Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я за Сенну в Виллах, он заслуживает шанса.

Вот только смущает, что команда становится постоянно шансом для кого-то.....

Поделиться этим сообщением

Вот подписанию Бруно боевым я бы сильно удивился. Имхо, оба его предыдущих выступления в этом амплуа закончились полным провалом, не вижу резона его брать.

Тут можно рассуждать, что у Сенны и не было возможностей себя показать. ХРТ не показатель, а в Рено его в середине сезона без подготовки усадили. С другой стороны, если он ничего в следующем году не покажет, то хоть денег принесет (27 млн :o ), которые помогут в 2013 с более опытным Пастором и Валттери в качестве второго пилота.

сами виноваты, не нужно было ведро строить

Человек, со ссылкой на своих друзей, которые живут рядом с Грувом, говорит, что Сенна постоянно находится на базе. Его видели в пятницу. Он встречался с сэром Фрэнком и Патриком, и всё очень похоже на то, что Бруно уже работает в Вильямсе.

А про 27 млн, которые за него готовы выложить спонсоры + полная поддержка властей Бразилии, уже тут писали

если уж не Петров - то хоть за Бруно порадуюсь. Ну а про неудачные выступления - это каждый сам для себя решает, кого хвалить - на кого бочку катить...Я лично считаю, что Бруно достойный пилот - и мне он чем то Д. Хилла напоминает(сам не знаю чем)....определенное везение - и все будет хорошо.

какого по счёту?

Сутиля брать надо. Сильнейший из троицы. А то, что Петров и Сенна согласны на многолетний контракт - сомнительный плюс - на кой они сдались на много лет

Сенна в Виллах - это что то из области фантастики. Кто абсолютно новую машину доводить то будет? Пастор с этим не справится.. Сенна тоже.

Мне всё же кажется, подпишут Глока ну или Сутиля. В последнюю очередь, мне там видится Виталий (хотя, я бы этого очень хотел).

Сенна в Вилах, реален только в качестве тест пилота.

а сколько за девятое место в кк денег отваливают команде?

"Рено" запланировало первые тесты двигателя V6 на середину 2012 года

Управляющий директор "Рено Спорт" Жан-Франсуа Кобе рассказал, что первые испытания нового турбированного двигателя "Рено” V6, который будет использоваться в Формуле-1 с сезона-2014, запланированы на середину 2012 года.

"Новый двигатель V6 на 2012 год будут более сложными в проектировании и работе, чем нынешние моторы, и заставить их работать правильно будет большим вызовом. Наш мотор V6 пройдёт первые испытания в середине 2012 года. Затем последует интенсивная работа по усовершенствованию и развитию каждого элемента в пределах допустимых диапазонов”, — цитирует Кобе Nextgen-Auto.

В Вилах уже есть тестер. Боттас.

какого по счёту?

Сутиля брать надо. Сильнейший из троицы. А то, что Петров и Сенна согласны на многолетний контракт - сомнительный плюс - на кой они сдались на много лет

У каждого свое мнение на этот счет не так ли? Мое мнение остается прежним, Сутиль слабый пилот, Бруно сильнее его, как и Петров.

Многие тут тыкают концовкой сезона хорошей у Сутиля, даже если допустить что она хорошая, то чего же он уступал первую половину сезона новичку? А если внимательно посмотреть гонки, а не таблицу ЛЗ то сильная концовка сезона это видимость

В Вилах уже есть тестер. Боттас.

Ну в прошлом году, когда Сенну подписали в ЛоРен, там уже тоже был как бы третий пилот - Грожан.

И Булье после этого ещё долго пытали, кто же из этой пары "первый" 3й пилот, а он всё долгое время увиливал от ответа.. А потом Кубица, ну дальше вы знаете...

Ну надо просто реально на вещи смотреть, нет в Виллах места боевого пилота, ни Для Бруно, ни для Виталия.

а сколько за девятое место в кк денег отваливают команде?

Где то 16 млн $, за 6 место заплатят 28 млн, так что потеря по сравнению с 2010 составит 12 млн $

Где то 16 млн $, за 6 место заплатят 28 млн, так что потеря по сравнению с 2010 составит 12 млн $

вот она Кимина зарплата(

Сенна в Виллах - это что то из области фантастики. Кто абсолютно новую машину доводить то будет? Пастор с этим не справится.. Сенна тоже.

Угу, вот значит C30 доводили люди с суммарным опытом с 1 сезон, и нормально довели, если учесть, что решение о том, чтобы не ставить ВД, было принято сверху.

Неплохая скорость у Sauber была, не так ли?

А у нас будет суммарный опыт 2,5 сезона. Чем мы хуже?

У каждого свое мнение на этот счет не так ли? Мое мнение остается прежним, Сутиль слабый пилот, Бруно сильнее его, как и Петров.

Многие тут тыкают концовкой сезона хорошей у Сутиля, даже если допустить что она хорошая, то чего же он уступал первую половину сезона новичку? А если внимательно посмотреть гонки, а не таблицу ЛЗ то сильная концовка сезона это видимость

Начнём с того, что в первой половине он не уступил новичку. Очки дают не за квалификации. Кроме того, это лучший новичок по мнению руководителей команд, чемпион DTM и пилот, обгонявший Феттеля. И концовка сезона у Сутиля действительно сильная, ну или же это напарник сдулся.

Человек, со ссылкой на своих друзей, которые живут рядом с Грувом, говорит, что Сенна постоянно находится на базе. Его видели в пятницу. Он встречался с сэром Фрэнком и Патриком, и всё очень похоже на то, что Бруно уже работает в Вильямсе.

А про 27 млн, которые за него готовы выложить спонсоры + полная поддержка властей Бразилии, уже тут писали

Хорошая новость. Только немного непонятно - Как, просто рядом живя с Гроувом, можно занать, что Сенна всречался именно с определёнными людьми?... (или кто-то из тех друзей имеет у себя очень хорошую длиннофокусную оптику :D )

Дожили, Вильямс садит боевыми пилотами 2-х пилотов почти без опыта, зато с кучей финансов.

На 2014 копят?

Пастор - чемпион ГП2. Свою состоятельность как пилот доказал прекрасно (и это при всех проблемах с болидом). У Сенны опыта тоже не так мало. Да, мало опыта борьбы за очки. Но он реально мог за них в 2010 просто не мог бороться (не по своей же вине).

Вот подписанию Бруно боевым я бы сильно удивился. Имхо, оба его предыдущих выступления в этом амплуа закончились полным провалом, не вижу резона его брать.

Откровенно говоря, 2010-й год явно нельзя считать показателем.

Я тоже :friends:

Ты реально думаешь, что Бруно, как Сутиль, хочет у наших просто годик "перекантоваться"?

Тут можно рассуждать, что у Сенны и не было возможностей себя показать. ХРТ не показатель, а в Рено его в середине сезона без подготовки усадили. С другой стороны, если они ничего в следующем году не покажет, то хоть денег принесет (27 млн :o ), которые помогут в 2013 с более опытным Пастором и Валттери в качестве второго пилота.

Вот именно... У Сутиля большге возможностей было, но его всё продолжают "подающим надежды" считать.

добавлю, что ряд прорывов связан с командной тактикой, когда Ди Реста пропускал Сутиля и придерживал всех остальных...

какого по счёту?

А какой по счёту шанс Сутилю давать? Или может у него хоть раз был такой тазик, как у Бруно в 2010-м?...

Скажи это Зауберу ;) (которые сдали в результатах по сути только из-за того, что забили на доводку ВД ввиду его запрета в 2012)

Ну надо просто реально на вещи смотреть, нет в Виллах места боевого пилота, ни Для Бруно, ни для Виталия.

Все смотрят реально на вещи... Просто все ещё это делают со своей долей субъективизма ;)

Я, так же как и ты, не вижу в команде Петрова. А вот про Бруно так сказать не могу.

Ты реально думаешь, что Бруно, как Сутиль, хочет у наших просто годик "перекантоваться"?.

Скажу честно, я об этом даже не думал... Ответ скорее нет, чем да ;)

Я вообще-то о другом писал, ну не нравится мне, когда говорят о Уильямсе и шансе для пилота... Просто это какая-то ущербность, типа ты нам не нужен, но мы даем тебе шанс и сроку.... а там посмотрим.... Это скорее к Лотусу относится, я глубоко сомневаюсь, что , если Бруно подпишут/подписали, то его через 2-3 гп попросят уйти ;)

Начнём с того, что в первой половине он не уступил новичку. Очки дают не за квалификации. Кроме того, это лучший новичок по мнению руководителей команд, чемпион DTM и пилот, обгонявший Феттеля. И концовка сезона у Сутиля действительно сильная, ну или же это напарник сдулся.

Если бы он еще уступил новичку имея за плечами 4 сезона, его бы выставили из команды посреди сезона, а не по его окончанию.

Вы смотрели гонки? Я говорю что концовка согласно силе болида, а напарник не сдулся, у напарника была стратегия дикая, альтернативная.

А какой по счёту шанс Сутилю давать? Или может у него хоть раз был такой тазик, как у Бруно в 2010-м?...

А где я сказал про "шанс"? Он просто лучший из доступных вариантов (кроме Барика, но про того я уже высказывался неоднократном - пора уступить место молодым)

Если бы он еще уступил новичку имея за плечами 4 сезона, его бы выставили из команды посреди сезона, а не по его окончанию.

Вы смотрели гонки? Я говорю что концовка согласно силе болида, а напарник не сдулся, у напарника была стратегия дикая, альтернативная.

Напарник в равных условиях уступал. Стратегия лишила ему очков четырёх, не более.

Фрэнк Уильямс: «Я знаю, что многие из вас – настоящие фанаты, и именно вам адресую это послание. Возможно, вы считаете, что если поддерживаете кого-то, а он не оправдывает надежд – то вы выглядите глупо, но в Формуле 1 всё не столь прямолинейно.

Здесь все буквально преисполнены амбициями и желанием борьбы. И новый сезон для любой команды – это новые возможности во всех смыслах этого слова. Мы обязаны использовать шансы, которые нам представятся – нужно хватать их обеими руками и заставить работать на нас.

Одна из важнейших возможностей – возобновление партнерства с Renault, и мы искренне считаем, что получили инструмент, который позволит нам испытывать гордость за свои выступления.

Желаю вам всем счастливого Рождества и всего самого хорошего в Новом году!»

Спасибо, Сэр Уильямс... Мы верим!

А где я сказал про "шанс"? Он просто лучший из доступных вариантов (кроме Барика, но про того я уже высказывался неоднократном - пора уступить место молодым)

Дико субъективно

А почему все собственно против Сутиля ? Нам же как раз нужен пилот на год в ожидании Боттаса...и Сутилю нужно год где то ездить...все сходится имхо...там и Пастор опыта наберется...

Б.Сенна лишь жалкая породия своего дяди...невпечатлил не разу...разве что Шуми выбил...))

Петров...ну первый русский в Ф1 но не топ будет закоренелый середняк и все...в марусе пусть гоняет..будет наша нац команда...в ожидании русского топ пилота...

Баррик тож вариант в ожидании Ботаса...но на пенсию тож надо уходить...

так что либо Барик либо Сутиль....но Барик гоняться будет с большим желанием и отдачей у нас а Сутил ь вот может просто отбывать номер...в ожидании Феррари и т.п.

А почему все собственно против Сутиля ? Нам же как раз нужен пилот на год в ожидании Боттаса...и Сутилю нужно год где то ездить...все сходится имхо...там и Пастор опыта наберется...

Б.Сенна лишь жалкая породия своего дяди...невпечатлил не разу...разве что Шуми выбил...))

Петров...ну первый русский в Ф1 но не топ будет закоренелый середняк и все...в марусе пусть гоняет..будет наша нац команда...в ожидании русского топ пилота...

так что либо Барик либо Сутиль....но Барик гоняться будет с большим желанием и отдачей у нас а Сутил ь вот может просто отбывать номер...в ожидании Феррари и т.п.

А вот команда теперь говорит, что как раз не менее, чем на 2 года хотят подписать. И кто сказал, что Боттас должен дебютировать в 2013-м именно в Williams. И почему именно в 20103-м? (при таком подходе к младшим сериям как бы его вообще не послали лесом)

Сенна не тот и Петров не топ это предрассудки, такие же как Сутиль крут. посмотрим что вы запоете после еще 3 боевых у Сенны, Петрова и Сутиля, если они их будут иметь. У Сенны и Петрова еще есть куда расти, Сутиль давно уперся в потолок. Если Петров на второй сезон, будучи в начале сезона явно вторым, показал результаты как Ник, то что было бы дальше. А Сенна брошенный в бой с ходу также в квале был на уровне Петрова а то и быстрее, а в гонках не хватало опыта. Почему бы им обоим не быть как минимум уровня Уэббера, про которого также можно говорить что он не так себе, в 2009-2010 просто люди вдруг открыли для себя другого Марка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...