Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я уж думала, что Вильямс на коне, после того как Мальдонадо в десятку в квале пробился. А посмотрела результаты гонки - все по-прежнему оказывается. :blush:

Надеюсь, хоть на ВД протест подадите.

Переживаешь за команду? Ещё в Турции заметил, что радовалась тут со всеми после квалификации :)

Поделиться этим сообщением

luce stellare, как там с новостями? Есть что новое? (желательно от Парра, Вольфа или Френка - читать слова Майкла смысла нет)

плохо с новостями... точнее, никак. Даже слухов никаких. В принципе, понятно, все заняты приготовлением к Монако. Один Сэм только как всегда вместо работы языком чешет, что у нас отличный темп и советует не смотреть на результаты гонки.

После Монако может что-то появится, там и Кофлэн работать начнёт. Новинок больше не предвидится, будут до конца сезона мучиться с тем, что есть... поговаривают, что Рубенс скорее всего уйдёт. Акции упали, причем неплохо так упали.

На Монако я надеяться не советую, там как бы Лотусам не слить, у них же движки Рено, а все реношники там который год уже очень быстры, к тому же обладатели "горячих" ВД будут уделывать нас в медленных поворотах. Хиспания отложила протест до следующего викенда, в четверг или пятницу подаст, будет интересно посмотреть, хотя вряд ли наши намного приблизятся хоть к кому-нибудь за счёт этого.

P.S. Рубенса с Днём Рождения! :cake:

"Итоговый результат получился не такой, какой бы мы хотели, но мы постепенно прогрессируем по сравнению с нашими соперниками. Нам надо просто прогрессировать быстрее, чтобы команда как можно скорее добивалась результатов, которых заслуживает", — цитирует Майкла пресс-релиз команды.

Вильямс-то прогрессирует!

Вильямс-то прогрессирует!

просто ускорение отрицательное;)

Переживаешь за команду? Ещё в Турции заметил, что радовалась тут со всеми после квалификации :)

Ну ты что творишь-то, легенду разрушаешь.

плохо с новостями... точнее, никак. Даже слухов никаких. В принципе, понятно, все заняты приготовлением к Монако. Один Сэм только как всегда вместо работы языком чешет, что у нас отличный темп и советует не смотреть на результаты гонки.

:blink:

А на что надо смотреть он случаем не обмолвился?

Ну ты что творишь-то, легенду разрушаешь.

прости, я больше не буду :blush:

:blink:

А на что надо смотреть он случаем не обмолвился?

нет, сказал просто, что заметно улучшилась машина

нет, сказал просто, что заметно улучшилась машина

Мне Сэм напоминает советских бюрократов. У них в отчетах тоже все было прекрасно всегда.

Мне Сэм напоминает советских бюрократов. У них в отчетах тоже все было прекрасно всегда.

Кстати, Сэм сейчас как никогда близок к партийному советскому функционеру - повлиять ни на уже не может, но громко портить воздух уже вошло в безусловный рефлекс.

Ману копи, ждём язвительное заклинание в четверг!

Если честно, то темп-то гоночный реально подтянули.

Теперь надо попинать механиков и уменьшить износ резины.

Ведь Пастор до своего 4 пита проигрывал Петрову 10 секунд. Я был бы доволен, если Пастор бы 11 приехал.

я уже предвкушаю бенефис Сэма в Феррари :bomb:

бенефис Сэма в Феррари

дадут должность в отделе КПП, 3 чертёжниц и одного программера.

этого достаточно, чтоб машина после 5 гонок с 0 очков занимала 9 место в КК!

я уже предвкушаю бенефис Сэма в Феррари :bomb:

Я тоже. :D Они в паре с Пэтом Фраем просто зажгут.

После Монако может что-то появится, там и Кофлэн работать начнёт. Новинок больше не предвидится, будут до конца сезона мучиться с тем, что есть... поговаривают, что Рубенс скорее всего уйдёт. Акции упали, причем неплохо так упали.

На Монако я надеяться не советую, там как бы Лотусам не слить, у них же движки Рено, а все реношники там который год уже очень быстры, к тому же обладатели "горячих" ВД будут уделывать нас в медленных поворотах. Хиспания отложила протест до следующего викенда, в четверг или пятницу подаст, будет интересно посмотреть, хотя вряд ли наши намного приблизятся хоть к кому-нибудь за счёт этого.

P.S. Рубенса с Днём Рождения! :cake:

А как же эти самые пресловутые днище и крылья? Даже их до ума не доведут?

Интересно, откуда инфа, что Рубенс всё же уйдёт? Да и куда он пойдёт? ИМХО лучше здесь остаться...

этого достаточно, чтоб машина после 5 гонок с 0 очков занимала 9 место в КК!

Да вполне ;)

А как же эти самые пресловутые днище и крылья? Даже их до ума не доведут?

Интересно, откуда инфа, что Рубенс всё же уйдёт? Да и куда он пойдёт? ИМХО лучше здесь остаться...

Сэм сказал, что днище и крылья есть, но они пока не работают. Будем разбираться, постараемся заставить их работать. И смысла нет новые новинки внедрять.

А про Рубенса на форуме автоспорта писали, что скорее всего уйдёт... завершит карьеру

А про Рубенса на форуме автоспорта писали, что скорее всего уйдёт... завершит карьеру

Жаль... :(

Не смеши меня так больше :haha:

После 5 ГП интервью Сэма:

Да, наши новые шестерёнки КПП работают не так, как мы ожидали, но прогрессируем в понимании их работы. На следующую гонку будет большое обновление КПП, в частности 2 новые шестерни, взамен развалившихся, а так же новый вал, взамен того, который постоянно клинит :good: :haha:

Интересно, откуда инфа, что Рубенс всё же уйдёт? Да и куда он пойдёт?

в интервью на главной отвечено на оба вопроса, а именно:

"Я мог бы вернуться домой, мог бы играть с сыновьями, но гонки у меня в крови, и мне пока что слишком хочется гоняться. Да, сейчас тяжело, но я хочу вытащить эту команду."

т.е. luce приводит слухи, но на этот раз слухи непроверенные.

кстати, Рубенс больше не защищает Майкла, наоборот, ждёт Кофлена (сдаюсь в пользу общеупотребительного варианта :blush: ) и говорит, что нет смысла пальцем тыкать, но надо срочно менять то, что нужно сменить

источник - скайспорт, бывший премьер, этим парням можно верить

я, возможно, неисправимый оптимист, но когда анонимус на форуме автоспорта говорит, что Рубенс уйдёт, а Рубенс говорит, что хочет гоняться, я больше верю Рубенсу.

не пойми неправильно, но в этой ветке lance как-то высказал предположение, что Рубиньо это всё может надоесть, и тут же пол-ветки начало охать. теперь ты вбрасываешь слух, причём явно пишешь, что это слух, не указывая откуда, а в другом посте пишешь, что на автоспорте сказали. всё правильно делаешь, к тебе претензий никаких нет (разве что источник слухов сразу указывать), но камрады едва слышат "Рубиньо уходит", так сразу опять достают белые прощальные платочки...

если команда считает, что Рубенс ей нужен, а пилот говорит, что хочет помочь этой команде, то давайте болеть за команду, и желать, чтобы пилот в ней остался и помог, а не проводины от каждого слуха устраивать. :(

(это во мне опять вера в материальность мыслей говорит. я боюсь, что когда все нехотя справаживают "старичка", позыв как-то возьмёт и передастся, по воздуху ли, ментально ли... зависит это от нас или нет, но если желать Рубенсу остаться, то мир станет светлее)

я, возможно, неисправимый оптимист, но когда анонимус на форуме автоспорта говорит, что Рубенс уйдёт, а Рубенс говорит, что хочет гоняться, я больше верю Рубенсу.

я и не заставляю верить слухам. Их просто надо держать в уме, на случай что они могут сбыться. Про Рубенса, думаю, прекрасно понятно откуда слухи, его заявление в Испании после квалификации, до этого заявление о конкурентоспособной машине, которую он вряд ли получит в этом году.

Заявление его сейчас про то, что он хочет гоняться и вытащить Вильямс, после Монако может стать заявлением, как ему это ведро надоело и что он уходит на пенсию, а потом вдруг в Канаде, что он хочет дальше выступать за Вильямс. В этом не будет ничего удивительного. В любом случае, нельзя до того момента, пока не будет сделало заявление об уходе или продлении контракта что-то с достоверностью утверждать.

нельзя до того момента, пока не будет сделало заявление об уходе или продлении контракта что-то с достоверностью утверждать.

всё верно, просто моя позиция такова, что если информации нет, то говорить нужно о чём-о другом, а то можно накаркать. еще раз, это не к тебе, это к тем, кто на основе твоей или иной информации раздувает из мужи слона

всё верно, просто моя позиция такова, что если информации нет, то говорить нужно о чём-о другом, а то можно накаркать. еще раз, это не к тебе, это к тем, кто на основе твоей или иной информации раздувает из мужи слона

Я думаю выгонять Рубенса в данной ситуации Громаднейший косяк, который перевесит многие косяки Сэма. Тем более зарплату он большую не просит.

ЗЫ: блин, у меня в голове не укладывается - 5 гонок без очков! Кто-нибудь, разбудите меня!

В 2006 была серия похуже, правда не сначала сезона, да и очковая зона была меньше.

ага, и температура была другая

Только все это учли, а Майкл удивился, почему в Турции Пирелли изнашивались больше обычного.

:wacko:

"Затем" будет обязательно. Другое дело в каком виде. На крайний случай это может быть нечто типа Джордана (команда продана со сменой названия) или Тойоты (команда прекратила существование). Судя по столь великолепному сезону мы шагаем в эту сторону ну просто семимильными шагами.

До 2013 дотянем, а потом посмотрим как дело пойдет. Через 2 года есть шанс всё начать с нуля, но перемены нужно начинать уже сейчас.

Вот этого не нужно - в конце концов Вы не акционер Williams и даже не сотрудник. Так что берегите себя и свою семью - это дороже успехов или неуспехов "любимой команды".

Подписываюсь под каждым словом.

Часто замечаю в этой ветке эмоциональные всплески такого плана. Вы же не малолетние безмозглые футбольные фанатики, а взрослые адекватные люди. Печалиться надо из-за трагедий у близких людей. А это всего лишь гонки.

итак, настало время организовать "профсоюз болельщиков Виллиамс"

обращаясь к любимой команде от лица профсоюза, требую:

А какие условия ты им предлагаешь? Аттрибутику покупать не станешь в случае невыполнения? :)

Кстати, про следующий сезон. Многие команды, имхо, могут просто забить на 2012-й в свете нового регламента-2013. Так что шанс у нас есть выстрелить, вот только в 2013-м провал будет.:(

Не согласен абсолютно.

В 2009 были перемены регламенты, но на сезон 2008 забила только Хонда, и БМВ под конец.

В 2008 были старые лидеры, в 2009 совсем новые.

У нас есть шанс, я верю, но многое нужно менять.

Что можно сказать после такой гонки?! Я даже не стал досматривать это позорище. Плохо абсолютно всё, всё, всё до последней детали. С трудом представляю, как можно будет заработать очки в этом сезоне. Вообще, рассуждения о "возрождении" и "возвращении" это хорошо, но после таких результатов что-то слабо в это вериться. С точки зрения бизнеса Williams это шредер для денег, вы вкладываете в команду нечто ценное, а на выходе получаете ноль. Есть какой-то показатель, отражающий эффективность использования денег, что-то вроде отношения среднее место/сумма денег?

P.S. На месте некоторых камрадов должно быть стыдно упрекать сотрудников команды в бестолковости, сидя при этом на работе и не занимаясь ей, а тратя время на чтение форумов. Может, до Williams докатилась наша общероссийская беда - непонимание того, что на РАБОТЕ НУЖНО РАБОТАТЬ?

P.P.S. Ланс, ты ждал Испанию как показатель, что теперь скажешь?

На одном круге болид неплох, на софте тоже. Темп на харде - полная катастрофа, плюс благодаря стратегам и корявым питам слили еще пару позиций.

Зачем так откровенно брызгать ядом? Конечно несколько обнадеживает, что нынешние выступления команды доставляют отдельным людям огромное удовольствие, но злорадство - оно есть ущербная эмоция по своей сути, тем более, когда Вы выносите его на всеобщее обозрение.

Над слабыми смеяться легко, но силы это им не добавляет. Пусть потешаются, весело же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...