Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

И Вы не борзейте. Нет ничего хуже зазнавшихся людей. Да Кими был топом, но полтора года последних с Массой, были смазанными, какими бы не были обстоятельствами, факт есть факт + 2 сезона пропуска.

По сравнению со своими прошлыми ЗП, Шуми подписался на достаточно скромную ЗП первоначально в Браун, ставший Мерсом.

тут еще такой момент, это результаты Михаэля, думаю Виллиамс и на это обстоятельство оглядываются, я конечно не гонюсь за математикой но у Миши какбэ 7 титулов а у Кими один, и Миша шота пока Росберга с его пятью подиумами не рвет в одну калитку...вопчем это риск для всех участников заговора)

Поделиться этим сообщением

Кими не прогибается, учи историю.

Про историю ты вероятно шутишь... :D

А раз не прогибается - значит РБР ему не катит.... логично не так ли ?

Опять по слухам. ;)Прочитали инсайдеров на форуме автоспорта, наверное.

Натали, у меня стойкое ощущение, что те ребята почитывают наш форум, постят там наши слухи, а потом мы перепощиваем уже "их" слухи.:D Возможно, что все слухи родились от факта, что Кими был на базе. Потом всё додумывалось, передумывалось, дополнялось имхами, имхи выдавались за инсайдерские слухи и потом всё по новому кругу. Такой вот круговорот слухов в природе.:haha:

прям как в начале славных дел)))) алибилад, флай саудия, таг и Кеке Росберг за рулем))))

В начале славных дел был Джонс. Такшта по идее, надо Уэббера переподписывать.:)

А то, что это с большой вероятностью так(растёт самомнение Вильямса)доказывает появившиеся мнения и среди болел Вильямса и Разговоры за тарелку супа. Спуститесь на землю. ;)

Привязался ты к этой тарелке. Тебе уже популярно объяснили, что имелось ввиду.

Рано еще,

Я про валидол.:D

Я с тобой согласен, некоторые Кимофилы уж слишком за Кими тут говорят лишнее, это как прийти в Фирму, вывалить на стол рекомендации и награды и сказать, я крутой спец, выложите мне такую то ЗП и радуйтесь что я к вам пришел.

Кими человек, он так не поступит уж никак, это не по человечески, Кими нужна команда для возвращения, команде нужен такой пилот как Кими, они помогут друг другу.

Ты имеешь ввиду меня, но ты пропустил , что от Макса 1207 поступило предложение погонять за тарелку супа, может по твоему это тоже правильно. И тогда твой пример выглядет несколько иначе: Приходит на предприятие, которое когда-то там..., специалист высшей категории вывыливает резюме,дипломы ит.д., а ему в ответ, а вы знаете какая у нас история? Вот тебе тарелка супа, а не хочешь вали в ...

тут еще такой момент, это результаты Михаэля, думаю Виллиамс и на это обстоятельство оглядываются, я конечно не гонюсь за математикой но у Миши какбэ 7 титулов а у Кими один, и Миша шота пока Росберга с его пятью подиумами не рвет в одну калитку...вопчем это риск для всех участников заговора)

Ну я если честно за Кими не беспокоюсь, у него стиль универсальный, что то среднее между Баттоном и Хэмом, так что этот регламент и эти болиды должны ему хорошо подойти, у него любовь к больше к избытку, как у Хэма и Шуми, но при этом он не любит дубовую резину, умеет ее беречь.

Сегодня Вильямс - это портфель с прожектами и некогда славная история и всё.

да и Кими сегодня - гонщик который 2 года не выступал в Ф1 а до этого 2 года выступал очень блекло. и некогда чемпион мира. и все. не нужно так хорохориться

топ-гонщики это те ребята, из сегодняшней первой тройки. А Кими... 2 года есть 2 года. С вашей логикой и Вильёв щас топ-пилот, и Култ с Микой или Монтом. :)

С моей логикой Вильнёв никогда не был топ-пилотом, а был сыном известного гонщика и благодаря этому получал в своё распоряжение лучшую технику...до поры до времени.

Ты имеешь ввиду меня, но ты пропустил , что от Макса 1207 поступило предложение погонять за тарелку супа, может по твоему это тоже правильно. И тогда твой пример выглядет несколько иначе: Приходит на предприятие, которое когда-то там..., специалист высшей категории вывыливает резюме,дипломы ит.д., а ему в ответ, а вы знаете какая у нас история? Вот тебе тарелка супа, а не хочешь вали в ...

во первых все знают что такое тарелка супа, только иностранец бы понял это буквально и возмутился, русские люди знают что такое фразеологизмы

во вторых Кими один раз уже довыпендривался

в третьих Шуми то почему то согласился гонять за тарелку супа, ему что то это не показалось зазорным.

Ну и в четвертых, у специалиста дипломы все старые, а свежих нет, ему еще нужно показать на что он способен

Думаю, что тебе стоит посмотреть на это предложение, как на шутку и тогда все станет проще. Тем более, что никто реально и не считет, что Кими должен гоняться бесплатно....

Макс, тебе надо быть внимательнее с юмором - пацаны нервничают... :D;)

Ты имеешь ввиду меня, но ты пропустил , что от Макса 1207 поступило предложение погонять за тарелку супа, может по твоему это тоже правильно.

Друг, ты читать умеешь? В частности Крисмас, уже расписал, что имелось ввиду. Но раз тебе хочется моих слов, то пожалуйста: под тарелкой супа я не имел ввиду гонять за бесплатно. Просто после 2-х сезонов простоя как-то не айс просить ту же зп, что была во время его активной гоночной карьеры (никто, конечно, не знает, сколько просит сейчас Кими, но судя по тому, что Виллы ищут под Кими спонсоров, то сумма, имхо, должна быть немаленькой). Не стоит забывать, что и Кими Виллы нужны не меньше, чем он нам. Поэтому всем необходимо снизить аппетиты во имя светлого будущего. Вот как-то так. Удовлетворён?

С кими у них разговора в принципе не получится, по известным причинам, потому и цепляются за кубицу, да и цепляются ли? Сегодня Вильямс - это портфель с прожектами и некогда славная история и всё. И я всё больше сомневаюсь, в том , что там могут трезво оценивать обстановку. Если Переговоры начинались, то и все ориентиры были заданы изначально, в том числе и по деньгам и то , что они на этом не остановились, говорит о том, что финансовые вопросы тоже были согласованы, а сейчас проходит инфа,что остались только финансовые вопросы и можно ставить подпись. Значит произошли изменения в отношении к зарплате и я думаю, что это из-за того, что слишком долго тянут и У Вильямса растёт самомнение из -за шумихи в прессе, вызванной прежде всего именем Кими, а не Вильямс. А то, что это с большой вероятностью так(растёт самомнение Вильямса)доказывает появившиеся мнения и среди болел Вильямса и Разговоры за тарелку супа. Спуститесь на землю. ;)

пс. Кими никакому напарнику не проигрывал, он проиграл Доменикали, кот. готовил место для Алонсо и пытался дисквалифицировать Кими на фоне Массы, чтобы таким образом получить "убедительное" основание для замены Кими на Алонсо.

как всегда бесподобные посты :D

не кажется тебе, что в вильямс работают трезвомыслящие люди, которые не парят в воздусях от счастья, что их команда попала на передовицы?

кими и арабские деньги, это проект который имеет шанс на приличную реализацию и ныне Кими (если ему нужна ф-1) заинтерисован в вильямс не менее чем вильямс в его имени и талантах.

п.с. по выделенному - может дискредитовать? ;)

И Вы не борзейте. Нет ничего хуже зазнавшихся людей. Да Кими был топом, но полтора года последних с Массой, были смазанными, какими бы не были обстоятельствами, факт есть факт + 2 сезона пропуска.

По сравнению со своими прошлыми ЗП, Шуми подписался на достаточно скромную ЗП первоначально в Браун, ставший Мерсом.

Прогибы устраиваются без прогибаний, не мешало бы изучить историю вам, если бы не травма Массы, то в 2009 к концу сезона Феррари из Кими сделала бы в глазах общественности полного лузера

Кими заработал своё место в квале венгрии до травмы массы, а масса хотел улучшить и поехал на лишний - тот самый круг. Так, что Кими Венгрию и так бы сыграл как надо. Кураж у него уже был. Так,что это Вам милейший надо учить историю а не борзеть, говоря вашими же словами.

На какую зарплату подписывается Кими мы не знаем,Поэтому Ваш пример с Шумахером ни к селу ни к городу, но понятно же, повторюсь, что ориентиры были согласованы, иначе нечего было бы и по фабрике ходить.

Про историю ты вероятно шутишь... :D

Да уж какие шутки? Или можешь привести пример?

Да уж какие шутки? Или можешь привести пример?

Дебе накидать примеров, когда прогибают пилота, даже не спрашивая его мнения?

Дебе накидать примеров, когда прогибают пилота, даже не спрашивая его мнения?

Вроде по русски писал - ты мне про прогибание Кими накидай, если ты конечно не путаешь понятия прогибание и сливание.

не будут. Не пойдут они в Вилльямс. Команда паршиво относится к пилотам. БМВ еще их как-то сдерживала (ИМХО).

А так Френк в своем репертуаре: пилот - это "такая прокладка между рулем и сидением".

Так вообще-то Энцо Феррари всегда считал...

Перед Хюлькенбергом тоже извинились?)

Да и сдались ему эти извинения, если без месте остался.

Для начала надо сказать "спасибо" его менеджеру ;)

tom2002 с f1network.net

Сбылось из последнего: приход Кофлэна, Сомервилля, переход на моторы Рено, путешествие Кими по базе Вильямса. Всю эту информацию он сообщает за неделю и более до официальных релизов, когда нигде в прессе это не упоминается

А про то, что финна 100% подписали, тоже он сообщал?

Самые свежие слухи: в Абу Даби объявят Кими и ряд арабских спонсоров (не только QNB)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/2011/11/1425723/tuore-huhu-raikkosen-sopimus-julki-abu-dhabissa

А когда по дате? (плюс-минус день)

Вроде по русски писал - ты мне про прогибание Кими накидай, если ты конечно не путаешь понятия прогибание и сливание.

По-русски то, оно, конечно, по-русски, но работодатель он не спрашивает Кими ты или Вася Пупкин, а просто прогибает...

А когда по дате? (плюс-минус день)

я настроился на промежуток 6-15. :)

А не чё и не делим, имидж так сказать защищаем.

Имидж - штука опасная - может подвести. Судя по Фелипе.

Ежели решил вернуться, то явно не затем, чтобы выпустить "двойника" в ближайших гонках.

На это и надеюсь. Как и на прогресс Уильямса. А как оно будет - поживем увидим. :)

Ну вот, накаркали - теперь уже и на главной станице объява висит.

Медведь еще бегает, но скоро должен быть убит :D

Имидж - штука опасная - может подвести. Судя по Фелипе.

Ежели решил вернуться, то явно не затем, чтобы выпустить "двойника" в ближайших гонках.

На это и надеюсь. Как и на прогресс Уильямса. А как оно будет - поживем увидим. :)

Ну вот, накаркали - теперь уже и на главной станице объява висит.

Медведь еще бегает, но скоро должен быть убит :D

Так фины же честно предупредили, что это лишь слухи.

А про то, что финна 100% подписали, тоже он сообщал?

Он сказал, что ни Сутиля, ни Баррика не будет. А ещё сказал: наберитесь терпения

Вот ведь , такую шутку юмора пропустил, исправлюсь: где-то рядом со свалкой должен быть Вильямс.Ну как, зачёт? :D

ты ведешь себя некрасиво, научись различать где юмор, а где нет ;)

Понятно что никакой "тарелки супа" не будет, но также понятно, что и оклада времен Феррари тоже не будет. Да и не наше дело кто там сколько будет требовать и получать, главное чтоб договорились, а договорятся они за "тарелку супа" или за "десять тарелок супа" пофиг, главное чтоб всех всё устроило.

ты ведешь себя некрасиво, научись различать где юмор, а где нет ;)

Понятно что никакой "тарелки супа" не будет, но также понятно, что и оклада времен Феррари тоже не будет. Да и не наше дело кто там сколько будет требовать и получать, главное чтоб договорились, а договорятся они за "тарелку супа" или за "десять тарелок супа" пофиг, главное чтоб всех всё устроило.

вроде в 2003 на ГП Франции в боксах Вильямса работал шеф-повар с тремя звездами Мишлен, его тарелка супа поди стоила немало :D

я настроился на промежуток 6-15. :)

Большой больно промежуток.

Он сказал, что ни Сутиля, ни Баррика не будет. А ещё сказал: наберитесь терпения

Как? Ишо терпения?!...

Честно? Неизвестно ещё, "тот" ли сам Кими.:)

Это понятно. 2 года без "практики" в Ф1 и т.д. и т.п. Можешь еще вспомнить про "мотивацию" :D

А я могу на это сказать, что в Ралли пилотаж не легче (АП-Рейсинг подтвердит) и то, что Уилльямс сейчас тоже не "на гребне волны". ;)

Так что, мир. И не ссориться B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...