Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В современной F1 мы видели Петрова в первой гонке 2011 и в середине сезона, мы видели Барикелло в 2009 и видели его в 2011... ЧТо-то мне подсказывает на хороших болидах опыта ездить в топ 5 есть у всех ) И будь у нас в этом сезоне Кимми почему то я думаю не на много он лучше Барика проехал бы

не раз уже слышал и читал коммменты пилотов и членов команды, что талант гонщика это максимум 0.3-0.4 с круга, остальное дело техники. так что к примеру в этом сезоне талант Кимстера при техническом отставании в 2.5 сек на круге мало бы что решил, другое дело если вы проигрываете технически 0.5-0.6, во тогда да, тогда талант (если он действительно везет напарнику 0.3-0.4) решает.

Поделиться этим сообщением

В современной F1 мы видели Петрова в первой гонке 2011 и в середине сезона, мы видели Барикелло в 2009 и видели его в 2011... ЧТо-то мне подсказывает на хороших болидах опыта ездить в топ 5 есть у всех ) И будь у нас в этом сезоне Кимми почему то я думаю не на много он лучше Барика проехал бы

Вот поэтому сейчас и надо максимально болидом заниматься... Если Мальдонадо оставят, то хотя бы одним пилотом можно будет реально бороться за очки и подиумы.

Здесь, я думаю, дело немного в другом.

Как замечал , в общем-то справедливо, один любитель призывов идти на Спа - есть пилоты, которые из техники могут выжать немного больше того, что она может предоставить большему количеству пилотов. Райк один из них, так же как и ,например, Алонсо с его регулярными подиумоми, против напарника, ни разу не поднявшегося выше 5-го места.

Дак вот нам нужен такой пилот.

имхо, Пастор на такое не способен, так же как и Барик с Сутилем. Хюльк ...think.gif....может быть, но его в списках претендентов, в первых строчках не значится...а жаль.

Посиму, состав у наших будет из крепких середняков. Пару лет на эволюцию машины, а там и посмотрим...может и правда Кими подпишем....и уже Лотус будет расцениваться, как трамплин для перехода куда-то, а не мы. Очень не приятно было осознавать то, что нас пытали использовать в качестве того самого трамплина...

Здесь, я думаю, дело немного в другом.

Как замечал , в общем-то справедливо, один любитель призывов идти на Спа - есть пилоты, которые из техники могут выжать немного больше того, что она может предоставить большему количеству пилотов. Райк один из них, так же как и ,например, Алонсо с его регулярными подиумоми, против напарника, ни разу не поднявшегося выше 5-го места.

Дак вот нам нужен такой пилот.

имхо, Пастор на такое не способен, так же как и Барик с Сутилем. Хюльк ...think.gif....может быть, но его в списках претендентов, в первых строчках не значится...а жаль.

Посиму, состав у наших будет из крепких середняков. Пару лет на эволюцию машины, а там и посмотрим...может и правда Кими подпишем....и уже Лотус будет расцениваться, как трамплин для перехода куда-то, а не мы. Очень не приятно было осознавать то, что нас пытали использовать в качестве того самого трамплина...

Рубенс с Сутилем успели поездить на разных болидах. Но вот как ты по отношению к Пастору это понял? Если он даже не все трассы перед сезоном 2011 знал. А на предсезонных тестах процентов 40-45 провёл в боксах из-за неисправности болида...

имхо, Пастор на такое не способен, так же как и Барик с Сутилем. Хюльк .......может быть, но его в списках претендентов, в первых строчках не значится...а жаль.

Пастор вообще непонятен, как можно определить по этому сезону, на что он способен - я так и не понял.

Рубенс может. Хорошо помню концовку 2009 года, когда он на неапгрейженном "Брауне" брал поулы и побеждал.

Сутиль, думаю, тоже сможет, но до сих пор порою нестабилен.

Халк, при условии ровного роста, без прыжков по командам и стоянии на порогах Феррарей, способен вырасти в Шуми-3.

Пастор вообще непонятен, как можно определить по этому сезону, на что он способен - я так и не понял.

Рубенс может. Хорошо помню концовку 2009 года, когда он на неапгрейженном "Брауне" брал поулы и побеждал.

Сутиль, думаю, тоже сможет, но до сих пор порою нестабилен.

Халк, при условии ровного роста, без прыжков по командам и стоянии на порогах Феррарей, способен вырасти в Шуми-3.

Согласен по всем, кроме Сутиля - в него не верю имхо <_<

Рубенс с Сутилем успели поездить на разных болидах. Но вот как ты по отношению к Пастору это понял? Если он даже не все трассы перед сезоном 2011 знал. А на предсезонных тестах процентов 40-45 провёл в боксах из-за неисправности болида...

Пастор ...

Рубенс ...

Сутиль...

Халк,

Парни, Вы не поняли, ЧТО именно я хотел сказать...

Барик и Сутиль - это хорошие профессионалы. В этом нет ничего уничежительного, ибо я не делю пилотов на топ - не топ.

Но есть те, которые и из ведра могут выжать доп. 0,1-0,3 секунды, в отличии от напврника. Эти двое не из их числа. На кураже, да могут. Но на протяжении всей карьеры - нет.

Пастор, тоже пока этого не показал. Может быть потом, но сейчас этого не видно.По этому я так и сказал.

А Сутиль, в теории, может у Френка хоть денег побольше получать, ведь Вилля уже заявляли, что могут позволить себе второго пилота без финансовой поддержки - может и на з/п наскребут.

Какие деньги, какая з/п? Если Сутиля не переподпишет ФИ, то деваться ему будет некуда, а потому к нам и за тарелку супа пойдет (ну, банку икры кабачковой накинем:D). А заартачится, Боттаса подпишем.;)

Пастор, тоже пока этого не показал. Может быть потом, но сейчас этого не видно.По этому я так и сказал.

Дык, о том и речь... На болиде FW33 это было почти нереально. С другой стороны, то же Монако дорогого стОит

Парни, Вы не поняли, ЧТО именно я хотел сказать...

Барик и Сутиль - это хорошие профессионалы. В этом нет ничего уничежительного, ибо я не делю пилотов на топ - не топ.

Но есть те, которые и из ведра могут выжать доп. 0,1-0,3 секунды, в отличии от напврника. Эти двое не из их числа. На кураже, да могут. Но на протяжении всей карьеры - нет.

Это кто такие?

Тоже только финишные протоколы смотрим?

А кроме бессмысленных общих фраз есть что поаргументированнее сказать?

Вот-вот. Я, помню, очень радовался победе Феттеля, но при этом это и близко не стояло с тем феноменальным прорывом, который провёл Бюрдэ в той же гонке - он едва ли не круг отставания у большинства пилотов отыграл.

Не думал, что в теме Вильямса процветает такое мифотворчество. Круг отставания он отыграл только у ведерных ФИ и одной Хонды и пришел в круге от 15-го (!) места.

Касательно контрактов и рассуждений о возможном приходе Петрова... Если верить ОК - в течение этой недели она собирается решить этот вопрос с ЛРГП. По сути, если решать расстаться - наверняка сразу станет известно. Сейчас времени почти нет.

Кто знает, может и правда наших "уболтать" сможет (но надеюсь, что нет)

А кроме бессмысленных общих фраз есть что поаргументированнее сказать?

Тебе уже сказали - гонки надо смотреть....

Не думал, что в теме Вильямса процветает такое мифотворчество. Круг отставания он отыграл только у ведерных ФИ и одной Хонды и пришел в круге от 15-го (!) места.

Ну да-ну да.... А сценарий гонки был прямо-таки таким традиционным :D

В этот раз Виллы нарушили все традиции свои, третий день проходит и никаких объявлений.

В этот раз Виллы нарушили все традиции свои, третий день проходит и никаких объявлений.

"ещё не вечер" ;)

Может реально решили "разыграть карту Халка"? :think:

Блин! А если с Петровым переговоры? :o

Это кто такие?

Издеваешься acute.gif

Но есть те, которые и из ведра могут выжать доп. 0,1-0,3 секунды

Не верю я в эту мантру, хоть тресни мне палкой по башке. Я верю в индивидуальный стиль вождения, который у таких мастеров автоспорта, коими являются гонщики Ф-1, неизбежно имеет "бритвенно острую" заточку.

Поясню. Если у человека есть талант (в данном случае к гонкам) и он способен и хочет его развивать - он добьётся колоссальных успехов. Но условия выращивания этого таланта у каждого сугубо индивидуальны. Именно отсюда вырастают разные предпочтения в настройках гоночного болида, разные точки торможения, траектории в поворотах и всё остальное, что называют также гоночным почерком.

И если машина, в силу заложенных в неё конструкторами причин, хорошо ложится под эту бритву таланта, мы видим то, чему бьют поклоны многие фанаты и что называют Повелителем вёдер в своих обильных слюноотделениях.

Ведро, т.е. медленный ненадёжный автомобиль, имеет исчисляемые эксплуатационные характеристики. Гонщик в виде множителя к этим характеристикам не может быть равным больше единицы. (т.е. он не толкает машину при разгоне, не тормозит ботинком и не держит на веревочках в повороте). Выжать сверх показателей значит оказаться в отбойнике.

В случае же с командами Ф-1, где выставляют 2 одинаковых ведра и 2-х разных пилотов, стиль одного всегда будет подходить чуть лучше стиля другого. Отсюда все разницы в 0.1-03 сек.

Типун тебе на пальцы :)

Я ж в теме расписывал, что мы - по-любому вариант для Виталия...

Сплюнь три раза !!!

Сплюнь три раза !!!

А я бы лучше взял бы Петрова, чем Сутиля.

угу Историю проштудирйте 1999 года чемпион серии чамп кар..в 2000 Инди 500 выиграл...

Убедил, ознакомился, просто думал Индикар закончился в год раскола, когда в ИРЛ ушли Пенски и другие сильнейшие команды и пилоты...

кинул ссылку в личку

И мне, если можно:blush:

А я бы лучше взял бы Петрова, чем Сутиля.

Ага, значек ВАЗА на нашем ведерке придется в пору:D

короче вывод берите Хайда ... =DDD

- безработный

- много денег не запросит

- опыта не меньше чем у Барика

- много опыта езды на ведерках

- не такой уж старый

- умеет настраивать болиды

- стабильный в гонках

- умеет выжимать из гоночной ситуации максимум

- не такой уж и медленный в квалификациях

...

- как правило все напарники Хайда быстро прогрессируют ...

Да забудьте вы про Халка

Не вернется он к вам

28 ноября 2011 года

Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг рассказал, что шансы увидеть его боевым пилотом в сезоне-2012 очень высокие.

"Вероятность очень высока. В процентном соотношении можно определить их двухзначным числом. Надо просто набраться терпения и подождать пару недель", — рассказал Хюлькенберг в интервью BBC.

Предполагается, что Хюлькенберг будет подтверждён в качестве боевого пилота "Форс Индия". Объявление ожидается 15 декабря.

Новое_крыло же больше у нас не работает. Поэтому трепаться некому. Все делом заняты.

Не верю я в эту мантру, хоть тресни мне палкой по башке. Я верю в индивидуальный стиль вождения, который у таких мастеров автоспорта, коими являются гонщики Ф-1, неизбежно имеет "бритвенно острую" заточку.

......

Бить не буду...не этичноsmile0.gif

В остальном, ты сам указал множество правильных факторов.

Однако, помимо всего изложенного, есть и такие моменты на которые можно взглянуть од разным углом. Краеугольным камнем является именно стиль пилотирования и предпочтение в настройках.

Стиль.

Гонщик, имеющий "мягкий" стиль пилотирования, в гонке возьмёт своё за счет более экономного расхода резины и тем самым, сохранив ресурс, сможет более долгое время показывать приличную среднюю скорость.Яркий пример тому - Дженс. Антиподом можно назвать Хэма, который, благодаря агрессивному подходу и выжиманию микро долей секунд при атаках в поворотах может в короткое время показывать хорошие результаты. Но при этом убивает резину. Если это всё ложится на хороший болид, то за счёт тактики и прочих факторов, разница в итоге и не большая, что и подтверждают результаты. Но, подход, который обеспечивает эти результаты - кординально разный.

Настройки.

Здесь с тобой трудно спорить, ибо ты прав. Они индивидуальны в зависимости от предпочтений. И в зависимости от того, подходит ли сам болид для тех или иных предпочтений пилота - получаем итоговый результат.

И всё же я лично считаю, что определяющим фактором является стиль пилотирования.И как указано выше, агрессивный стиль, это именно то, что позволяет пилоту вытащить из машины лишние доли секунд, по отношению к напарнику. О чём я ,собственно, и хотел сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...