Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эх,жаль, плюсы кончились.

Зато у меня есть.

Ниче, БрунУ перестраховался не только фамилией, но и дядиным шлемом :declare:

Видимо, как и Льюис....

А вообще, хотелось бы увидеть пункт правил, запрещающий пользоваться желтым шлемом из-за того, что в нем выступал Айртон.

Кстати, советую сравнить шлемы. Они похожи, да. Но не идентичны.

Поделиться этим сообщением

насчет таланта Бруно все увидим в этом году ... по крайней мере у вас больше нет аргументов, что сел без тестов, болид не дорабатывался, поддержки команды не было, опыта нет и т.д. ... вас не убедили выступления Бруно в первый год в Хиспании и во второй год в ЛоРен ...? может быть убедитесь в этом году в Вильямсе ...?

Вы тоже сильно рискуете.

Кстати, советую сравнить шлемы. Они похожи, да. Но не идентичны.

Ага, Бруну очень старательно вырисовывал дядины зеленую и синюю линии, но рука все же предательски дрогнула :biggrin:

Ага, Бруну очень старательно вырисовывал дядины зеленую и синюю линии, но рука все же предательски дрогнула :D

А я скажу - цвета бразильского флага. Ты же не будешь отрицать, что Бруну бразилец? :)

я имел ввиду Ayrton Senna Foundation

А это и есть современный Instituto Ayrton Senna or IAS (Ayrton Senna Institute).

http://www.cdrex.com...ted-623273.html если я правильно понимаю, головная организация называется Ayrton Senna Foundation, а Instituto что то типа филиала, которому на самом деле вся прибыль от деятельности фонда и направляется.

Всем критикующим Бруно, ставящим в укор его спонсоров, напомню одну личность, являющуюся в ветке команды культовой. Дэймон Хилл!!! Кто-нибудь в 92-м году предполагал что 32-летний новичок, деливший на двоих болид с Джоаной Амати, станет ЧМ? И наверное в F-3000 он чемпионом был??? И в Вильямс попал за большие заслуги, а не из-за того что Прост так хотел уйти Чемпионом что нашел себе отличного "Рубенса", который тупо будет тылы прикрывать? А оно видите как вышло.... Культовая личность. И ничего не попишешь. И шлем кстати тоже того... Папин :)

Так что искренне желаю Бруно и всем нам удачи. Надеюсь, что впервые начав нормальный полноценный сезон Бруно покажет что достоин представлять такую команду как Уильямс, а команде желаю отдать должок семье Сенна и в 14-м году, в 20-ю годовщину гибели Айртона поднять его племянника на вершину автоспорта.

НЕ ВЕРЮ! Не верю в то, что Бруно взяли в команду исключительно из-за таланта. Кругом брехня. Вильямс ждёт очень плохой год. Хотя я был бы очень рад, если бы команда начала возвращаться на былые позиции. Но плохие предчувствия имеют место быть.

Прошу внимания. Так как мы теперь знаем пилотов и практически весь расклад на предстоящий сезон, прощу голосовать в созданом мной для болельщиков Williams опросе. Прходим по ссылке, не стесняемся :)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67628

А я скажу - цвета бразильского флага. Ты же не будешь отрицать, что Бруну бразилец? :)

Ты думаешь, что после дядиной фамилии и дядиного шлема, для Бруну было бы проблематично заиметь дядино бразильское гражданство? :biggrin:

ну и о чем это говорит? вы скажите - самовозка. я скажу, что из-за позднего начала карьеры, у Бруно не было времени на то, чтобы тратить его во второсортных командах набираясь опыта.

Главное что деньги были :cool:

Чего тут поздравлять то, рыдать надо. Если бы взяли Сутиля, то да.

Слава Богу он не в Williams!

Это все мечты.

Время покажет.

Вот это прикол, искренне жаль..Сутил лучше был по всем параметрам.

И по какому же параметру он был лучше? По количеству сезонов?

Не знаю откуда вы взяли этот фак

Познавательно...

Биографию читал тут:

http://www.senna.ru/biografiya/

Глоток свежих новостей полезен для нашей ветки =) Началось живое обсуждение и очередное гадание на кофейное гущи аж приятно =)

Глоток свежих новостей полезен для нашей ветки =) Началось живое обсуждение и очередное гадание на кофейное гущи аж приятно =)

Вместо перемывания костей кандидатам на место пилота началось живейшее обсуждение различных качеств и вех истории этого второго пилота.

Что-то мне подсказывает, что это продлится числа до 6 февраля. :facepalm:

Уважаемые, не кормите горных великанов и обсуждайте Бруно в теме Бруно (:

В третьих он защищает цвет бразильцев, ибо надежды на Массы нет.

То есть у Бруно Сенны больше шансов добиться хороших результатов?

Хотя мне и не нравится Фелипе Масса, но он все-таки был быстр и пробился в формулу 1 благодаря своим результатам. Масса в боксах команды ночевал, в долги залезал которые он смог отдать только когда стал получать зарплату в ф1.

Бруно же это мальчик который захотел поиграть в гонщика ф1, тем более что он с детства связан с гонками, так как его дядя не кто нибудь а один из величайших чемпионов ф1 за всю историю.

Если бы не родство с Айртоном и куча бабла, то не видать Бруно формулы1.

Бруно не самый плохой пилот, иногда может неплохо проехать, но таланта там не видно.

Масса слил сезон 2011, но слил он относительно Алонсо, одного из быстрейших гонщиков ф1 который является 2х кратным чемпионом.

Но даже в форме 2011г Масса на голову сильнее Б Сенны.

Вместо перемывания костей кандидатам на место пилота началось живейшее обсуждение различных качеств и вех истории этого второго пилота.

Что-то мне подсказывает, что это продлится числа до 6 февраля. :facepalm:

Уважаемые, не кормите горных великанов и обсуждайте Бруно в теме Бруно (:

Да 6 февраля я жду больше чем этого события хоть оно и безусловно знаменатальное для команды да и знаково Сенна за рулем Williams... Интересно, что наши за болид представят какая ливра будет и не менее интересны спонсоры.

То есть у Бруно Сенны больше шансов добиться хороших результатов?

Хотя мне и не нравится Фелипе Масса, но он все-таки был быстр и пробился в формулу 1 благодаря своим результатам. Масса в боксах команды ночевал, в долги залезал которые он смог отдать только когда стал получать зарплату в ф1.

Бруно же это мальчик который захотел поиграть в гонщика ф1, тем более что он с детства связан с гонками, так как его дядя не кто нибудь а один из величайших чемпионов ф1 за всю историю.

Если бы не родство с Айртоном и куча бабла, то не видать Бруно формулы1.

Бруно не самый плохой пилот, иногда может неплохо проехать, но таланта там не видно.

Масса слил сезон 2011, но слил он относительно Алонсо, одного из быстрейших гонщиков ф1 который является 2х кратным чемпионом.

Но даже в форме 2011г Масса на голову сильнее Б Сенны.

Как не странно, но согласен со всеми словами... Но тем не менее может быть у Сенны, что-то заиграет так сказать знаковое попытаться выиграть титул в команде в которой не получилось у дяди к примеру.

Ну или можеть быть он задумается по какой причине его фамилия до сих пор нанесена на болиды Williams

Т.е. Марк Гиллан лжец?

Т.е. Марк Гиллан лжец?

Не имею ничего против Сенны, но тем не менее Гиллан сказал: "Бруно лучший вариант" заметим, что не лучший пилот, да и не может он же в офф сообщении прессе сказать "все фигня мы его выбрали из-за денег".

И по какому же параметру он был лучше? По количеству сезонов?

Сутиль - гонщик который мне никогда не нравился и Бруно Сенна мне более симпатичен, но если расценивать их только как гонщиков, то Сутиль лучше.

Лучше потому что не смотря на кучу ошибок, которые он допускал, Сутиль все-таки был более-менее быстр и за рулем слабых болидов не сливал так жестко как это делал в прошлом году Бруно за рулем Лотус-Рено. Ведь если посмотреть с кем он вел борьбу в гонке, то это Катерхэм, Вильямс...хотя болид у него заметно быстрее.

Сутиль более опытен и еще у него есть спортивная злость, которой так не хватает таким пилотам как Трулли.

В 2011 Сутиль удивил, не результатами, а тем что перестал делать кучу ошибок.

Не знаю, насколько радует поклонников команды новый состав, но то что он сформирован - уже радует.

Насчет рентадрайверов: если расценивать рентов как гонщиков, приводящих с собой спонсоров, то все три кандидатуры (Барикелло, Сутиль и Сенна) - рентадрайверы.

Так даже Алонсо с Сантадером рентадрайвером оказывается.

Если речь о схеме оплаты, то как будто тут ее кто знает...

Лично мое предположение - во внутрикомандной дуэли Пастор сезон пятой точкой возьмет.

Т.е. Марк Гиллан лжец?

А что он должен был сказать что Бруно бездарен и мы взяли его только ради денег?)

Для Вильямса Бруно может и правда лучший выбор: спонсоры, имя, имидж, ассоциации с прежними временами и т.д.

Но ведь Гиллан подстраховался и все-таки отметил что по проведенным тестам они сделали вывод что Бруно не хватает опыта выступлений на машинах класса формула.

Насчет рентадрайверов: если расценивать рентов как гонщиков, приводящих с собой спонсоров, то все три кандидатуры (Барикелло, Сутиль и Сенна) -

Барикелло не рента! В 2011 он гонялся за зарплату не говоря уже про прошлые сезоны.

А вот если бы Вильямс подписал Рубенса который согласен оплатить свои выступления - тогда бы он стал рентой. Так что Барикелло остался "чист")

Если конечно он не надумает в ХРТ гоняться за деньги спонсоров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...