Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

не подскажете,где можно револьвер с одним патроном приобрести? мне ненадолго, до конца марта максимум.

Поделиться этим сообщением

Ничё-ничё, браты, завтра за руль усядется наш тёртый калач, наш старый конь, наш бодрячковый ветеран - и будет на нашей улице праздник! :D Вон Мерсы в свой утконос престарелого усадили - тот смаху показал, что едет быстрее Массы на "Феррари"..... Авось и мы Дёвстенниц опередим ;)

Ага, и дождик пойдет ;)

Симондс уходит в Вёрджин :(

Симондс уходит в Вёрджин :(

Не факт что приходил вообще

ну почему Вёрджин?!

Ага, и дождик пойдет ;)

Дождик в воскресенье обещают после полудня.

Не факт что приходил вообще

Ну официально не приходил конечно. Но уже подтверждено, что Пэт работает консультантос у Маруси. А де-факто скорее всего его роль более серьезная.

«Пэт привлечен одним из наших акционеров в качестве советника и консультирует команду, – ему разрешено это делать через свою компанию, – цитирует Лоудона британский Autosport. – Многие наши сотрудники в свое время работали с ним, и наши технические специалисты просто в восторге. Я вижу в этом только позитивные стороны».

И где тут уход в Вёрджин? Он сам в интервью говорил про консультации некоторых команд. Вот когда наступит 2013 и Симмондс скажет: "Я рад вернуться в Ф-1 и разбить апстену праздничную бутылку шампуня об новый, мной построенный болид для "МиколкинаМаруссяРэйсинг"...", тогда я тоже погорюю с вами, камрады. Но сейчас на бобах разводить "была-не была" ИМХО слишком рано.

Вот я много слышал о том, что Барик супер-доводчик машины, но скажите мне, пожалуйста, зачем доводить болид до ума если ездить на нем все равно некому?

В ходе сезона вы еще не один раз вспомните Хюлькенберга.

По поводу Халка - его менеджеру на почту своё недовольство отпиши ;) А по поводу "кому ездить" - есть 2 пилота, которые справятся. То, что у одного из них пока не всё получается - нормально. Тем более при отсутствии тестов.

комментатор с чемпа заставил улыбнуться:

"Дополнительная работа механикам — пара тысяч евро. Болид Формулы-1 — пара миллионов. Прокатиться с ветерком на новом "Уильямсе" и затормозить позже, чем нужно — бесценно… для всего остального есть PDVSA."

:)

Прикольное чувство юмора :) Вот бы ещё результаты постили без такого огромного опоздания...

Я в будущее моей любимой команды Вильямс не верю.Пока нет денег именно сейчас ничего не получится.Так и будем ездить на слабых моторах .Иметь в составе не однозначных гонщиков.Отпускать ведущих специалистов.Вообщем просто идет борьба за выживание в F1. Если раньше можно было выигрывать тратя не большие деньги то сейчас с приходом больших авто- концернов за ними просто не угнаться. Хотя кто-то из больших боссов якобы пытается эти затраты уравнять даже смешно.Кто-то из средних команд нашли язык и деньги за Топ- двигатели а Фрэнк в очередной раз хлопает ушами вот и будем в зад...це. И вообще вся эта двигательная эпопея команды Вильямс после Рено 97 года до ВМВ и после ВМВ до наших дней вызывает только гнев! Напоследок так и хочется добавить Фрэнк если нет денег то возьми в КРЕДИТ! если нет то тогда не надо морочить всем голову перед каждым сезоном заявляя что теперь то машина точно будет выигрывать.Да не будет.А ведь мне так бы этого хотелось!!!

По пунктам:

1.) про мотор я тебе до этого писал, но ты, видимо, чужие посты не видишь :lol: Где ты слабый мотор увидел? Он нисколько не хуже Рено, на котором оба титула взяли. И кто из "слабых" конюшен смог на клиентских моторах бороться нормально? Надёжность покупных (таких "крутых"!) моторов в Заубере вообще стала поводом для горькой иронии. Не говоря уже о том, что одного мотора для успеха мало (опять же см. РБР) А Косворт Френк выбрал по причине независимости. Те же Рено своего протеже посадили бы.

2.) какой "приход автогигантов"??? Ты вообще Ф1 смотришь? Хонда - ушла. БМВ - аналогично. Тойота - аналогично. Рено - вместо своей команды (по сути) только в качестве поставщика остались... Да уж... Не угнаться за их бегом из Ф1 :lol:

3.) по поводу пилотов... Понимаю, на кого намекаешь. Посмотри, если есть желание запись тренировки ГП Канады 2001 и реакцию Хэда на вылет Монтойи... Пилот приспосабливается к новому болиду - так было всегда. На то и тесты.

Слабый движок - не конец света, доказано Ред Булл.

А Торо Россо опередили Ред Булл, ага.

+1000 :lol:

по поводу скорости пока рано судить но общая картина вырисовывается

а вот надежность чтото аховая это печаль

А тесты на что? Помнится, в том сезоне пара команд очень неважно на тестах смотрелись - по ходу сезона всё было как раз наоборот.

От себя скажу, что меня раздосадовал не вылет Халка - нет. Он, как Монтойя, ищет предел болида. Рановато для вторых тестов, но темперамент такой ;) Меня больше разозлило то, что Пастор долго выехать не мог. С другой стороны, не только у наших пилоты долго в боксах сидели.

По поводу Халка - его менеджеру на почту своё недовольство отпиши ;) А по поводу "кому ездить" - есть 2 пилота, которые справятся. То, что у одного из них пока не всё получается - нормально. Тем более при отсутствии тестов.

Прикольное чувство юмора :) Вот бы ещё результаты постили без такого огромного опоздания...

По пунктам:

1.) про мотор я тебе до этого писал, но ты, видимо, чужие посты не видишь :lol: Где ты слабый мотор увидел? Он нисколько не хуже Рено, на котором оба титула взяли. И кто из "слабых" конюшен смог на клиентских моторах бороться нормально? Надёжность покупных (таких "крутых"!) моторов в Заубере вообще стала поводом для горькой иронии. Не говоря уже о том, что одного мотора для успеха мало (опять же см. РБР) А Косворт Френк выбрал по причине независимости. Те же Рено своего протеже посадили бы.

2.) какой "приход автогигантов"??? Ты вообще Ф1 смотришь? Хонда - ушла. БМВ - аналогично. Тойота - аналогично. Рено - вместо своей команды (по сути) только в качестве поставщика остались... Да уж... Не угнаться за их бегом из Ф1 :lol:

3.) по поводу пилотов... Понимаю, на кого намекаешь. Посмотри, если есть желание запись тренировки ГП Канады 2001 и реакцию Хэда на вылет Монтойи... Пилот приспосабливается к новому болиду - так было всегда. На то и тесты.

+1000 :lol:

А тесты на что? Помнится, в том сезоне пара команд очень неважно на тестах смотрелись - по ходу сезона всё было как раз наоборот.

От себя скажу, что меня раздосадовал не вылет Халка - нет. Он, как Монтойя, ищет предел болида. Рановато для вторых тестов, но темперамент такой ;) Меня больше разозлило то, что Пастор долго выехать не мог. С другой стороны, не только у наших пилоты долго в боксах сидели.

Что ты все мотор Косворт с Рено в один ряд ставишь Но однозначно Рено лучше это раз.Одного мотора для победы мало может быть не 70ые.Говоришь пример РБР и мы все знаем чем они прославились в кавычках в том году.Своими сомнительными достижениями. Про приход авто гигантов это я имел ввиду общую картину 2000 годов.Но и поддержка от многих есть. Не надо сравнивать Монтою с Мальд. здесь и так все ясно у кого талант лучше.Накаджима номер 2 будет.

Не надо сравнивать Монтою с Мальд. здесь и так все ясно у кого талант лучше.Накаджима номер 2 будет.

Рановато так говорить. Тот же Кобаяши будучи середяком в GP2 смог раскрыться в ф1, а Мальдонадо между прочим выиграл этот чемпионат.

C главной: Пастор: "Мы приступили к симуляции гонки, но через пару кругов я потерял контроль над машиной в 4-м повороте, и на этом день для меня закончился».

А возможно Пастор "и не причем" :derisive: просто он действительно повел симуляцию гонки..... ну да., вот такая недолгая у него гонка., пару кругов ив покрышки :blush: :derisive:

Пастор, МУЖИК., не растаивайся мы с тобой .

Не ВЕРЮ.Слабоват как не жаль.Все у нас из-за нехватки денег .Брать пилота который не нужен был сильным командам. только из-за денег к нам пришел позор как Накаджима в довесок за моторы. И Фрэнк все прекрасно знал и знает что результата не будет.И мы катимся в яму все ниже и ниже!А насчет что слабые конюшни с клиентскими моторами ничего не показали,но у них и шасси слабее.А если бы к нашему шасси хороший двиг.то вот тогда может и результаты были бы.Пример ВМВ Вильямс.Шасси то было наше а мотор их и были результ.

Не ВЕРЮ.Слабоват как не жаль.

Я не прошу верить, я прошу подождать как минимум пол сезона перед тем как судить Мальдонадо.

Подождем,посмотрим и будем ждать результаты выхода у нас пока другого нет. :hello:

Я не прошу верить, я прошу подождать как минимум пол сезона перед тем как судить Мальдонадо.

ага, тот же Халк первые полсезона никак отъездил, а потом деже поул вышел

и нападки на Косворт мне не понятны, нет никаких свидетельств, что он никакой и намного слабее остальных моторов

z1pzj.jpg

ё-маё, что же я наделал-то (с)

кто там говорил про крашера почти как из Колумбии?

кто там говорил про крашера почти как из Колумбии?

Если будет ездить как всеми нами любимый колумбиец, то я ему крашы в каждой второй гонке буду прощать.

Надо не забывать, что колумбиец ездил хорошо во многом благодаря приличному шасси. Чудес не бывает. Пастор сейчас может быть вполне на уровне Монтойи, но техника на былой уровень не тянет.

Что ты все мотор Косворт с Рено в один ряд ставишь Но однозначно Рено лучше это раз.Одного мотора для победы мало может быть не 70ые.Говоришь пример РБР и мы все знаем чем они прославились в кавычках в том году.Своими сомнительными достижениями. Про приход авто гигантов это я имел ввиду общую картину 2000 годов.Но и поддержка от многих есть. Не надо сравнивать Монтою с Мальд. здесь и так все ясно у кого талант лучше.Накаджима номер 2 будет.

Нет. Совсем не однозначно - это раз. (вспомнить ту же Италию-10). А по поводу РБР - странно было бы им быть чемпионами без таких вот нападок (наверно тока Ферры у нас априори честные :))) )

Про Накаджиму номер два ваще сильно! Чего добился японец до Ф1 и чего Пастор. По той же ГП2 можно видеть.

Не ВЕРЮ.Слабоват как не жаль.Все у нас из-за нехватки денег .Брать пилота который не нужен был сильным командам. только из-за денег к нам пришел позор как Накаджима в довесок за моторы. И Фрэнк все прекрасно знал и знает что результата не будет.И мы катимся в яму все ниже и ниже!А насчет что слабые конюшни с клиентскими моторами ничего не показали,но у них и шасси слабее.А если бы к нашему шасси хороший двиг.то вот тогда может и результаты были бы.Пример ВМВ Вильямс.Шасси то было наше а мотор их и были результ.

2005 весьма показателен ;)

ага, тот же Халк первые полсезона никак отъездил, а потом деже поул вышел

и нападки на Косворт мне не понятны, нет никаких свидетельств, что он никакой и намного слабее остальных моторов

Так в том-то и дело! Сколько здесь народу годом ранее отметилось с короктими фразами типа "Нико2 просто р какой - чтоже вы так Нико1 про...рали?!.." ну или что-то вэтом духе.. Потом почти все эти же люди потом писали, что были не правы, а команда - всё равно козлы, т.к. "продались" венесуэльцам. Да и по поводу мотора я не могу ничего плохого сказать пронего, начиная со второй половины сезона.

Надо не забывать, что колумбиец ездил хорошо во многом благодаря приличному шасси. Чудес не бывает. Пастор сейчас может быть вполне на уровне Монтойи, но техника на былой уровень не тянет.

В 2004-м техника оказалась не ахти и достаточно "сырой" но Монтойя не сдавался. А далеко до этого он едва не стал чемпионом Ф3000 на болиде команды-аутсайдера. В CART и вовсе техника у всех почти не отличалась, но Хуан смог и там показать высший класс.

Пастор сделал свою карьеру в ГП2 благодаря нефтяным бабкам.А не своему таланту! :good:

По Рубенсу будем его сравнивать. Кстати под "ездить как колумбиец" я имел в виду не только скорость, но и агрессивность и бескомпромиссность на трассе.

Плевать на авторитеты! Монт уже в своем третьем гран-при Шумахера обогнать смог.

Пастор сделал свою карьеру в ГП2 благодаря нефтяным бабкам.А не своему таланту! :good:

Не то слово. Злобные агенты PVSA по трассе гвозди конкурентам расбрасывали, подсовывали бракованные детали командам, спаивали всех алкоголем, пугали социализмом и расправой и т.д. Мальдонадо с такой помощью легко смог выиграть титул.

:lol: Точно! В моносерии-то.....

Не то слово. Злобные агенты PVSA по трассе гвозди конкурентам расбрасывали, подсовывали бракованные детали командам, спаивали всех алкоголем, пугали социализмом и расправой и т.д. Мальдонадо с такой помощью легко смог выиграть титул.

:lol: :lol: :lol:

Ладно время покажет :)

Спасибо механикам, оперативно собрали машинку, Рубенс уже проехал установочный круг.

В чём-то так. Ведь ими же он на выступления платил 4 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...