Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну вы собственноручно подвели черту под настроениями в ветке.

Настроения в ветке таковы - Хэмилтон лишил Пастора и команду очень важных очков, в очень сложное время, от которых может зависеть судьба команды. Как ты думаешь, какие будут настроения в ветке? Хэмилтон извинился - только от этого не легче. Более того, к сожалению он в Канаде ехал в похожем стиле, только один раз он нарвался на Шумахера, который выдавил его на траву, а второй раз нарвался на Дженсона, который несознательно его вынес. Он хочет походить на Сенну, только нужно уметь держать себя в руках. Алонсо например с этим гораздо лучше справляется, потому и имел больше шансов на титул в прошлом году, хотя в середине чемпионата безнадежно уступал.

Здесь люди болеют за команду будущее которой, в отличие от Мака, туманно, поэтому не удивляйся настроениям. Я сам симпатизировал Льюису, но теперь после всех скандалов с ним, хочу чтобы он быстрее свалил из Мака - команды которую я уважаю и которой очень симпатизирую.

Поделиться этим сообщением

Сэмми сказал, что команда добилась существенного прогресса, машина выглядит всё лучше и лучше. Правда новые антикрылья по характеристикам оказались не соответствующими трассе. В Валенсии будет новый выдувной диффузор

Сэмми сказал, что команда добилась существенного прогресса, машина выглядит всё лучше и лучше. Правда новые антикрылья по характеристикам оказались не соответствующими трассе. В Валенсии будет новый выдувной диффузор

Только вот зачем уже, на одну гонку?

Только вот зачем уже, на одну гонку?

почему на одну? Ведь запретили подачу газов или воздуха в диффузор на торможении, а на разгоне их никто не запрещал. С 2012 года газы в диффузор идти не смогут

Сэмми сказал, что команда добилась существенного прогресса, машина выглядит всё лучше и лучше.

Крылья те же самые, с начала сезона(Ну, визуально, с заметными отличиями были на практике) выхлоп вроде бы с монако, у Пастора, отставание те же 2, 2,5 секунды. Все новинки снимаются за не эффективностью. Где существенный прогресс? Она своей какой-то жизнью живёт?

А Валенсия и так должна подойти. А Сэм скажет, я ж говорил, обновления работают, и всё такое.

luce stellare, где честные не предвзятые исайдеры?! :)

luce stellare, где честные не предвзятые исайдеры?! :)

Рано ещё для них. Пока слушаем, что скажет честный и непредвзятый Сэм :)

Рано ещё для них. Пока слушаем, что скажет честный и непредвзятый Сэм :)

Ну его в баню, погнали лучше в баню (без девочек, но с холодным пивом, воблой и бильярдом) :good:

А если серьёзно. То Сэм вообще никак не воспринимается уже. Хоть раз бы выступил, что "да, есть проблемы, бум решать". Но нет, у него "всё хорошо". Который год подряд причём.

Джигитизм Кобаяши:

d11cdn2530.jpg

d11cdn2531.jpg

d11cdn2532.jpg

d11cdn2578.jpg

На то он и японец. Скоро будет совсем напоминать Сато :D

На то он и японец. Скоро будет совсем напоминать Сато :D

японец это диагноз в автоспорте, тут даже придираться нелепо)))))

Неет, я всё таки нудный.

Вот объясните: на скоростную трассу привозят комплект крыльев для скоростной трассы. С этими крыльями мы отстаём на 1,5-2 секунды, вместо 2-2,5, *далее играет музыка из триллера или ужастка* "Крылья не подходят" :bomb:

Чего я не понимаю? Или 1,5 секунды хуже чем 2,5?

И после этого вы говорите о доброте?

Я то-то не так сказал? Лишь с прискорбием отметил ваш стиль ведения диалога да лениво отмахнулся от попытки задеть "новостью".

Это не сравнимо с тоннами жидкой субстанции, выливаемыми тут на Хэма.

Все это уже напоминает непроглядно фобсво, где каждый чих рассматривают под микроскопом, выискивая в чем же еще обвинить любимца.

в одном эм-эль прав - пришел поздравить, а тут волки... давайте закрывать разговор

Я то-то не так сказал? Лишь с прискорбием отметил ваш стиль ведения диалога да лениво отмахнулся от попытки задеть "новостью".

Это не сравнимо с тоннами жидкой субстанции, выливаемыми тут на Хэма.

Все это уже напоминает непроглядно фобсво, где каждый чих рассматривают под микроскопом, выискивая в чем же еще обвинить любимца.

А все таки вы к нашей ветке не равнодушны. Иэто радует. Если мы такие злые, не любим Хэма, зачем вы так часто к нам заходите?

Я не писал что равнодушен. Заходил с очками поздравить и тут мне начали объяснять какой Хэм плохой и как вы его не любите.

Я не писал что равнодушен. Заходил с очками поздравить и тут мне начали объяснять какой Хэм плохой и как вы его не любите.

Вам же неоднократно писали почему мы, и не только мы так к нему относимся( о ненависти речи не идет). За поздравление огромное спасибо , мы тоже поздравляем вас с успехом Дженсона, надеюсь в этом наша радость взаимна.

Это не сравнимо с тоннами жидкой субстанции, выливаемыми тут на Хэма.Все это уже напоминает непроглядно фобсво, где каждый чих рассматривают под микроскопом, выискивая в чем же еще обвинить любимца.

Ты ветки не перепутал?

Здесь о команде Вильямс, а не о Льюисе, какой бы он ни был. И если ему тут достаётся напильником последние 2 недели, то только потому что здесь сидят не случайные прохожие, а болельщики команды. Команды, которая (чего уж там!) дико сливает этот сезон, и та авария м\у Пастором и Хэмом для нас почти как пит-стоп Алонсо в Абу-Даби 2010. И лишь в силу огромной толерантности болел Вильямса здесь нет холиворов и цунами говен, характерных для веток Хэма или Феттеля.

Мы не любим Хэма образца 2011 года, особенно последние его редакции, в Монако и Канаде. А в целом пофигу. У нас есть, за кого болеть.

как бы жидкие очки не стали потолком на этот год.

В Валенсии должны побороться в конце десятки, я думаю. Ну а больше всего надежд на Венгрию и Сингапур

Плюсанул за аватарик со Стивом :good: :good: :good:

Баттон показал себя настоящим бойцом, единственный положительный момент "гонки".

Почему они не гонялись под дождем? Что за скука смертная? Уверен, многие гонщики бы гонялись при любой погоде, но...

Слава богу, что сегодня выходной, а так бы вообще все проклял - трансляция в Екатеринбурге закончилась около 3-х часов ночи, и зрелище точно не стоило того, чтобы не спать до этого времени. Глядя на все происходящее, становится понятным, почему Формула-1 теряет популярность.

Когда вывесили КФ, есловия действительно были плохими. Но вот возобновить гонку можно было действительно пораньше.

Победа Дженса да. А Хэм получил то, что по прошлой гонке заслужил.:) СЗОТ.

Кими выпилил Сутиля в 2008, в следующей гонке выбит Хэмом. Хэм выпилил Пастора в 2011, в следующей гонке частично выбит Баттоном. :)

камуи ваще "звизда" Хайдфельду с Росбергом тоже подгадил

Кстати Камуи нессмотря на самурайские качества обычно гонял не так и ужасно. Серьезно не помню, чтобы он кого-то выпиливал по своей вине до этой гонки.

Если тут о команде Вильямс то почему вы сами говорите о Хэме? И почему другим о нем нельзя говорить? Или это только болельщикам команды тут можно о нем причем исключительно в уничижительном контексте, в несогласные с этой позицией уже должны идти отсель. Однобокая точка зрения. Уверен команда Вильямс не тот бизон, которого можно завалить недополученными очками Монако, так что призываю вас не драматизировать ситуацию.

Если тут о команду Вильямс то почему вы сами говорите о Хэме? И почему другим о нем нельзя говорить? Или это только болельщикам команды тут можно о нем причем исключительно в уничижительном контексте, в несогласные с этой позицией уже должны идти отсель. Однобокая точка зрения. Уверен команда Вильямс не тот бизон, которого можно завалить недополученными очками Монако, так что призываю вас не драматизировать ситуацию.

Нет, в теме команды Уильямс говорят о команде Уильямс (небольшие отклонения от темы никогда не караются. Вы же тут завели безсмысленный разговор о Льюисе. И неважно кто был его зачинщиком, виноваты все.

И пишу я это не красным супермодераторским шрифтом (сами исправились, молодцы). Просто так, информацию к размышлению, так сказать.

ml52,

Как только безбашенная езда Хэма позволит Пастору либо Рубенсу выиграть гонку, мы хором будем петь ему в нашей ветке осанну! Обещаю. А пока извини, сплошные претензии. И никто не гонит тебя никуда, просто обвиняя нас в фобстве Хэма, ты неправ. И не жди обьективности от заинтересованной стороны, это невозможно.

ЗЫ: после ГП Китая я был искренне рад за Льюиса и поздравил его болел в ветке Маков. Потому что такая борьба (или борьба Баттона в это воскресенье) не вызывает ничего, кроме респекта и положительных эмоций. Такого Хэма можно и нужно уважать.

Кстати Камуи нессмотря на самурайские качества обычно гонял не так и ужасно. Серьезно не помню, чтобы он кого-то выпиливал по своей вине до этой гонки.

Накаджима, Бразилия-09.

Первый и единственный раз.

Ладно я тут и так сильно задержался. Надеюсь Хэм вас переубедит своей ездой в будущем. Успехов Вильямс через 2 недели!

Ладно я тут и так сильно задержался. Надеюсь Хэм вас переубедит своей ездой в будущем. Успехов Вильямс через 2 недели!

Заходите к нам мы всегда вам рады, даже если Хэм этого не сьделает.

Team Lotus с сентября будет использовать нашу аэродинамическую трубу, пока строится их собственная.

Фернандес надеется на более эффективную работу, CFD, благодарит Френка, Парра и Хэда.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/262173/team-lotus-to-use-williams-wind-tunnel/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...