Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На 2012 все будут строить машины без учета ВД, так что наши вряд ли будут в большом плюсе. Только на компактный зад надежда.

Проблемные области у нас понятны, так что если в них подтянемся, то на уровень ЛоРенов, как минимум, должны выйти.:)

Макса с прошедшей днюхой! :good:

Спасибо!:hello:

Поделиться этим сообщением

Эх... даже чего-то от luce никаких новостей..... :(

а что ты хочешь услышать?

В ближайшее время вряд ли что-то интересное появится...

Ну вот например, можно помечтать о Ньюи, он у нас в боксах был во время гран-при

http://yfrog.com/kiz31bnj

всё лучше, чем ругаться насчёт пилотов :)

Макса с прошедшей днюхой! :good:

Присоединяюсь с опозданием к поздравлению! Успехов тебе! :cake:

Ну вот например, можно помечтать о Ньюи, он у нас в боксах был во время гран-при

Может дал какие советы Сэму? Если в ближайшие гонки прибавим , факт совет был. :)

Помню писал поздравления твоей жене Макс, вот дошла очередь до тебя, у вас рядом день рожденья. Всего тебе, всего Макс, будь всегда таким же преданным болельщиком, а команда нас обязательно еще порадует.

в данном случае гнать на пилотов последнее дело - машина хлам, и оценить точно кто не тянет и сдает в данной ситуации - невозможно. это не такая ситуация что складывается в РБР, когда один пилот не опускался ниже второго места, а второй лишь раз поднялся выше третьего,тут все ясно. в нашем же случае оба пилота неконкурентноспособны - не в них дело.

После последней гонки всем всё ясно +1.

http://yfrog.com/kiz31bnj

всё лучше, чем ругаться насчёт пилотов :)

И я присоединяюсь! :cake: :cake: :cake:

У Косворта - ХВД. Через цилиндры просто идёт воздух. Судя по заявлениям Рено, у них тоже ХВД.

Так что ГВД только у Мерса и Феррари.

Тогда получается с тех стороны у нас есть все чтоб сьделать такой же ВД как у Быков? Нет только финансов не у нас не у Косворда?

И я присоединяюсь! :cake: :cake: :cake:

Спасибо, камрады, огромное! :hello:Команда вот только радовать не спешит...:(

Помню писал поздравления твоей жене Макс, вот дошла очередь до тебя, у вас рядом день рожденья. Всего тебе, всего Макс, будь всегда таким же преданным болельщиком, а команда нас обязательно еще порадует.

ORIS, ты меня пугаешь! Какой жене? Моя жена на этом форуме не зарегена, да и до Ф-1 ей, как мне до балета!:D Хотя кинь-ка мне ник той, которой ты писал (может у меня две жены, а я и не знаю).:wub:

За поздравления спасибо!

СЗОТ.

Тогда получается с тех стороны у нас есть все чтоб сьделать такой же ВД как у Быков? Нет только финансов не у нас не у Косворда?

У нас да, у косворда нет, в этом воросе команды сильно зависимы от производителя двигателей, нет режима работы двигателя - нет и ГВД...

Денюжки есть и у нас и у них, вот только Косворд видимо сворачивает свою пограмму в Ф1 и не хочет на последок вбухивать хоть сколько-то бабла, да и мы уже по- сути не их клиенты(хотя чую что мы ушли к рено как раз по тому, что косворд линяет)....

P.S. Макс, прими и мои поздравления, как грится нас не много, но мы в тельняжках, всмысле в бело синей расцветочке;)

Проблемные области у нас понятны, так что если в них подтянемся, то на уровень ЛоРенов, как минимум, должны выйти.:)

Буду более оптимистичен. Феррари в Барселоне относительно дуэта РБ&Мак - вот наш уровень, если все допилим.

Тоже присоединяюсь, хоть и с двойным опозданием! :)

Успехов тебе, команде и ФК Спартак Москва :D

Всего наилучшего, тезка!

Спасибо, камрады, огромное! :hello:Команда вот только радовать не спешит...:(

Нет. Здесь я как бы в адеквате. Где то примерно на гран при Малазии,(точнее сказать не могу) ты как бы между строк написал что у твоей жены день рожденье. Я написал поздравление, на что ты ответил, что формула ей по барабану и что команда пусть лучше порадует меня, а жену поздравлю я сам. Ну, примерно так, здесь это все есть , только листать страницы не охота. :)

Денюжки есть и у нас и у них, вот только Косворд видимо сворачивает свою пограмму в Ф1 и не хочет на последок вбухивать хоть сколько-то бабла, да и мы уже по- сути не их клиенты(хотя чую что мы ушли к рено как раз по тому, что косворд линяет)....

По слухам наоборот, 6ку он собирается делать. они присудствовали и давали согласие на всех консилиумах по движкам. А кто будет поставлять Маруси и НТР?

По слухам наоборот, 6ку он собирается делать. они присудствовали и давали согласие на всех консилиумах по движкам. А кто будет поставлять Маруси и НТР?

Ну поддакивать когда понимаешь, что тебя уже ничего не связывает оч даже просто, а про Марусю и НТР так там вроде как пуре гнят...

А тем временем наши набирают персонал

видимо нужен "допильщик" КЕРСА :)

KERS Senior Design Engineer

Vehicle Integration Manager

Design Engineer - Composite Structures

Weekend Machinist - Pattern Shop

maks_1207, с прошедшим днём, всего самого отборного! И всех жён, сколько их у тебя там, сёдня от нас перецелуй! :)

P.S. Макс, прими и мои поздравления, как грится нас не много, но мы в тельняжках, всмысле в бело синей расцветочке;)

Тоже присоединяюсь, хоть и с двойным опозданием! :)

Успехов тебе, команде и ФК Спартак Москва :D

Всего наилучшего, тезка!

maks_1207, с прошедшим днём, всего самого отборного! И всех жён, сколько их у тебя там, сёдня от нас перецелуй! :)

Спасибо, господа за добрые слова!:good:Но я парень скромный, мне лишний пиар ни к чему!:blush:

А тем временем наши набирают персонал

видимо нужен "допильщик" КЕРСА :)

KERS Senior Design Engineer

Vehicle Integration Manager

Всё таки на следующий год решили впихнуть механический КЕРС, судя по тому, что нужны 2 компоновщика и один из них напрямую связан с КЕРС.

Ага, с черной Марусей, ВД возвращают, против Рено у нас никаких шансов на подавляющем большинстве трасс.

Почему же невозможен? Создать команду с нуля конечно очень тяжело, но купить ту же Хиспанию - многие потянут. Не думаю, что Прост и Стюарт были последними смельчаками.

С удовольствием поболел бы за Ирвайн Гран-при, например, поболел бы с удовольствием. У Эдди денег много, даль автоспорт его больше не интересует.

Я о другом. Я буду сочувствовать любой такой инициативе, даже Култхард ГП, Ирвайн ГП... Но я имел в виду, чтобы действующие пилот выкупил команду и назвал своим именем. Пусть бы руководил командой нанятый менеджер, пусть бы болид строил нанятый инженер, но чтобы командой владел человек, который бы в ней же гонялся - вот это мечта! И пока несбыточная.

В истории было только два человека, которые выигрывали гонки в своей команде, их имена я уже называл. Хочу третьего.

Присоединяюсь.

С Днём Рождения!

Ну поддакивать когда понимаешь, что тебя уже ничего не связывает оч даже просто, а про Марусю и НТР так там вроде как пуре гнят...

Вот про Пуре как бы последнее время все затухло. Но кто знает?

Авот Булье пальму первенства отдавать не хочет. И явно намекает ,Что от Рено они должны получать больше привелегий и внимания и все будут для этого делать, ибо их сотрудничество исторически более значимое чем с другими.

Вот про Пуре как бы последнее время все затухло. Но кто знает?

у Пуре была договорённость, видимо, с ФИА. ССылаясь на его интервью, был почти готовый образец 4-цилиндровой турбо-четвёрки, а тут оп и V6 подписали да и то на год позже. так что не известно, чем теперь будет Поллок заниматься: V6 разрабатывать или пойдёт для лёгкой авиации моторы строить. :blush:

Авот Булье пальму первенства отдавать не хочет. И явно намекает ,Что от Рено они должны получать больше привелегий и внимания и все будут для этого делать, ибо их сотрудничество исторически более значимое чем с другими.

Единственным аргументом Булье может быть то, что команда, которой он руководит, в протоколах ФИА до сих пор называется "Ренаулт"

С опозданием - maks_1207 с днем рождения тебя.

maks_1207, присоединяюсь к поздравлениям! :holiday:

Maks_1207.

С днем Рожденья/Варенья/Печенья и еще чего нибудь сладенького/вкусненького/крепенького. :cake: / :holiday: / :dance2:

Удачи и счастья в семейной и личной жизни. :D

Ты у нас чел с юмором, а по сему это для тебя :award: !!!

:good_luck:

P.S. для настроения из ветки, ну сами поймете...

Формула 1 пыталась прожить некоторое время без Шумахера, но едва не протянула ноги через 3 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...