Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Две страницы ниочём.

По поводу Сутиля: когда ФИ свой состав объявляет? Да и не вижу смысла я в обмене Барика на Сутиля.:)

Сутиль молод, и не медленный это весомый аргумент,да и спонсоры есть.

Поделиться этим сообщением

Сутиль молод, и не медленный

Ди Реста в этом году показал, что Сутил едет где то на уровне дебютанта чемпионата.

В таком случае надо Рубенса оставлять и не дёргаться.

когда вы на двигатели от рено переходите? сейчас машина даже до 300 не разгоняется...

когда вы на двигатели от рено переходите? сейчас машина даже до 300 не разгоняется...

2012

Да,после таких слов, я еще раз убеждаюсь, что всем этим Лукам ди с их банковскими дружбанами, да сынами полка, до сэра Френка как до луны пешком.:good:

Нуу Лука ди тоже романтик Ф1 только другого плана. Жалко вон Деннис ушел, тоже ведь в какой то мере энтузиаст и романтик Ф1. П.С. Даа сочувствую ребята последний ряд... Ладно зато хуже уже не будет...

Сутиль молод, и не медленный это весомый аргумент,да и спонсоры есть.

Спонсоров у него писали,что нет. Насчет быстроты:думается Пастор на равном болиде как минимум не медленнее будет. Ну а молодость,так не на 10 лет же контракты подписываются.:)

15 миллионов - адекватная плата для риска. Риск состоит в том, что Уилльямс в 2012м году будет на том же месте.

Риск-это когда есть два болида,один из них быстрый,а второй может будет быстрым,и ты выбираешь второй вариант.А когда есть один болид в невнятном состоянии-это просто вариант для возобновления карьеры в Ф-1,ты ничем не рискуешь,все уже плохо.

Аллена спросили "Пастор-Рубенс в 2012?", он ответил: "нет, намного более вероятно Пастор-Сутиль".

До этого он писал, что ничего не известно, или что будет Кими. Мнение поменялось

Интересно, что его компаньон-фотограф Darren Heath сказал на днях, что объявление Кими в Williams неизбежно. :wacko:

Интересно, что его компаньон-фотограф Darren Heath сказал на днях, что объявление Кими в Williams неизбежно. :wacko:

Может Аллена кто-то вздрючил, чтто он теперь так яростно молчит про Кими?

Жаль, что Ларри Кинг завязал, он бы сделал шоу из всего этого:D

Но разговоры про "а чо это он так много денег требует, гонялся бы бесплатно, ведь это Уилльямс" не находят у меня понимания и сеют сомнения в понимании места, которое занимает Уилльямс в последние сезоны в Ф1, в среде болельщиков команды.

Предлагаю закрыть эту тему ввиду бессмысленности дальнейших споров.

Разговоры, про много денег, возникли не напустом месте, еще, где-то в августе, было сказано, что для команды и ЗП Рубенса в 5 мл. моног, правда с тех, видимо, многое изменилось, но осадок у Нас остался и видимо сомнения в умах руководства команды - это с одной стороны. С другой - данная тема поднимается в противовес некотырым высказывания болельшиков Кими, которы пытаются доказать всем присутсвующих в том, что команда должна "припасть на колени и целовать песок по которому прошолся Кими" (прошу - без обид!)

Вот ещё пища для ...ну, кому как. Из темы Контрактов, Jals выложил.

http://translate.goo...ams-o-lotus.php

Кими Райкконен ведет переговоры с Лотусом-Рено!

Помимо Вильямса, Кими ведет переговоры о возвращении Ф1 с командой Лотус-Рено. Групп Лотус готова предложить Кими уникальную сделку, согласно которой помимо чемпионата Ф1 он проедет за Лотус легендарную гонку Инди-500!

У меня только один вопрос: как возможно принять участие в Инди 500, если в это день(как правило) гп Монако(или в 12-м году ради Кими разнесут?)?

Дня 3 назад читал. Не стал выкладывать ссылку, посчитав полнейшей ерундой.

Алонсо Пастора похвалил, сказал, что он лучший новичок сезона :)

But when asked who he thinks is this year's standout rookie, Fernando Alonso told AS newspaper: "I like the season that has been done by Maldonado.

"He is usually always fighting with Barrichello or beating him and doing some pretty serious racing. I think he has done very well in his debut," said the Ferrari driver and former back-to-back world champion.

Кстати. Когда Пастора в прошлый раз штрафовали, то после этого он приехал в очки ;)

Раз Косворт нас сливает, сам Бог велел на парах завтра гнать. До финиша по любому не доедем, а так хоть шанс с Маками и Феррами пободаться будет.:)

Косворт вас не сливает, просто у него мало клиентов и он таким образом пытается вам продать пару лишних, тем более, что вы от него уходите, наносите ущерб планам следующего года, поэтому вам и надо продать то , что расчитывалось на вас , но на следующий год. B)

Все без исключения кто работал с Кими, говорят что он очень полезен в плане работы с машиной и от него хорошая обратная связь, только фобы сочиняют сказки о его не компетенции, как и сказки о мотивации, глядя на этот сезон можно смело сказать что мотивация пропала у Массы и Марка напрочь и явно хромает у Хэма, а от Барика никакого проку в обратной связи, чем больше команда с ним общается, тем хуже едет машина

Ага, особенно это было видно в БГП 2009 по результатам Баттона во второй половине чемпионата :haha:

Ну поставь себе и подпиши, что это мои слова.

Спасибо, поставил, будет на что посмотреть и развлечься холодными зимними вечерами

Но разговоры про "а чо это он так много денег требует, гонялся бы бесплатно, ведь это Уилльямс" не находят у меня понимания и сеют сомнения в понимании места, которое занимает Уилльямс в последние сезоны в Ф1, в среде болельщиков команды.

А мне не понятны разговоры что это же Кими, ему должны отвалить больше, чем сейчас Алонсо и Шуми имеют

Дня 3 назад читал. Не стал выкладывать ссылку, посчитав полнейшей ерундой.

Про Кими и Лотус со взяткой в виде Инди я еще пару недель назад где то читал.

В 2009 куча других якобы вариантов вылезло, после того как объявили о Баттоне в Маке, теперь же что послужило причиной, скорое объявление и издания пытаются успеть хоть как то попиарится

Ага, особенно это было видно в БГП 2009 по результатам Баттона во второй половине чемпионата :haha:

Да и в этом тоже, но наиболее показателен 2007-2008

А мне не понятны разговоры что это же Кими, ему должны отвалить больше, чем сейчас Алонсо и Шуми имеют

Леш, тут немного другая ситуация.

Объясню, как я ее вижу.

Шуми пришел куда? В команду-чемпион 2009го года. 8 млн - это зарплата, которую получал Шуми напрямую от Мерса + некоторые деньги от спонсоров, таких как Петронас.

Теперь по Алонсо. Феррари не платит ему, зато платит Сантандер. Не думаю, что там сумма меньше 15 млн. Плюс, думаю, имеют место быть различные бонусы за победы и т.д.

В слухах о Кими и Уилльямсе фигурируют:

1) Цифра порядка 15 млн.

2) Утверждается, что команда Уилльямс из них не будет платить ни копейки.

Что имеем в итоге:

1) В настоящий момент Уилльямс не располагает машиной уровня БГП и уровня Феррари.

2) Зарплату Кими будут платить арабские спонсоры (как в случае Алонсо-Сантандер)

3) Обсуждаются ли бонусы - неизвестно, но скорее всего нет.

4) Уилльямс Кими не заплатит ни копейки, ну м.б. какая-нибудь символическая сумма.

5) Сумма денег получается меньше, чем у МиШу и Алонсо.

6) Неизвестно будет ли болид 2012го года сильнее и лучше, чем болид 2011г.

7) В ЗП Кими явно включен риск из п.6

Поэтому, я искренне удивился заявлениям некоторых болел Уилльямса, что де: пусть Кими пожертвует свою ЗП на развитие болида.

Вот как-то так :)

Леш, тут немного другая ситуация.

Объясню, как я ее вижу.

Шуми пришел куда? В команду-чемпион 2009го года. 8 млн - это зарплата, которую получал Шуми напрямую от Мерса + некоторые деньги от спонсоров, таких как Петронас.

Теперь по Алонсо. Феррари не платит ему, зато платит Сантандер. Не думаю, что там сумма меньше 15 млн. Плюс, думаю, имеют место быть различные бонусы за победы и т.д.

В слухах о Кими и Уилльямсе фигурируют:

1) Цифра порядка 15 млн.

2) Утверждается, что команда Уилльямс из них не будет платить ни копейки.

Что имеем в итоге:

1) В настоящий момент Уилльямс не располагает машиной уровня БГП и уровня Феррари.

2) Зарплату Кими будут платить арабские спонсоры (как в случае Алонсо-Сантандер)

3) Обсуждаются ли бонусы - неизвестно, но скорее всего нет.

4) Уилльямс Кими не заплатит ни копейки, ну м.б. какая-нибудь символическая сумма.

5) Сумма денег получается меньше, чем у МиШу и Алонсо.

6) Неизвестно будет ли болид 2012го года сильнее и лучше, чем болид 2011г.

7) В ЗП Кими явно включен риск из п.6

Поэтому, я искренне удивился заявления некоторых болел Уилльямса, что де: пусть Кими пожертвует свою ЗП на развитие болида.

Вот как-то так :)

Пункт #6 явно не актуален. Учитывая, что главный вредитель от нас ушёл, в 2012-м только прогресс (вот каким он будет - это и правда ещё большой вопрос)

Статья про квалификацию в Абу Даби. Из интересного то, что наши новые большие спонсоры были у нас в боксах в качестве гостей. И механики в команде уже обсуждают, кто будет обслуживать машину Кими

http://www.ts.fi/moo...nit/276920.html

Пункт #6 явно не актуален. Учитывая, что главный вредитель от нас ушёл, в 2012-м только прогресс (вот каким он будет - это и правда ещё большой вопрос)

А "главный вредитель" это Майкл или "Косворт"? :D

Ты думаешь, я не надеюсь на то, что п.6 не актуален? Очень надеюсь, аж спать спокойно не могу. :blush:

Но в мире бизнеса "надеждам" места нет, есть учет рисков.

Так всё таки.

Пастор 23 или 24 стартует?

Ведь мотор Баррика перебирали, а значит он тоже штраф в 10 позиций должен получить.

А "главный вредитель" это Майкл или "Косворт"? :D

Ты думаешь, я не надеюсь на то, что п.6 не актуален? Очень надеюсь, аж спать спокойно не могу. :blush:

Но в мире бизнеса "надеждам" места нет, есть учет рисков.

Именно он. Сэм_новое_крыло.

Банальный пример. Через 1 ГП всего, после ухода Сэма, у нас данные из трубы совпали с данными на трассе. Хотя как минимум 4 года, при управлении Сэма - не совпадали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...