Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Schumofil,более того Жак еще и на 40 секунд отстал шоб правдоподобнее было...а в Венрии Хилл проиграл Вильневу меньше секунды на финише...на самом деле вышла досадная оплошность: команда не разобралась кто где и ошибочно полагала что Хилл лидирует...а в Порту дык и вовсе Хилл не понял команды и решил что его просят не догонять Вильнева...мол нужна интрига в конце...Жак так и недождалася своего напарника шоб его пропустить на финише, а в Японии выскочка Жак взял поул и вознамерился побороцца с Хиллом за титул (матиматические шансы были - 9 очков при сходе Хилла и победе Жака...) но бдительные механники Виллиамс быстро разобрались с его колесом...

+1. Жжёшь!

Поделиться этим сообщением

Michelin уходит из Ф1.....

Френк - ты гений !!!

Он просто послушался совета Берни и остальных подписчиков нового договора согласия :).

Френк - ты гений !!!

на самом деле, этого следовало ожидать, слухи уже давно ходили

Уэббер и Трулли разыграют титул между собой.

Боюсь, команда "Райкконен переходит в Феррари" забила гол на последних минутах в ворота команды "Райкконен остаётся в МакЛарене". Вопрос: успеют ли отыграться?...

Только если на Маранелло свалится метеорит.

Я знаю,какие книги вы предпочитаете читать.

Ты любишь читать фантастику.

А ты историю. :)

Полагаешь, Ferrari будет настолько быстрее, чтобы нивелировать скорость этих пилотов? Я так не думаю.

Френк - ты гений !!!

Не знаю, как насчет гениальности Френка, но я, если помнишь, еще полгода назад говорил о том, что Мишлен после такого облома как в США, расчитывать на шанс со стороны Макса и Берни не имеет права.

А когда Френк метнулся в сторону Бриджа, я сразу и сказал, что это стратегически верное решение :)

Боюсь, команда "Райкконен переходит в Феррари" забила гол на последних минутах в ворота команды "Райкконен остаётся в МакЛарене". Вопрос: успеют ли отыграться?...

Не думаю, что это - главная интрига 2006 :)

Полагаешь, Ferrari будет настолько быстрее, чтобы нивелировать скорость этих пилотов? Я так не думаю.

:D:D спасибо весело. В этом году получилось нитак ли ;):lol:

:D:D спасибо весело. В этом году получилось нитак ли ;):lol:

В этом сезоне Михаэль выглядел немногим лучше Трулли и Уэббера. Но в следующем падение продолжится. Это неизбежно в возрастом. В то же время в 32 года человек переживает второй подъём, вспомнить хотя бы сезон-99 в исполнении Хайнца-Харальда Френтцена.

В этом сезоне Михаэль выглядел немногим лучше Трулли и Уэббера. Но в следующем падение продолжится. Это неизбежно в возрастом. В то же время в 32 года человек переживает второй подъём, вспомнить хотя бы сезон-99 в исполнении Хайнца-Харальда Френтцена.

Ну а если этого не произойдет. И Феры не будут так слабы. И потом преимущества мишла хоть и не будет но и такого провала тоже так что не забывай Мак и Рено(а я буду скромно на зауб надеяться).

з.ы. рано хоронишь, рано :D

Если Феррари будет быстрее хотя бы на пару десятых - этого окажется достаточно...

все видел, записи этих сезонов есть, там не то что борьбы даже финишей вблизи друг от друга не было (один  кажись был)

Ну не один - один только в 1994г (Португалия) и в 1995г - 3 шт .

Но кто тебе сказал , что только когда рядом пилоты финишируют , только тогда они пропускают . А сколько бывает , что вначале или средине пропустил , а потом сошёл или один или другой ?

Да и главное об этом и Култ и Хилл сами говорили . Это нормальное явление в команде .

А так Култ пропускал в Канаде 94 , (9круг) Бельгия (37) Италия (29) Португалия (28)

А в 1995 - Бразилия ( перед Питом) , Аргентина ,Португалия ,Европа ,Япония .

Всё это когда Килт был впериди Хилла и вдруг Хил уже впереди . Тут не учтены старты и когда благодаря Питу уступал . Таких тоже достаточно .

Только всё дело в том , что Култ умный парень и из этого цирк не устраивал , пропустил и пропустил . Точно так же как он поэже Мику и Кими пропускал .

Драг:)

доказательства? теперь каждый обгон мы будем считать КТ? ведь так можно сказать что и Барик в Монако 05 тоже Мишу пропустил а синил он по командной указке шоб фиа не придралась...т.е. тоже умный парень:)

Baguslav

Я только отвечал на твою же совершенно не корректную репику .

все видел, записи этих сезонов есть, там не то что борьбы даже финишей вблизи друг от друга не было (один  кажись был)
И расказал где они были не просто рядом , а были пропуски Култом .

А так практически и есть , когда 2й пропускает первого , в 99% КТ . А вот Барик в Монако , это как раз 1% , когда Майкл сам обогнал ( не зря барик ругался :D ) , хотя естествено и тут надо учитывать , что при таком обгоне партнёр по команде , не будет так рьяно защищаться , как в случае если его чужой обгонять будет .

так ведь можно сказать что в любом гп где баррик был впереди а потом оказывался сзади после пита или обгона это просто КТ...и ваще борьба между пилотами одной команды это кт просто скрытая:) в этом случае последние 4 года у Виллков одна кт прет если посмотреть.

Формально так и есть , но главное не только Майкла Барик пропускает , но и Майкл - Барика . Про Питы , я ж написал - не упоминал в этом списке , хотя и они часто бывают КТ . Особено у других команд , что б прикрытся , Ферры ( когда КТ не была запрещена ) Питами не пользовались , так как никогда не лицимерела , в отличаи от других команд .

Кт , в основном , только тогда когда Команда за Титулы борется , так что в Вилльямс последние 4 года это не грозило . :o:D Но до этого применяли во всю . Там выше перечислены не все , но более явные КТ когда Култ пропускал ( опять же сам он писалл об этом , как и Хилл говорил - когда и он пропускал Проста .

P.S.

Про Португалию:) Драг, даже я противик кт не возмущался по поводу украденной у Сало победы в  Италии кажись, когда ему дали приказ пропустить Ирвайна....как гонщик на замену может на что-то претендовать? объясни мне? я напомню тебе что Кулек не был боевым пилотом, он был тест-пилотом и только гибель Сенны дала ему шанс выйти в гп опять же потом его заменили на Найджа, может быть и Найджу нада было дать побороцца глядиш и чамп бы взял?

Ну вот очередное лицимерие , он может претендовать и на многое . У Сало это была бы единственная Победа в Карьере , думаю он очень её желал , но понимал что Эдичке она нужней и это в интересах команды ( кстати это опровергает , трепатьню фобов , что Команда не помогала Эдичке стать Чемпионом)

Хорошо , а пропуск Майклом Эдички в Малазии , а Майкл Первый пилот по контракту и определению и уж он то мог не пропускать , только вот Команда на это б смотрела б с неудовольствием ( кроме руководства) и потом ему было б трудно подтверждать свои притензии на Лидера . Да и он Командный игрок и делал то что нужно Команде ( хотя думаю без особого желания)

Култ стал уже не тестером , а боевым , а Найджа позвали в надежде на опыт . Да и в 1995г , Култ уже полноценный БОЕВОЙ ПИЛОТ , но всё равно его заставляют пропускать и не раз . Но лицимерно это прикрывая отмазками . ( как в пословице :-" Простота , хуже воровства." :D

Прменяем КТ , но скрываем и придумываем разные отмазки , а главное лицемерно обвиняя других , в том , чем и сами занимаются .

А то что было в Австрии , так это просто глупость Барика , устроивщего цирк и потом сопли и слёзы . Если б был поумней , то пропустил бы как Килт или на худой конец Эдичка (ему до элегантности Култа , по пропуску - далеко ) :D

Schumofil,более того Жак еще и на 40 секунд отстал шоб правдоподобнее было...

Монт , тоже в этом году пропустив , отстал , да и ещё в аварию вляпался . И о чём это говорит ? О том что КТ есть , даже сейчас , когда вроде бы запрешена , в уж 90х - и разговоров не было . только лицимеры кричали , а у наших нет , тапа всё шито крыто и не доказать . Даже когда сами Пилоты об этом заявляют . :o:(

...на самом деле вышла досадная оплошность: команда не разобралась кто где и ошибочно полагала что Хилл лидирует...

Ну надо же... Перепутать Хилла с Жакусом :blink:

Какие непонятливые пилоты... Так зарапортовались в комбинациях КТ, что разобраться не смогли, кто кого должен пропустить... :blink:

Вот бы была хохма, если бы они снова перепутали Жакуса с Хиллом :D

Какаие-то ребята у дяди Френки перепутчивые: пилотов путают, пилоты путают, колеса забывают, на трассе теряются... <_<

А так всегда , когда хотят всех обмануть и пытаются , организовывать прикрытие той же КТ .

Иногда запутывают сами себя и устраивают подобный цирк . Что только и подтверждает КТ .

А что появился - Титул неудачника ??? :o:D

Феррари целенаправленно игнорируем?

Нет , это просто болезьнь , такая . Типа как и у МУЖИКА - тут . Типа Трулли самый быстрый . все остальные отстой . Раньше была таже песня - но Френтзен , самый быстрый и лучший . :o:(:unsure:

Если Феррари будет быстрее хотя бы на пару десятых - этого окажется достаточно...

Если Феррари , будет -"хотя бы на пару десятых " медленей , а не на секунду как в этом году , Майклу ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО , что б взять Титул , что уже не раз было когда машина была слабей .

Если Феррари , будет -"хотя бы на пару десятых " медленей , а не на секунду как в этом году , Майклу ЭТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО , что б взять Титул , что уже не раз было когда машина была слабей .

Пару десятых Майкл выиграет разве что у тех же Трулли с Веббером, а вот У Кими, Монта, Алонсо или Баттона врядли.. :huh: Да и когда Майкл последний раз выигрывал титул на не самой лучшей машине ? когда это не раз было ? ты ещё 2003 в пример приведи.. :o

Неа. Это в тебе фильство говорит))

Пару десятых Майкл выиграет разве что у тех же Трулли с Веббером, а вот У Кими, Монта, Алонсо или Баттона врядли.. :huh:

Элементарно . Да и в этом когда резина , хоть чуть держалась , на слабенькой машине , что вытворял , но секунду - 1,5 не отыграть . А вот 0,2 - элементарно .

Рено и Фонц , провалятся , вообще ( помини мои слова) Батон - не боец , ему б у Барика выграть , что не факт .

Маки - посмотрим , они меж собой передерутся , да Мишлы похоже сдадут . Хотя если хорошо начнут , то с ними и бороться , но невесь сезон не вытянут , да и зажигалки , ещё никто не отменял .

Так что нет проблем . :D

Да и когда Майкл последний раз выигрывал титул на не самой лучшей машине ? когда это не раз было ? ты ещё 2003 в пример приведи..  :o

Естествено и 2003г(из-за левой расползающейся резины) и 2001 и 2000 и 1995 , и 1994гггггг

2006

Вильямс - команда побеждала более 100 раз, однако текущие гонщики - ни разу.

БМВ - Заубер не побеждал, БМВ - было дело, Вильнев - давно, Хайдфельд - пока не.

БАР - команда не побеждала, Хонда - много, Барик - было дело, Баттон - пока не.

Тойота - команда не побеждала, Пилоты - было дело.

2006

Тройка лидеров: Рено, Маки, Феры ... (порядок будет уточнен в феврале)

Середняки: Тойота №4 - лучшая команда, однако новые (другие) Шины, Пилоты те же.

БАР №5 - чуток слабее №4, однако Шины те же, Пилоты - лучше чем в 2005.

Вильямс №6 - другой мотор, другие шины, и один новый пилот (адаптация).

БМВ № 7 - проблемы роста, первый самостоятельный сезон (настройка системы).

Имхо-Итог: "Силовики" продолжат доминирование (Феры, Маки, Рено).

"Середняки" условно: "Японские Близняшки" (Тойота - Хонда) и "Евро Друзья" (Вилы - БМВ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...