Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Какой Кобаяши это еще не хватало, уж лучше Петров чем японец.От японцев за всю историю Ф1 толка не было и не будет.

Ну, не надо совсем так уж "пугаться" Кобаяши... Пилот он хороший, что не раз демонстрировал! Правда, большинство из его обгонов относятся к прошлому сезону. Сезон 2011, ИМХО, вообще скучный и предсказуемый с самого начала практически любого старта: один Феттель гордо впереди. :aggressive: Надеюсь, что про Камуи это только слух...

Поделиться этим сообщением

Яша агрессивен и даже несколько грязен при обгонах, но весьма целеустремленный. Думаю, что это был бы весьма неплохой вариант.

Яша агрессивен и даже несколько грязен при обгонах, но весьма целеустремленный. Думаю, что это был бы весьма неплохой вариант.

нормальные у него обгоны - например упертого Сутиля_убьюсь_на_своей_траектории по другому и нельзя обойти ;) А Камуи, в отличии от того же Сутиля, обгоны проводит, пусть и не идеально чисто, но зато результативно и не убиваясь при этом в подавляющем большинстве случаев. Так что если выбор Сутиль-Кобаяши, то мне даже странно видеть споры по этому поводу. Сутиль вообще только к третьему своему сезону научился финишировать в больше, чем трети своих гонок, а у Кобы - третий сезон еще впереди... Но вобщем то пока бессмысленный спор, не ясно еще ничего по Кобе.

подвиги Кабаяси 2011:

Столкновение / повреждение носового обтекателя

Удар в Буэми / прокол / пит-стоп

Столкновение / прокол левого заднего колеса / пит-стоп

Удар в Сутиля

Удар от Хайдфельда / удар от Росберга

Удар от Шумахера / разворот / повреждения шасси / утечка масла

Удар от Альгерсуари

Удар в Хэмилтона / удар от Баррикелло

Удар в Буэми в первом повороте / прокол / пит-стоп / переднее антикрыло / коробка передач

Столкновение с Буэми / пит-стоп / переднее антикрыло

Столкновение с Баррикелло / столкновение с Глоком в первом повороте / разворот

13 столкновений в 19 гонках. А чё, круто! Самурай ведь. Это не косяки, это стиль. Не?

подвиги Кабаяси 2011:

Столкновение / повреждение носового обтекателя

Удар в Буэми / прокол / пит-стоп

Столкновение / прокол левого заднего колеса / пит-стоп

Удар в Сутиля

Удар от Хайдфельда / удар от Росберга

Удар от Шумахера / разворот / повреждения шасси / утечка масла

Удар от Альгерсуари

Удар в Хэмилтона / удар от Баррикелло

Удар в Буэми в первом повороте / прокол / пит-стоп / переднее антикрыло / коробка передач

Столкновение с Буэми / пит-стоп / переднее антикрыло

Столкновение с Баррикелло / столкновение с Глоком в первом повороте / разворот

13 столкновений в 19 гонках. А чё, круто! Самурай ведь. Это не косяки, это стиль. Не?

все верно, самураи все одинаковы. "когда я увидел в задних зеркалах Сато, то понял, что обречен" - Ярно Трулли.

думаю заубер тоже считать умеет, и столько косяков в сезон ему не катят.

В прошлом году было не меньше.

Итоги голосования

В голосовании я сделал 3 варианта подсчета результатов:

1) обычная сумма баллов. Максимально 1 пилот мог получить 10 баллов, если кто-то ставил больше, то я баллы просто урезал до 10. Сумма баллов должна быть равна 15. Ставили и 49, из которых я равномерно всё убрал, оставив 15 баллов :)

2) по количеству 1, 2 и 3 мест. Как на Олимпиаде. Если несколько пилотов получали одинаковый балл, то более высокое место получал тот, кто был написан первым у голосовавших.

3) К очкам из (1) прибавляются места (2) умноженные на 4 для каждого первого места, 2 для 2 и 1 для третьего. То есть очки+4*(1места)+2*(2места)+1*(3места).

Всего проголосовало 55 человек, что довольно много, и удивительно, что командой, у которой не было подиумов с 2008 и которая набрала 5 очков в 2011, на форуме интересуется так много людей.

Топ-10 пилотов по (3) варианту

9-10 место: Кубица и Кобаяши. Абсолютно идентичные результаты - 19 баллов и по 1 первому месту. Пожалуй, я ожидал большего от них обоих.

8 место: Ковалайнен. На мой взгяд Хейкки очень неплохо провел 2 последних сезона. Тем не менее 20 баллов и ни одного первого места.

7 место: Хайдфельд. У Ника есть верные болельщики, они и обеспечили ему 3 победы и 45 очков. В последний сезон котировки пилота несколько упали, но мне кажется, он не так плох, как о нём сейчас думают

6 место: Сенна. Тут уже солидный отрыв. 4 первых места я могу ещё объяснить болельщиками, но 7 вторых мест и итоговые 113 очков... неожиданно.

5 место: Глок. 4 первых места, 11 вторых и 138 очков в сумме.

4 место: Сутиль. В последние дни мне показалось, что многие хотят Сутиля, но голосование всё расставило по своим местам. Всего 4 первых места и 6 вторых. Итоговые 149 очков позволяют Адриану забраться на 4 место, но лишь 4 человека хотели бы видеть его в Вильямсе в первую очередь, а это столько же сколько мечтают о Сенне и Глоке, и всего на 1 больше, чем у Хайдфельда

3 место:

Петров. Ещё в субботу Сутиль занимал уверенное 3 место, но всё поменялось... Болельщики Виталия принесли ему 10 первых мест, но всего лишь 158 очков в итоге говорят о том, что без них Виталик набрал бы совсем немного баллов и был бы ниже Глока и Сенны.

2 место:

Хюлькенберг. Вчера Николас уверенно лидировал, и я был уверен в его итоговом первом месте, но сейчас он всего второй при 13 победах и 238 очках с подавляющим преимуществом над всеми остальными претендентами кроме одного...

1 место:

Рубенс Баррикелло!!! Невероятный рывок за последний день и убедительная победа. 15 первых мест, 251 очко. Вывод один: болельщики и симпатизирующие хотят в Вильямсе сохранения текущего состава.

И по слухам, второй пилот будет объявлен в течение недели

Результаты в гуглодоксах, если интересно :)

https://docs.google....Z1NGQTgxSXdVT3c

Ничего неожиданного! В ветке много народу симпатизирующих Рубенсу, а до кучи думаю что страх перед появлением Петрова гораздо сильнее желания каких-бы то ни было перемен.

И 4-5 место Сутиля и Глока обусловлено большим желанием поклонников Виталия устроить последнего в мало-мальски приличную команду

Голосования все хорошо, только одно вот удивляет - почему многие считают Петрова хуже Хюлькенберга или Сенны, или Хайдфельда и т.д.?

Голосования все хорошо, только одно вот удивляет - почему многие считают Петрова хуже Хюлькенберга или Сенны, или Хайдфельда и т.д.?

Про Халка в общем-то понятно, он свой, и в прошлом году проявил себя очень неплохо, к тому же добился того же, что и Хайдфельд до него в последний раз: завоевал поул. А вот почему Сенну хотят больше, чем Петрова - для меня загадка

Халк ГП2 выиграл, причем уверенно, а Петрову ВТОРОЕ место в ГП2 досталось по наследству от Грожана, на фоне Кубицы он был бледен, Халк на фоне Барика держался молодцом. в этом году Виталий не особо лучше Ника ехал, тот же один подиум и равенство по очкам.мое личное мнение таково - для первого русского пилота в ф1 Петров очень даже молодец, но именно в амплуа первооткрывателя. в остальном он не чемпион, в нем нет этого огня, который ярко выделяет таких как Хэмилтон, Алонсо, Феттель. делать на него ставку смысла нет - что собсна Бульен своим решением и подтвердил. посему не вижу смысла менять шило на мыло на один год - имею в виду Барика на Петрова. понятно что для Рубенса следующий сезон (если он будет) станет последним в ф1. для команды это год чтобы найти действительно потенциального чемпиона, параллельно восстанавливая команду.

Итоги голосования

В голосовании я сделал 3 варианта подсчета результатов:

1) обычная сумма баллов. Максимально 1 пилот мог получить 10 баллов, если кто-то ставил больше, то я баллы просто урезал до 10. Сумма баллов должна быть равна 15. Ставили и 49, из которых я равномерно всё убрал, оставив 15 баллов :)

2) по количеству 1, 2 и 3 мест. Как на Олимпиаде. Если несколько пилотов получали одинаковый балл, то более высокое место получал тот, кто был написан первым у голосовавших.

3) К очкам из (1) прибавляются места (2) умноженные на 4 для каждого первого места, 2 для 2 и 1 для третьего. То есть очки+4*(1места)+2*(2места)+1*(3места).

Всего проголосовало 55 человек, что довольно много, и удивительно, что командой, у которой не было подиумов с 2008 и которая набрала 5 очков в 2011, на форуме интересуется так много людей.

luce stellare - в председатели ЦИК! =)

1 место:

Рубенс Баррикелло!!!

Странно, что не Единая Россия!!! :D

А вот почему Сенну хотят больше, чем Петрова - для меня загадка

А) Болельщики Айртона;

Б) Уверенность в том, что Бруно не дали времени проявить себя на конкурентоспособной машине. У Петрова его было с лихвой.

Итоги голосования

Спасибо, Luce ;)

Всё клёво сделал. Интересный обзор болельщицких пристрастий.

Молодца.

Итоги голосования

Спасибо. Хорошая работа.

Почему-то думал, что победит Халк.

Ну все решено, остается Рубенс :)

Итоги голосования

Отличная голосовалка вышла! :)

9-10 место: Кубица и Кобаяши. Абсолютно идентичные результаты - 19 баллов и по 1 первому месту. Пожалуй, я ожидал большего от них обоих.

8 место: Ковалайнен. На мой взгяд Хейкки очень неплохо провел 2 последних сезона. Тем не менее 20 баллов и ни одного первого места.

Думаю эту троицу народ просто не воспринимал всерьез на место в команде (все же они имеют контракты и слухи о возможном их расторжении были уж совсем вялые; в случае с Кубицой, сомневаясь в восстановлении поляка), иначе уверен они набрали бы куда больше.

И от части удивлен первым местом Рубенса :) нет, я и сам не расстроюсь, если Баррика оставят, но думал Хюльк уверенно победит :)

Про Халка в общем-то понятно, он свой, и в прошлом году проявил себя очень неплохо, к тому же добился того же, что и Хайдфельд до него в последний раз: завоевал поул. А вот почему Сенну хотят больше, чем Петрова - для меня загадка

Никакой загадки. У Петрова немного болельщиков, которые на этом форуме знают другие темы, кроме темы Петрова :) А даже если и знают, то их сейчас волнуют другие проблемы. :) Что касается меня лично, то я для себя не вижу никакого смысла в участии в этом голосовании - какие результаты там бы не были (пусть даже Петров занял бы безоговорочное первое место) - оказать влияния на реальное развитие событий они не смогут. Подобной аналитики сейчас и в теме Петрова - пруд пруди, однако толку от нее - никакого.

Что касается меня лично, то я для себя не вижу никакого смысла в участии в этом голосовании - какие результаты там бы не были (пусть даже Петров занял бы безоговорочное первое место) - оказать влияния на реальное развитие событий они не смогут.

Голосование не для руководства команды Вильямс создавалась, а совсем для других целей.

Голосование не для руководства команды Вильямс создавалась, а совсем для других целей.

Я просто пояснил причину низкой активности болельщиков Петрова в этой теме. На большее не претендую ;)

Дело в том что ты не обозначил кандидатов, для кого то Коба и Кова свободен, но для многих у них железные контракты. Потому в основном выбирали между Бариком и Сутилем, да и Глок тоже вроде как с контрактом.

Спасибо. Хорошая работа.

Почему-то думал, что победит Халк.

Для меня лично очевидно что Хюльк будет в ФИ, потому даже его не рассматривал

Ну все решено, остается Рубенс :)

Если бы что то решали болельщики :)

По моей голосовалке в контрактах Грожан был одним из тех, кто должен был пролететь с Ф1. :)

Для меня лично очевидно что Хюльк будет в ФИ, потому даже его не рассматривал

И я аналогично мыслил. + в контрактах Марусся-Глок и Заубер-Камуй тоже многие абсолютно уверены, поэтому Тимон и Яша набрали немного.

Эта неделя должна расставить точки над всеми I.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...