская компания им является: если Qtel, то да надо пафосно и в катаре, а если QNB, то тут можно и отказаться от подобных меропиятий(в мире кризис, не гоже банкам кутить, да и деньги любят тишину и счет ;) )

Так что отмена призентации не о чем не говорит, да и если даже не будет титульника, то на данном этапе - это ничего не решает(сезон 2012 оплачивается деньгами пришедшими в команду в 2011, т.е. у Адама как минимум пол года найти новые деньги на 2013 год) ;)

YKA, с днем варенья !

Всех благ ! :cake:

YKA тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.

Счастья и удачи :happybirth:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...