Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну не знаю, тогда он должен быть вечным,единственный выход сыну все передать если он у него есть

А вот даже не знаю и никогда не задавал себе вопрос. А есть ли у Френка дети?

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, тогда он должен быть вечным,единственный выход сыну все передать если он у него есть

Денис не был сыном Брюса, однако команду сохранил, да еще как поднялwink.gif

Это вообще, разговор ни о чем, но пока Френк жив - жива и команда!!!

"... если это не противоречит чести и здравому смыслу"

И как по твоему призыв Несдаватся может противоречить чести и здравому смыслу( я имею ввиду относительно команды). Мне кажется для команды в этом призыве и честь и здравый смысл.

И как по твоему призыв Несдаватся может противоречить чести и здравому смыслу( я имею ввиду относительно команды). Мне кажется для команды в этом призыве и честь и здравый смысл.

Ну не сдаваться и приезжать всегда 15-17 это не есть здравый смысл. Смысл чем-то заниматься есть тогда, когда в этом деле у тебя что-то получается и тогда приходит кайф. А постоянные неудачи сбивают и отупляют волю. Я не говорю "Все, надо валить!". Просто если такие результаты продолжаться и дальше, от сезона к сезону, то продолжать будет глупо, т.е. это будет противоречить здравому смыслу, чтд.

Ну не сдаваться и приезжать всегда 15-17 это не есть здравый смысл. Смысл чем-то заниматься есть тогда, когда в этом деле у тебя что-то получается и тогда приходит кайф. А постоянные неудачи сбивают и отупляют волю. Я не говорю "Все, надо валить!". Просто если такие результаты продолжаться и дальше, от сезона к сезону, то продолжать будет глупо, т.е. это будет противоречить здравому смыслу, чтд.

Кайф приходит от любимой работы. А когда все постаянно получается он притупляется. Пиезжать всегда 15м 17м, метафара не есть верная ибо было и хуже, но верю что будет и лучше. Пока мы не последняя команда в пелетоне, следовательно здравый смысл на нашей стороне.Мне кажется в призыве не сдаватся здравый смысл есть всегда.

А вот даже не знаю и никогда не задавал себе вопрос. А есть ли у Френка дети?

Есть, конечно. Дочь и сын. Насчет дочери - точно, насчет сына - должен быть.:blush:

Есть, конечно. Дочь и сын. Насчет дочери - точно, насчет сына - должен быть.:blush:

Спасибо Макс. Честно говоря не знал. Да и такого вопроса как то перед собой не ставил.

luce stellare, как там с новостями? Есть что новое? (желательно от Парра, Вольфа или Френка - читать слова Майкла смысла нет)

Зайти к вам в тему перед Монако? :)

Тем более есть кому передать, такое часто в бывает особенно в семейном бизнесе

:good: Лауреат Фаберже Fail среди команд GP Турции!

168235253.gif

Design Фаберже Fail McBorpen©

:good: Лауреат Фаберже Fail среди команд GP Турции!

Да лан - давайте сразу приз за весь сезон ;)

Кайф приходит от любимой работы. А когда все постаянно получается он притупляется. Пиезжать всегда 15м 17м, метафара не есть верная ибо было и хуже, но верю что будет и лучше. Пока мы не последняя команда в пелетоне, следовательно здравый смысл на нашей стороне.Мне кажется в призыве не сдаватся здравый смысл есть всегда.

Я не говорю всегда побеждать, но успехи должны быть. Чтобы что-то нравилось и доставляло удовольствие, должны быть достижения в этом деле. Представь настрой инженерного корпуса, когда они видят, что все их разработки не работают. Пропадет дерзость, инициатива, появляется неуверенность в собственных идеях, что приводит к тому, что некоторые из них так и не будут воплощены.

P.S. Смотрю с 2000 года, хуже еще не видел. Такого, чтобы ко всем обычным ляпам добавилось абсолютное ведро, не припомню.

P.S. Смотрю с 2000 года, хуже еще не видел. Такого, чтобы ко всем обычным ляпам добавилось абсолютное ведро, не припомню.

Несколько слов о человеке который видел хуже - его нет. Но призыв на подписи остается в силе даже сейчас.

Я не говорю всегда побеждать, но успехи должны быть. Чтобы что-то нравилось и доставляло удовольствие, должны быть достижения в этом деле. Представь настрой инженерного корпуса, когда они видят, что все их разработки не работают. Пропадет дерзость, инициатива, появляется неуверенность в собственных идеях, что приводит к тому, что некоторые из них так и не будут воплощены.

Ну во-первых, если не работают разработки инженеров - это сугубо их косяки.

во-вторых, когда что-то не получается - это вызов, это больший кайф, нежели чем собрать конструктор по инструкции.

P.S. на в скидку 98 год, уход рено, машина ведро, 38 очей на двоих, и это после чемпионских 96-97 wink.gif

Ну во-первых, если не работают разработки инженеров - это сугубо их косяки.

во-вторых, когда что-то не получается - это вызов, это больший кайф, нежели чем собрать конструктор по инструкции.

P.S. на в скидку 98 год, уход рено, машина ведро, 38 очей на двоих, и это после чемпионских 96-97 wink.gif

В 1998-м по итогам 5-и ГП в активе у наших были очки и даже 1 подиум.... А сейчас что? Прикинул, ради интереса, по трассам... После Монако идут Монреаль, Нурбургринг, Валенсия.... Нам (при такой форме) ловить там нечего. УВЫ! :(

В 1998-м по итогам 5-и ГП в активе у наших были очки и даже 1 подиум.... А сейчас что? Прикинул, ради интереса, по трассам... После Монако идут Монреаль, Нурбургринг, Валенсия.... Нам (при такой форме) ловить там нечего. УВЫ! :(

Как бы в Монреале обоим Лотусам не слили.

Может быть годы упадка и умерили пыл отдельных личностей, но только если появятся какие либо результаты (я имею ввиду победу или титулы), то сразу начнутся разговоры про маленькую частную команду которая уделывает грандов.

Ты предсказатель, или пророк? Все никак не пойму.....

А где же ваша дежурная бутыль с ядом и фонграмма, для танцев?

Теперь по статусу не положено ;)

Я вчера, как только у Рубенса траблы на первом пите пошли - чуть ли не психанул!... Не одно - так другое (или вообще всё сразу)

я немного напрягся, когда Пастор старт провалил. как только этот момент на пите Рубенса случился, я расслабился. я понял, что теперь можно просто насладиться борьбой других. мне как болельщику даже хорошо, что нас почти не показывали, правда за спонсоров реально становится страшновато :o

Монако очень скоро, до четверга продолжаю быть отстранённым. если в четверг выстрелим, оптимизм прибавится, если нет - пофиг. недели мало на то, чтобы вылечиться.

а потом ведь ещё жуткая Канада...

Да лан - давайте сразу приз за весь сезон ;)

:) А вдруг поедете???? Может нашаманим Вам на маленькое счастье, раз с большим туго последние годы.

Андрей 81-го года выпуска тут уже всё правильно расписал! Добавлю, что ведра в тот год не было: были подиумы, просто после титула в 97-м плюс с единичкой на борту, падение было больным.

Прикинул, ради интереса, по трассам... После Монако идут Монреаль, Нурбургринг, Валенсия.... Нам (при такой форме) ловить там нечего. УВЫ! :(

А если в Монако подиум будет?:rolleyes:

А там с 1-го июня Кофлэн приступает к работе, может чего к Канаде наоптимизирует в команде?!:aggressive:

А если в Монако подиум будет?:rolleyes:

В Монако все занято "вездесамовозными" РБ, передневыхлопными Рено и короткобазным Мерсом.

Нет там места!

Если все будет гудЪ, место 6 поймаем. Причем теперь я уже не знаю, каким пилотом, Пастор молодцом, конечно.

z1265043655.jpg

Это кому Барик большой палец показывает? Господу Богу за то, что попал в нашу ... эээ... команду?!:D

А там с 1-го июня Кофлэн приступает к работе, может чего к Канаде наоптимизирует в команде?!:aggressive:

Да он мне кажется будет работать над машиной12го. К 33ей он даже не подойдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...