Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну знаешь сколько людей, столько и мнений. Мальдонадо неожиданно для меня хорош, но Рубенс ему как минимум не слил. А из списка Хюльк, Барик, Райк, Сутиль имхо Нико слабейший, просто распиаренный не в меру.

Интересно, на что способен человек, который провёл 19 сезонов в Ф1. Для чего Рубенсу продолжать? Лишь бы обессмертить своё имя, поучаствовать в 20 сезонах, в 350 ГП?

Поделиться этим сообщением

Интересно, на что способен человек, который провёл 19 сезонов в Ф1. Для чего Рубенсу продолжать? Лишь бы обессмертить своё имя, поучаствовать в 20 сезонах, в 350 ГП?

Может человек просто любит свою работу?

нет нет. я о том, что можно было бы давно сказать Рубенсу: Дружище, ищи новую работа.)

А так все уже уверены что его попрут, а сама команда ему ничего не говорит.

Да Рубенсу все сказали давно. Но он не обязан говорить это журналистам.

Вспомните как Кими в Спа уворачивался от Степы и кепку в Монце кинул,

а ведь до последнего говорил, что он под контрактом.

Может человек просто любит свою работу?

Тогда пусть её и делает как следует, а то всего лишь 8:9 по квалам в свою пользу, слабовато это как-то, Пастор имеет все шансы его сделать даже по этому показателю.

Тогда пусть её и делает как следует, а то всего лишь 8:9 по квалам в свою пользу, слабовато это как-то, Пастор имеет все шансы его сделать даже по этому показателю.

Прости но Шуми по квалам проигрывает 3-14 не величайшему в истории пилоту. Ты же его на диван не гонишь.

Я знаю, что ты поклонник Сенны, но в данном случае относительно к Барикелло никакого пиетета нет и быть не может. Хюлкенберг уже в прошлом сезоне выступал ярче. Барикелло брал только гигантским опытом, но в этом сезоне даже опыт его не спасает - Мальдонадо он вчистую слил.

Что означает слил? Есть же цифры. Это как в футболе. Одни могут играть лучше, но другие побеждают. Рубенс явно держится уверенней Мальдонадо.

Мальдонадо он вчистую слил.

продолжайте, продолжайте, голубчик, это любопытно....

Че-то я очкую. Боюсь, как бы не прокатили как в случае с Маком в 2009-м.

А я уже в Спа намылился...

я бы не сказал что Рубенс слил, но скажем так, Пастор едет немногим хуже него в свой дебютный сезон.

Кого могут вместо Кими взять, Алонсо с Сантандером? :D

Сутила с Медионом :D

Сутиля (хотя тут была инфа что он в кокпит не влезет)

Хайдфельд. Сенна. Пик. Боттас.

Мало ли пилотов крутится вокруг Ф-1.

не конкуренты Кими :) Всё может оборваться не поэтому, а если Киман передумает.

Парр сказал, что абсолютно не нуждается в пилоте со спонсорами. Рассматриваются только лучшие из возможных.

Сутиль отпадает, про него инсайдер это написал. Кто там в твоём списке к лучшим относится? :)

Сутила с Медионом :D

Медион, по слухам, от него отказался в пользу Халка

Я знаю, что ты поклонник Сенны, но в данном случае относительно к Барикелло никакого пиетета нет и быть не может. Хюлкенберг уже в прошлом сезоне выступал ярче. Барикелло брал только гигантским опытом, но в этом сезоне даже опыт его не спасает - Мальдонадо он вчистую слил.

Если отбросить бразильский поул, то как минимум наравне, а уж Венгрия-10 нескоро забудется.:)

Прости но Шуми по квалам проигрывает 3-14 не величайшему в истории пилоту. Ты же его на диван не гонишь.

Ты чО? Шуми чемпион мира по покруговкам и гоночному темпу.:D

Если вас кто и прокатит, то только вы сами. Нет бы за тарелку супа подписались, а то кособочатся.B)

А что было с Маком в 2009?

Медион, по слухам, от него отказался в пользу Халка

Я в курсе, не верю особо :)

Да чего вы переживаете, Рубенс едет в Катар как действующий пилот команды, это тоже его обязанность как наёмного работника.

Ну не сядет Кими за руль раньше следующего года, а это значит, что и официозы до НГ будут без него.

Ну знаешь сколько людей, столько и мнений. Мальдонадо неожиданно для меня хорош, но Рубенс ему как минимум не слил. А из списка Хюльк, Барик, Райк, Сутиль имхо Нико слабейший, просто распиаренный не в меру.

Действительно, уверенный титул в ГП2 в дебютном сезоне, многократные очковые финиши и поул в дебютном сезоне Ф1 - чистой воды пиар

Не вижу вариантов хоть рядом стоящие с вариантом Кими.

не конкуренты Кими :) Всё может оборваться не поэтому, а если Киман передумает.

С этим полностью согласен, Кими не будет в Виллах только если Кими это не нужно, да и по слухам было что Кими приоритетный кандидат номер 1.

Парр сказал, что абсолютно не нуждается в пилоте со спонсорами. Рассматриваются только лучшие из возможных.

Сутиль отпадает, про него инсайдер это написал. Кто там в твоём списке к лучшим относится?

Фрэнк сказал что им нужны пилоты лучшие из доступных, кроме Кими лучших нет попросту

Да чего вы переживаете, Рубенс едет в Катар как действующий пилот команды, это тоже его обязанность как наёмного работника.

Ну не сядет Кими за руль раньше следующего года, а это значит, что и официозы до НГ будут без него.

Но до НГ он должен пройти подгонку седения и покатать на болиде 2009 года, хотя конечно лучше не объявлять пока о кими, это же еще сколько будут говорить о Вилках в прессе :) Особенно после подгонки сидения и покатушек

Если вас кто и прокатит, то только вы сами. Нет бы за тарелку супа подписались, а то кособочатся.B)

Не та команда, чтоб за тарелку супа.

А в какую команду он может пойти за тарелку супа? Может все-таки "не тот гонщик"?

Честно? Неизвестно ещё, "тот" ли сам Кими.:)

А в какую команду он может пойти за тарелку супа? Может все-таки "не тот гонщик"?

В Ралли он тратит свои кровные, это во первых, во вторых за тарелку Супа это образно сказано, т.е. поставить подпись в контракте в конце концов уже не торгуясь. :) Как сделал Баттон в конце 2009

В РБР, а гонщик этот для любой команды Ф-1 просто клад, продали бы последнюю рубаху, но подписали бы, потом всё окупится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...