Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

эх... Торо Россо подкинула вариантов, блин. :)

в целом, Хайме совсем не плох и если не Барик и Халк, то он весьма не плохая кандидатура.

СЗОТ: а что за слухи о Петрове в Феррари? О_о

Поделиться этим сообщением

У Маков в 2008 г был состав не многим опытнее, чем мог быть у Вильямса в 2011.

Рубенс надежды оправдал, но с другой стороны Халк себя тоже хорошо проявил. Выбор был непростой...

Тем не менее, не нужно говорить, что Халка именно "выперли". С его менеджером не смогли подписать новый контракт.

Но только почему-то все Вильямсу это в укор ставят, тогда как другие команды выгоняют пилотов с действующими контрактами, когда им вздумается и как им вздумается.

Согласен, "выперли" некорректно. Но ведь не только из-за условий Вебера, нужны были деньги ПДВСА.

Альгера тут многие рассматривают, но он обещал уйти, если СТР не продлит.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5518135-EI17068%2C00-Toro%2BRosso%2Banuncia%2Bdupla%2Bde%2Bpilotos%2Be%2Bembola%2Bmercado%2Bda%2BF.html

Бразильцы поддерживают идею о возможности привлечения Альгерсуари в HRT по национальному, так сказать признаку.

А в Williams сватают Сутиля или Баррикелло.

эх... Торо Россо подкинула вариантов, блин. :)

в целом, Хайме совсем не плох и если не Барик и Халк, то он весьма не плохая кандидатура.

СЗОТ: а что за слухи о Петрове в Феррари? О_о

не обращайте внимания

С нетерпением жду развязку и увы, не жду у вас Петрова, чем больше выбор, тем труднее выбрать. Интересно кого же вы все-таки выберите?

Вот и Хайме, на мой взгляд, вполне вариант. Хотя после Сутиля и Хюлька, конечно, для меня.

Прочитал Scarbs, Гиллан привнес научный подход в инжиниринг.... а до этого какой, антинаучный получается был,

судя по частоте и эффективности новых крыльев, до этого был подход научного тыка

не обращайте внимания

С нетерпением жду развязку и увы, не жду у вас Петрова, чем больше выбор, тем труднее выбрать. Интересно кого же вы все-таки выберите?

от наших ожиданий, к сожалению, мало что зависит..ноза ближайшую неделю две мне кажется все определятся, прорыв то пошел...в пятницу обещал что-то сказать Фоменко, на 15е, тоесть на завтра была назначенная Мальей дата )) так что ждем и нервно курим в сторонке))

не обращайте внимания

эх, если бы выбирали болельщики состав, то тут бы, скорее всего Кими был бы. ещё во времена слухов о его возвращении сюда на этом сошлись на этом комрады, вроде как.

Да, Торо Россо неожиданно подкинули вариантов, не ожидал... С такими новичками думаю они совсем нам не конкуренты в следующем сезоне :)

А зато у нас теперь выбор широченный - Альгерсуари, Буэми, Петров, Сенна, Баррикело, Сутиль, Хюлькенберг. На любой цвет и вкус (читай опыт и зарплату) :D

не обращайте внимания

а что, было бы забавно. :) Виталика вместо Алонсо. Фернандо - в ХРТ (по нац. признаку). к нам переходит Хэм (по нац признаку), в Мак - МиШу(чтоб моторы были дешевле), а Мика - приходит в Мерс. О_о вот это валерьянка дефицитом стала бы :))

подозреваю, что выбор будет весьма необычный

Отошел не на много и на те раз.Столько новых перемен.Продолжаем :D Кстати Альгерсуари не поддерживала ли случайно REPSOL? Или я с кем то путаю.

Да уж ТР подкинули вариантов... надеюсь наши не будут их рассматривать...

Согласен, "выперли" некорректно. Но ведь не только из-за условий Вебера, нужны были деньги ПДВСА.

Тогда просто была бы пара Халк-Пастор

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг считает, что в ближайшие несколько дней определится его судьба на сезон-2012.

"Конечно, я был бы рад, если бы объявление наконец-то было сделано. Я ждал очень долго, но сейчас осталось потерпеть ещё пару дней, не больше. Физически я был хорошо подготовлен на протяжении всего года. Поэтому у меня нормальная тренировочная программа. В январе я буду работать в тренировочном лагере. Мне не важно, пилот из какой страны является моим напарником. Я хорошо лажу и с Адрианом Сутилем, и с Полом ди Рестой", — цитирует Хюлькенберга Auto Motor und Sport.

Хюлькенберг является претендентом на место боевого гонщика в "Форс Индия".

Ититская жизнь... С каждым днем ситуевина все интереснее и интереснее... Альгерсуари очень даже вариант. За этот год он сильно вырос как пилот. У Виталика шансов все меньше, а Выборг все ближе... :)

Итак, минус два конкурента

- лотус

- торро росо

Даже если Кофлен построит ведро (на 20% легче предыдущего) 7 место в КК наше :D

- лотус

- торро росо

Ну это с подстраховочкой.Бери круче 4-5. :D

- лотус

- торро росо

Лотус работает над псевдо-активной подвеской или чем-то вроде этого. В теме Петрова писали. Так что пока не стоит их сбрасывать со счетов. Если их идея удастся и её не забанят, они могут стать серьезным конкурентом.

Лотус работает над псевдо-активной подвеской или чем-то вроде этого. В теме Петрова писали. Так что пока не стоит их сбрасывать со счетов. Если их идея удастся и её не забанят, они могут стать серьезным конкурентом.

Они уже работали с передним выхлопом,и его даже не забанили :D ,а забанили трех пилотов в конечном итоге.

Они уже работали с передним выхлопом,и его даже не забанили :D ,а забанили трех пилотов в конечном итоге.

В переднем выхлопе не было подвижных элементов :derisive:

Лотус работает над псевдо-активной подвеской

Вот я и говорю - минус Лотус ;)

Если уж в Лотусе над ней работают, то в других командах уже наверно разработали.

Они ж вроде сказали:"харе экспериментов, будем консервативно развиваться" ;)

Я думаю пилотов ТороРоссо не рассматривают, осталось слишком мало времени, у нас есть 2-3 кандидата из которых и выбирают и вполне возможно, что с каждым есть предварительный договор ;)

Отсуда вывод, если накосячили со стационарным элементом, то уж будет с подвижным :shuffle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...