Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Чьёрт, неужели и у нас будет пингвинский нос как у Катерхема?..

Поделиться этим сообщением

ага, дрожь берёт. Не формула-1, а кунтскамера какая-то... шоу чудищ. Одни Маки, наверное, не будут выглядеть клювоносящими.

ага, дрожь берёт. Не формула-1, а кунтскамера какая-то... шоу чудищ. Одни Маки, наверное, не будут выглядеть клювоносящими.

боюсь в этот раз и маки не смогут при всем старании инженеров утереть "нос" технической группе фиа. последние добились своего - машины ф1 - сплошное уродство

мда еще недавно казалось заднее крыло куцым и некрасивым

но новый регламент на нос это провал

зы тупой вопрос а нос переходящий к нижней кромке переднего антикрыла почему перестали детать?

аэродинамически невыгодное решение?

В теме Кэйтэрэма Colt приводил фото Эрроуза-2000 и Минарди-2000 - вот пример нормальных "приземистых" носов.

У тебя на аватарке Вильямс с низким носом - выглядит отлично, надеюсь не все команды будут делать только нос низким чтобы формально соответствовать регламенту, а реально будут делать носы ниже, как это было у болидов в начале 2000х

Или хотя бы как у МакЛарена в 2011 - он тоже низкий, но выглядит вполне нормально, без извращений.

Уж если кого и калечить, то именно такими новыми носами.

Типичный таран галеры

ed31a76b068c3c982675ecd95b28b206.jpg

У тебя на аватарке Вильямс с низким носом - выглядит отлично, надеюсь не все команды будут делать только нос низким чтобы формально соответствовать регламенту, а реально будут делать носы ниже, как это было у болидов в начале 2000х

Или хотя бы как у МакЛарена в 2011 - он тоже низкий, но выглядит вполне нормально, без извращений.

У 31ой низкий нос был заложен в концепцию болида. Кэтрем, скорее всего, взял прошлогодний монококк и прилепил к нему новый нос. Отсюда и явный дизайнерский диссонанс. Дождись Мака - если они пошли по пути экономии и тоже применили прошлогодний монококк - картина будет иной.

У 31ой низкий нос был заложен в концепцию болида. Кэтрем, скорее всего, взял прошлогодний монококк и прилепил к нему новый нос. Отсюда и явный дизайнерский диссонанс. Дождись Мака - если они пошли по пути экономии и тоже применили прошлогодний монококк - картина будет иной.

Некоторое время назад в теме Мерседес АМГ выкладывали рисунки болида 2012г, там нормальный нос, примерно такой же как у тебя на аватаре.

В теме Феррари тоже есть рисунки болида 2012г и там тоже на носу есть небольшой горб, но маленький примерно как у Мерса 2011г.

Конечно все это лишь рисунки и предположения, но они основаны на слухах из команд.

Новый Катерхэм конечно кошмар, но давайте подождем остальных. Помню как все ужаснулись, когда выкатили свой бульдозер БМВ после смены регламента в 2009, но ничего привыкли, а в конце сезона даже главные уродцы того года БМВ и Рено выглядели вполне элегантно, имхо :)

Кофлен, даёшь переднюю подвеску на основе тяг и сверхнизкий нос на FW34!!! И чтоб без горбов, уть!!!

Новый Кэйтэрэм это ужас просто! Верните низкие носы 80-х, сволочи! :angry2:

williams_1990.jpg

У нового Вильямса нос будет вот таким :)

Лишь бы ехала быстро.

williams_1990.jpg

У нового Вильямса нос будет вот таким :)

Красивые были машинки, жаль, что вернуть такие носы может только ФИА, а они явно до этого не додумаются и не захотят.... :cray:

Красивые были машинки, жаль, что вернуть такие носы может только ФИА, а они явно до этого не додумаются и не захотят.... :cray:

красивые машины были после нее - FW14 и FW15

а этот FW13 явный уродец с горбатым носом

красивые машины были после нее - FW14 и FW15

а этот FW13 явный уродец

для меня, все машины FW до 95-ого года, хотя по-моему уже в 94 нос задрали, красивые, мне просто нравятся машины до задирания носов ;)

для меня, все машины FW до 95-ого года, хотя по-моему уже в 94 нос задрали, красивые, мне просто нравятся машины до задирания носов ;)

Мне очень нравился FW26.Прекрасен!

Мне очень нравился FW26.Прекрасен!

Я бы сказал, что это совсем другая история ;) Скажем так, что можно разделить историю до 94 года и после ;)

Я бы сказал, что это совсем другая история ;) Скажем так, что можно разделить историю до 94 года и после ;)

Был очень революционный дизайн.Не у кого такого не было,жаль что скорости не было.А так была очень потрясающе смелая идея.

Был очень революционный дизайн.Не у кого такого не было,жаль что скорости не было.А так была очень потрясающе смелая идея

красивые машины были после нее - FW14 и FW15 а этот FW13 явный уродец с горбатым носом

На фоне нового болида Катэрхэма - он красавец ;)

Был очень революционный дизайн.Не у кого такого не было,жаль что скорости не было.А так была очень потрясающе смелая идея.

Я не спорю, просто говорю, что это все несколько другое... Можно сказать, что в 94-м году "классическая теория аэродинамики болида формулы 1" была полностью "освоена", т.е. уперлись в потолок, и начали искать новые теории, что и привело к задиранию носов и, по идеи, 26-я должна была стать кульминацией этих поисков, но идею не допилили, не додумали и бросили, после чего она стала считаться тупиков и бесперспективной, но еще раз замечу, не корректно сравнивать "красивость" машин до появления задранных носов и после ;)

Я не спорю, просто говорю, что это все несколько другое... Можно сказать, что в 94-м году "классическая теория аэродинамики болида формулы 1" была полностью "освоена", т.е. уперлись в потолок, и начали искать новые теории, что и привело к задиранию носов и, по идеи, 26-я должна была стать кульминацией этих поисков, но идею не допилили, не додумали и бросили, после чего она стала считаться тупиков и бесперспективной, но еще раз замечу, не корректно сравнивать "красивость" машин до появления задранных носов и после ;)

Кстати, известно каким цветом будет болид FW34 или еще нет ?

Кстати, известно каким цветом будет болид FW34 или еще нет ?

Ну, в гроуве знают, но по традиции - мочат :lol:

У меня только одно желание - не быть красными ;)

Ну, в гроуве знают, но по традиции - мочат :lol:

У меня только одно желание - не быть красными ;)

Да уж красный цвет мне тоже не нравится.Не хочу как в 98 и 99. :nono::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...