Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, болид 2004го, сейчас увидел по бокам носового обтекателя крылышки , в 2003ем их не было.

Сразу вспоминается мульт "Ноги, крылья, хвост" :D

Поделиться этим сообщением

А Уильямс для Инди Кара машины не клепает?

нет, но есть очучение что заклепает, ща туда многие полезли)

нет, но есть очучение что заклепает, ща туда многие полезли)

Может Кимстер на базу за эти делом ездил? :bomb:

не клепает, и в следующем году точно не будет там выступать, иначе бы персонал активно нанимали на постройку машины

Может Кимстер на базу за эти делом ездил? :bomb:

Да кофе он зашел попить. Или насчет кого другого договариваться. Не будет его больше в первой формуле.

Хюлька очень уж Пежо к себе на весь сезон хотят. Тем более что Кесснель уже начал омолаживать состав. Пажено оказался настоящим открытием

Обойдутся

Пусть Хайда и Барика берут ;)

Народ, я могу лишь процитировать свой пост!

Наши и Рено будут почти наверняка строить раллийку!

Кими поэтому и приезжал. Его ангажировали в Рено в ралли, я практически уверен. Иначе все эти телодвижения смысла просто не имеют. В Ф1 он отрезанный ломоть уже, но вот на какой-нить адской самовозке в ралли есть шанс стать чемпионом.

не клепает, и в следующем году точно не будет там выступать, иначе бы персонал активно нанимали на постройку машины

для всех болиды делает Даллара, это же моносерия, можно будет аэрообвес свой делать, но это с 2013 года только, вот тогда можно будет Виллам подсуетиться.

Кими поэтому и приезжал. Его ангажировали в Рено в ралли, я практически уверен. Иначе все эти телодвижения смысла просто не имеют. В Ф1 он отрезанный ломоть уже, но вот на какой-нить адской самовозке в ралли есть шанс стать чемпионом.

Фантазия конечно хорошо. Но у Кими сейчас и без того лучший автомобиль в WRC - что то я не заметил, чтобы он на нем хотя бы немного к лидерам приблизился.

Кроме того Рено не собирается ничего строить ближайшие 2-3 года точно. У них сейчас задача как нибудь Ситроен в моноприводе объехать, и то не удается

Проигрывая по 4 минуты Питеру без шансов. А для того чтоб стать пилотом Рено, это надо в рено идти а не в вильямс

Проигрывая по 4 минуты Питеру без шансов. А для того чтоб стать пилотом Рено, это надо в рено идти а не в вильямс

Леш, у Рено есть пилотский состав которым они вполне довольны. Не думаю что в команде будут менять хороших гонщиков, на "имя"

Для Formula 2. Только явно Кими туда не собирается. B)

А менеджер Сутиля, не хороший человек, подливает маслеце в костерок...

С главной

Все становится еще более запутанным.

Такое ощющение, что как раз Сутиля уже и подписали, а с Кими реально пиарятся, причем все, особенно если учесть, что заявление сделано только сейчас ,когда, вро де как опровергли возможность участия Кими....

Где щас Кими, кто в курсе?:blush:
Знать не знаю, ведать не ведаю - это про него. Точно можно сказать только в дни проведения какого-то этапа. :D

Сегодня вроде тестился по поводу ралли Франции (выше уже писалось).

Такое ощющение, что как раз Сутиля уже и подписали, а с Кими реально пиарятся, причем все, особенно если учесть, что заявление сделано только сейчас ,когда, вро де как опровергли возможность участия Кими....
Команда молчит, Кими молчит, перечисление европейских этапов ралли и легендарных гонок со всего мира слабое опровержение.

Как у нас в теме писали: про Тур де Франс забыли ещё. :D

Обойдутся

Пусть Хайда и Барика берут ;)

Нафига им деды то? Они итак от своих пенсионеров избавляются - уже отправили отдыхать Лами, Минасьяна и Жене

А менеджер Сутиля, не хороший человек, подливает маслеце в костерок...

С главной

Все становится еще более запутанным.

Не, про Сутиля опровергал его менеджер, а про Кими непонятная газета, так что уже однозначно подписали Кими!!! :hello:

Не, про Сутиля опровергал его менеджер, а про Кими непонятная газета, так что уже однозначно подписали Кими!!! :hello:

Меня сильно смущает тот фак, что о возможном переходе Сутиля к нам говорят уже месяца два, а опровергают только сейчас....

Мде, и все-таки " тайны мадридского двора"...

Народ на забугорных сайтах тоже усомнился в статье из газеты. Слишком много всего и слишком разного

Меня сильно смущает тот фак, что о возможном переходе Сутиля к нам говорят уже месяца два, а опровергают только сейчас....

Мде, и все-таки " тайны мадридского двора"...

Всё пока вроде бы логично. Вели перегоровы с Сутилем и Райкконеном. Выбрали Кими, после чего Адриан побыстрее выступил, сказав, что никаких переговоров не было.

Лучше же первому сказать, что Вильямс его не интересует :)

Кстати, у наших с Рено похожая же ситуация была. Кругом ходили слухи, а наши отказывались их комментировать довольно долгое время

Всё пока вроде бы логично. Вели перегоровы с Сутилем и Райкконеном. Выбрали Кими, после чего Адриан побыстрее выступил, сказав, что никаких переговоров не было.

Лучше же первому сказать, что Вильямс его не интересует :)

Кстати, у наших с Рено похожая же ситуация была. Кругом ходили слухи, а наши отказывались их комментировать довольно долгое время

В целом - да, просто совпало, что практичи все притенденты на место в один день так или иначи опровергают возможность подписания контракта с Уильямс....

Мде, боюсь, что если Кими уже подписали, то Корея будет последней гонкой не только для Сэма, но и для Рубеса:cray: , как в свое время с Вурцем было... Т.к. Кими надо почувствовать гонку и потренироваться, а 33-я только для этого и годится, да и показать потенциальным спонсором "виновника торжества", т.к. в последнее время бужка с двумя подписями и печатью мало катируется....

2004-brazilie-williams-montoya-03.jpg

Сегодня день рожденья Хуан-Пабло Монтойя, который был последний победитель на Williams в 2004 году. ;)

Эх, какие времена были тогда. :good:

Классно!!! У меня с тоже сегодня день рождения! Как истинному болельщику Williams даже приятно родиться в тот же день, только года к сожалению разные.

Нет, болид 2004 года, фото Бразилия 2004, но в начале года она была другой, вот такой

FW26 - любимейшая машина, не важно с каким носом, а начиная с ГП Франции вообще красавица, ей там понтоны скруглили :wub:

altsar1978, принимай поздрвления с Днем рождения! :)

Мде, боюсь, что если Кими уже подписали, то Корея будет последней гонкой не только для Сэма, но и для Рубеса:cray: , как в свое время с Вурцем было... Т.к. Кими надо почувствовать гонку и потренироваться, а 33-я только для этого и годится, да и показать потенциальным спонсором "виновника торжества", т.к. в последнее время бужка с двумя подписями и печатью мало катируется....
У Кими оставшиеся этапы в ралли оплачены, так что должОн ехать туда, хотя кого это волнует. :D

Рубенс своё всё откатает, это же Уильямс, а не кто больше заплатил тот и едет. :)

Народ на забугорных сайтах тоже усомнился в статье из газеты. Слишком много всего и слишком разного

Раз уж ты читаешь забугорные форумы, наверняка у кого то из команды (у той же Клэр) или у самого Кими есть странички в твиттере или фэйсбуке. Нельзя ли их как-то прошерстить с целью поиска нужной информации (сам я в этом ни бум-бум)? Иначе наше болотце точно скоро постигнет метановый взрыв.:)

Раз уж ты читаешь забугорные форумы, наверняка у кого то из команды (у той же Клэр) или у самого Кими есть странички в твиттере или фэйсбуке. Нельзя ли их как-то прошерстить с целью поиска нужной информации (сам я в этом ни бум-бум)? Иначе наше болотце точно скоро постигнет метановый взрыв.:)

Про Кими можно ничего не читать... :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...