Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я кажется понимаю болельщиков Бруно... После квалы в Спа слишком многие затарахтели в своих бложиках "ололо второй Шуми!!!". Но потом прошла гонка, другая, третья... Ребят, я ничего против Бруно не имею, но команде, за которую я болею, я не желаю такого сырого гонщика. Вильямс не может себе позволить в этом году давать шансы Бруне, никак не освоящемся в Ф-1. По той же самой причине я не хочу молодёжь во главе с Дамброзьё, Гарде или Боттасом. ЗЫ: Но решат, как всегда, большие бабки....

Т.е. ты за Барика и так же против был Пастора, Нико и Хюлька? Да вообще Вильямс у нас крутая команда, в ней только звезды должны гонять, а пилоты пусть в Феррари и Маке накатывают и опыта набираются.

Если без шуток, подписать на 3 сезона и пожинать потом плоды от результата и медиа отдачи.

Поделиться этим сообщением

Неприятно другое. Оба пилота по сути, коты в мешке при всем моем хорошем отношении к Пастору. И вот представим, что не едут оба. И тут вот непонятка. То ли машина опять ведро, то ли пилоты лажают. Все-таки в Сутиле или даже Барикелло в этом отношении поспокойнее. Но может случится чудо. Собственно мысль сводится к тому что с составом Сенна - Мальдонадо истинной скорости машины мы можем так и не узнать.

Пастор без опыта был рядом с Бариком, а на второй сезон точно будет не хуже его, а Сутиль, как раз кот в мешке, если посмотреть первую половину сезона 2012, то он совсем не ехал, где гарантия что он поедет в 2012 если будет в Виллах в новой команде, с новыми людьми, совсем другой подход.

Т.е. ты за Барика и так же против был Пастора, Нико и Хюлька? Да вообще Вильямс у нас крутая команда, в ней только звезды должны гонять, а пилоты пусть в Феррари и Маке накатывают и опыта набираются.

Если без шуток, подписать на 3 сезона и пожинать потом плоды от результата и медиа отдачи.

Если судить по твоей логике - Петров и то больше в Williams нужен. только подписать и пожинать плоды от результата :facepalm:

Если судить по твоей логике - Петров и то больше в Williams нужен. только подписать и пожинать плоды от результата :facepalm:

Петров и Сенна на данный момент равны, они оба могут ехать не хуже Барика и Сутиля, а по мне и лучше, через 1-3 сезона, наберутся опыта и Сутиль только их и видел, повезло Сутилю, что он ушел из ФИ, с опытным Рестой было бы тяжко

Петров и Сенна на данный момент равны, они оба могут ехать не хуже Барика и Сутиля, а по мне и лучше, через 1-3 сезона, наберутся опыта и Сутиль только их и видел, повезло Сутилю, что он ушел из ФИ, с опытным Рестой было бы тяжко

Я бы даже сказал, что все 4 кандидата на сегодняшний день абсолютно равны, и соглашусь, что дело в перспективе ;)

P.S. А не подскажите, с какого года Уильяамс использует "кнопочную" коробку передач, а то тут подогнали онбордовское видео с Сузуки 91-ого года так там Сенна на макларане дергает рычаг, а Менсел давит кнопочку.... :blush2:

С главной http://www.f1news.ru...s/f1-72448.html

Жак Вильнёв: Williams не нужен ещё один рента-драйвер

Жак Вильнёв, завоевавший последний чемпионский титул для Williams, считает, что команда не может позволить себе приглашать двух гонщиков, способных оплатить своё выступление. По мнению канадца, чтобы добиться серьёзного прогресса, напарником Пастора Мальдонадо должен стать более опытный пилот.

Жак Вильнёв: «Ситуация со вторым гонщиком Williams пока не определена, но если бы я принимал решение, то исходил бы из того, что один рента-драйвер в команде уже есть, поэтому за руль второй машины нужно посадить опытного пилота. Я не знаю всех деталей их взаимоотношений с Баррикелло в прошлом сезоне, но наличие в составе такого пилота – это всегда преимущество.

У Рубенса репутация гонщика, способного помочь команде при доработке машины, кроме того, у него позитивный имидж, что важно для спонсоров. Если в вашей команды два рента-драйвера, вы лишаетесь возможности эффективно дорабатывать машину, что сказывается на результатах и приводит к уходу спонсоров – это замкнутый круг.

Адриан Сутил? Я не могу судить о его форме. С кем бы его можно было сравнить? У Адриана никогда не было сильного напарника, только Джанкарло Физикелла, да и тот серьёзно уступал в скорости Фернандо Алонсо.

Рубенс в хорошей форме, будет здорово, если он останется. Баррикелло пришёл в Формулу 1 ещё до меня, когда я гонялся в Williams, он выступал в Stewart, потом я перешёл в BAR, а он в Ferrari – мы никогда не боролись на трассе, разве что один обгонял другого на круг».

По-моему Жак мыслит устаревшими категориями: один рента-драйвер максимум, тащите сколько можете Рубенса

Сейчас другие времена, всё возможно, гибче нужно быть

По-моему Жак мыслит устаревшими категориями: один рента-драйвер максимум, тащите сколько можете Рубенса

Сейчас другие времена, всё возможно, гибче нужно быть

Если бы дело шло еще несколько лет назад, данное интервью от Жака было бы здорово похоже не на мнение эксперта, а на заявление в стиле: "Вот он я. тот опытный пилот, который вам нужен!".

Представляю картину - презентация Вильямс, из пилотов - только Пастор и Валтери. второго боевого пилота нет. Публика в зале в отчаянии.

С машины уже сдергивают покрывало, и вдруг ведущий церемонии объявляет: "А теперь - сююююрррррприз, второй пилот, имя которого вы все давно мечтали узнать...гонщик экстра-класса, победитель "500 миль Индианаполиса"...

Все заинтригованы и думают: "Неужели Монтою подписали?!! Дарио Франкитти?!! Но как, черт побери, как?!!!". А ведущий тем временем продолжает: "Чемпион мира 1997 года, ЖАААК ВИЛЬНЁЁЁВ!!!".

Из-за кулис выбегает довольный Жакус, хитро потирая руки и жадно поблескивая глазами из-за стекол очков. Половина публики роняет челюсти на пол, вторая половина сидит с фейспалмами. Занавес!

Из-за кулис выбегает довольный Жакус, хитро потирая руки и жадно поблескивая глазами из-за стекол очков. Половина публики роняет челюсти на пол, вторая половина сидит с фейспалмами. Занавес!

Ну как минимум внимание прессы на недельку и парочка новых спонсоров наклюнулись бы :)

Если бы дело шло еще несколько лет назад, данное интервью от Жака было бы здорово похоже не на мнение эксперта, а на заявление в стиле: "Вот он я. тот опытный пилот, который вам нужен!".

Когда читал, именно так и подумал.

Петров и Сенна на данный момент равны

На данный момент как раз не равны. В активе Виталия несколько отличных боевых гонок и в первом и во втором сезоне. У Бруно такого багажа точно нет, пока он очень слаб в гонках на дистанцию. Возможно раскроется, если предоставится полный сезон в приличной команде.

Пока не блещет. Такое и в начале его гоночной карьеры было, когда с чистой скоростью все было в порядке, а вот бороться вообще не знал как - ничего, научился за год. А сейчас-то и вовсе надо просто вспомнить и отточить былые навыки. Думаю, на машине, которая будет знакома ему с начала сезона, это не так уж тяжело будет сделать. (Хотя не исключаю, что на первых нескольких гран-при еще могут быть пробы и ошибки, но там и автодромы самые знакомые).

У нас нет возможности давать ему эти несколько (а сколько это несколько ? 4- 9 ГП ? )Гран При. Нужен пилот, который сразу начнёт "пахать".

Те же слова говорил Михаэль относительно своего братца, можете уточнить у шумафилов. Что было на выходе - мы знаем.

После квалы в Спа слишком многие затарахтели в своих бложиках "ололо второй Шуми!!!". Но потом прошла гонка, другая, третья... Ребят, я ничего против Бруно не имею, но команде, за которую я болею, я не желаю такого сырого гонщика. Вильямс не может себе позволить в этом году давать шансы Бруне, никак не освоящемся в Ф-1. По той же самой причине я не хочу молодёжь во главе с Дамброзьё, Гарде или Боттасом.

ЗЫ: Но решат, как всегда, большие бабки....

Всё по делу...+100500.

У нас нет возможности давать ему эти несколько (а сколько это несколько ? 4- 9 ГП ? )Гран При. Нужен пилот, который сразу начнёт "пахать".

Я уже не помню, когда наши не проваливали начало сезона. Так что даже и не надеюсь, что сразу поедут. Будут, как обычно, раскачиваться до середины сезона.

На вскидку в 92-м :)))

В 93-м могли бы не провалить если бы не вылет Проста в Бразилии и разгром от Сенны в Донингтоне

В 94-м был трэш....до Испании вообще жуть

в 95-м ээээ - за бензин помоему что то с кем то сделали

в 96-м все было хорошо

а в 97-м опять жуть какая то

Я уже не помню, когда наши не проваливали начало сезона. Так что даже и не надеюсь, что сразу поедут. Будут, как обычно, раскачиваться до середины сезона.

и что? каждый раз на это уповать? мол не начинали красиво, дак и стараться не надо....можно "достойному" дать по экспериментировать? Я бы предпочёл без оного.

ну что там ...? кого выбрали ...? денежный мешок или пилота ...?

Для вильямс? Пилота. Точка. Жирная точка.

А почему не объявили? Хотят убить 2-х зайцев.

Райконнена, Халка. Грожана наши уже упустили

А что? У Сутиля спонсоры новые появились?

Упустив Халка Вилы взяли Пастора, который принес кучу денег и показал чистую скорость лучше чем Нико

(null)

Просто фото. Сезон 2011.

y_91800f17.jpg

y_355cc0e8.jpg

y_83a288da.jpg

y_b942795e.jpg

y_ee82c10b.jpg

y_fca7c4d9.jpg

y_57c925b1.jpg

y_9631d121.jpg

y_f5441150.jpg

y_e6942f1b.jpg

y_b687ddf9.jpg

y_4c973143.jpg

y_aa5fea80.jpg

y_25ae1538.jpg

y_4d0597a8.jpg

y_1c860305.jpg

y_7472f8d1.jpg

y_e72535e3.jpg

y_4c1ea5ea.jpg

y_2200d143.jpg

y_c2ecf5a6.jpg

y_aa16eed2.jpg

y_3f831749.jpg

y_809fb951.jpg

y_412bbca2.jpg

y_301a2e93.jpg

y_1e9908e1.jpg

y_4534432a.jpg

y_5d11d7de.jpg

y_7ddfc6d8.jpg

y_4aed8e8e.jpg

y_0da5854e.jpg

y_c77516bc.jpg

y_8f9b1888.jpg

y_b57a97a4.jpg

y_cc2907e3.jpg

y_fe1a339c.jpg

y_e9160aae.jpg

y_36a71af9.jpg

y_e0c4bff9.jpg

y_5f621ccc.jpg

y_ec34f4e6.jpg

y_0105a3cc.jpg

y_a7b165a3.jpg

y_1e72baff.jpg

y_1ef2c96a.jpg

y_fe1a4366.jpg

y_18df4e4c.jpg

y_08e30c1b.jpg

y_ffa2d641.jpg

Продолжение.

y_0105a3cc.jpg

y_0f484f50.jpg

y_30bdddb0.jpg

y_41fe097d.jpg

y_06042de0.jpg

y_cf57f41a.jpg

y_9b7c3913.jpg

y_ccaaeaa1.jpg

y_e1bd06e1.jpg

y_ddd83e7d.jpg

y_b81fa606.jpg

y_ce40de0d.jpg

y_bd405dc7.jpg

y_4505ef31.jpg

y_822764c1.jpg

y_c2caac1a.jpg

y_067cc7d9.jpg

y_37207c07.jpg

y_eceb8182.jpg

y_fdb705d5.jpg

y_1cc19bd3.jpg

y_bfb9aeb7.jpg

y_93fbe531.jpg

y_1e3a1d37.jpg

y_fc4121ee.jpg

y_2ec9c114.jpg

y_1832a8a5.jpg

y_6d225100.jpg

y_2c8cf1e5.jpg

y_2d5939a9.jpg

y_df661b5d.jpg

y_c595b3b3.jpg

y_e977f477.jpg

y_e7594a4b.jpg

y_1224fc10.jpg

y_5729d26a.jpg

y_61202dad.jpg

y_d49d5fdf.jpg

y_64b2fd7f.jpg

y_ee02433b.jpg

y_0ab51409.jpg

y_34615f2c.jpg

y_8cc20380.jpg

y_e6db3a89.jpg

y_d34a9c41.jpg

Williams-f1-logo_01.jpg

Все верно!

Упустив Халка Вилы взяли Пастора, который принес кучу денег и показал чистую скорость лучше чем Нико

(null)

Не согласен.Он ничего не показал и не покажет!

интересно,политика может как то повлиять на заключение контракта,я к тому,что Катар поддержал ввод войск в Сирию,и если Виллы хотят заключить контракт с НБК,может ли это повлиять на переговоры,на мой взгляд,для команды будет не очень хорошо,если ее спонсирует банк страны,которая спонсирует и ещё войну...получилось сумбурно..но как то так..)

могу согласиться, что Петров и Барик, пилоты одного уровня, Барик поопытней, НО- имхо, Барик лил 2 половину сезона, шантажируя команду, мне так показалось.... Сутиль, темная лошадка, но вспоминаю Корею 2010- слабенько, да сравнивать не с кем, Льюции? ДиРеста? смешно.... Бруно- потенциал возможно есть, но пока множество вопросов...

Ну как минимум внимание прессы на недельку и парочка новых спонсоров наклюнулись бы :)

:lol: ага, и пять ушли бы.... да, ремарка, Вильнев против рент, так что никто не пришел бы :rolleyes: , а пять всЁ равно бы ушли...

Абрамович отказался выступать за Вильямс, а пилотов еще рассматривают :cool:

интересно,политика может как то повлиять на заключение контракта,я к тому,что Катар поддержал ввод войск в Сирию,и если Виллы хотят заключить контракт с НБК,может ли это повлиять на переговоры,на мой взгляд,для команды будет не очень хорошо,если ее спонсирует банк страны,которая спонсирует и ещё войну...получилось сумбурно..но как то так..)

в глазах сша и европы - катар свои пацаны. бояцца нечего.

Не может. Иначе британская команда не взяла бы деньги Уго Чавеса :) это как бы тоже некомильфо, в гораздо большей степени, ибо тут то Британия будет на стороне Катара, а вот Венесуэла - как раз довольно враждебная страна

так что не повлияет, бабло победило

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...