Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Правильно! Я начальником к ним...

Вырвем фразу из контекста. Ну ты силён, однако. Скромность явно не твоя черта... :haha: :haha: :haha:

Поделиться этим сообщением

Ошибаешься.

Just business, nothing personal.

Время покажет... Будь дело только в бизнесе - ради моторов Рено мог бы и от "ТимЛотус" отказаться в споре. Однако не поступил так.

На тех же собраниях нередко решения принимаются только голосованием. Один дополнительный голос не помешает ;)

Вырвем фразу из контекста. Ну ты силён, однако. Скромность явно не твоя черта... :haha: :haha: :haha:

:haha:

Ну ошибся - с кем не бывает? :D

да есть лимит, поэтому думаю там свободное время вне лимита продано

Вот именно времени в трубе свободного полно, ибо команды могут работать в трубе не более 40 часов в неделю, т.е. остается еще 128 часов

Кофлэн дал интервью

http://www.autosport...rt.php/id/92336

сказал, что перед ним стоит задача: машина должна выигрывать гонки!

Выигрывать когда: в этом сезоне или в абстрактном будущем?

Да уж, взяли парня в оборот. А если не сможет то как казнить будут? :haha:

Дадут что-нибудь поксерить!:D

Уверен - Фернандес в долгу, если что, не останется ;)

Катерхэм нам перепродаст?:haha:

Вырвем фразу из контекста. Ну ты силён, однако. Скромность явно не твоя черта...

Ну а что, я думаю парень справится! Всей веткой поможем. И тактику здесь на гонку обсудим и обновки какие ставить. Спецов-то здесь завались!;)

Вот именно времени в трубе свободного полно, ибо команды могут работать в трубе не более 40 часов в неделю, т.е. остается еще 128 часов

Думаешь, круглые сутки можно работать? А британские законы о труде что говорят? Просто 40 часов это как раз 5 обычных рабочих дней. Лотусу придется по выходным и праздничным дням в трубе продуваться.:)

Думаешь, круглые сутки можно работать? А британские законы о труде что говорят? Просто 40 часов это как раз 5 обычных рабочих дней. Лотусу придется по выходным и праздничным дням в трубе продуваться.:)

Так 40 часов в неделю будут работать специалисты ТЛ, а не наши.

Ещё 40 часов будут работать "Ягуровские" спецы.

Выигрывать когда: в этом сезоне или в абстрактном будущем?

Парр про 5-летний план говорил, помнится :)

Хорошая должна быть выдержка у плана через пять лет :D

Тогда шевелим мозгой.

Кто ещё из высококлассных специалистов освобождается в течении этого срока, то есть по сути в течении года-двух?

Тогда шевелим мозгой.

Кто ещё из высококлассных специалистов освобождается в течении этого срока, то есть по сути в течении года-двух?

Освободиться может практически любой, если его устроят условия предложенные Кофлэном.;)

Бросьте. Если попадётся, то лишат лицензии пожизненно. Полагаю он это понимает и работает нормально в меру своих сил и способностей.

как говорил Лобановский один раз это случайность, два раза система, а три раза закономерность делайте выводы

Камрады! Надо всем нам срочно напрячься и родить слоган, который наша немецкая компания-логист Rhenus Logistics сможет использовать в рекламе в связи с партнёрством с Вильямс. Вроде что-то у меня начинает получаться...

Камрады! Надо всем нам срочно напрячься и родить слоган, который наша немецкая компания-логист Rhenus Logistics сможет использовать в рекламе в связи с партнёрством с Вильямс. Вроде что-то у меня начинает получаться...

1) Rhenus Logistics - легендарные команды формулы-1 доверяют нам

2) Rhenus Logistics - быстрейшая и лучшая логистика, проверено командой формулы-1 Williams

3) Логистика со скоростью формулы-1. Rhenus Logistics - официальный партнёр Williams F1

что-то в таком духе...

Ты нам сначала скан контракта скинь. Негоже нам впустую работать.:)

Майк Кофлэн: «Хочу вернуть «Уильямс» на заслуженные позиции»

Новый главный инженер «Уильямса» Майк Кофлэн поделился впечатлениями от начала работы в команде, рассказал о причинах перехода и о том, что делал после ухода из «Формулы-1».

«Я очень рад оказаться в «Уильямсе». Мне всегда нравилась эта команда. Это имя очень известно в «Формуле-1», поэтому я счастлив поработать с такой командой и вернуть им былую славу. Это был бы великолепный шаг на любой стадии моей карьеры, поскольку «Уильямс» – легендарная команда, но тот факт, что они дали мне шанс вернуться в «Формулу-1» делает это назначение еще особеннее.

После ухода из «Формулы-1» в 2007 году я занимался разработкой защищенных патрульных машин Ocelot, которые используются для охраны транзитов вооруженных сил Великобритании. Затем я вернулся в автогонки и работал в NASCAR у Майкла Уолтрипа. Я хотел продолжать двигаться с ними на новый уровень, но работать по одну сторону Атлантики, когда твоя семья живет по другую, оказалось невозможно. Поэтому предложение «Уильямса» позволило мне воссоединиться с семьей, а это важно.

Это был опыт, изменивший мою жизнь, поскольку я смог проанализировать свои действия. Покинув команду и спорт, которые я любил, и увидев последствия моих действий для команды и ее болельщиков, я был шокирован. Теперь я могу лишь усердно работать, чтобы вернуть свое имя в «Формуле-1». Это я и собираюсь сделать в «Уильямсе».

Хочу использовать эту возможность, чтобы принести извинения всем, на кого повлияли мои действия, особенно «Макларену» и «Феррари» и их болельщикам. Я сожалею о содеянном и полностью принимаю наказание, вынесенное ФИА. Могу лишь надеяться на их прощение.

Что касается «Уиьямса», я был впечатлен увиденным на фабрике. У команды фантастическая инфраструктура в Груве и великолепный коллектив. Я увидел огромный потенциал, сильную мотивацию и нацеленность каждого на работу. С нетерпением жду начала работы.

Команда и так фантастическая. В ней много умных, творческих и целеустремленных людей, которые, как я понял, могут рассчитывать на гораздо более высокие результаты, нежели то, что мы видим сейчас.

В «Уильямсе» я хочу доказать, на что способен и полноценно вернуться в «Формулу-1». У нас одна цель – выигрывать гонки. Мог сказать это уже после первого проведенного здесь дня! Но я надеюсь, что внесу свой вклад в успехи команды и верну ее на позиции, которых она заслуживает», – цитирует Кофлэна Autosport.

Ну а что, я думаю парень справится! Всей веткой поможем. И тактику здесь на гонку обсудим и обновки какие ставить. Спецов-то здесь завались!;)

:lol: :lol: :lol:

А наши что? Прям 5 дней в неделю трудятся?

Плюсанул за аватарик со Стивом :good: :good: :good:

это моя фотка, Новосибирск, Академгородок, концерт в "Восьмёрке" где-то зимой 2004-05 :D :D :D

сравни с фоткой в профиле, прошло 6 лет, но лицо узнать можно :D :D :D

А нонешний год - какой уже? Второй или первый? :D

Ошибаешься.

Just business, nothing personal.

нет, Тони сказал, что в сделке есть эмоциональная часть - уважение к сэру Френку

если отключить мозг, звучит как подачка...

1) Rhenus Logistics - легендарные команды формулы-1 доверяют нам

2) Rhenus Logistics - быстрейшая и лучшая логистика, проверено командой формулы-1 Williams

3) Логистика со скоростью формулы-1. Rhenus Logistics - официальный партнёр Williams F1

что-то в таком духе...

Спасибо, выбрал третий вариант. Если получится с меня часть медали.

Человек, респект тебе. :good: Удачи!

Даже самые быстрые знают, что есть еще быстрее. Rhenus Logistics - партнер Williams F1.

Даже самые быстрые знают, что есть еще быстрее. Rhenus Logistics - партнер Williams F1.

О, тоже тема. Малость длинновато, но всё равно здорово звучит. Тоже предложу.

Rhenus Logistics. Quickest and safe as F-1.

Team Lotus с сентября будет использовать нашу аэродинамическую трубу, пока строится их собственная.

Фернандес надеется на более эффективную работу, CFD, благодарит Френка, Парра и Хэда.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/262173/team-lotus-to-use-williams-wind-tunnel/

Прямым конкурентам в КК помогаем, айяйяй, нехорошо :D

Если серьезно, то я бы лучше расширил сотрудничество с ХРТ, раз уже начали. Эхх, было бы денег побольше, могли бы их сделать своими сателлитами.

Аналогично!

Тоже ничего понять не могу... Вот потому-то и закрадываются "шальные" мысли о том, что Майкл намеренно саботирует работу (ИМХО)

Потеряет место в ф1 в таком случае...

Сейчас Лотус 2 трубы арендует, у нас и у Аэролаб. Всё хорошо. Только где теперь Вильямсы продуваться будут. Или решили не продувать, всё равно новинки все снимают :)

Майкл сказал "все хорошо", значит так и есть. :D

Кофлэн дал интервью

http://www.autosport.com/news/report.php/id/92336

сказал, что перед ним стоит задача: машина должна выигрывать гонки!

Остается наладить контакты с кем-то из серьезных сотрудников Ред Булла :D :D :D

Кстати, а Кофлэна уже потвердили в должности будущего ТД? Писали же вначале, что он будет чиф-дизайнером или еще кем-то там...

Потеряет место в ф1 в таком случае...

Всё равно не могу понять логики его решений в Канаде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...