Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Все теперь я стал слегка кимофобом и лотусофобом (который черный)... хотя раньше симпатизировал обоим :(

P.s. Мода на синие вёдра в качестве аватарок прошла - теперь все дружно ставим :facepalm:

Поделиться этим сообщением

P.s. Мода на синие вёдра в качестве аватарок прошла - теперь все дружно ставим :facepalm:

Камрады, так-то нас самой позитивной веткой считают... Чего за фэйспалмное настроение ?

Или флэшмоб до полного объявления состава решили устроить? biggrin.gif

Где ПОЗИТИВ и не сгибаемая Вера ? (главное, чтоб у самого коньяк не кончился ((( )

Где ПОЗИТИВ и не сгибаемая Вера ?

Вера не в словах - вера в сердце...

Ой, как пафосно получилось... :blush: :facepalm: :D

Ой, как пафосно получилось... :blush: :facepalm: :D

ага, я аж от монитора отвернулся)))))

После всей этой мыльной оперы с Райкконеном как-то скучно стало, не находите? Пора бы Адаму новую фишку запустить чтобы повеселить Камрадов. Типа с Монтойей переговоры начать. В его 36 решиться на покорение Формулы самое то :)

После всей этой мыльной оперы с Райкконеном как-то скучно стало, не находите? Пора бы Адаму новую фишку запустить чтобы повеселить Камрадов. Типа с Монтойей переговоры начать. В его 36 решиться на покорение Формулы самое то :)

Вот тебе для раздумий...это из темы контрактов :

AMUS: Кими купил часть акций команды Рено с помощью двух друзей-миллиардеров (с Востока как раньше говорили)

Следующеее громкое объявление будет видимо об этом

Получается, что про акции нефига не бред был, и не сошлись именно в этом?

P.S. Iron, ты хоть в следующий раз как нибудь подготовь к таким "выступлениям" - там картинку по патриотичнее или музычку бравадную ....про сердца - это ПЯТЬbiggrin.gif

Вильнёв совсем свободен. С ним тоже даже очень весело может быть. :D И совсем ещё недавно, буквально в Бразилии, в паддоке гулял - можно догнать.))) Шутю, для настроения.....

Вильнёв совсем свободен. С ним тоже даже очень весело может быть. :D И совсем ещё недавно, буквально в Бразилии, в паддоке гулял - можно догнать.))) Шутю, для настроения.....

Если мы начнём перебирать варианты с ВСЕМИ возможными пилотами - то этож целая прорва народу! :D Выбирай-нехочу!...

Не знаю точно, может тут кто постил - известна уже дата презентации наших (и FW34)? Она, случаем, опять с первым днём предсезонных тестов не совпадает?

По слухам Кими приобрел часть акций Лотуса, так что возможно по этому пункту и не сошлись с Виллами.

Наверное все таки Сутиль будет, сами посудите, была инфа, что он был на базе и даже уже прошел подгонку сидения, но потом появился Кими и заставил его понервничать, но в итоге у Кими с Виллами не срослось, так что для Сутиля снова место свободно, да и к тому же Сутиль последних 4 гонки провел хорошо

По слухам Кими приобрел часть акций Лотуса, так что возможно по этому пункту и не сошлись с Виллами.

Да, это объясняет и двухлетний контракт с лотусом, а не один год и в мерсы (или еще куда-нибудь посильнее)

Наверное все таки Сутиль будет, сами посудите, была инфа, что он был на базе и даже уже прошел подгонку сидения, но потом появился Кими и заставил его понервничать, но в итоге у Кими с Виллами не срослось, так что для Сутиля снова место свободно, да и к тому же Сутиль последних 4 гонки провел хорошо

Опять же, совсем недавно были слухи, что Малья решил оставить Сутиля. В любом случае, на лидера команды он пока явно не тянет

Да, это объясняет и двухлетний контракт с лотусом, а не один год и в мерсы (или еще куда-нибудь посильнее)

В самом деле - нашим из акций уже просто нечего было предложить (Вольф свои точно не отдал бы).

Но ведь Робертсон в интервью говорил о условиях...

Вильнёв совсем свободен.

Вильнев не совсем свободен. У него как минимум контракт с Шкодой

Опять же, совсем недавно были слухи, что Малья решил оставить Сутиля. В любом случае, на лидера команды он пока явно не тянет

слухи ...? какие слухи ...? ссылку плзз ... или имеется ввиду статья некой финской газеты, где предлагается Мальи подумть оставить Сутиля ...? о_О

Сколько же можно тянуть с пилотами уже даже не интересно становится... Кстати может мы действительно рассматриваем вариант с Петровым?)

да можно в спячку наверно теперь. Такими темпами раньше презентации на первых тестах имен гонщиков мы не узнаем)

да можно в спячку наверно теперь. Такими темпами раньше презентации на первых тестах имен гонщиков мы не узнаем)

Да в ближайшие 2 недели все решиться по всем пилотам всех команд, если только СТР могут до тестов тянуть

Да в ближайшие 2 недели все решиться по всем пилотам всех команд, если только СТР могут до тестов тянуть

Лёш, тут вся ветка под лозунгом "всё решиться в ближайшие пару недель" жила чуть ли не 2 месяца :rofl:

Думаю наши тянут из-за фи, смотря какое будет решение мальи, если он выбирает Нико, наши берут Сутиля, видимо с ним есть только договоренность, приоритетом для него является фи, если малья оставляет Сутиля, то выбираем между Рубенсом и Нико, если последний вообще захочет к нам. Других причин задержки, после пролета с Кими, я не понимаю. А вот почему тянет Малья, неизвестно, у него 3 пилота, возможности которых он прекрасно знает...

Сколько же можно тянуть с пилотами уже даже не интересно становится...

До 25 декабря должны определиться, потом начнутся рождественские и новогодние каникулы. Во-первых, легче отдыхается, когда знаешь что "дело сделано". Во-вторых, инженерному штабу нужны данные раньше, чем начало января, потому что в январе машина уже в общем то готова.

Правильно я написал про старт Рубенса на ГП Бразилии в его ветке? Или у меня не правильная инфа?

Правильно я написал про старт Рубенса на ГП Бразилии в его ветке? Или у меня не правильная инфа?

Я конечно извиняюсь, а можно ссылку на то, что ты написал в ветке Рубенса:blush:

Думаю наши тянут из-за фи, смотря какое будет решение мальи, если он выбирает Нико, наши берут Сутиля, видимо с ним есть только договоренность, приоритетом для него является фи, если малья оставляет Сутиля, то выбираем между Рубенсом и Нико, если последний вообще захочет к нам. Других причин задержки, после пролета с Кими, я не понимаю. А вот почему тянет Малья, неизвестно, у него 3 пилота, возможности которых он прекрасно знает...

Наши могут тянуть из-за проблем с ПВСДА, не зря Пастора до сих пор не заявили.

Ranstadt продлил спонсорское соглашение ещё на год и увеличил его до 3,2 миллионов долларов

Ranstadt продлил спонсорское соглашение ещё на год и увеличил его до 3,2 миллионов долларов

Новость трехдневной давности, думаешь мы не в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...