Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ну наверное:

1) в Уильямс не возвращаются

А как же Сомервиль, он же вроде у нас работал :)

Поделиться этим сообщением

на офф сайте вывесили красивый ролик посвященный новому Ягуару

к сожалению вставить в форум неполучаеццо (

а на ютубе есть только подобные видиво

Ничётак, и не хуже нашей Маруси. :good:

Да и по сравнению с MP4/12C и 458-й Ferrari, тоже очень даже ничего, по крайней мере внешне :)

странно, я на оффе наших не нашёл

Да и по сравнению с MP4/12C и 458-й Ferrari, тоже очень даже ничего, по крайней мере внешне :)

Чем то заглаженный Cadillac напоминает...

CadillacCien.jpg

:good:Купит-скопирует, какую-нибудь интересную книгу или справочник... :D

Все зло идет от женщин !!!! :D Не поскупись Майкл на 700-1000 фунтов и купи копир для дома - не было бы проблем...

В общем самая дорогая копировка в истории (McLaren) !!! ;)

Всей правды о ШС-2007 нам так и не узнать. Меня терзают смутные сомнения, что адекватный человек послал бы жену ксерить такую важную инфу.

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено. Кими согласен подписать контракт только в случае, если будет возможность бороться за подиумы.

http://club.quotidia...so_massa_e_kimi

И тем не менее Кими приезжал к нам на базу. Я конечно понимаю, на формулу он забил и гонки он не смотрит, но можно было хотя-бы на Кубок Конструкторво глянуть :)

Ну так Сэмми же говорил, что потенциал 33-й так и не раскрылся, он же думал, что проблема в крыльях, вот еслиб не они(крылья, двигатель, недолговечная резина, выдувные дифузоры и прочая мелочь вроде дрс, электрическокий керс и пружины амортизаторов, которые делают просвет не по регламенту) мы бы показали Фетелю пузырки которые окрыляют:D

Ну да, а если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой.

Дыры в регламенте, на самом деле, это штука хорошая. Благодаря им могут побеждать хитрейшие, а не те, у кого денег больше. Другое дело, что у ФИА прослеживаются двойные стандарты в решениях таких проблем. Но залепим дыру мгновенно, то разрешим на весь сезон.... А ведь так судьбы целых чемпионатов решаются

У Парра 5-летний план, в итоге должны быть оба титула. Сейчас первый год заканчивается, подписаны Ягуар, Рено, обновлён технический штаб, задача на следующий сезон 4 место в КК (но верится пока в это с трудом)

Теоретически возможно. В 2007 было же у нас четвйртое место в КК после провального сезона. Кстати, серьёзный вклад в это достижение внёс наш новый сотрудничеГ Кофлэн.

Джеймс сказал что уже контракт полностью согласован, остались мелочи, типа число рекламных дней.

И что Кими рекламировать будет? Нефть венесуэльскую?

Зачем Вильямсу такой "трудолюбивый" пилот я не понимаю!

Ради притока спонсоров скорее всего. При трудолюбивом Рубенсе у команды ничего не вышло, наверное решили пропиариться чемпионом мира. Да и чем чёрт не шутит, Райкконен может сможет поехать на своём былом уровне.

Меня больше смущает, зачем Кими нужны мы? Быки бы его с радостью взяли к себе. Да, у них много пиар-акций, зато какой космолёт у пилотов...

Я-то как раз не надеюсь. Мне сильный Уильямс не хочется. :D

То есть лучше в соперниках видеть производителей газировки чем прославленную частную команду?

558%20-%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD.jpg

Меня больше смущает, зачем Кими нужны мы? Быки бы его с радостью взяли к себе. Да, у них много пиар-акций, зато какой космолёт у пилотов...

Совсем не факт. Ну и сливать Феттелю совсем не айс.

Быки бы его с радостью взяли к себе.

А почему ты думаешь, что его зовут в РБ?

Вы слышали про проект "Феттель"? Многомиллионный такой проектик. Теперь вопрос: Кими оно надо? Марк для фана катается, проектику не мешает, у соперников очки отбирает, идилия. Ни Кими оно не нужно, ни РБ.

ну наверное:

1) в Уильямс не возвращаются

2) много просил

3) всем сторонам было побоку

Я думаю что дело не в этом, представьте что Вы Уиллис, Вам сделал предложение Вильямс стать техдиректором и Вам сделал предложение Мерс стать техдиректором, оценив ситуацию я выбрал бы Мерс, ну а 2012-2014 покажут в итоге какой выбор был лучше, плюс Виллы говорили что они ведут переговоры с кем то на должность тех директора, возможно это как раз с Уиллисом, если так, то значит самое обстоятельство говорит, что нужно кофлена назначать на эту должность, больше я не вижу никого, кто мог бы эту должность занять, если только Симондс, но у него запрет до 2013

И всё-таки красиво B)

Этот трейлер очень красив! :good:

p.s. только выбирайте качество изображения самое лучшее ;)

По Гроув жизни

Возвращение Кими Райкконена в «Формулу-1» – все равно, что та сказка про белого бычка. С тех пор как финн перебрался в ралли, специалисты каждое межсезонье предрекают «камбэк» великого и ужасного чемпиона мира 2007 года в элитную серию. Нынешнее межсезонье исключением не стало. Но, похоже, сейчас предпосылки к подписанию контракта с конюшней Больших призов более чем реальны…

http://www.sports.ru.../126152882.html

А наши оглашали, к какому сроку должны определится с будущим составом?

Нет, полная тишина.

Но если Райкконен, то до конца сезона, имхо, тянуть с объявлением не будут.

Кими задали прямой вопрос про Вильямс на финском ТВ, он с едва скрываемой улыбкой ответил:

"Много чего пишут в последнее время в газетах. Не важно, что ты говоришь, это ничего не меняет. Посмотрим, что случится в будущем" :)

http://www.mtv3.fi/u...i-superrallista

Кими задали прямой вопрос про Вильямс на финском ТВ, он с едва скрываемой улыбкой ответил:

"Много чего пишут в последнее время в газетах. Не важно, что ты говоришь, это ничего не меняет. Посмотрим, что случится в будущем" :)

Зная Кими, можно сказать, что ответ практически утвердительный.

Зная Кими, можно сказать, что ответ практически утвердительный.

Будучи прогматиком, я бы так не утверждал...

Просто, не к чему не обязывающий отмаз...

Ну всё, побежал за финскими флагами и ящиком Финляндии-к началу сезона пригодятся!:)

Ну всё, побежал за финскими флагами и ящиком Финляндии-к началу сезона пригодятся!:)

НЕ-не-не, заранее нельзя, а то мало ли что. :)

точные сроки нет, но озвучивали, что не хотят тянуть с этим вопросом и определиться как можно скорее

Будучи прогматиком, я бы так не утверждал...

Просто, не к чему не обязывающий отмаз...

Точно также он отвечал в 2006, когда точно нет, говорят просто нет, а не юлят

Совсем не факт. Ну и сливать Феттелю совсем не айс.

ВОТ ИМЕННО!!!

Быкам было бы выгоден слив Кими Феттелю, это ж какой пиар для немца.

А если не сольёт, то тоде будет плюс, в чемпионской команде будет борьба двух чемпионов.

Если верить приметам и поговоркам - у нас скоро будет настоящая буря...blush.gif

ВОТ ИМЕННО!!!

Быкам было бы выгоден слив Кими Феттелю, это ж какой пиар для немца.

А если не сольёт, то тоде будет плюс, в чемпионской команде будет борьба двух чемпионов.

Быкам не пиар немца нужен а титул и пиар газировки. А Марк уже не мешается. Взяв Кими и слив его Феттелю большого пиара не получишь, если только один на подиуме будет, много Росберг пиара получил? А при равной борьбе может опять какой-нибудь АлоХэм подкрасться.

Ну и Кими это зачем надо? А если он в Виллиамсе поедет, то через год ему могут предложить место получше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...