Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Интересные слова Парра:

There are other people who are being more creative and more ambitious

значит, есть уже кто-то на примете

Поделиться этим сообщением

Интересные слова Парра:

значит, если уже кто-то на примете

очень хочется в это верить!

у меня надежда еще на Турцию осталась,надеюсь на чудо...для меня без Вилов и формулы не будет...буду ждать и верить...как всегда

Интересные слова Парра:

значит, есть уже кто-то на примете

А можно с конекстом, пожалуйста? Может под "There are" он имел Ред Булл, или какое-нибудь космическое агенство НАСА :)

А вообще, Парр тоже не блещет, чего это он самоутверждается посредством Сэма... :angry:

ну что, старые други, поборемся с вами за 9 место в КК?:haha:

А можно с конекстом, пожалуйста? Может под "There are" он имел Ред Булл, или какое-нибудь космическое агенство НАСА :)

Да, конечно, вот здесь полностью: http://www.totalf1.com/full_story/view/374190/Williams_not_denying_Sam_Michael_axe_rumours/

А вообще, Парр тоже не блещет, чего это он самоутверждается посредством Сэма... :angry:

Я пока в Парра верю :wizard:. Если и ему не верить, то можно смело идти спиваться :cry2:

Майк Гаскоин: "Наша следующая цель – Williams, одна из команд средней группы, и я говорю об этом одновременно с радостью и сожалением. С радостью потому, что мы добились серьёзного прогресса, а сожаление вызвано тем, что речь идёт о легендарной команде, переживающей не лучшие времена".

Да друзья., это печально :cray: :cray: :(

Майк Гаскоин: "Наша следующая цель – Williams, одна из команд средней группы, и я говорю об этом одновременно с радостью и сожалением. С радостью потому, что мы добились серьёзного прогресса, а сожаление вызвано тем, что речь идёт о легендарной команде, переживающей не лучшие времена".

Да друзья., это печально :cray: :cray: :(

Какой Гаскойн душка :wub: Может это он так к нам в директоры напрашивается :D

Позор, нас жалеют соперники :(

Какой Гаскойн душка :wub: Может это он так к нам в директоры напрашивается :D

Позор, нас жалеют соперники :(

Офигеть, нас малазийцы жалеють и жарят одновременно! Дожили, блин горелый :angry: !

Да, конечно, вот здесь полностью: http://www.totalf1.com/full_story/view/374190/Williams_not_denying_Sam_Michael_axe_rumours/

Я пока в Парра верю :wizard:. Если и ему не верить, то можно смело идти спиваться :cry2:

Luce, спасибо тебе за кучу хороших ресурсов!

Гаскойн вас троллит даже больше меня уже. :D

а ты становишься нашим талисманом :) стоило помелькать в ветке - сразу обе машины до финиша доехали

Знаете, читал вот форум и много думал... Я вообще не люблю много писать, но вот чего-то сейчас потянуло... Ну в общем, кажется мне что, как я уже писал, что нынешняя проблема Вилльямса не только и не столько в Майкле, хотя кровь ему пустить безусловно пора, но пускать её надо по капельке... Что-то мне кажется что дело тут ещё и в Баррикелло... Вот только помидорами кидаться не надо!!! Второй год он активно участвует в тестировании машины во время предсезонки и второй год мы начинаем фактически с фэйла, хотя на тестах и в прошлом году и в этом Баррик рассыпался на положительные комменты. Та же ерунда была в... Хонде. Офигенные многообещающие тесты в предсезонке и пролеты в гонках. Вот и думаю, может Баррик сильно переоценен как тестер и не все его рекомендации стоящие??? Ну не может такого быть чтобы на тестах машину называли чуть ли не открытием сезона, а гонках ТАКОЙ провал. НЕ МОГ ХОРОШИЙ ТЕСТЕР ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! Я отношусь к Рубенсу с большим уважением, но не покидает меня ощущение того что он один из отцов-основателей пролета начала сезона... Вот только сейчас впервые жалею о том что нет Хюлькенберга. Я думаю что его комменты к машине на тестах были бы наиболее объективны, так как были бы лишены лишнего пафоса из-за большого багажа знаний. Вот как-то так кажется...

Знаете, читал вот форум и много думал... Я вообще не люблю много писать, но вот чего-то сейчас потянуло... Ну в общем, кажется мне что, как я уже писал, что нынешняя проблема Вилльямса не только и не столько в Майкле, хотя кровь ему пустить безусловно пора, но пускать её надо по капельке... Что-то мне кажется что дело тут ещё и в Баррикелло... Вот только помидорами кидаться не надо!!! Второй год он активно участвует в тестировании машины во время предсезонки и второй год мы начинаем фактически с фэйла, хотя на тестах и в прошлом году и в этом Баррик рассыпался на положительные комменты. Та же ерунда была в... Хонде. Офигенные многообещающие тесты в предсезонке и пролеты в гонках. Вот и думаю, может Баррик сильно переоценен как тестер и не все его рекомендации стоящие??? Ну не может такого быть чтобы на тестах машину называли чуть ли не открытием сезона, а гонках ТАКОЙ провал. НЕ МОГ ХОРОШИЙ ТЕСТЕР ТАКОГО НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! Я отношусь к Рубенсу с большим уважением, но не покидает меня ощущение того что он один из отцов-основателей пролета начала сезона... Вот только сейчас впервые жалею о том что нет Хюлькенберга. Я думаю что его комменты к машине на тестах были бы наиболее объективны, так как были бы лишены лишнего пафоса из-за большого багажа знаний. Вот как-то так кажется...

Не лишено смысла. Я уже высказывал свое отношение к нему, и до сих пор не считаю его пилотом высшего класса. А точка зрения действительно интересная, почему-то об этом никто не подумал.

Если Майкла не выгонят до Турции, то ты к нам лучше не заходи в тот викенд :) Пусть будет двойной сход там, чем тошниловка во втором десятке

Гаскойн: Наша следующая цель – Williams, одна из команд средней группы, и я говорю об этом одновременно с радостью и сожалением. С радостью потому, что мы добились серьёзного прогресса, а сожаление вызвано тем, что речь идёт о легендарной команде, переживающей не лучшие времена.

Я с Майком согласен, я конечно мечтал чтоб Лотус вновь боролся с Вильямсом, но не за 17 позицию.

Тут новость прочитал, что Парр говорит о том что команду ждет серьезная перетряска, по моему здесь года два назад об этом говорили, что Виллы как болото, никаких изменений и нужна серьезная перетряска инженерного штаба, нужна свежая кровь.

Foxy, пожалуйста, ответь без сарказма и колкостей - по твоему, выберутся наши? Просто ответь нормально, если возможно, аргументировано.

Если Майкла не выгонят до Турции, то ты к нам лучше не заходи в тот викенд :) Пусть будет двойной сход там, чем тошниловка во втором десятке

не, до Турции его не выгонят, если выгонят, то сразу после

Это вы мне намекнули на то, что я глорик? Спасибо. Только в 1994-м мне было 14 лет и я болел за Айртона, потом, когда он навсегда остался в наших сердцах, за Хилла, Вильнёва, окончательно разочаровался после того, как "ушли" Хуана Пабло, вот и всё.

Хуана "не ушли"... Скажи спасибо Рону ;)

Ну нам то он ничего не должен. Да ему итак сейчас хреново, как человека жаль его - представляешь, если тебя все вокруг будут травить? Просто как техдиректор он некомпетентен, и ему нужно уйти или занять другую должность.

А что должны говорить фаны команды после более 5-ти лет такого ужаса?

не, до Турции его не выгонят, если выгонят, то сразу после

Вот чтоб точно выгнали, пусть лучше к нам не заходит :)

Хотя так подумать, его и до Испании оставить могут, там выхлоп быков обещается

Хуана "не ушли"... Скажи спасибо Рону ;)

А что должны говорить фаны команды после более 5-ти лет такого ужаса?

Если читал, может видел, что я сам активно против Сэма как технического директора. Но до разумных пределов. Как человека мне его жаль, думаю, что ему сейчас хуже всех. Такая сочувственная позиция не мешает быть противником его нахождения на посту техдиректора в Williams.

Вот чтоб точно выгнали, пусть лучше к нам не заходит :)

Хотя так подумать, его и до Испании оставить могут, там выхлоп быков обещается

ненене, никаких барселон, выхлоп он уже один раз прикручевал - ничего не вышло, так что новый не в счет

Я думаю Барикелло не причем. Он просто мог ничего не говорить, а если задуматься - что он такого хвалебного напевал о машине? Лично я не припомню его восторженных коментариев по поводу болида на тестах - так, сдержанный оптимизм. А то что Гаскойн так говорит - это конечно он молодец, что так думает, только вот все равно пока Вильямс быстрее, как ни крути. Если разобраться - во всех 3х прошедших гонках катастрофически не везло в квалах и гонках. Хотя, скорости нет, но думаю по ходу сезона ситуация более-менее выправится, удел - середняки 7-9 место, ибо Заубер быстрее..........

почему сразу троллит?

у фернандеса давние дружеские и партнерские отношения с френком. он с юности болел именно за команду вильмса и хеда.

и свою команду он строит именно по рецептам френка, а не колина чепмена.

кстати, вот фото с прошлогодней презентации команды:

Image-6L.jpg

Поздравляю с тем, что пережили эти выходные! впереди 3 недели в таком же состоянии :bomb:

Феррари не выигрывала 3 года подряд в начале 90-х

My bad :blush: но смысл не менятеся, у них кадры текут, и победы тоже. релиз после гонки - "мы заработали всего 15 очков, это неприемлемо". хотя злиться постоянно - батарейки спалить...

И улучшили позицию в КК! 11 -> 10

не-а :( :( :(

во-1, не с 11, а из статуса "в классификации не значится" (читай, минус бесконечность), во вторых - Лотус-то впереди... даже Гаскойн и то нам соболезнует

Там правда у Маруси новый болид будет. Боязно...

ко мне возвращаются хладнокровие и пофигизм флегматичность, и мой ответ такой: дела не фонтан, но не будет такого, что Маруся обойдёт Уильямс. это просто невозможно. хотя бы в одной гонке мы проедем нормально, хотя бы в одной заработаем очки, и всё, историческая справедливость будет восстановлена, Уильямс опять будет впереди потомков Чепмена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...