Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да Баррика теперь оставлять и не дёргаться. Самовоз и победы нам в следующем году не грозят, болячки нового мотора и нового тех.штаба всё равно повылезут, поэтому существующая пара пилотов самое то, чтобы их решать. А через год уже глядеть, как будет: то ли мы будем выздоравливать и надо будет искать сильного (топ?) пилота, то ли упрашивать Нараина и Каруна поехать за нас.:)

Если Петров принесет 15М, то можно взять. Да он звезд с неба не хватает, но нам пока это не особо поможет, главное выйти на приемлимый уровень в постройке авто. Опыт Барикелло не сильно помог в этом сезоне в доработке машины. Так что его мегаполезность под вопросом.

Поделиться этим сообщением

Все равно не красиво. Этой команде видно не привыкать.

Ну вот - теперь наши очно знают, кого в 2012-м надо обязательно объехать :D

Тут вообще все круто завернулось, вот смотри:

Виталик может пойти в Марусю и скорее всего на место Глока. Глок свободен. Малья - думает:"Хм, а ведь Глок свободен, он уже бывалый, быстрый(не придерайтесь:) ) и т.д. и т.п. и рвет подписанный контракт с(если верить слухам) Халком и пишет на его место Тимо) И теперь свободны Сутиль и Халк и Уильямс в замешательстве, ведь уже практически подписан контракт с Сутилем, а Халк - это ж наверное(опять не придерайтесь) даже лучше - кого писать!!!!:blink: :facepalm:

А чего? И правда cool! :good:B)

Все равно не красиво. Этой команде видно не привыкать.

У них карма ещё с Сингапура-08 испортилась.:)

Виталик может пойти в Марусю и скорее всего на место Глока. Глок свободен. Малья - думает:"Хм, а ведь Глок свободен, он уже бывалый, быстрый(не придерайтесь:) ) и т.д. и т.п. и рвет подписанный контракт с(если верить слухам) Халком и пишет на его место Тимо) И теперь свободны Сутиль и Халк и Уильямс в замешательстве, ведь уже практически подписан контракт с Сутилем, а Халк - это ж наверное(опять не придерайтесь) даже лучше - кого писать!!!!:blink: :facepalm:

Ага, наши разрывают контракты с Пастором и Барриком и подписывают Сутиля и Халка. В Заубере глядят и думают, а ведь Пастор и Баррик отличная пара - рвут контракты с Пересом и Кобой и подписывают Баррика и Пастора. В Торо Россо смотрят: Коба и Перес свободны...:D Круговорот пилотов в природе.:haha: От таких перетурбаций полфорума вместе с самим форумом поляжет.:D

Зашел в ветку Петрова и чуть со стула не упал.Вы видели сколько там народу вот это да,прям в глазах рябит.Шок. :bomb:

С чего бы это Петрову в Маруси то место найдется? Контракты у обоих есть и если руководство не совсем аут оф майнд, то должно понимать, что Глок полезнее, нежели чем Петров. Это очевидно.

Далее, в ФИ хватает своих пилотов, эвон никак разобраться не могут.

Я все таки считаю, что в Уилльямс будет либо Сутиль, либо Халк. Ну или Рубенс, но я бы поставил на кого то из перых двух.

Зашел в ветку Петрова и чуть со стула не упал.Вы видели сколько там народу вот это да,прям в глазах рябит.Шок. :bomb:

Становится интереснее и интереснее :)

С чего бы это Петрову в Маруси то место найдется? Контракты у обоих есть и если руководство не совсем аут оф майнд, то должно понимать, что Глок полезнее, нежели чем Петров. Это очевидно.

Далее, в ФИ хватает своих пилотов, эвон никак разобраться не могут.

Я все таки считаю, что в Уилльямс будет либо Сутиль, либо Халк. Ну или Рубенс, но я бы поставил на кого то из перых двух.

Ну, как бы почетно иметь русского пилота в русской команде, под него можно притянуть лукоил, газпром, норильскникиль и т.д. и т.п.;) А то, что есть контракты, так у Перова с утра тоже был контракт, а гляди как получилось;)

У них их торя, оди подписан, сделать выбор из оставшихся сложно, так почему бы не выбрать третьего, со стороны;)

Хочешь, чтобы весь табор к нам переехал?:)

Свят, свят, свят! Только не в Вильямс! Лучше Адриана или старого Рубенса, но никак не Виталия!

Хотя если его фаны приедут в эту ветку, вы станете популярней на форуме, ибо нафлудят вам за 3000 страниц. ;-)

P.S. Вот из-за этой трагической новости для поклонников Петрова, обрезали форум. :-/

Мы получили прививку во времена Кими-слухов, и сплотили наши ряды!

Мда, к Грожану все-таки прилагался Тоталь... И тут мимо нас. :(

Мда, к Грожану все-таки прилагался Тоталь... И тут мимо нас. :(

Думаю, Williams обойдётся без этого посредственного пилота. Всех денег не заработаешь, а команде нужны проверенные пилоты. Один рента у вас уже есть, второй кокпит по традиции должен занять опытный боец. :-)

Думаю, Williams обойдётся без этого посредственного пилота. Всех денег не заработаешь, а команде нужны проверенные пилоты. Один рента у вас уже есть, второй кокпит по традиции должен занять опытный боец. :-)

Как человек, симпатизирующий команде, я был бы рад видеть в команде действующего чемпиона GP2 с опытом участия в тестах и гонках Формулы-1. Вполне достойная кандидатура. Два молодых, но не "зелёных" пилота вполне в состоянии обеспечить команду достойными болида результатами

А может рискнем. Как там говорили "Кто не рискует, тот не пьет шампанское на подиуме" :D

Чур тебя!...

Есть такие пилоты, как Халк... Ну или Сутиль "раз пошла такая пьянка"

Перестань, камрад ! То, что относительно получилось у Заубера с Яшей, еще совершенно не означет, что мы возьмем, да и угадаем так же как и он. Просто спросу в случае с Williams будет по-боле, чем с Забора...

Халк не пойдет к нам, да и если пойдет, что мы с ним будем делать через год, когда Биовульф начнет проталкивать своего "вундеркинда". Опать пошлем по факсу?

Ну а сУтиль, это уже клинический утиль... ездит 5 лет в Ф1... ВСЕ!

Свят, свят, свят! Только не в Вильямс! Лучше Адриана или старого Рубенса, но никак не Виталия!

Хотя если его фаны приедут в эту ветку, вы станете популярней на форуме, ибо нафлудят вам за 3000 страниц. ;-)

P.S. Вот из-за этой трагической новости для поклонников Петрова, обрезали форум. :-/

Они буду у себя в ветке.Так что не думаю что они к нам переедут. Надеюсь этого вообще не случится,потому что у нас будет Сутиль...

Та никто его не уводил... Если слухи про акции являются правдой, то здесь и вовсе без вариантов было. (Какие акции наши-то могли отдать?)

Так что здесь во многом именно решение пилота было. Конечно, не обошлось без оперативных вмешательств Лопеса и Булье, но всё же

Из "теории заговора" давно появилась эта мыслишка, да все как-то повода небыло...

Только сильно не смейтесь и не бейте, первый раз все таки:blush:

так вот:

скрытый текст

Когда возник Кими у дверей базы в Гроуве никто ни о чем не подозревал. Его на пороге встречал Адам, они поднялись в его кабинет, мило побеседовали, попили кофе с коньяком. В ходе беседы Кими поинтересовался, почему же все таки так провалили этот сезон. При этих словах у Адама навернулась скупая слеза:"Это все Сем, он говорил, что ГВД фуфло и так как это придумал Ньюи - это не удастся кому бы то не было повторить и их отменят максимум через гонку... А кстати, помнишь Майкла Кофлена, вы вроде с ним работали в Маке? Так он теперь у нас, пойдем к нему, глянем, что он там творит" И они пошли, а кабинетик Майкла, как оказалось, находится в само дальнем углу базы(ведь Сем еще работает и что б они не пересекались Майкла и поселили там) и походу движения Адам с вдоховением рассказывал про команду, про то что сейчас они проходят, показывал черные печки для выпекания крыльев сказав:"тут у нас Бухевальд, эти печи не останавливаются с ГП Китая, а потом Сем показывает 10 крыльев и все ищут в них 10 отличий, короче паренёк отжигает напоследок..." Так они подошли к коморке Кофлена, постучались, вошли. Кими и Майкл обнялись, они так давно не виделись, они так давно были без формулы... И тут, неожиданно для все и даже для себя Кими говорит"Я хочу обратно в Ф1, вы такие клевые, я с вами хочу...." и расплакался. Взгляд Адама просветлел. В его глазах, как в мультфильмах промелькнули цифры и обозначения разных валют(он просто переводил из долларов в евро, а потом в фунты) и закричал:"так в чем же дело? Давай, будет круто! Мы ж тогда столько денег выбьем из спонсоров, что можно будет машинку забубенить на уровне Рено, да какое там Рено - Мерседеса!!!! Правда же Майк?"

"Да, да!"-заикаясь кивнул Кофлен:"особенно с тобой, Кими ,я ж знаю какие тебе машины подходят"

Адам, помолчав и подумав о своем, говорит

- Кими, только никому не слово, а то спонсоры не разведутся. Молчи как партизан на допросе в гестапо....

Так и началась эта история и все шло хорошо пока... Пока не приехал Тото. Он как услышал про Кими, так и закричал:"или я или он! Если он отдайте мне деньги за акции, причем не по рыночной, а по той, по которой я покупал!!!"

Адам расстроился, он помнил слова Френка о том, что Вольф чуть ли не будущее команды и прочее... Вечерком позвонил Кими. Адам как мог уходил от прямого разговора, но "шила в мешке не утаишь"...

- Так в чем проблема, если он так хочет, так давайте я возьму эти акции, в счет частичного погашения ЗП, ну буду получать не 15, а 5 лимонов, так проживу!

"Вот, реальный выход из ситуации,"- подумалось Адаму..

-Давай провернем это в Абу-Даби на тестах новичков.

-Хм, у меня ралли... А что если там будут мои манагеры, Робердсоны?

-О! так даже круче будет!

Пропустим часть сюжета про слухи, заявления, намеки и т.д.

Абу-Даби, утро, сонно и вальяжно подтягиваются люди к пит лейну. На мостике Уильямса помимо обычных людей суетится Тото, нахваливая своего протеже. Спустя час, как бы мимоходом, с одной стороны подходит Адам, а с другой Робердсон.

- Ну как там Боттас? – спросил Адам.

-Супер, он быстрее Рубенса и Пастора вместе взятых, он даже быстрее Кими! – начал было Тото.

- Кх, - вежливо обратил на себя внимание Робердсон, -ну уж быстрее Кими, это Вы подзагнули,- и улыбнулся…

- Да, Вы, посмотрите, - начал было он снова….

- Так, как там Боттас? - резко прервав Тото, Адам обратился к Гиллану.

- Да так себе, рано ему, еще очень рано к нам, - в задумчивости ответил тот, глядя в данные с датчиков новой выхлопной системы..

- Кстати, я слышал, Вы, говорили, что если мой клиент подпишет контракт с Уильямс, то вы продадите свои акции, - Начал Робердсон, - так вот мой клиент готов их выкупить, по той цене, что Вы озвучили мистеру Адаму.

-Я?! Продать акции? Кими? Никогда!!! Вы, слышите – НИКОГДА!!!

- А если все таки подумать?

- Нет….

- Во, гад, - шепотом и в сторону сказал Адам, - ни себе, ни людям… Пора подпрягать Хеда и Френка.

Еще около месяца все пытались уломать Волфа ,но….

Так и закончилась эта печальная история ,вернее нет она закончилась тем, что Булье, подслушавший эту беседу, через некоторое время позвонил агентам Кими и сказал, что он то готов на все условия. Кими очень хотелось вернуться и он не видел другого пути и был вынужден подписаться в Рено, который Лотус…..

Из "теории заговора" давно появилась эта мыслишка, да все как-то повода небыло...

Только сильно не смейтесь и не бейте, первый раз все таки:blush:

так вот:

скрытый текст

Когда возник Кими у дверей базы в Гроуве никто ни о чем не подозревал. Его на пороге встречал Адам, они поднялись в его кабинет, мило побеседовали, попили кофе с коньяком. В ходе беседы Кими поинтересовался, почему же все таки так провалили этот сезон. При этих словах у Адама навернулась скупая слеза:"Это все Сем, он говорил, что ГВД фуфло и так как это придумал Ньюи - это не удастся кому бы то не было повторить и их отменят максимум через гонку... А кстати, помнишь Майкла Кофлена, вы вроде с ним работали в Маке? Так он теперь у нас, пойдем к нему, глянем, что он там творит" И они пошли, а кабинетик Майкла, как оказалось, находится в само дальнем углу базы(ведь Сем еще работает и что б они не пересекались Майкла и поселили там) и походу движения Адам с вдоховением рассказывал про команду, про то что сейчас они проходят, показывал черные печки для выпекания крыльев сказав:"тут у нас Бухевальд, эти печи не останавливаются с ГП Китая, а потом Сем показывает 10 крыльев и все ищут в них 10 отличий, короче паренёк отжигает напоследок..." Так они подошли к коморке Кофлена, постучались, вошли. Кими и Майкл обнялись, они так давно не виделись, они так давно были без формулы... И тут, неожиданно для все и даже для себя Кими говорит"Я хочу обратно в Ф1, вы такие клевые, я с вами хочу...." и расплакался. Взгляд Адама просветлел. В его глазах, как в мультфильмах промелькнули цифры и обозначения разных валют(он просто переводил из долларов в евро, а потом в фунты) и закричал:"так в чем же дело? Давай, будет круто! Мы ж тогда столько денег выбьем из спонсоров, что можно будет машинку забубенить на уровне Рено, да какое там Рено - Мерседеса!!!! Правда же Майк?"

"Да, да!"-заикаясь кивнул Кофлен:"особенно с тобой, Кими ,я ж знаю какие тебе машины подходят"

Адам, помолчав и подумав о своем, говорит

- Кими, только никому не слово, а то спонсоры не разведутся. Молчи как партизан на допросе в гестапо....

Так и началась эта история и все шло хорошо пока... Пока не приехал Тото. Он как услышал про Кими, так и закричал:"или я или он! Если он отдайте мне деньги за акции, причем не по рыночной, а по той, по которой я покупал!!!"

Адам расстроился, он помнил слова Френка о том, что Вольф чуть ли не будущее команды и прочее... Вечерком позвонил Кими. Адам как мог уходил от прямого разговора, но "шила в мешке не утаишь"...

- Так в чем проблема, если он так хочет, так давайте я возьму эти акции, в счет частичного погашения ЗП, ну буду получать не 15, а 5 лимонов, так проживу!

"Вот, реальный выход из ситуации,"- подумалось Адаму..

-Давай провернем это в Абу-Даби на тестах новичков.

-Хм, у меня ралли... А что если там будут мои манагеры, Робердсоны?

-О! так даже круче будет!

Пропустим часть сюжета про слухи, заявления, намеки и т.д.

Абу-Даби, утро, сонно и вальяжно подтягиваются люди к пит лейну. На мостике Уильямса помимо обычных людей суетится Тото, нахваливая своего протеже. Спустя час, как бы мимоходом, с одной стороны подходит Адам, а с другой Робердсон.

- Ну как там Боттас? – спросил Адам.

-Супер, он быстрее Рубенса и Пастора вместе взятых, он даже быстрее Кими! – начал было Тото.

- Кх, - вежливо обратил на себя внимание Робердсон, -ну уж быстрее Кими, это Вы подзагнули,- и улыбнулся…

- Да, Вы, посмотрите, - начал было он снова….

- Так, как там Боттас? - резко прервав Тото, Адам обратился к Гиллану.

- Да так себе, рано ему, еще очень рано к нам, - в задумчивости ответил тот, глядя в данные с датчиков новой выхлопной системы..

- Кстати, я слышал, Вы, говорили, что если мой клиент подпишет контракт с Уильямс, то вы продадите свои акции, - Начал Робердсон, - так вот мой клиент готов их выкупить, по той цене, что Вы озвучили мистеру Адаму.

-Я?! Продать акции? Кими? Никогда!!! Вы, слышите – НИКОГДА!!!

- А если все таки подумать?

- Нет….

- Во, гад, - шепотом и в сторону сказал Адам, - ни себе, ни людям… Пора подпрягать Хеда и Френка.

Еще около месяца все пытались уломать Волфа ,но….

Так и закончилась эта печальная история ,вернее нет она закончилась тем, что Булье, подслушавший эту беседу, через некоторое время позвонил агентам Кими и сказал, что он то готов на все условия. Кими очень хотелось вернуться и он не видел другого пути и был вынужден подписаться в Рено, который Лотус…..

Браво. Браво. Даже очень не дурной стиль. :)

Black Falcon, камрад, когда вернут кнопку "Спасибо" - обязательно нажму :D

Вот что еще появилось:

Японский пилот Камуи Кобаяси может покинуть «Заубер», сообщает швейцарское издание Blick со ссылкой на английские источники. По некоторым данным, команда и ее владелец Петер Заубер остались недовольны выступлениями Кобаяси во второй половине сезона-2011.

«Во второй половине сезона Кобаяси было сложно, и девятое место в финальной гонке стало для него большим облегчением», – приводит слова Заубера Blick.

Интересно,молодец 10+ Я вот о чем еще подумал.Петрофилы заикались что у Виталия поддержка спонсорская на 25 млн евро тянет,и как бы наши отцы командиры ни клюнули бы на это.Ради денег Фрэнк и компания могут замутить с Петровым. :facepalm: Но я желаю видеть Сутиля. априори. :hello:

А я не желаю видеть Сутиля, будет тоже самое что Ник-Петров, если не хуже

Не стОит называть Пастора рентой... Иначе называй ренами и многих других именитых пилотов

Перестань, камрад ! То, что относительно получилось у Заубера с Яшей, еще совершенно не означет, что мы возьмем, да и угадаем так же как и он. Просто спросу в случае с Williams будет по-боле, чем с Забора...

Халк не пойдет к нам, да и если пойдет, что мы с ним будем делать через год, когда Биовульф начнет проталкивать своего "вундеркинда". Опать пошлем по факсу?

Ну а сУтиль, это уже клинический утиль... ездит 5 лет в Ф1... ВСЕ!

А кто сказал, что только на год? Кто сказал, что Боттас будет 100% боевым в команде? Он сам? Или может Вольф? :D:D:D

У Вольфа решающего права голова нет - не забывай об этом ;)

Мне кажется, что про Камуи это точно слухи. С чего бы это?

Все таки я за Халка. Но с ним надо долгосрочный подписывать.

Все таки я за Халка. Но с ним надо долгосрочный подписывать.

Надо :)

Петрова к нам? С баблом? На год? С последующим обменом на Глока? Заворачивайте....

Надо :)

Халк уже едет в Индию.

Петрова к нам? С баблом? На год? С последующим обменом на Глока? Заворачивайте....

А чем Глок то, лучше Сутиля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...