Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если машина будет побеждать, то пусть будет хоть в 100 раз уродливей Феррари 312Т4. :cool:

Кстати, один автокритик в своё время на высказывание коллеги об уродстве сего болида здорово ответил: "Болид, который побеждает - всегда самый красивый..." Немного субъективно, но что-то в этом есть ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, один автокритик в своё время на высказывание коллеги об уродстве сего болида здорово ответил: "Болид, который побеждает - всегда самый красивый..." Немного субъективно, но что-то в этом есть ;)

Если так, тогда пусть болид этого года будет красивее RB8, все равно сегодня праздник Старый новый год.

Кстати, сейчас зашел на официальный сайт команды, а там сверху два болида под покрывалом уже стоят :D

а там сверху два болида под покрывалом уже стоят

Они там с прошлого года стоят ;) вспоминается анекдот про "выбрось ёлку".

Кстати, у наших когда то была классная идея, на главной странице болид "собирался" в зависимости от того, какие узлы уже готовы на фабрике.

http://www.f1news.ru/news/f1-72426.html

А Боттас отказался от участия в других сериях, будет всегда рядом. Сколько команда ему даст практик по пятницам в этом году? И с кем он будет меняться?

http://www.f1news.ru...s/f1-72426.html

А Боттас отказался от участия в других сериях, будет всегда рядом. Сколько команда ему даст практик по пятницам в этом году? И с кем он будет меняться?

15 практик, кого будет менять неизвестно. Думаю если будет Сенна, то очереди. Если Рубенс, то могут попросить только его уступать.

Меня так удивляет тактика Боттаса, никаких гарантий для него быть не может на 2013. А 15-20 кругов раз в две недели- та ещё "нагрузка".

Думаю если будет Сенна

Я вот еще раз все обдумал и взвесил .Вот если будет Сенна ,то мы все пожалеем.Ничего хорошего нам не светит,будут одни разочарования.К гадалке не ходи.Если машина будет быстрой,то такие гонщики как у нас все провалят.Думаю что команда ни будет так рисковать и выберет самого лучшего ,то есть А.Сутиля.

Бруно - 27! млн. и титульный спонсор.

Весьма информированный журналист Джо Савар предполагает, что у Бруно "только" 16 миллионов. Он либо "весьма информированный", либо "предполагает".

Думаю, реальная поддержка ещё меньше. Бруно из HRT не выставили бы, если бы деньги платились исправно. Это моё предположение.

А если суммы не так велики, то есть повод подумать.

Меня так удивляет тактика Боттаса, никаких гарантий для него быть не может на 2013

Это скорее тактика Вольфа, а не Боттаса. Мне кажется, что он (Боттас) дебютирует в 2013 г., но не в Вилльямс.

Я на секунду в гости :): по моим данным Сенна уже 2 недели подписан с Williams, обявление должно быть на следущей недели.

Вопрос к вам или тем, кто плюсанул: а вы кто, и почему вы считаете, что ваши данные верны?

брать Сенну это было бы величайшей глупостью

нет, Сенна -- хорош. не идеал, но уж точно не тянет на "величайшую глупость".

Сенну брать только на долгий срок, на вырост. потому что сегодня ещё не хватает стабильности.

Думаю, о гонщике с фамилией Кубица стоит забыть.

Нет, Роберт очень талантлив. Если физическая форма позволит сесть за руль, то он станет чемпионом мира. А позволит ли она - сегодня никто не знает. Главное, что однозначного состояния "несовместимости с гонками" пока нет.

Я вот еще раз все обдумал и взвесил .Вот если будет Сенна ,то мы все пожалеем.Ничего хорошего нам не светит,будут одни разочарования.К гадалке не ходи.Если машина будет быстрой,то такие гонщики как у нас все провалят.Думаю что команда ни будет так рисковать и выберет самого лучшего ,то есть А.Сутиля.

Подождут, пока он откинется после срока и сразу же в кокпит :)

Думаю, реальная поддержка ещё меньше. Бруно из HRT не выставили бы, если бы деньги платились исправно. Это моё предположение.

С ХРТ история очень темная. Бруно держали там по контракту, подписанному изначально с Кампосом, а Кампос взял Бруно в команду бесплатно. Так что спонсоры имели право не платить вообще ничего, и это вряд ли нравилось Коллесу. :)

Наши завтра-послезавтра обещают там выступить. Но так, как они в последнее время выступают, чувствую, ничего мы от них опять не узнаем :D

Не понимаю я сакрального смысла сего действа. Можно сайт закрыть на час, на 2 на реконструкцию... но зачем его на длительный период закрывать :wacko:

сайт можно вообще не закрывать, а перебить хосты в учётке доменного имени можно за секунду.

сайты "закрываются" по маркетинговым причинам. видимо, уже скоро...

Весьма информированный журналист Джо Савар предполагает, что у Бруно "только" 16 миллионов. Он либо "весьма информированный", либо "предполагает".

А если суммы не так велики, то есть повод подумать.

Думаю, что и в HRT платили исправно. Дело, скорее, в личных отношениях с Коллесом.

Суммы там и сейчас, полагаю, все-таки различны, да и спонсоры - кроме Эмбрател - изменились.

слуште, а как будет выглядеть нос болида в связи с изменениями регламента, там чот ниже стало, просто боюсь что машины ф1 станут еще уродливее чем есть, скучаю по тем временам когда на машины ф1 было просто приятно смотреть (первая половина 2000х)

Ну мне Браун в 2009 нравился больше чем РБР

15 практик, кого будет менять неизвестно. Думаю если будет Сенна, то очереди. Если Рубенс, то могут попросить только его уступать.

Меня так удивляет тактика Боттаса, никаких гарантий для него быть не может на 2013. А 15-20 кругов раз в две недели- та ещё "нагрузка".

Не говори, Пол по пятницам за ФИ гонял и титул в ДТМ взял, а Хайме вообще начал гонять в Ф1 и продолжал гонять в Мировой, хотя в его случае как раз и нужно было сосредоточиться на Ф1

Не 15 а "...до 15-и практик...", как гласит интервью. ;) И не удивлюсь, если реально их будет меньше

Думаю что команда ни будет так рисковать и выберет самого лучшего ,то есть А.Сутиля.

Боже упаси от такого "самого лучшего"!...

Не говори, Пол по пятницам за ФИ гонял и титул в ДТМ взял, а Хайме вообще начал гонять в Ф1 и продолжал гонять в Мировой, хотя в его случае как раз и нужно было сосредоточиться на Ф1

Так и говорил о том, что ему следовало бы гонять в ВСР.

"Тактика" Боттаса(и его менеджмента) и его подход вообще немножко вымораживают. Отсутствие гоночного опыта в той же ВСР или ГП2 не есть плюс для юного финского падавана. На что они там вообще рассчитывают, практически просидеть год на печи(даже 15 практик - это не нагрузка), сесть в машину Пастора и сразу поехать?!

"Тактика" Боттаса(и его менеджмента) и его подход вообще немножко вымораживают. Отсутствие гоночного опыта в той же ВСР или ГП2 не есть плюс для юного финского падавана. На что они там вообще рассчитывают, практически просидеть год на печи(даже 15 практик - это не нагрузка), сесть в машину Пастора и сразу поехать?!

Пике и Кова были на той же тактике и отметили, что отсутствие гоночной практики плохо сказалась на результатах.

Я вообще не понимаю, о чём Валтери говорит. "Пришлось бы постоянно прыгать из одной машины в другую, что едва ли пошло бы на пользу" - да ещё как бы пошло!

Говорить такое можно только в двух случаях: либо польностью быть оторванным от жизни, либо врать умышленно (например, имея какой-нибудь контракт на какой-нибудь 2013й).

Это надо же так обманывать, на табличке написано, что FW-33, а на деле, как уже успели заметить, жуткий гибрид :sleep: передняя часть от 30-й, низкий нос, узкое крыло, задняя часть вроде поновее, может даже прошешего года, а понтоны что-то среднее :)

a5cea412666e50d23e205c0dae926acc.jpeg

Конечно, человеку не интересующемуся Ф1 поставь болид хоть десятилетней давности, он не поймет подвоха, но такие же мероприятия посещают много фанатов, по отношению к ним как-то не красиво.

Но Вильямс не одни такие, вот как на самом деле выглядят Мерседес W02 и ЛотусРено R31 (на заднем плане) :)

0dce5ef5d73f68a9f9f665a814dafcba.jpeg

Может Автоспорт из своих запчастей машины собирал. :D

Перезалей, пжалста, вторую картинку, она мелкая.

по Ботасу думаю что у Вольфа просто нет денег на ГП2 (сколько участие в молодежном чампе стоит? 2 млн ёро?)

такое ощущение вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...