Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так мы уже по поводу будущего команды по всему гадаем: по акциям, по ромашкам, по кофейно гуще. :)

18.30 уже. :)

Поделиться этим сообщением

18.30 уже. :)

Рекорд с июня. Только в первый месяц на рынке акции больше стоили

Рекорд с июня. Только в первый месяц на рынке акции больше стоили

Ты там шо, этим пацыкам на биржах, тоже скинул ссыль на Алена? :blink:

Ты там шо, этим пацыкам на биржах, тоже скинул ссыль на Алена? :blink:

Может это пацыки скинули инфу Аллену. :)

Сейчас в команде увидят как начали расти акции и решат еще несколько недель подождать с объявлением:-)

Да не, раз сказали, что объявят, то должны во чтобы то нестало.)

ща догонят до 25 и с кажут Кими: "ну веди своих арабских акционеров"))

Да не, раз сказали, что объявят, то должны во чтобы то нестало.)

Необъявление породит обвал :D

Я это говорил ещё месяц назад, Вилы если и подписали кого то другого, то розорвут этот контракт и подпишут Кими. :D

И что самое интересное, что команде, учитывая процент акций на бирже, абсолютно по на их цену:D Хотя мож, Патрик, Адам, Тото или сам Френк захотели выкупить этот пакет обратно?..:blink: Отсюда и слухи, домыслы, скандалы.....

Это да. Но Френк этого не допустит :)

Но кто-то таки успеет на этом нагрется...wink.gif

И что самое интересное, что команде, учитывая процент акций на бирже, абсолютно по на их цену:D Хотя мож, Патрик, Адам, Тото или сам Френк захотели выкупить этот пакет обратно?..:blink: Отсюда и слухи, домыслы, скандалы.....

Не по, 25 процентов акций это немало. Есть обязательства перед инвесторами, которые надо выполнять. В том числе и для привлечения новых в будущем.

Не по, 25 процентов акций это немало. Есть обязательства перед инвесторами, которые надо выполнять. В том числе и для привлечения новых в будущем.

Ну, а если рассматривать продажу акций как заем, в свободную-то продажу попало копье, займ был на 1 год, вот сейчас и рушат цену;)

Я к таму, что выставление акций на бире - это понт и PR;) О цене никто не думает в команде, гы а тем неизвестным инвесторами мог вполне оказаться и Кими:D

акции то как вверх погнали, уже 17.90 евро за штуку :hello:

Кто-то хомячит потихоньку, Кими видимо подписан, инфа слита.

я хомячу :D

Да странный рост акций соглашусь вроде ничего такого не объявляли о подписании новых сотрудничеств объявили уже несколько дней назад, сегодня никаких официальных объявлений не было.

Эти 25% уже у народа на руках. Оставшийся 1% мало на что влияет. И, сдаётся мне, что основной покупатель (который купил главную часть ещё перед началом торгов) не для того акции приобрёл, чтобы их по-скорее "загнать"

Гена Зюганов тоже раз в год в думе стальным катком по ситуации в стране проходится, обычный предвыборный имиджевый трёп.

Главное,чтобы деньги от нефтяников шли и машина строилась, а всё остальное - я буду даже рад, если ты прав окажешься.

Эти 25% уже у народа на руках. Оставшийся 1% мало на что влияет. И, сдаётся мне, что основной покупатель (который купил главную часть ещё перед началом торгов) не для того акции приобрёл, чтобы их по-скорее "загнать"

Я к тому, народ вложил деньги, а сейчас по факту имеет только 70 процентов от них. Это не очень приятно. :)

Я к тому, народ вложил деньги, а сейчас по факту имеет только 70 процентов от них. Это не очень приятно. :)

Зато команду это ваще никак не колышит теперь - и это здорово :D

Да странный рост акций соглашусь вроде ничего такого не объявляли о подписании новых сотрудничеств объявили уже несколько дней назад, сегодня никаких официальных объявлений не было.

ложная тревога:) вроде на спад пошли

ложная тревога:) вроде на спад пошли

Видать думали, сегодня объявят. А СМИ потом сообщили, что скорее всего в четверг.

Зато команду это ваще никак не колышит теперь - и это здорово :D

А репутация? Плюс наверняка еще какие-то притензии могут выразить держатели акций, в случае реального обвала - я тут не эксперт.

Если так, то конгрессмена кто то тоже заказал, хотя один конгрессмен - это не весь конгресс Венесуэлы ;)

Не,не, не совсем так. Все конгрессмены распределенны по комиссиям и у каждой комиссии свои полномочия контрольные и законотворческие, если конгрессмен поднимает вопрос в компетенции своей комиссии, то комиссия естественно обязана реагировать, то есть присоединиться к нему, а если этот вопрос поднимается в конгрессе от имени комиссии, то конгресс,он не может игнорировать комиссию - должен назначит расследование,о котором этот когрессмен и говорит, значит скорее всего это делается от имени Конгресса, просто инициатором и исполнителем является это мужик. Но любое расследование можно заволокитить, заспорить, если у Уго в конгрессе есть свои люди, а они наверняка есть, остаётся только выяснить, кого из них больше. :)

А репутация? Плюс наверняка еще какие-то притензии могут выразить держатели акций, в случае реального обвала - я тут не эксперт.

Ничего не выразят. Другое дело, что виллы могут быть заинтересованы в росте биржевых котировок в целях увеличения кредитного рейтинга (недостатка в котором, я так понимаю, они не испытывают), либо если захотят допэмиссию провести по увеличенной эмиссионой цене (которая ofc должна быть ниже курсовой). Т.е. грубо говоря еще акций скинуть захотят (верится с трудом). Правда я тоже не эксперт и на полную достоверность не претендую :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...