Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

в этом, имхо, и есть основная причина, ФИ были медленне нас сегодня, как и во всей второй половине сезона

Сутиль как раз перед питом Баррика шёл быстрей. Так что 6 место в КК - банальное везение.

Поделиться этим сообщением

Сутиль как раз перед питом Баррика шёл быстрей. Так что 6 место в КК - банальное везение.

Не было у Сутиля шансов на 2 очка, пожалуй.

Да чего уж гадать то! Вам то! Радуйтесь личным победам лучше. Я бы радовался искренне еслиб ФИ 6-ое удержали.

Какая FW32 всё таки красивая.

post-36191-056515100 1289760588_thumb.jp

Поздравляю всех с 6 местом в КК! Пожалуй, это был наш максимум в этом году. В прошлом году обидно упустили 6е в последней гонке, слава богу, в этом история не повторилась. Вот только за следующий год пока тревожно...

А где-нибудь есть информация о размерах призовых за все места в КК в абсолютном исчислении? И есть ли информация относительно деталей сокращения расходов в 2011, интересно, удастся ли реально сэкономить и сократить бюджеты команд?

Прям вот кстати насчет красивости FW32 имею противоположное мнение. Хуже в этом плане на меня действовал только прошлогодний BMW.

Какая FW32 всё таки красивая.

У FW33 окраска будет круче: зелёная и с портретами Чавеса и Че Гевары :)

Ну что ж, камрады, поздравляю с 6-ым местом в КК.

До конца буду надеяться, что оставят нынешний состав. Было бы глупо воспитывать пилота столько времени, вкладывать силы и средства, а потом помахать ручкой.

Логика Вилли тоже непонятна - мест в более сильных командах нет, неужели команда послабее - это нормальное продолжение карьеры?

У FW33 окраска будет круче: зелёная и с портретами Чавеса и Че Гевары :)

:)

Новый Уильямс может быть сине-бело-красно-зеленым (AT&T, PDVSA, банк Абу-даби)

Поздравляю всех болельщиков Williams с 6 местом в зачете конструкторов.

Команда заслужила этот результат. Прогресс по ходу сезона был очень неплохой.

Надеюсь переговоры со спонсорами пройдут успешно и оба пилота останутся и на следующий год, а машина будет как минимум не хуже чем в этом)

Прям вот кстати насчет красивости FW32 имею противоположное мнение. Хуже в этом плане на меня действовал только прошлогодний BMW.

Прошлогодний БМВ был вырублен топором. И без обид, но VJM03 по сравнению с FW32 далеко не красавец.

Прошлогодний БМВ был вырублен топором. И без обид, но VJM03 по сравнению с FW32 далеко не красавец.

:)

Новый Уильямс может быть сине-бело-красно-зеленым (AT&T, PDVSA, банк Абу-даби)

Ещё кого-нибудь жёлтого найти - и будете как это:

Lola_F1_LC88_Larrousse_Ford_Cosworth_EE49.jpg

2 Stayer

на вкус и цвет - товарищей нет) FW 32 вызывает у меня ассоциации с каким-то Лаборантом Ботаником с крайне странным лицом, в то время как VJM 03 это такой мускулистый тинейджер с вечеринки в карибском стиле)

А Сутиль то после пита вперед пролез таки:

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло прокомментировал гонку Гран-при Абу-Даби, в которой он финишировал 12-м.

"Нашей главной целью сегодня было сдержать "Форс Индия" и отстоять свою позицию в общем зачёте, и нам это удалось. Машина была лучше, чем можно судить из результатов, но мы сделали максимум возможного с нашей стратегией. У меня была хорошая борьба с Сутилем, который провёл поздний пит-стоп и выехал прямо передо мной, но я смог пронырнуть мимо в четвёртом повороте. Это был отличный поворот, который стал лучшим моментом моей гонки. Но в каком-то смысле мы были удивлены, что финишировали так далеко", — цитирует Баррикелло пресс-релиз команды.

2 Stayer

на вкус и цвет - товарищей нет) FW 32 вызывает у меня ассоциации с каким-то Лаборантом Ботаником с крайне странным лицом, в то время как VJM 03 это такой мускулистый тинейджер с вечеринки в карибском стиле)

у нашей красавицы вполне классическое лицо :) а вашей машине бы другой зеленый и все тоже тип-топ будет.

и вообще, у Вил и Маков самые красивые болиды за последние 2 года, на мой взгляд.

и вообще, у Вил и Маков самые красивые болиды за последние 2 года, на мой взгляд.

Мне у девственников раскраска нравится.

Ладно, нервотрёпка закончилась. Ждём следующий сезон, где после работы Рубенс+деньги мы должны начать приезжать на подиумы.

Мне у девственников раскраска нравится.

+1. На первом месте у меня FW32, потом - Virgin.

Если брать отдельно от болида, то у Virgin симпатично. Но больно он хрупкий на вид какой-то.

И, чтобы не было оффтопом - с 6 местом!! :)

я люблю классическую бело-синюю раскраску Виллиамс, у каждой команды есть свой отличительный цвет, и это сочетание самое лучшее, на мой взгляд

6 место не так уж плохо.

ИМХО, самая ужасная раскраска была во времена Мекахром

Это та что с Дятелкой и Юнивёрсал? А мне нравилась...

ИМХО, самая ужасная раскраска была во времена Мекахром

Красно-белый Winfield?

я люблю классическую бело-синюю раскраску Виллиамс,

Ну по мне так класичная бело-жёлто-красная.

Canon-Camel))

990006med.jpg

Ну хз... Мне как-раз больше всего запомнился вот этот Вилльямс... Слышу Вилльямс - вспоминается этот))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...