Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не, там имеется ввиду, что наши предложили 4 по скорости машину (или как там точнее написано "вторую после ТОП-3"). Кими видимо, узнав эту новость, сошёл на ралли Франции :crazy:

Версия, конечно, увлекательная, но

"Было предположение, что Райкконен [пытался] избежать столкновения с одним из гонщиков ,когда вылетел с трассы. Полагают, что повреждена подвеска, и что он закончил свое выступление в ралли." (с места события)

Поделиться этим сообщением

Не, там имеется ввиду, что наши предложили 4 по скорости машину (или как там точнее написано "вторую после ТОП-3"). Кими видимо, узнав эту новость, сошёл на ралли Франции :crazy:

:D А то. Сейчас на самовоз такая очередь выстроится, главное не опоздать!

Да чёрт его знает.

Может Кофлэн и Ко нашли то самое "слабое звено" в нынешнем болиде и смогут его довести до кондиции к следующему сезону обычной доработкой?

Ещё только сентябрь, слишком рано для расчетов скорости болида в следующем сезоне. Даже если Кофлэн и нашел слабое звено, не факт, что остальные команды не найдут где-то секунду-другую.

Кими отказался комментировать переговоры с нашими ;)

http://www.iltasanomat.fi/formula1/raikkonen-tulikuuma-peruna---han-on-valmistautunut/art-1288417344797.html

Ну так Сэмми же говорил, что потенциал 33-й так и не раскрылся, он же думал, что проблема в крыльях, вот еслиб не они(крылья, двигатель, недолговечная резина, выдувные дифузоры и прочая мелочь вроде дрс, электрическокий керс и пружины амортизаторов, которые делают просвет не по регламенту) мы бы показали Фетелю пузырки которые окрыляют:D

http://www.iltasanom...8417344797.html

Конечно, такая новость - Уилямс 4-я по скорости команда следующего года, тут же подумать надо, осознать, проникнуться и смериться..

Ещё только сентябрь, слишком рано для расчетов скорости болида в следующем сезоне. Даже если Кофлэн и нашел слабое звено, не факт, что остальные команды не найдут где-то секунду-другую.

Не факт опять же.

Допустим в этом сезоне наши уже ничего не смогут сделать, если допустим надо нос целиком поднять/опустить, так как придётся монокок переделывать из-за этого (что, само собой, под конец сезона, никто делать не будет, если не за титул конечно борешься). Но это реально даст секунды 2 допустим.

Плюс нашли, почему резину жрёт, а это ещё секунда.

Так что если все лидеры прибавят секунду, то мы будем отставать не как сейчас, на 3-4 секунды с круга, а на 0,5-1. Что, по сути, будет как раз твёрдое 4 место по скорости, плюс возможная борьба за подиумы.

У меня наверно первый раз позитивный настрой за последние несколько лет на следующий сезон.

Наконец будет специалист заниматься своим делом, а не "Сэм_новое_крыло".

Ясно только, что Адам Парр - малый не промах!:good::haha:

Кого-то язык до Москвы доведет, а кого и до оргазма... (народное)

Не факт опять же.

Допустим в этом сезоне наши уже ничего не смогут сделать, если допустим надо нос целиком поднять/опустить, так как придётся монокок переделывать из-за этого (что, само собой, под конец сезона, никто делать не будет, если не за титул конечно борешься). Но это реально даст секунды 2 допустим.

Так что если все лидеры прибавят секунду, то мы будем отставать не как сейчас, на 3-4 секунды с круга, а на 0,5-1. Что, по сути, будет как раз твёрдое 4 место по скорости, плюс возможная борьба за подиумы.

Согласен. Но пока это всё умозрительные расчеты, которые могут оказаться как правдой, так и простым балабольством с целью завлечь спонсоров, Кими, почистить карму и т.д.

Кого-то язык до Москвы доведет, а кого и до оргазма... (народное)

Ну если этот язык доведет Кими до оргазма контракта, то я не против.

Не факт опять же.

У меня наверно первый раз позитивный настрой за последние несколько лет на следующий сезон.

Наконец будет специалист заниматься своим делом, а не Сэм_новое_крыло.

Тут много всего рода факторов, например отмена выдувных диффузоров и (как я понял) жесткое расположение выхлопных труб(всмысле вверх) что это дает:

с одной стороны замедляет конкурентов, которые используют ВД, но с другой - это уменьшает эффективность нашей компактной кормы, что в свою очередь может привести большие потери чем сейчас, т.е. если говорить о том, что решив проблемы 33-й с которыми сталкнулись в этом году, мы делеко не факт получим 0,5-1 с отставания, вместо 3-4...

Известно в какой

Будет сливать Пастору, как Шумахер Росбергу в прошлом сезоне

Больше 2 лямов я бы ему не дал ;)

Да и вообще Боттас перспективнее...

А у тебя они есть? cool.gif

тролль детектед))

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено. Кими согласен подписать контракт только в случае, если будет возможность бороться за подиумы.

http://club.quotidia...so_massa_e_kimi

О, ща займусь литературным переводом :)

Нифига себе амбиции :o Буду рад, если Вилки смогут бороться за подиумы, даже без Кими. Надо полагать, что они сделали финну хорошее предложение, от которого фиг откажешься.

P.S.: Кими уже готов за подиумы бороться, а то клялся, победы или ничего :)

Нифига себе амбиции :o Буду рад, если Вилки смогут бороться за подиумы, даже если там Кими не будет. Надо полагать, что они сделали финну хорошее предложение, от которого фиг откажешься.

P.S.: Кими уже готов за подиумы бороться, а то клялся, победы или ничего :)

Заскучаешь, и не на то согласишься :)

Это нам подходит.

В 2009 уходил с ведра, на ведро надо и возвращаться.

Постепенно надо.

А за подиумы побороться, я думаю, на 4-й по скорости машине, реально! :good:

Кими уже готов за подиумы бороться, а то клялся, победы или ничего :)

Ну, типа после перерыва, как-то не скромно говорить о победах, особенно глядя на Самого;)

Судя по этому году - это не наш случай: тут либо мы косячить будем, либо первые три команды будут приезжать в полном составе согласно силе машин....

Это нам подходит.

В 2009 уходил с ведра, на ведро надо и возвращаться.

Постепенно надо.

У Парра 5-летний план, в итоге должны быть оба титула. Сейчас первый год заканчивается, подписаны Ягуар, Рено, обновлён технический штаб, задача на следующий сезон 4 место в КК (но верится пока в это с трудом)

ВСЕМ расслабиться: 4-ая по силе машина - это не Williams !!!

проще потом будет и на всой тазик смотреть и за 1-2 очка бороться...

Судя по этому году - это не наш случай: тут либо мы косячить будем, либо первые три команды будут приезжать в полном составе согласно силе машин....

У Парра 5-летний план, в итоге должны быть оба титула. Сейчас первый год заканчивается, подписаны Ягуар, Рено, обновлён технический штаб, задача на следующий сезон 4 место в КК (но верится пока в это с трудом)

Так я о том, что на 4-й по скорости машине, МОЖНО бороться за подиумы.

Другое дело, что в гонке все может произойти.

Тут главное, что можно, а не так, что поехали - едешь на 8-м месте и понимаешь, что без форсмажера ничего выше не светит.

Кими важен сам процесс борьбы, а не факт того ,что бы в каждой гонке попадать на подиум.

Думаю, после 2-х летнего перерыва, по крайней мере, первый год, у него именно такая цель.

Вспомните 2009 год. Феррари была то 3-й то 4-й по скорости, соперничая с Маками. РБ и Браун были впереди.

Боролся за подиумы, да и взял подиумы и победу.

У Парра 5-летний план, в итоге должны быть оба титула.

Хороший у Парра план, забористый.:D

тролль детектед))

Детектор поломалсо ;)

первые после ТОП-3? Ну-ну, в январе тоже кое-кто говорил, что в этом году займём 5, крайний вариант 6, место в КК..... Не, я теперь до Китая-2012 буду сидеть ровно. Нервы целее будут.

ЗЫ: тем временем, серебристые немцы отожрали и Косту и Уиллиса. Конец утконосам.

Вот-вот

Яркий пример сезон 2009, когда была 4-я по силе машина и в итоге ни одного подиума

4-я ? а почему не 3-я, а может сразу 1-я, странные рассуждения какие-то, за годы застоя мы отстали прилично от лидеров, за такое короткое время это невозможно наверстать при нашим состоянии. а другие команды будет сидеть сложа руки, слабая система может догнать сильную только в одном случае если она предложит что то принципиально новое, а вот насчет этого последнее время туго, тупо копируем чужие решения и в итоге не получается

Лео Туррини спросили насчёт Кими. Он сказал: знает только то, что ему сообщили финские друзья. Если кратко, то Кими предложили машину 4 по скорости после топ-3, и более конкурентоспособную, чем Мерседес и Рено. Кими согласен подписать контракт только в случае, если будет возможность бороться за подиумы.

Значит, переговоры все-таки идут. Но такую гарантию ему никто не даст, он же должен понимать. Наверное, испорченный телефон :think:

Это нормально ©

Моя имха, что Роберт на прежний свой уровень, к сожалению, уже не вернется.:(

Ясно это станет только по итогам сезона 2012 (если он канеш поедет в нём)

Сутиль явно же, ну и Рубенс само собой.

ИМХО Сутиль хочет быть в ФИ

В Заубере уже все подписаны. Выходит, что в ФИ :))))))

Правильно! После таких новостей лучше ничего не говорить - а то потом "сарафанное радио" выдаст "новости"....

ВСЕМ расслабиться: 4-ая по силе машина - это не Williams !!!

проще потом будет и на всой тазик смотреть и за 1-2 очка бороться...

Жень, да лан. Мож всё не так хреново будет :)))

ЗЫ: тем временем, серебристые немцы отожрали и Косту и Уиллиса. Конец утконосам.

я огорчен! Ну вот чего наши клювом щёлкали??? Коста ещё ладно, но Джефа-то как упустили....

Джефа-то как упустили....

ну наверное:

1) в Уильямс не возвращаются

2) много просил

3) всем сторонам было побоку

О, ща займусь литературным переводом :)

Собсна вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3771808

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...