Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

[quote name='lance' timestamp='1311710806' post='363691

Ну а сейчас наши пошли в ва-банк, вот и всё. Как по мне, лучше рисковать, чем из года в год тошнить на 6-м месте в КК.

Но в теперешнем нашем состоянии 6е место в 12ом , мне кажется огромный скачек вперед.

Поделиться этим сообщением

Но в теперешнем нашем состоянии 6е место в 12ом , мне кажется огромный скачек вперед.

Шо то ты вообще в пессимисты подался, Рено еще упадет в 2012, СТР не претендент на 5 место, остаются Заубер, ФИ и мы.

У всех равные шансы на 5 место в КК, а ты считаешь скачком 6...

Купит ХРТ и повесить шильдик АвтоТаза. Другого пути не вижу.

А что , посадить за руль Виталика , подтянуть в спонсоры Газпромы, Лукоилы, Мне кажется могло бы что то получится. : :)

Скоро сказка сказывается....

Есть одно название, которое  надо у  камрадов  утвердить...  

"Не.Веселая песня..."

Предлагаю камрадам вариант названия исторической  темы в ДДМД. Изначально фраза является названием песни группы "Кино" - "Невеселая песня"...Однако, поскольку  наши песни охотелось бы  по-песть очень и очень многим "веселым" командам - считаю, что точка после "Не" отражает позитивное  мышление болельщиков, ибо "Уныние - самый страшный грех."

прошу  голосовать суппортом сообщения

Считаю голосование состоявшеимся, если сообщение наберет 10

как то слишком декаданское настроение навевает

можно тогда строку из песни Тайгер Лилис The End "...Я лежу в луже мочи и жду конца... Просто жду конца..." :blink:

надо наоборот чтонть бодрое в меру пафосное но располагающее к борьбе!

Шо то ты вообще в пессимисты подался, Рено еще упадет в 2012, СТР не претендент на 5 место, остаются Заубер, ФИ и мы.

У всех равные шансы на 5 место в КК, а ты считаешь скачком 6...

Но что Рено упадет это только пока наши мечты.СТР пока впереди нас, думаю так впереди и закончит. После 9го 6е, можно сказать не пллохо начали, я был бы этому очень рад, будет ли оно, 6е то?

можно тогда строку из песни Тайгер Лилис The End "...Я лежу в луже мочи и жду конца... Просто жду конца..." :blink:

:D Но если по до мной моча, это моя моча, это я ее произвел, а если я ее произвел значить я жив,Значить я должен боротся. Но вот такой переход от декаданса к борьбе :D

А вот и не факт!!! Никто не знает какая жидкость завтра ударит нашим власть имущим в голову и не раскошелятся ли они на Рено? В смысле Лотус-Рено. В общем черный Лотус. В свете увеличения доли Рено-Ниссан на АвтоВАЗе вариант реальный.

Какой смысл Рено было оставлять команду чтоб потом ее брать, пускай даже руками авто ваза. Российским бизнесменам и компаниям есть альтернатива поддержать практически российскую команду,Марусю.

У Форс Индии не такой и большой бюджет. Если у Мальи и большое состояние, то это не значит, что он станет расбрасываться личными деньгами. У бизнесменов совсем другое мышление.

К тому же у Виджея вечно проблемы то с бизнесом, то с законом.

Попов как то обмолвился, что еслиб Малья продал яхту, ФИ хватило бы провести 4ре полных сезона в гонках. Что же он ее не продаст, прибавил бы деньги к бюджету, поборолся бы за титул. :)

Я всегда восхищался и восхищаюсь Маклареном за свою истории команда как УЖ изворачивается ,то Мерседес то Хонду напрягут по полной спонсоры крупные с ними всегда ,спецы и гонщики сильны,а ведь Маки всегда считалась и считается частной конюшней.Как у них дела всегда хорошо налажены ,да и шейхов арабов подвязали.Я почему этот разговор завел ,да просто почему они могут, а мы нет завидно даже.

"Не.Веселая песня..."

предлагаю альтернативу.

"Williams. 7/9/113 - и это только начало"

или что-то в этом роде, но с перечислением ключевых регалий и намёком на нашу надежду на улучшение.

Я всегда восхищался и восхищаюсь Маклареном за свою истории команда как УЖ изворачивается ,то Мерседес то Хонду напрягут по полной спонсоры крупные с ними всегда ,спецы и гонщики сильны,а ведь Маки всегда считалась и считается частной конюшней.Как у них дела всегда хорошо налажены ,да и шейхов арабов подвязали.Я почему этот разговор завел ,да просто почему они могут, а мы нет завидно даже.

Рон - талантливый менеджер. Думаю, три четверти успеха МакЛарена - это результат усилий Рона.

ну восхищаться скорее стоит Роном... дядька очень грамотно строит концепцию развития

в чем секрет? а в чем секрет Эдриана или Берни? это вопросы без ответа...

предлагаю альтернативу.

или что-то в этом роде, но с перечислением ключевых регалий и намёком на нашу надежду на улучшение.

я предлагаю "In Frank we trust!"

Скоро сказка сказывается....

Я конечно не фанат Вильямса и его команды. Но я фанат истории, и к командам в общем и целом отношусь ... нормально так отношусь. :) Поэтому хотелось бы (если разрешите) слегка поучаствовать в выборе названия темы. Благо насоздавал я их на разных форумах достаточно. Названия бывали удачные и не очень удачные. Бывали и вовсе провальные. :)

1. Вильямс - через тернии к звездам: история команды Вильямс.

2. Легенда о сэре Фрэнке Вильямсе и его команде: начало. (как вариант - начало славных дел).

то что за двоеточием пояснение темы, то что перед - название.

А я вообще считаю, что нам не нужна тема в ДДМД. Нам и тут хорошо.

Как сказал однажды очень умный человек:

"Умные видят глубже, а идиотам я показываю все, что захочу..."

Без каких-либо намеков.

Просто мы сами знаем, что такое наша команда и сама суть темы в том, что рассказать об этом другим.

предлагаю альтернативу.

Я конечно не фанат Вильямса и его команды. Но я фанат истории, и к командам в общем и целом отношусь ... нормально так отношусь. :) Поэтому хотелось бы (если разрешите) слегка поучаствовать в выборе названия темы. Благо насоздавал я их на разных форумах достаточно. Названия бывали удачные и не очень удачные. Бывали и вовсе провальные. :)

1. Вильямс - через тернии к звездам: история команды Вильямс.

2. Легенда о сэре Фрэнке Вильямсе и его команде: начало. (как вариант - начало славных дел).

то что за двоеточием пояснение темы, то что перед - название.

Спасибо, друзья. Я учту ваши предложения....

Наша славная история - это как раз и есть ДДМД. ТО что есть сейчас, блеклая тень того, что было и дабы вынести за рамки фактор предвзятости вызываемый нашим героическим прошлым, я поддерживаю создание темы.

Порой приятно покряхтеть о старых денечках.....

Однако с нынешней команды за нервные клетки надо спрашивать жестко... без скидок на ливреи и былые союзы.

Я тоже хочу поучаствовать в выборе названия темы. :)

Вы бы уже создали тему с любым первым пришедшим в голову названием... потом в случае чего исправили бы. Скоро третья страница обсуждения пойдёт, а результата 0.

Одна болтология, и никаких действий.

Без обид.

Страшно себе даже представить твои варианты...

Его деньги и желтому Лотусу нужны, кто его отпустит то?

В том то и дело

Не спорю. Я имел в виду, при эволюции болида из года в год мы вечно будем всередине пелетона.

Этого ли мы хотим? Нет, поэтому надо рисковать.

Дело не только в этом. Дело в том, что Макларен в самую затратную для Формулы 1 эпоху спасло тесное сотрудничество с Мерседесом. Нас же в эту эпоху бросило БМВ и команда покатилась в пропасть.

Теперь затраты уменьшены, Маки снова себе могут позволить быть частниками вот и всё.

Как показала практика, еще как нужна. Один пост от Зара вызвал оффтоп на несколько страниц.

Вы бы уже создали тему с любым первым пришедшим в голову названием... потом в случае чего исправили бы. Скоро третья страница обсуждения пойдёт, а результата 0.

Одна болтология, и никаких действий.

Без обид.

Согласен. Создавайте тему, название всегда можно поменять.

А чего придумывать то. Название уже давно у нас перед глазами :

Williams такой Williams или на пример Williams , просто Williams

мы не выбираем, мы предлагаем. у нас тут не вонючая демократия, а здоровый авторитаризм. кто взялся делать тему, тому и решать. остальные - лишь советчики

согласен что маки умеют изворачиваться, более наверно подойдет перестраиваться, но на мой взгляд 100% результатов это стратегия Денниса, а стратегия называется "удары ниже пояса" по конкурентам, такая стратегия имеет право на жизнь,но за счет нее вечно команда существовать не может, полулегальные методы работы... задел деннис создал большой, но отказавшись от своей нечестно-агрессивной политики, потерянные приемущества ей будет сложно наверстать за счет чего-то другого, могу ошибаться но начнется это с некой внутри командной стагнации, сейчас это просто не так заметно... это мое субъективное мнение

Много ли найдется мазохистов в воскресенье? :haha:

Много ли найдется мазохистов в воскресенье? :haha:

Найдутся! Венгрия от Монако не сильно отличается, поэтому всё возможно.:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...