Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дождались! Ура!

AT&T Williams-Renault.

luce stellare, моё почтение за новости. Неверилось до последнего. Но слухи оказались верны.

Поделиться этим сообщением

УРА ТОВАРИЩИ! Неужели нас ждёт возвращение вильямся в Топы? УХ давно пора!

Ух как давно пора!!!

Только одного моторчика мало будет. Еще шасси на до вспомнить как делать.

А то помнится мне, как в некий "автогигант" АЗЛК воткнули движок от ( гы-гы, какое совпадение ) Рено.

И что?

В начале сезона проскакивала информация, что Вильямс поможет подготовить Опель Инсигнию к ДТМ. Что-нибудь известно по поводу этой "халтурки"?

Рено предоставит ресурсы в различных технических областях, который у нас не было.

Так ведь после продажи команды Renault F1, производство моторов для Ф1 перешло под крыло Renault Sport и было объявлено что они будут заниматься не только разработкой и продажей моторов, но и других узлов для болидов Ф1.

Например на болидах Вильямс могут стоять не только моторы Рено, но и коробки, элементы трансмиссии или другие системы болида от Рено Спорт.

Это же теперь пропала отличная отмазка "всё из-за двигателя". В случае чего скажут - вон РедБулл как едут на таком же движке. :nono:

Это же теперь пропала отличная отмазка "всё из-за двигателя". В случае чего скажут - вон РедБулл как едут на таком же движке.

Еще полсезона можно поотмазываться) Пускай ловят момент)

Теперь и вилки на Renault будут? Уже 4-я команда?? Не, ну это - уже общежитие какое-то ;)

Ну посмотрим-посмотрим, пока я не разделяю такой неуёмный оптимизм, что вот появилось то чего нам так не хватало, и вот сейчас придут люди из Рено с чертежами самовозки и вагоном двигателей. Останется только выпечь всё в одно целое. Не, я конечно рад сегодня

шнему событию, но как бы "осторожно рад" :)

Естественно движок Рено не гарантия побед, но теперь у нас в партнерах моторостроитель, что будет подстегивать всю команду. Короче, могу забиться, что 2012 по очкам будет не хуже 1989го.:)

Осталось до кучи ещё Ньюи перетащить (он, ведь, всё время ищет новый вызов; вот и пусть его получает - возрождение легендарной команды) - думаю, как и в тот раз, должен прийти после 2-х лет альянса Williams-Renault, а также Монтойю (Мэнселла) вернуть (в те же сроки) и сделать из него Чемпиона мира. Под ТАКОЙ коллектив должны мегаспонсоры прийти (тот же Canon). И проблема нехватки денюжек на зарплату должна отпасть сама собой. Ну и как в те года у нас есть свои инновации: хоть и не активная подвеска, но мини-КПП и мех-КЕРС. Ньюи вполне на это может польститься.

Вот до чего безденежье аутсайдерство довести может! Подавай теперь все сразу - и чемпионский движок, и Ньюи... Осталось еще оба кубка забронировать в следующем сезоне.

Хотеть, конечно, не вредно, но нехорошо так жадничать.biggrin.gif

А в общем-то из альянса Williams-Renault может получиться что-то новенькое. Хоть и не болею за Вильямс, но новое всегда интересно.

Пазитифф с чемпа:

Вильнёв проверил наличие повреждений, полученных в Хересе-97

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв, который в понедельник посетил презентацию соглашения между "Уильямсом" и "Рено", проверил, присутствуют ли на его болиде повреждения, полученные во время гонки в Хересе.

В заключительной гонке сезона-1997 с Вильнёвым столкнулся Михаэль Шумахер. Сам немец сошёл, а канадец, несмотря на полученные повреждения, добрался до финиша и стал чемпионом.

В специальном зале, где в понедельник проходила пресс-конференция, были выставлены чемпионские болиды "Уильямса", в том числе машина, на которой Вильнёв гонялся в Хересе. Как сообщает пресс-служба команды, подойдя к машине, Жак сразу же проверил, на месте ли повреждения, и удостоверился, что их не устранили.

так ведь семья,дети,бразильцы)))

хм,Люс про рубенса спрашивал вроде,а сообщенье тю-тю...

хм,Люс про рубенса спрашивал вроде,а сообщенье тю-тю...

я удалил, потому что уже нашёл фотки с Рубенсом на презентации :)

_Q0C5752_gallery.jpg

_Q0C5719_gallery.jpg

Ну что-с, запасаемся поп-корном, устраиваемся поудобнее... ещё бы в КК на строчку-другую под конец сезона подняться - и я бы считал сезон удачным.

а бровями Пастор наряду с Дэмоном и Найджелом))

Главное, что не усами)

Во-во, Williams c Renault могут сделать не хуже, чем MP4-12C, дай только срок.

И вообще, пора уже французам на рынок карбоновых супер-каров выходить, пусть и в альянсе с Williams, а то что-то ни разу не слышал про спортивные Рено и Пежо. Есть такие в природе?

Суперкаров не строят, но "горячие хэтчи" пекут как пирожки. Рено Спорт почти весь модельный ряд тюнингует - Меган, Клио, Твинго, Модус...

Парни, я прослезился "и немедленно выпил"(с)

За одну эту цитату плюсую. :D

Отличная новость, рад за Рено и за Виллы. Легендарное имя возвращается :hello:

Я хоть и не являюсь поклонником Williams, но хотел сказать, что очень порадовал контракт на двигатели с рено и пусть это решение поможет команде быть в чесле топов. Уверен, что такая легендарная команда сможет реализовать все возможности. Надо же кому нибудь конкурировать с ред бул! Williams! почему нет.. все возможно, время еще есть.

О чем так долго думали большевики всё-таки свершилось. Только радоваться я не тороплюсь, кроме двигателя проблем у команды выше крыши.

Я больше рад тому, что в самой консервативной команде пелетона наконец-то начались перемены, значит еще есть мотивация вернуться в лидеры, а не просто рубить зелень, катая рента-драйвером, чем мы могли бы заниматься уже лет 5.

Очень рад за Вилов :) Однако мотор, это только малая часть, но надеюсь, этот шаг, как и многие другие, потихоньку поможет команде выбраться в ТОПы... Посмотрим :)

О чем так долго думали большевики всё-таки свершилось. Только радоваться я не тороплюсь, кроме двигателя проблем у команды выше крыши.

Я больше рад тому, что в самой консервативной команде пелетона наконец-то начались перемены, значит еще есть мотивация вернуться в лидеры, а не просто рубить зелень, катая рента-драйвером, чем мы могли бы заниматься уже лет 5.

а вот я ловлю момент и преиполняюсь позитивом :D разочарований в этом сезоне нам ещё хватит

А почему именно Феррари враг? За почти 20 наблюдаемых нами лет, всего 2 сезона (97,03) очного противоборства команд. Причем 2003-й, я чуть было не пропустил, мне он запомнился борьбой с Райкконеном, а не с Монтоей и Вильямсом.

Какие моменты заставляют вас считать Феррари врагом?

Хватало у нас с красными разногласий. Даже если вспомнить 2003 год, был тогда очень подлый ход с их стороны, когда они заставили Мишлен менять резину в разгар борьбы в чемпионате.

Парр говорит, что под руководством Эда Вуда наши инжерены и специалисты Рено уже разрабатывают FW34. К тому же он ожидает серьезных финансовых вливаний. На вопрос о том, выйдет ли сотрудничество за рамки Ф1, уклончиво говорит: посмотрим

http://www.attwilliams.com/news/view/1858

Представители Рено говорят, что дискуссия о проектах вне ф1 продолжается, они уже предложили Парру создать дорожный автомобиль.

Также говорится, что Вильямс и Рено работают надо совместным проектом по КЕРСу

http://www.autosport...rt.php/id/92848

Парр сказал, что союз выходит далеко за пределы простой поставки движка. Так что если и не будем заводской командой, то всё равно получается что-то очень близкое к этому

Вот это просто супер. Хочется крепкого альянса, который был как у Макларена с Мерсом долгие годы. В частников мы уже поигрались, ничего хорошего из этого не вышло. Спасибо ограничениям бюджета и лично товарищу Мосли за то, что команда вообще не погибла.

Дружба с автоконцерном с отличным бюджетом и желательно контрольным пакетом акций - идеальный вариант. Помнится я месяц-два назад такое предпологал, но большинство мне скептически возразило. Превед, Фокси :bye: :bye: :bye:

еще и Маруськи сегодня подписались, вообще классный день!

Ну вот и ГУД! Williams Renault возвращается, после долгих мытарств обе стороны сообразили, что им друг без друга не выжить в Ф1 :)

Эх, годика на 2 пораньше бы это состоялось, глядишь было бы не так печально

2 годика назад мы бы получили только двигатель Рено, так как сам концерн еще остался в ф1. А сейчас вырисовывается альянс покруче чем с БМВ.

За камбэк Монта с удовольствием бы поболел.

Монт уже в боилд не пролезе. Та даже если и пролезет, не хочу видеть его посредственные результаты. Пример Шумахера очень показателен, так у него перерыв еще был в 2 раза меньше чем у Хуана.

У нас Пастор есть.

Во-во, Williams c Renault могут сделать не хуже, чем MP4-12C, дай только срок.

И вообще, пора уже французам на рынок карбоновых супер-каров выходить, пусть и в альянсе с Williams, а то что-то ни разу не слышал про спортивные Рено и Пежо. Есть такие в природе?

У Ниссана есть суперкар, но Рено только очень заряженными версиями своих хетчей может похвастаться.

Мои самые искрение поздравления. :hello: Я за вас очень рад, ведь для меня Формулу один открыл именно Вилльямс Рено. Это знаково - ведь историческое имя грохотало над полями трассами сражений. Я верю в ваш скорый успех! :good:

...я даже прослезился... :cray:

Провлезимся, когда увидим наших латиносов на подиуме в следующем году. А вот в 2014 есть все возможности для возвращения в топы - деньги, обосновавшийся технический штаб, мощный моторист (двигатели будут значить больше при новом регламенте).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...