Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А он по всем веткам это написал. Так что ждем модеров.

глубоко человека задело

Поделиться этим сообщением

Реглмаента пока и на 2012-й нет, не то что на 2013.

Будут четырехлитровые турбомоторы, передние и задние антикрылья будут куда меньше, прижим под днищем будет значитьно выше, но юбки остануться под запретом, процент дистанции пройденной с полным газом снизится с 70 до 50 процентов.

Будет-ли косворд делать такой турбомотор. ФИа говорит опритоке автоконцернов, но что-то никто пока не спешит. А фольц и ауди уже отказались.

Будет-ли косворд делать такой турбомотор. ФИа говорит опритоке автоконцернов, но что-то никто пока не спешит. А фольц и ауди уже отказались.

Пока еще время есть, спешить не надо надо взвесить и прийти я думаю не плохие шансы у Honda вернуться, но я был бы счастлив видеть и другие концерны ранее не принимавшее участие например Nissan, не смотря на то что Renault есть я думаю появление Ниссан было бы интересно, хотя врятли они это сделают, они задействованы в других чемпионатах.

Кстати, движок в этом году будет носить название CA2011k, и будет несколько отличаться от прошлогоднего, главным образом за счёт интеграции с КЕРС. Но вполне могли внести и другие изменения

Блин опять у наших что-то не тик-так. Народ уже под 30 кругов намотал, а наши в боксах.

Блин опять у наших что-то не тик-так. Народ уже под 30 кругов намотал, а наши в боксах.

Говорят, с какими-то измерительными устройствами катались. Правда, всё равно непонятно, почему так мало

Народ, я так понял, у вас пока никто не в курсах, что там с вашими творится? Третий час не выезжают :(

Вы не ответили. Будет-ли косворд делать турбо-движок,хватит-ли у них средств.Я невидел куда у наших на са-2011 напрвлен выхлоп помоему сзади сверху окошек никаких нет.

Пока еще время есть, спешить не надо надо взвесить и прийти я думаю не плохие шансы у Honda вернуться, но я был бы счастлив видеть и другие концерны ранее не принимавшее участие например Nissan, не смотря на то что Renault есть я думаю появление Ниссан было бы интересно, хотя врятли они это сделают, они задействованы в других чемпионатах.

А я-бы хотел косворд сьдеал движок, зато ни надо напрягатся брать всяких там Накаджим.У косворда мы первые.

Наконец-то хоть какое объяснение: простенькая проблемка с активатором заднего некрыла, но требует очень много времени, потому что устанавливается сверху КПП

может у нас просто датчик, который фиксирует прохождение круга, не работает

Наконец-то хоть какое объяснение: простенькая проблемка с активатором заднего некрыла, но требует очень много времени, потому что устанавливается сверху КПП

Ааааа, тогда понятно.

может у нас просто датчик, который фиксирует прохождение круга, не работает

Ааааа, тогда понятно.

Коля ушел,но обещал вернутся.

Надеюсь - наши на обед не будут прерываться...

Надеюсь - наши на обед не будут прерываться...

2 часа осталось, может до завтра и не выедут уже, невезение

а могут день перенести?

вряд ли. Мальдонадо ведь сегодня формально выезжал, пусть и на 2 круга :(

Но не такая же это серьёзная проблема чтобы на целый день прерываться. Могли бы и вечером починить, а сегодня просто без активатора кататься.

Лехххко, вот только акции простным смертным только в 4-х странах продают.

В каких, куда эмигрировать? :) Британия, кто ещё? :)

Но не такая же это серьёзная проблема чтобы на целый день прерываться. Могли бы и вечером починить, а сегодня просто без активатора кататься.

Видимо клинануло в верхнем положении

В каких, куда эмигрировать? :) Британия, кто ещё? :)

Германия, Австрия и Швейцария

5433442406_33892c21d0_b.jpg

Сегодняшние фотографии. Это кажись датчик для снятия показаний с шин?

Сегодняшние фотографии. Это кажись датчик для снятия показаний с шин?

скорее для снятия скорости воздушных потоков и давления за шиной

скорее для снятия скорости воздушных потоков и давления за шиной

Это точно для воздушных потоков,в прошлом году его использовали маки.А вот увилов яего вижу впервые.

В 2013 надо идти в ва-банк и желательно еще найти поставщика очень мощных двигателей. Аэродинамика будет серьезно урезана и моторы будут играть большую роль, чем сейчас.

А, может все же Рено ? в начале 90-х они весьма неплохо сочетались.. А если делать ставку именно на мощность , то неплохо подумать о Тойоте ( или , только не смейтесь и не убивайте сразу, Хонда? ).

Р.S. А Фрэнк неплохо придумал, акции по 40 Евро может выкупить даже рядовой любитель, желающий поддержать Команду. Вот только что скажут брокеры..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...