Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ranstad и Thompson Reuters еще. А остальные больше партнеры, чем спонсоры.

Можно смело к списку спонсоров добавлять Венесуэльскх Нефтегазовщиков, плюс Парр рубаху на груди рвал, что будет помимо что-то "большое и вкусное".

Поделиться этим сообщением

Надо молится на AT&T, чтобы не бросило команду. Вот сейчас у них идеальный вариант больше места на болиде занять.

Брутальненько :)

Я смотрю, это уже не 911, а Каррера GT. Что за чемпионат?

Это Porsche 918 RSR новый концепт, в раскраске лемановских прототипов прошлого.

Тут подробнее. http://www.cardesign.ru/events/autoshow/detrojtskij_avtosalon_2011_naias_2011/4427 И почему-то ни слова про созданный Williams керс.

Очень красивая машина.

ну ет на наших сайтах

за бугром пишут: "The Williams F1-inspired flywheel-based KERS"

хотя "вдохновленный" както странно звучитит...

У нас народ совершенно не шарит в формуле 1, не говоря уже о командах в ней выступающих. Про Петрова разве что и знают.

Очень красивая машина.

Наверно к внешнему облику тоже спецы Williams "руку приложили" ;) (не удивлюсь, если так и было)

аццкая штуковина на пассажирском месте!

похожа на реактор на борту ДеЛориан в "Назад в будущее"... :) мегадевайсы Williams рулят!

Наверно к внешнему облику тоже спецы Williams "руку приложили"

а вот это сильно вряд ли... У Поршей своих аэродинамиков и дизайнеров хватает. ;)

Ну отсутствие офф презентации для Вил не в новинку. Достаточно вспомнить прошлый год.

В прошлом году было псевдошпионское видео на ютубе :lol:

Надо молится на AT&T, чтобы не бросило команду. Вот сейчас у них идеальный вариант больше места на болиде занять.

До какого года у них контракт с нами?

Вот сейчас у них идеальный вариант больше места на болиде занять.

А смысл? В мире Ф-1 это имя уже давно прочно связано с нашими. От увеличения размера лого ИМХО не станут американцы больше покупать...

Ну отсутствие офф презентации для Вил не в новинку. Достаточно вспомнить прошлый год.

вообще-то в прошлом году кое-что было: типа подпольные снимки новой машины, весело было :)

не презентация в обычном смысле, но не просто на тесты выкатились. Феррари с презентации рассылает 6 фотографий, последний год вообще обошлась фотками на сайте - всё это засчитывается за презентации. а у нас Клэр пошутила с фотографом в кустах, мне кстати понравилось :)

может и в этом тоже что-нибудь придумают мелкое, но приятное ;)

вообще-то в прошлом году кое-что было: типа подпольные снимки новой машины, весело было :)

Ага, снятые кем-то из сотрудников команды :D

не презентация в обычном смысле, но не просто на тесты выкатились. Феррари с презентации рассылает 6 фотографий, последний год вообще обошлась фотками на сайте - всё это засчитывается за презентации. а у нас Клэр пошутила с фотографом в кустах, мне кстати понравилось :)

Наши тоже только фотографии болида представят за несколько часов до начала тестов и всё.

может и в этом тоже что-нибудь придумают мелкое, но приятное ;)

Да ну, 6 фоток. Посмотри здесь как они в прошлом году машину презентовали. А вообще по мне - пафосные презентации деньги на ветер и правильно что от них отказываются.

До какого года у них контракт с нами?

Об этом нигде нету инфы, можно предположить что продлевают сотрудничество каждый сезон... Пускай все остальные спонсоры меняются, но титульника терять нельзя.

А смысл? В мире Ф-1 это имя уже давно прочно связано с нашими. От увеличения размера лого ИМХО не станут американцы больше покупать...

Я к тому что если не займут другие спонсоры место, то почему бы не отдать титульнику. Пустые площади не очень эффектно смотрятся :)

Я к тому что если не займут другие спонсоры место, то почему бы не отдать титульнику. Пустые площади не очень эффектно смотрятся :)

Мальдонадо по слухам 15-20 млн. приносит, вот красные логотипы PDVSA и займут пустые места.

Мальдонадо по слухам 15-20 млн. приносит, вот красные логотипы PDVSA и займут пустые места.

Это ж как Вильямс выглядеть то будет...

В таком духе что ли?

r_barrichello_jordan_1994.jpg

Или обратно в 1998-1999?

Надеюсь, что так

82dc08c6759c.jpg

Уж больно мне нравится нынешняя цветовая гамма.

Уж больно мне нравится нынешняя цветовая гамма.

Лучшая цветовая гамма была в период 1994-97 годов, имхо. Скромно, но очень стильно.:good:

Лучшая цветовая гамма была в период 1994-97 годов, имхо. Скромно, но очень стильно.:good:

А сейчас, по-моему, весьма похоже на то :)

Но вкрапления красных пятен на её фон...

Посмотрим, в некоторых случаях PDVSA лепила белые логотипы на болиды. Хотя в нашем случае, с количеством их вложений, это маловероятно. То презентации всего-ничего осталось. Ждем

Не, сейчас слишком много синего, причем темно-синего. Да и красный цвет с синим не особо сочетается. Ладно, посмотрим, что родят тамошние цветоводы.:D

Посмотрим, в некоторых случаях PDVSA лепила белые логотипы на болиды.

А какой вообще логотип у этой конторы?

Не, сейчас слишком много синего, причем темно-синего. Да и красный цвет с синим не особо сочетается. Ладно, посмотрим, что родят тамошние цветоводы.:D

Мне кажется, Баррику понравилось бы вернуться на 18 лет назад :)

Мне кажется, Баррику понравилось бы вернуться на 18 лет назад :)

Чтобы набрать 2 очка?:D Думаю, Барика мало волнует цветовая гамма болида, главное, чтобы он ехал.

Спонсор Hell на шлемах пилотов тоже выделяется красно-жёлтыми цветами. Зато на самом болиде - белого цвета. И, между прочим, на тёмно синем всё хорошо смотрится.

Могут по такой же схеме и с нефтяниками поступить

Чтобы набрать 2 очка?:D Думаю, Барика мало волнует цветовая гамма болида, главное, чтобы он ехал.

Ну ладно, на 17 лет назад :)

По мне так красный и синий не сочетаются :o

Ладно, дождёмся презентации.

Хотя нет, разве что как у Барселоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...