Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

М-да. А ломанулись мы с Киманом скорее всего изза отсутствия денег..... И ждать нам, походу, ещё столько, сколько продлятся переговоры с возможными спонсорами. Подпишут - более вероятен Сутил. Не подпишут - Рубенс или кто-то из молодых.

Поделиться этим сообщением

Кими сам сказал что три недели назад начались переговоры с Рено, а контракт подписан где то неделю назад, вот и прикидывай

Спасибо. А интервью Косаченко появилось чуть больше трёх недель до объявления Кими... Выходит, абудабийский демарш Петрова был в разгаре переговоров с Кими...

Это я соображаю, мизерны ли шансы Роберта попасть в Ренотус по ходу сезона, или не очень мизерны, если Косаченко с Петровым воюют против перспективы быть высаженными по ходу сезона.

Если что - к вам бы с удовольствием... Только боюсь, Вильямсу Роберт сейчас - это не совсем то что надо.

Сколько меня не было? Ровно месяц. Делов много, но надо возвращаться :)

Индийская гонка в целом (не для нашей команды) прошла крайне уныло. Не понимаю, почему ругают увлекательнейшее корейское кольцо и превозносят унылое индийское. Две гонки в Корее прошли на ура, надо дать Индии ещё один шанс, но предварительно унылый образ у Буддха уже сформировался.

Квала в Абу-Даби - это была фантастика! Фокси часом не приходила поздравить с первым в истории первым рядом?

Квала в Бразилии в исполнении Рубенса порадовала безмерно. Когда на промежуточнй попытке он вскочил на 8ю строчку, сердце начало биться опять. 12я - тоже неплохо. Затем смотрел гонку в записи. На старте нашёл болид номер 11, смотрел, как его обгоняют Лотус и Маруся...

Но сезон закончился, можно нас поздравить. ОТМУЧИЛИСЬ!

Только что узнал новость про Кими, вспомнил про его тёрки с Булье летом, подумал, что круче в Лотус (бывш. Рено) было бы только Сутиля подписать... Жаль, хороший гонщик ушёл, Райкконен. Но с другой стороны по всему у не менее хорошего гонщика Барикелло намечается 20й сезон. Новый техштаб, тяжёлая пощёчина в этом году, перемены уже назрели.

В 2012м жду как минимум подиумов!

Und, с возвращением!

Осталось вернуть Ланса и Ориса.

ОТМУЧИЛИСЬ!

Погоди, камрад, не говори гоп, пока не перепрыгнул....

Рад видеть, мы уже переживать начали.

Und, с возвращением!

присоединяюсь:D

Погоди, камрад, не говори гоп, пока не перепрыгнул....

Рад видеть, мы уже переживать начали.

Ага, отписывались бы, что изчезаете и примерно на сколько;)

самый позитивный момент ситуации с Кими то, что в наше болото подтянулись адекватные люди, которые могут стать если не болельщиками, то людьми симпатизирующими команде и сие есть хорошо :)

по поводу пилотов: из того набора, что сейчас доступен или потенциально доступен мне не нравится никто! нет ярких личностей, нет агрессивных боевых пилотов. нам нужен голодный, наглый, быстрый, не признающий авторитетов, пилот, готовый и на ведре с болтами выжимать 120%. я таких не знаю...

поэтому, если не Райконнен, то мне абсолютно пофиг кто будет прокладной между рулём и сиденьем. Главное, чтоб Кофлен допилил ведро хотя бы до состояния "лидер средней группы"

ну надо в 12-м обогнать Макларен в КК а там и Хэмильтон без контракта... :D

самое главное достижение в 11 что Сэма справадили

незнаю будет лучше или хуже но как-то подфобивал я его...

кстати под твое описание вполне так попадает Грожан да и Халк

С двойкой Халку за тоже самое не согласен: была бы мотивация, не сидел бы в запасных ФИ.

Макс, ну серьёзно, а были ли какие либо другие варианты? :huh: Не было ведь.. HRT я вообще не рассматриваю, это кладбище пилотов - не зря же Кристиан Клин сказал, что болид столь немощен, что выжать все соки из него можно буквально с первых кругов, притом не напрягаясь, для этого даже таланта особого не надо. Так вот и представь, выступать на таком тазике с условным *Картикеяном*, притом не имея особого перевеса над ним из-за общего уровня болида. Кто же потом вообще возьмёт в нормальную команду?

А в SFI хоть практики на нормальном болиде, и сравнение с достаточно сильными пилотами. Притом ведь Николас ещё и опережал в большей части заездов своих напарников.

В общем, считаю, что опыт этого сезона в качестве резервиста был более полезен, нежели сезон боевым в HRT, хотя всё равно это далеко от ожидаемого. :mellow:

Und, с возвращением!

Ого, встречающие! Спасибо всем :)

А где Ланс и Орис?

Сам отвалился после никакущей гонки в Индии. Переехал в новый дом, там пока инета нет. Загран себе переделывал, семью вывез из Путинляндии. На работе 20% уволили за неэффективность, пришлось повкалывать. Но гонки стабильно смотрел, мысленно был с веткой!

кстати под твое описание вполне так попадает Грожан да и Халк

халк. хм.. ну не знаю... как-то он меня не впечатлил.. только квала в Бразилии была крутой, а так... ничего особенного, как для "Шуми №3"

Грожан - вариант интересный, но у него менеджер вроде контора Булье? так что врядли.

а вообще, фиг с ним, подписываем Пике. и будет у нас самая "скандальная" команда в пелотоне :)

Перед гонкой весь персонал Вильямс делал командное фото на память. Клэр озаглавила всё происходящее как: наше командное фото 2012. На фотографии есть Рубенс Баррикелло, но нет Пастора Мальдонадо

twitpic.com/7kl1bv

Ну и что? На этом фото присутствует, например, Патрик Хэд, который подал в отставку.

Чайничек поставит кто нибудь?

Все хорошо будет....Уильямс и без Кими способен вернуться на былые позиции

Макс, ну серьёзно, а были ли какие либо другие варианты? :huh: Не было ведь..

Не знаю, но думаю, что поменьше он слушай своего менеджера, гонял бы в этом году и не на ХРТ.;)

Сам отвалился после никакущей гонки в Индии. Переехал в новый дом, там пока инета нет. Загран себе переделывал, семью вывез из Путинляндии. На работе 20% уволили за неэффективность, пришлось повкалывать. Но гонки стабильно смотрел, мысленно был с веткой!

Какбе в телефоне инет никто пока не отменял.:)

халк. хм.. ну не знаю... как-то он меня не впечатлил.. только квала в Бразилии была крутой, а так... ничего особенного, как для "Шуми №3"

Грожан - вариант интересный, но у него менеджер вроде контора Булье? так что врядли.

а вообще, фиг с ним, подписываем Пике. и будет у нас самая "скандальная" команда в пелотоне :)

Старшего?:D

Не знаю, но думаю, что поменьше он слушай своего менеджера, гонял бы в этом году и не на ХРТ.;)

Так с этим-то я и не спорю. Надо было самому решать, а не надеяться на Мистера 20%.. :facepalm:

Макс, ну серьёзно, а были ли какие либо другие варианты? :huh: Не было ведь..

Был реальный вариант пойти в Марусю

но Халк намекал, что побоялся что будет выглядеть там неубедительно на фоне Глока

Да и в Ренотус можно было попасть в феврале при желании

Макс - насыпай :)))

Вообщем я по прежнему поддерживаю идею с Бруно, тем более что в Бразилии он очень яростно с Шуми сцепился...аки как дядька.

У меня даже была мысль, что Шумахер в этот момент дежавю испытал. Жаль только что коробка развалилась и штраф дурацкий дали.

А я бы лучше взял бы Петрова, чем Сутиля.

Поддерживаю. Если Петрова подпишем и Пастор останется, то у нас будет самая страшненкая пара пилотов. Медийная отдача не хуже чем от Кими. :)

ЗЫ: Да и ездит он не так уж и плохо. Просто не фотогеничный... :)

Старшего?:D

обоих :) и Менсела в придачу... он не сильно вроде высокий, так шо болид надо будет расширить и всё... :)

а вообще, странная тенденция... ещё пару лет назад брали пилотов чуть ли не с роддома, а сейчас ходят все по домам престарелых и пытаются найти древность по раритетнее..

неужели молодёжь совсем бездарная пошла? 0_о

Чемпион мира нынешнего года гоночной серии GP3 Валттери Боттас, на молодежных тестах в Абу-Даби выступавший за «Уильямс», рассказал о том, что надеется получить приглашение от команды на роль боевого пилота, а также сообщил, что в случае неудачи следующий сезон проведет в GP2.

«Я думаю, что во время молодежных тестов в Абу-Даби команда хотела посмотреть, на что я способен на трассе. Не знаю, рассчитывают ли на меня в следующем сезоне, или может быть в сезоне-2013. Мне было очень интересно работать на болиде «Формулы-1», это была возможность узнать для себя много нового. Думаю, что в итоге показал достойный результат. Так что теперь остается только ждать. Если меня позовут на роль боевого пилота – это будет здорово. Если нет, то буду выступать в гоночной серии GP2», – цитирует Боттаса GMM.

Из молодых, перспективных пар круто было бы Пастор-Халк.

Да и в Ренотус можно было попась в феврале при желании

В Ренотус своя очередь всегда есть

а вообще, странная тенденция... ещё пару лет назад брали пилотов чуть ли не с роддома, а сейчас ходят все по домам престарелых и пытаются найти древность по раритетнее..

неужели молодёжь совсем бездарная пошла? 0_о

нет харизмы у людей. "перчик" Пике, "британский лев/Биг Найдж" Мэнселл, "волшебник" Сенна, "профессор" Прост - ты таких щас видишь? Буэми Шмуеми, Петровы Шмеровы, серая масса - нет индивидуальности и стекла секундомеров на мостике от скорости не трескаются...

Макс - насыпай :)))

Я не такой.:D

Вообщем я по прежнему поддерживаю идею с Бруно, тем более что в Бразилии он очень яростно с Шуми сцепился...аки как дядька.

У меня даже была мысль, что Шумахер в этот момент дежавю испытал. Жаль только что коробка развалилась и штраф дурацкий дали.

Ну если набирать по принципу, кто яростнее сцепился с Мишей, то тогда наша пара Петров-Сенна.:facepalm:

Я не такой.:D

Холодная яичница по другому в тарелку не попадает

Ну Петрова я не хотел бы в Уильямсе делать...от болельщиков спасения не будет

Поддерживаю. Если Петрова подпишем и Пастор останется, то у нас будет самая страшненкая пара пилотов. Медийная отдача не хуже чем от Кими. :)

ЗЫ: Да и ездит он не так уж и плохо. Просто не фотогеничный... :)

Я не грустный - я трезвый (с):)

обоих :) и Менсела в придачу... он не сильно вроде высокий, так шо болид надо будет расширить и всё... :)

... и углУбить!:D

нет харизмы у людей. "перчик" Пике, "британский лев/Биг Найдж" Мэнселл, "волшебник" Сенна, "профессор" Прост - ты таких щас видишь? Буэми Шмуеми, Петровы Шмеровы, серая масса - нет индивидуальности и стекла секундомеров на мостике от скорости не трескаются...

Дофига: Льюис "Шоумен" Хэмилтон, Фернандо "Сингапур" Алонсо, Дженсон "Няшка" Баттон, ну и Кими "Мороженка" Райкконен.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...