Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

иначе смысла нет в продаже акций...а продать грубо говоря 20% акций за 3 копейки толку от них...видимо не спроста пошли на такой шаг...

Как это нет? Профит в чистом виде. Причем не надо рент сажать за руль или искать спонсоров. 50 процентов у Уильямса и Хэда, 10% у Вольфа, остальные 40% - это приличные деньги.

Поделиться этим сообщением

Друзья вилофаны! Пришло время мне сказать вам "до свидания"... я почти не писал в ветке, но читал ее регулярно. Не формулой одной, что называется, жив человек))) меняю место жительства со всеми удобствами на место жительства совместное с будущей женой))) в апреле женюсь и тому подобное))) интернет, по крайней мере, сейчас, будет мне недоступен...да и ладно. Iron Frank , храни ветку бережно, как сам Френк хранит нашу любимую команду! это лучшая ветка форума! lance, подобный Адаму Парру, не мне тебя учить, что надо делать, чтоб ветка цвела и дальше))) и всем остальным камрадам, кто верит и надеется, желаю самых успешных успехов! Все у нас получится! Williams, как говорится, forever!!!

Удачи в семейной жизни ;)

Друзья вилофаны! Пришло время мне сказать вам "до свидания"... я почти не писал в ветке, но читал ее регулярно. Не формулой одной, что называется, жив человек))) меняю место жительства со всеми удобствами на место жительства совместное с будущей женой))) в апреле женюсь и тому подобное))) интернет, по крайней мере, сейчас, будет мне недоступен...да и ладно. Iron Frank , храни ветку бережно, как сам Френк хранит нашу любимую команду! это лучшая ветка форума! lance, подобный Адаму Парру, не мне тебя учить, что надо делать, чтоб ветка цвела и дальше))) и всем остальным камрадам, кто верит и надеется, желаю самых успешных успехов! Все у нас получится! Williams, как говорится, forever!!!

это не называется "до свидания", это называется "до встречи". Удачи в семейной жизни! :)

Венесуэла. Williams.

a132ef6a6ecet.jpg 31c76e2be0eat.jpg 2c2235054b9ft.jpg 5dcee8e1881bt.jpg 181ec1ccddc8t.jpg 7a83c2088913t.jpg

b10f430cdd77t.jpg 7fb0f7667e77t.jpg 3b196d25cda4t.jpg 3c7097bb90bat.jpg e3e232da6ba2t.jpg 82ed912687cat.jpg

b7c9f1709a34t.jpg b2d621196c88t.jpg 3f5916a3b149t.jpg bef215b66c60t.jpg 0a8fdb295304t.jpg 65db075eb71bt.jpg

расскажите ктонибудь о том как приобретаются акции Вилок.

расскажите ктонибудь о том как приобретаются акции Вилок.

Пока еще никак. Следите за развитием событий. :)

Я бы тоже купил акцию команды проявляющую гибкость в поиске источников для возможности продолжения своей деятельности(непременное условие в связи со сложившейся экономической ситуации),но в большей степени сохранившей и олицетворяющей из легендарных команд дух самих гонок.

Друзья вилофаны! Пришло время мне сказать вам "до свидания"... в апреле женюсь и тому подобное)))

совет да любовь - и велком в клаб женатиков! увидишь, у нас очень хорошо, много бесплатного ... удовольствия :P

Тут такое дело. Фрэнк с Патриком все-таки не вечны. Когда-то у руля команды будут другие люди, и не факт, что они смогут сохранить дух команды. Скорее всего, если не смогут поднять команду, продадут её, да и всё. И что у меня останется? Скриншот сайта какой-то фондовой биржи, где написано что у меня были акции?

Хочется иметь "ценную бумагу" именно в прямом смысле этого снова. В этом плане у меня довольно консервативное отношение, несмотря на любовь к высоким технологиям.

позиция вполне понятна и логична. советую обратить внимание на 2 момента: 1) даже если в будущем команда будет продана, в настоящем есть возможность владеть её частичкой. пусть говорят, что это признак упадка, во всем есть положительные стороны. мы не модем повлиять на решение Парра продавать акции, но раз уж он предоставляет такою возможность - мы можем приобщиться :D и такого, к счастью или сожалению, нет больше ни у кого - ни у Феррари, ни у Маруси B)

2) даже если команду продадут, право собственности останется. единственное, что реально губительно - это ликвидация, но в этом случае и "ценная бумага" перестанет быть ценной. ну да, надеюсь, до такого никогда не дойдёт!

и потом, есть несколько способов поднять ценность "вордовского документа". прежде всего, красиво оформить: логотип команды, шрифты и рамки, фоновые цвета... или заказать у родной команды фирменный фотоальбом, в качестве одной из страниц которой сделать ту самую распечатку права собственности. получится очень стильно! на худой конец на сочи-2014 (2015?) или другой этап вырваться и поставить автограф на это рукотворное, но легитимное свидетельство права владения не чем попало, но миноритарной долей в команде Ф1 :hello:

ещё раз: если будут бумажные - прекрасно, но если только электронные - это тоже отличный, без преувеличения эксклюзивный шанс :wub:при подходящей цене я им воспользуюсь!

Как только появится возможность - прикуплю себе шматок любимой команды... Тем более, что Williams Hybrid Power весьма перспективное предприятие.

Как только появится возможность - прикуплю себе шматок любимой команды... Тем более, что Williams Hybrid Power весьма перспективное предприятие.

Держи в курсе дела плиз - как что где и почем.

Ульрих: "Ауди" следит за ситуацией в Формуле-1

Глава автоспортивного подразделения "Ауди" доктор Вольфганг Ульрих подтвердил, что марка внимательно следит за ситуацией в Формуле-1, но пока нет определённости с тем, стоит ли им приходить в чемпионат в 2013 году.

"Независимо от обстоятельств, "Ауди" следит за ситуацией в Формуле-1. Но с точки зрения имиджа "Ауди" уже достигла многого для спортивного успеха. Кроме того, лозунг "Ауди" — "прогресс благодаря технологиям" — не имеет ничего общего с Формулой-1 последних 15 лет", — цитирует Ульриха Donau Kurier.

Что можно на бутылке обьяснить? :)

Frank_Williams_Ayrton_Senna_Donington_Testing_19jul1983.jpg

може обьясняет работу чего то!?

новый кусочек информации об акциях. подробно расспросил жену-банкира, она говорит, что бумажные акции на самом деле всегда существуют. и если ты приобретаешь электронную акцию, то это автоматически дает тебе право потребовать у эмитента её оригинал, т.е. бумажный вариант, и отказа быть не может. единственная проблема: доказать, что ты - это ты; эта процедура индивидуальна для каждой компании. ясно, что лично в гроув мы все не заявимся, так что надо смотреть будет.

но в-целом новость гуд - бумажки на стенку у нас будут :good:

новый кусочек информации об акциях. подробно расспросил жену-банкира, она говорит, что бумажные акции на самом деле всегда существуют. и если ты приобретаешь электронную акцию, то это автоматически дает тебе право потребовать у эмитента её оригинал, т.е. бумажный вариант, и отказа быть не может. единственная проблема: доказать, что ты - это ты; эта процедура индивидуальна для каждой компании. ясно, что лично в гроув мы все не заявимся, так что надо смотреть будет.

но в-целом новость гуд - бумажки на стенку у нас будут :good:

То есть можно купить в онлайне, а бумагу почтой получишь, или как?

Это еще лучше.

То есть можно купить в онлайне, а бумагу почтой получишь, или как?

Это еще лучше.

почтой-не почтой, но смысл таков: купил через интернет, имеешь право на бумагу

почтой-не почтой, но смысл таков: купил через интернет, имеешь право на бумагу

Хочу бумагу! Теперь вопрос в цене.

Хочу бумагу! Теперь вопрос в цене.

все зависит от количества акций и на каких покупателей будет направлено!

акции эт конечно забавно

но недумаю что их будут продавать поштучно и за мелкий прайс

скорее пакетами) Катар какойнибудь все и скупит

акции эт конечно забавно

но недумаю что их будут продавать поштучно и за мелкий прайс

скорее пакетами) Катар какойнибудь все и скупит

В таком случае, никто бы не объявлял ничего, как было с Вольфом. Заявление было громкое и помпезное, значит будут продавать простым смертным.

но недумаю что их будут продавать поштучно

Фишка именно в том, что продают поштучно! Это позволит задрать цену на акции и максимально обезличить поступающую наличность. Сами судите: или какойто Катар всё махом купит и будет качать права, или тыщи фанатов и сочувствующих, которым тупо в кайф иметь 10-другой акций легенды....

совет да любовь - и велком в клаб женатиков! увидишь, у нас очень хорошо, много бесплатного ... удовольствия :P

+100

Прими поздравления! Следующая "ступень" - "клуб женатиков-папашек" :good: :P (в нём ещё веселее)

Фишка именно в том, что продают поштучно! Это позволит задрать цену на акции и максимально обезличить поступающую наличность. Сами судите: или какойто Катар всё махом купит и будет качать права, или тыщи фанатов и сочувствующих, которым тупо в кайф иметь 10-другой акций легенды....

Согласен. Таким образом контрольная часть в руках Уильямса и Хэда будет ещё весомее...

И потом, не понимаю пессимистичных настроев некоторых болел... Ведь Парр в интервью чётко сказал, что это всё никак не связано с финансовым состоянием команды (или попытками его улучшить).

И потом, не понимаю пессимистичных настроев некоторых болел... Ведь Парр в интервью чётко сказал, что это всё никак не связано с финансовым состоянием команды (или попытками его улучшить).

Эээ... А зачем тогда? Болельщиков порадовать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...