Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть вероятность того, что он будет гонять в ралли где то 0,00001%. :) А особо впечатлительным просьба не заходить на форумы и читать только главную (я сам весь на измене, есть пить не могу, благо жена уехала, детей на меня оставила, чтоб я к жизни вернулся и меньше думал о возвращении Кими)

Лёш, а супруга у тебя психолог...или ты деток тоже уже на ф1 подсадил?

Робертсоны и шейхи в боксах были по одной простой причине. Составляли смету кап.ремонта. Обои там поменять, стульчики по удобнее, циновки, мангал где поставить, кальянная.....biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

(я сам весь на измене, есть пить не могу, благо жена уехала, детей на меня оставила, чтоб я к жизни вернулся и меньше думал о возвращении Кими)

Это да. Притом, в зависимости от возраста, возвращение может быть ещё более эффектным :D

Да мы это...тренированные...B)( нервно поедаем мороженое, запивая "Финляндией" ) :D

Однако....blink.gif

Пожалуйста...

Появилась большая статья про будущих инвесторов. Там сэр Фрэнк сказал, что никаких объявлений не будет в ближайшее время, и всё это обычные слухи.

http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2

Stellare у тебя талант генерить плохие новости... Хорошее что не будь есть?

Пожалуйста...

Появилась большая статья про будущих инвесторов. Там сэр Фрэнк сказал, что никаких объявлений не будет в ближайшее время, и всё это обычные слухи.

http://www.thenational.ae/sport/formula-one/arab-investment-drove-williams-team?pageCount=2

Они пусть там заканчивают баловать, жду объявления сегодня-завтра. :diablo:

Они пусть там заканчивают баловать, жду объявления сегодня-завтра. :diablo:

Аналогично жду сегодня =)

Stellare у тебя талант генерить плохие новости... Хорошее что не будь есть?

Так сами же просили, чтоб воду не баламутил. Всё, никаких объявлений не будет. Посмотрят на Боттаса во время тестов и подпишут его в пару к Сутилю :coffee:

Так сами же просили, чтоб воду не баламутил. Всё, никаких объявлений не будет. Посмотрят на Боттаса во время тестов и подпишут его в пару к Сутилю :coffee:

Какой Сутиль, раз Бортолотти пригласили на тесты, значит он и будет вторым пилотом, или на крайняк Бьянки, не зря же о нем Вольф упоминал :)

Ну да, только третьим пилотом, а Сутиля в пару к Пастору. Бьянки по слухам хотят пристроить третьим в ФИ. Сутиль в Уильямс, Халк на его место в ФИ, а Бьянки на место Халка. Все довольны кроме кимофилов и Барикелло :D

Ну да, только третьим пилотом, а Сутиля в пару к Пастору. Бьянки по слухам хотят пристроить третьим в ФИ. Сутиль в Уильямс, Халк на его место в ФИ, а Бьянки на место Халка. Все довольны кроме кимофилов и Барикелло :D

Ну не все Вилофилы тоже не довольны, кто Сутиль и кто Кими... Даже если Кими не поедет ажиотаж и внимание к нам весь 2012 гарантировано =)

Кими в Лотус, Рубенс в ХРТ. Только мы на Сутиля без Боттаса боевым теперь не согласны :D

Кстати, можно уже и сегодня ждать объявления. Форум в Катаре идёт, боссы все там же, разве что Кими не хватает, но он вполне мог успеть прилететь :)

Говорят, что будет. B)

Говорят, что будет. B)

Ну не зря же в Уэльсе так грамотно соскочил...biggrin.gif

Кстати, можно уже и сегодня ждать объявления. Форум в Катаре идёт, боссы все там же, разве что Кими не хватает, но он вполне мог успеть прилететь :)

Думаю билет был взят заранее, Кими все таки расчитывал финишировать в ралли, потому то раньше и не объявился, да и смысла нет, там же все расписано что когда

Надеюсь журналисты за Кими пристально следят и сразу нам сообщат, если он в аэропорт намылиться. :)

Объявят на призентации 34-й. "Вот наше новое все, помотрите какие обводы, померейте просвет - он по регламену, а за счет маховикового керса и компактной кпп нам удалось впихнуть кондиционер, конечно он немного ворует мощность, но тесты показали, что в такой комплектации мы на уровне прошлого года, по мощности, вроде все, хотя нет, пилотировать будут пастор и ну мы еще посмотрим позавем кого-нить на тесты из картинга серии юниор, там и решим, но шансы есть у вех....";):D

Думаю билет был взят заранее, Кими все таки расчитывал финишировать в ралли, потому то раньше и не объявился, да и смысла нет, там же все расписано что когда

Надеюсь журналисты за Кими пристально следят и сразу нам сообщат, если он в аэропорт намылиться. :)

Шоб он пропустил вечеринку по поводу завоевания Лебом чемпионства? Да ни в жисть :D

Да. Хорошо бы прилетел.

Кто говорит? :)

:o Пардон. На работе, все по быстрому. Не поставил вопросительный знак. :)

Шоб он пропустил вечеринку по поводу завоевания Лебом чемпионства? Да ни в жисть :D

Да. Хорошо бы прилетел.

А что вечеринка разве не вчера была? Тем более что Лёб не стал ждать конца ралли и решил сойти пораньше. :)

Кими в Лотус, Рубенс в ХРТ. Только мы на Сутиля без Боттаса боевым теперь не согласны :D

А Кими в каой Лотус, тот, что в след. году Лотус или в тот что сейчас?

:o Пардон. На работе, все по быстрому. Не поставил вопросительный знак. :)

Нууу, надо было подержать интригу, сказать, что созвонился с Клер и она намекнула, что план у Адама кончается а шейхи без объявы пилотов нового не дают;)

А что вечеринка разве не вчера была? Тем более что Лёб не стал ждать конца ралли и решил сойти пораньше. :)

Кто его знает. Но сегодня, наверное, все разлетелись-разъехались.

Не-не-не!.. Я не просил :blush:

Объявят на призентации 34-й. "Вот наше новое все, помотрите какие обводы, померейте просвет - он по регламену, а за счет маховикового керса и компактной кпп нам удалось впихнуть кондиционер, конечно он немного ворует мощность, но тесты показали, что в такой комплектации мы на уровне прошлого года, по мощности, вроде все, хотя нет, пилотировать будут пастор и ну мы еще посмотрим позавем кого-нить на тесты из картинга серии юниор, там и решим, но шансы есть у вех....";):D

:haha: :haha: :haha:

а ты думаешь чего он сошел ? Киман сказал "мне улетать надо , давай вечеринку пораньше забабахем ?" а Лёб сказал "не вопрос" и тут же сошел :D

Вчера смотрел за Марком, ФИ и Вилками. Марк красиво боролся, ФИ ехали тактикой. Вилкы жгли)) Отлична гонка в их исполнении :) Есть позитивные тенденции.

Вчера смотрел за Марком, ФИ и Вилками. Марк красиво боролся, ФИ ехали тактикой. Вилкы жгли)) Отлична гонка в их исполнении :) Есть позитивные тенденции.

С приходом новых людей ситуация стала на много позитивнее. Даже додумались пусть пилотов на разных тактиках, чего ранее не случалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...